Magickk Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Полностью не читал Птич тру арба, а автор нуб и опазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Уважаемые игроки Ла2, прошу обратить внимание, на этого как бэ тру АРБУ. Вопрос: как можно давать по 50к криты и обычными 8к по сету 15+ ??? Обьясните нубу. Админы приймите во внимание. слабо с основного акка написать ну а по теме он все возможные бафы делает (не ток от гм шопа), потом атр хорошоий) по этому так и лупит П.С.: продам скрины бафа птича, там хорошие скринчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Птич неплохой арб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Птич неплохой арб. нормал арба, только какова причина такого жесткого выноса оО по моей +20 120*3*5 рубает тоже жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нормал арба, только какова причина такого жесткого выноса оО по моей +20 120*3*5 рубает тоже жестко так тебе все тут и рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 птич пиарит сам себя, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 слабо с основного акка написать ну а по теме он все возможные бафы делает (не ток от гм шопа), потом атр хорошоий) по этому так и лупит П.С.: продам скрины бафа птича, там хорошие скринчики (птич ты зря вылаживал скрины бафа своего на сайт клана эксов)))) Эксклюзивный атр специально для птича, о котором не знают даже ГМы? У тебя там сущность в виде гномика. Давай я тебе всё почистию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У тебя там сущность в виде гномика. Давай я тебе всё почистию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 он не ваш уровень =) скоро он это поймет и присоединится к нам. хотя он в основном один бегает поэтому может и всё равно где сидеть пойми птичь будет наш это НЕИЗБЕЖНО, пока я вам дам время попрощаца идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 за 10 голдов прилюдно выпотрашу данную курицу с арканы+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 за 10 голдов прилюдно выпотрашу данную курицу с арканы+3 Ты Сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты Сб? наверно по его подписи сложно определить кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты Сб? да, и ваще любого физика потрашу с арканы +3 хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estelgreen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Баги полюбэ,нереально такие криты давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да, и ваще любого физика потрашу с арканы +3 хДДД под атльт+б ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Баги полюбэ,нереально такие криты давать не пиши есле не знаешь,можно и больше критовать,главное правильный баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да, и ваще любого физика потрашу с арканы +3 хДДД Мог сделать так,что ты упадешь с 1 скилла,выстрела арбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Птич одна из сильных арб я бы сказал 1 из трех лучших если за арбу взяться с руками я думаю можно и поболее критонуть по 15 сэту но я ее убивал 1 на 1=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Птич одна из сильных арб я бы сказал 1 из трех лучших если за арбу взяться с руками я думаю можно и поболее критонуть по 15 сэту но я ее убивал 1 на 1=) кто две другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 сеня бегал в дивоушене по диону плилетел Хила некал Мася дал клита 200к шо делать? пАмагите лазаблаца Пс. Плилетел на велтолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 сеня бегал в дивоушене по диону плилетел Хила некал Мася дал клита 200к шо делать? пАмагите лазаблаца Пс. Плилетел на велтолете не обижай Масю он был моим КЛом на Хардине,хороший человек и КЛ( правдо не выговаривает Р,но это единственный минус( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Баги полюбэ,нереально такие криты давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не обижай Масю он был моим КЛом на Хардине,хороший человек и КЛ( правдо не выговаривает Р,но это единственный минус( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Птич одна из сильных арб я бы сказал 1 из трех лучших если за арбу взяться с руками я думаю можно и поболее критонуть по 15 сэту но я ее убивал 1 на 1=) Да было дело давно правда когда шмот плоховат был еще, а так, в последнее время наши встречи в весте закансивались моей победой ) но все равно ты тру сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мог сделать так,что ты упадешь с 1 скилла,выстрела арбы. спорим ты мне за арбу не выбьёшь и 500 критом, если не состилишь меня или не дождёшься, пока у меня упадёт бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 если Птюч из себя что-то еще представляет, так ты именно не очень - вечная ПМСница ктобЫ говорил. ППЦ И барыга и багоюзер...Кто еще?) щас, не торопись, ешо ойй скоко припишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 спорим ты мне за арбу не выбьёшь и 500 критом, если не состилишь меня или не дождёшься, пока у меня упадёт бафф Тебя не спасёт ничего(.Даже денс оф блейд шторм,не переживай)Единственное что тебя спасет это внимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тебя не спасёт ничего(.Даже денс оф блейд шторм,не переживай)Единственное что тебя спасет это внимательность. ты не сказал, готов поспорить со мной, или так и будешь чесать на форуме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ты не сказал, готов поспорить со мной, или так и будешь чесать на форуме?? У меня нет арбы,могу берсом 1 раз рашануть и ты свалишься ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 он не ваш уровень =) скоро он это поймет и присоединится к нам. хотя он в основном один бегает поэтому может и всё равно где сидеть пойми птичь будет наш это НЕИЗБЕЖНО, пока я вам дам время попрощаца надейся и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.