SoWat Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лично не один раз стоял в поли с Птиц из всех пвп у меня 1 вывод 1. как правило атакует ток со спины ищет подходящий момент чтобы достать игрока в расплох! 2.фулл сапп и конечно же сб в окне для прайда! А вы тут чё то удивляетесь Он все правильно делает , бился с ним не раз ! я его убивал он меня тоже ,хочешь выделяться из серой массы- умей бафатьсяч! он же запомнился ?1! да !!! что мешает другим ? руки? может мозги? что мешает защетиться? тема бред имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 почитал, поржал, ушёл учиться бафаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чел просто с хорошим саппортом/эквипом и таликом на стилл. Такой убер dmg не только на астериосе, есть видос где дестр валит тиату за несколько секунд, нанося критами по 1кк и более. Или на саркисянОФФЕ какой-то некр разогнал 100к+ М атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это бред,тиата раз дунет и дестр тот свалится) там наверно точка на серва +1000) так что про дестра и тиату уже достали)у меня много друзей которые свои сервера открывали и настраивали до такого абсурда точку и скилы что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это бред,тиата раз дунет и дестр тот свалится) там наверно точка на серва +1000) так что про дестра и тиату уже достали)у меня много друзей которые свои сервера открывали и настраивали до такого абсурда точку и скилы что ппц Вот тебе убийство Тиаты на руоффе (faris). Так же где-то был видос с похожим убийством тиаты, но на евро оффе. http://я неудачник/my_journal/in/1263 А это обычный разгон статов. С появлением талика на стилл вполне реально выбивать криты в 50к в pvp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookeee Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 тебе видно с Егуртом не доводилось встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тема может и бред, но тактический ход пропиарить арбу удался. тебе видно с Егуртом не доводилось встретиться истину глаголишь, так же как и с ЕОГ'ом грамотный баф + фул шмот, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 бегал с Птичем в пати... гад, вечно убегает хз куда, падает реже всех и кв на баджи набивает в 2 раза быстрее любого пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 бегал с Птичем в пати... гад, вечно убегает хз куда, падает реже всех и кв на баджи набивает в 2 раза быстрее любого пака на твинках, инфо 100 % ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мы кормим Птича семенами, модифицированными T-вирусом. Искренне ваша Umbrella Inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мы кормим Птича семенами, модифицированными T-вирусом. Искренне ваша Umbrella Inc омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 тема пиар волка,ангела,прайда,джудика,данса берса,лягушки,гнома и можно еще френзи Тема не о повышении ДПСа, а о повышении ПАтк, если речь идет не о летале. Это бред,тиата раз дунет и дестр тот свалится) там наверно точка на серва +1000) так что про дестра и тиату уже достали)у меня много друзей которые свои сервера открывали и настраивали до такого абсурда точку и скилы что ппц Ну раз уж речь зашла о Дестрах, грех не отписаться Точка +100500 не влияет никак на исход летала © Кэп На Ru/Eu гораздо более грамотные люди играют, и умудряются при точке +6 убивать Тиат за 8 секунд. У нас же у игроков просто мозгов не хватает собрать 1 грамотный пак и повторить то же самое. Лучше 100 раз упасть за фарм/вылететь с критом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ПТИЧ ТРУ АРБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubudubus Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тема не о повышении ДПСа, а о повышении ПАтк, если речь идет не о летале. Ну раз уж речь зашла о Дестрах, грех не отписаться Точка +100500 не влияет никак на исход летала © Кэп На Ru/Eu гораздо более грамотные люди играют, и умудряются при точке +6 убивать Тиат за 8 секунд. У нас же у игроков просто мозгов не хватает собрать 1 грамотный пак и повторить то же самое. Лучше 100 раз упасть за фарм/вылететь с критом. нечего там мудрить, дд пати + дебаф пати + боты для стила скилов и твинки для захода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ппц. мб хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKiraxD Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пиар птича, как это мило З.ы. http://infametr.ru/infa/7760718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 нечего там мудрить, дд пати + дебаф пати + боты для стила скилов и твинки для захода. На оффе никто не заморачивается стилом на РБ, и дебаффы у них не +30, впрочем, как и баффы, и эквип вепон/армор далеко не +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Уважаемые игроки Ла2, прошу обратить внимание, на этого как бэ тру АРБУ. Вопрос: как можно давать по 50к криты и обычными 8к по сету 15+ ??? Обьясните нубу. Админы приймите во внимание. ну я 40к бил в биша в елегии,под прайд + апетит,ты наверно такое же кривое какашкэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 помоему тот кто это затеял рандомный бомж)) а птич норм арба и нечего такого я не знаю) никаких багов не видел и видеть не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тема не о повышении ДПСа, а о повышении ПАтк, если речь идет не о летале. Ну раз уж речь зашла о Дестрах, грех не отписаться Точка +100500 не влияет никак на исход летала © Кэп На Ru/Eu гораздо более грамотные люди играют, и умудряются при точке +6 убивать Тиат за 8 секунд. У нас же у игроков просто мозгов не хватает собрать 1 грамотный пак и повторить то же самое. Лучше 100 раз упасть за фарм/вылететь с критом. А ничего, что тиат х55 и тиат ру/евро - это 2 разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 помоему тот кто это затеял рандомный бомж)) а птич норм арба и нечего такого я не знаю) никаких багов не видел и видеть не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ничего, что тиат х55 и тиат ру/евро - это 2 разные вещи? Ты такие странные вопросы задаешь. Есть скрин со статами Тиат с Хантера или так просто отписался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubudubus Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На оффе никто не заморачивается стилом на РБ, и дебаффы у них не +30, впрочем, как и баффы, и эквип вепон/армор далеко не +20. как ты можешь говорить о том чего не знаешь и никогда не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ты такие странные вопросы задаешь. Есть скрин со статами Тиат с Хантера или так просто отписался? Так просто отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 как ты можешь говорить о том чего не знаешь и никогда не видел? Посмотреть баффы в строке Дестроера на мувике с фармом Тиат много ума не надо. Постоянно читать раздел, посвященный Титанам на EU и RU, мне очень интересно, так что я в курсе событий. Мувики, скрины с фармом Тиат я видел, знаю эквип топовых Дестров. Так в чем суть твоего вопроса? К какой части моей реплики он относится, и чего я не знаю и никогда не видел? Так просто отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ты такие странные вопросы задаешь. Есть скрин со статами Тиат с Хантера или так просто отписался? У нас Тиат раз в 5 сильнее. Так же как и мобы в ЗИ, которые по фул 20 шмоту по 5-6к бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Птич нагибает, самая тру арба. Лучше нету. Асунаи и прочие плачут в уголках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У нас Тиат раз в 5 сильнее. Так же как и мобы в ЗИ, которые по фул 20 шмоту по 5-6к бьют. Сюда кидали скрин с ПДеф у Тиат под дебаффами ~800. Если ты пол "силой" воспринимаешь количество ПАтк, критов, леталов от Тиат, то это решается патиУД, точеной на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubudubus Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Посмотреть баффы в строке Дестроера на мувике с фармом Тиат много ума не надо. Постоянно читать раздел, посвященный Титанам на EU и RU, мне очень интересно, так что я в курсе событий. Мувики, скрины с фармом Тиат я видел, знаю эквип топовых Дестров. Так в чем суть твоего вопроса? К какой части моей реплики он относится и чего я не знаю и никогда не видел? xDD все с тобой ясно, ты сам когда нибудь присутствовал/фармил фринтеззу/тиаду/фрею/закена в 1 пати именно на ру/на/евро офе?) ответ наверное, а точнее скорее всего "нет". так вот что бы тебе стало более менее понятно, мувики/скрины ты смотрел когда команд канал полностью живой, то есть все пачки живые и любой баф/дебаф кидает живой человек. настоящие скиловые пвпешеры/фармеры, то есть топ паки скажем ру/на/евро офа (в одном из них когда то состоял и я) фармят этих мобов в 1 живую пачку и пару пачек (1 пак ботов как я и писал вышел для дебафа и стила скилов и 1 пак твинки для захода) для захода. возмем к примеру руоф. как не странно на любом серваке есть куча топ пух+10 300 атр./шмота+6+7 (а иногда даже и +8) и чтобы нормально дебафать эпика ненужно иметь скилы+30, достаточно +20-25, а это немного/недорого и любой почти уже сегодня может позволить себе заточить скил до такого предела. влом все расписывать для форумно-бумажных теоретиков, что бы это все понять нужно хоть раз посмотреть в живую и поучаствовать в таком рейд-фарме. зы: это тебе ответ на стил бафов и шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.