Перейти к содержанию
Asterios

ПТИЧ

spicelx3ml

Рекомендуемые сообщения

Лично не один раз стоял в поли с Птиц из всех пвп у меня 1 вывод

1. как правило атакует ток со спины ищет подходящий момент чтобы достать игрока в расплох!

2.фулл сапп и конечно же сб в окне для прайда! А вы тут чё то удивляетесь :D

Он все правильно делает , бился с ним не раз ! я его убивал он меня тоже ,хочешь выделяться из серой массы- умей бафатьсяч! он же запомнился ?1! да !!!

что мешает другим ? руки? может мозги? что мешает защетиться?

тема бред имхо!

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

чел просто с хорошим саппортом/эквипом и таликом на стилл. Такой убер dmg не только на астериосе, есть видос где дестр валит тиату за несколько секунд, нанося критами по 1кк и более. Или на саркисянОФФЕ какой-то некр разогнал 100к+ М атаки.

Это бред,тиата раз дунет и дестр тот свалится) там наверно точка на серва +1000)

так что про дестра и тиату уже достали)у меня много друзей которые свои сервера открывали и настраивали до такого абсурда точку и скилы что ппц

Это бред,тиата раз дунет и дестр тот свалится) там наверно точка на серва +1000)

так что про дестра и тиату уже достали)у меня много друзей которые свои сервера открывали и настраивали до такого абсурда точку и скилы что ппц

Вот тебе убийство Тиаты на руоффе (faris). Так же где-то был видос с похожим убийством тиаты, но на евро оффе.

http://я неудачник/my_journal/in/1263 А это обычный разгон статов. С появлением талика на стилл вполне реально выбивать криты в 50к в pvp.

Тема может и бред, но тактический ход пропиарить арбу удался.

тебе видно с Егуртом не доводилось встретиться

истину глаголишь, так же как и с ЕОГ'ом ^_^

грамотный баф + фул шмот, ничего удивительного.

бегал с Птичем в пати... гад, вечно убегает хз куда, падает реже всех и кв на баджи набивает в 2 раза быстрее любого пака :unsure:

бегал с Птичем в пати... гад, вечно убегает хз куда, падает реже всех и кв на баджи набивает в 2 раза быстрее любого пака  :unsure:

на твинках, инфо 100 % ХДДД  :lol::lol::lol:

Мы кормим Птича семенами, модифицированными T-вирусом.

Искренне ваша Umbrella Inc

Мы кормим Птича семенами, модифицированными T-вирусом.

Искренне ваша Umbrella Inc

омг :dash:

тема пиар волка,ангела,прайда,джудика,данса берса,лягушки,гнома и можно еще френзи :rolleyes:

Тема не о повышении ДПСа, а о повышении ПАтк, если речь идет не о летале.

Ну раз уж речь зашла о Дестрах, грех не отписаться :lol:

Точка +100500 не влияет никак на исход летала © Кэп

На Ru/Eu гораздо более грамотные люди играют, и умудряются при точке +6 убивать Тиат за 8 секунд. У нас же у игроков просто мозгов не хватает собрать 1 грамотный пак и повторить то же самое. Лучше 100 раз упасть за фарм/вылететь с критом.

Ну раз уж речь зашла о Дестрах, грех не отписаться :lol:

На Ru/Eu гораздо более грамотные люди играют, и умудряются при точке +6 убивать Тиат за 8 секунд. У нас же у игроков просто мозгов не хватает собрать 1 грамотный пак и повторить то же самое. Лучше 100 раз упасть за фарм/вылететь с критом.

нечего там мудрить, дд пати + дебаф пати + боты для стила скилов и твинки для захода.

нечего там мудрить, дд пати + дебаф пати + боты для стила скилов и твинки для захода.

На оффе никто не заморачивается стилом на РБ, и дебаффы у них не +30, впрочем, как и баффы, и эквип вепон/армор далеко не +20.

Уважаемые игроки Ла2, прошу обратить внимание, на этого как бэ тру АРБУ. Вопрос: как можно давать по 50к криты и обычными 8к по сету 15+ ??? Обьясните нубу. Админы приймите во внимание.

ну я 40к бил в биша в елегии,под прайд + апетит,ты наверно такое же кривое какашкэ

помоему тот кто это затеял рандомный бомж)) а птич норм арба и нечего такого я не знаю) никаких багов не видел и видеть не хочу):blush:

Ну раз уж речь зашла о Дестрах, грех не отписаться  :lol:

А ничего, что тиат х55 и тиат ру/евро - это 2 разные вещи?

помоему тот кто это затеял рандомный бомж)) а птич норм арба и нечего такого я не знаю) никаких багов не видел и видеть не хочу):blush:

698.jpg

А ничего, что тиат х55 и тиат ру/евро - это 2 разные вещи?

Ты такие странные вопросы задаешь. Есть скрин со статами Тиат с Хантера или так просто отписался?

На оффе никто не заморачивается стилом на РБ, и дебаффы у них не +30, впрочем, как и баффы, и эквип вепон/армор далеко не +20.

как ты можешь говорить о том чего не знаешь и никогда не видел?

Ты такие странные вопросы задаешь. Есть скрин со статами Тиат с Хантера или так просто отписался?

Так просто отписался.

как ты можешь говорить о том чего не знаешь и никогда не видел?

Посмотреть баффы в строке Дестроера на мувике с фармом Тиат много ума не надо.

Постоянно читать раздел, посвященный Титанам на EU и RU, мне очень интересно, так что я в курсе событий.

Мувики, скрины с фармом Тиат я видел, знаю эквип топовых Дестров.

Так в чем суть твоего вопроса? К какой части моей реплики он относится, и чего я не знаю и никогда не видел?

Так просто отписался.

У нас Тиат раз в 5 сильнее. Так же как и мобы в ЗИ, которые по фул 20 шмоту по 5-6к бьют.

Птич нагибает, самая тру арба. Лучше нету. Асунаи и прочие плачут в уголках

У нас Тиат раз в 5 сильнее. Так же как и мобы в ЗИ, которые по фул 20 шмоту по 5-6к бьют.

Сюда кидали скрин с ПДеф у Тиат под дебаффами ~800. Если ты пол "силой" воспринимаешь количество ПАтк, критов, леталов от Тиат, то это решается патиУД, точеной на время.

Посмотреть баффы в строке Дестроера на мувике с фармом Тиат много ума не надо.

Постоянно читать раздел, посвященный Титанам на EU и RU, мне очень интересно, так что я в курсе событий.

Мувики, скрины с фармом Тиат я видел, знаю эквип топовых Дестров.

Так в чем суть твоего вопроса? К какой части моей реплики он относится и чего я не знаю и никогда не видел?

xDD

все с тобой ясно, ты сам когда нибудь присутствовал/фармил фринтеззу/тиаду/фрею/закена в 1 пати именно на ру/на/евро офе?)

ответ наверное, а точнее скорее всего "нет".

так вот что бы тебе стало более менее понятно, мувики/скрины ты смотрел когда команд канал полностью живой, то есть все пачки живые и любой баф/дебаф кидает живой человек. настоящие скиловые пвпешеры/фармеры, то есть топ паки скажем ру/на/евро офа (в одном из них когда то состоял и я) фармят этих мобов в 1 живую пачку и пару пачек (1 пак ботов как я и писал вышел для дебафа и стила скилов и 1 пак твинки для захода) для захода.

возмем к примеру руоф.

как не странно на любом серваке есть куча топ пух+10 300 атр./шмота+6+7 (а иногда даже и +8) и чтобы нормально дебафать эпика ненужно иметь скилы+30, достаточно +20-25, а это немного/недорого и любой почти уже сегодня может позволить себе заточить скил до такого предела.

влом все расписывать для форумно-бумажных теоретиков, что бы это все понять нужно хоть раз посмотреть в живую и поучаствовать в таком рейд-фарме.

зы: это тебе ответ на стил бафов и шмота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...