TimesNewOmen Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я не читал о чом тут , но влепил минус!!! Ну в общем спасиба, все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 фу. го с любой арбой пвп голдиков на 10-100,есть норм пацаны? .с любым шк, ед. условие без банок. В личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 фу. го с любой арбой пвп голдиков на 10-100,есть норм пацаны? .с любым шк, ед. условие без банок. В личку пишите. Понятное дело, с баночками за ротан возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Понятное дело, с баночками за ротан возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 От меня ещё предложение Есть арба которая сможет убить меня 1:1? Условие след. Гиран Арена (Баф любой, без фира) предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что и следовало ожидать от нулячего тк. Просто пвп будет максимально бесконечное. сделать можна не бесконечным, просто пойти например в гиран арену где не сможеш по всей карте убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сделать можна не бесконечным, просто пойти например в гиран арену где не сможеш по всей карте убегать Да кстати, это идеальный вариант. Есть огромное множество арб, которые не могут убить, и тупо бегают по всем весту. Пытаясь кинуть фир (ток вот беда, фир из далека нельзя) На арене так не побегаеш. При желании убить можно, только будет не просто без фира это сделать Я всё ещё жду пм предлы, особенно от стайла. Который орал что он под альт+в, хотя в городе чётко бафал себе прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fracasse Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 он под альт+в, хотя в городе чётко бафал себе прайд палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 палево Уху, поставить твинка сб с прайдом. Прямо возле тп в Глудине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кхм.... Ира ты жалкая.... Птич ТРУ) и я его тоже оч в СХ хотела бы видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кхм.... Ира ты жалкая.... Птич ТРУ) и я его тоже оч в СХ хотела бы видеть) вылезло 2-ух критовое на форум, иди меняй кланы дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хахаха)))) Мне вас искренне жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 хахаха)))) Мне вас искренне жаль(( хахаха - признак скудоумия, в принципе по твоим поступкам, это и так понятно Ты ведешь паразитический образ жизни, и переползаешь туда где слаще и потеплее, ты не хочешь преодолевать трудности вместе с кланом, тебе хочется все готовое сразу, так что не позорься и уйди 2-х критовое никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да кстати, это идеальный вариант. Есть огромное множество арб, которые не могут убить, и тупо бегают по всем весту. Пытаясь кинуть фир (ток вот беда, фир из далека нельзя) На арене так не побегаеш. При желании убить можно, только будет не просто без фира это сделать Я всё ещё жду пм предлы, особенно от стайла. Который орал что он под альт+в, хотя в городе чётко бафал себе прайд Это топ Арб . Кстати точно, асунаичка, я может быть приму твои условия- без банок, но мое условие будет- на арене, чтоб ты как угарелый не носился по всему весту спамя варп как можно дальше, а потом возвращаясь на расстояние выстрела. Так что что то мне подсказывает, что за 3 уд я тебя смогу убить Сегодня вечером, часиков в 18 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты считаешь смех признаком скудоумия??? Мне как бэ пох на твое мнение - откровенно!) Я со своей констой! Ушла из стиляг когда у них гиран появился....так-то сладко,чё же я ушла то тогда?? А? Скудоумие это скорее твоё) У меня хватает ума не аргить в шаут и ничего плохого про бывших сокланов не собирать! И про паразитический образ жизни,это не обо мне) А вообще ======> "ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ув. Гм Ксения, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ув. Гм Ксения, закройте тему. +100500 Тему можно было закрыть еще сразу после названия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТемноеБожество Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты считаешь смех признаком скудоумия??? Мне как бэ пох на твое мнение - откровенно!) Я со своей констой! Ушла из стиляг когда у них гиран появился....так-то сладко,чё же я ушла то тогда?? А? Скудоумие это скорее твоё) У меня хватает ума не аргить в шаут и ничего плохого про бывших сокланов не собирать! И про паразитический образ жизни,это не обо мне) А вообще ======> "ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД") ок, мб тогда оплатишь ТС за пол года без цельного просиживания в нем? Ах да тебе же приятно общаться с такими людми, которые без мата не говорят в ТСе (АльфаДок) + пойти в клан, где люди которые пол года унижали тебя и выливали помои в шааут, но тебе пох, и этим все сказано Только не далекие люди пишут - ахахаха, думаю ты этому научилась у своих новых друзьяшек в СХ, поверь там большенство никчемный планктон, стараясь походить на них - ты стремишься к 0, одним словом никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ув. Гм Ксения, закройте тему. при всем уважении к Птичу закройте темку плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 при всем уважении к Птичу закройте темку плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да ладно,угарная темка. птич норм арба, а аснуай норм балабол,который за собой оконного сб в весте таскал периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да ладно,угарная темка. птич норм арба, а аснуай норм балабол,который за собой оконного сб в весте таскал периодически Хорошее сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 что и следовало ожидать от нулячего тк. Просто пвп будет максимально бесконечное. Скоко ты тогда от меня бегал? Забыл уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 опять не могут решить,кто снес яйцо и кто громче кудакчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Анусай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пора закрыть тему, все аспекты рассмотрены и раскрыты, осталось только узнать куда пошел ПТИЧ и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 От меня ещё предложение Есть арба которая сможет убить меня 1:1? Условие след. Гиран Арена (Баф любой, без фира) предлы в личку я тя шатал) без всяких фироф... да и сх ты так себе, EspiritDeGuerra жирнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пора закрыть тему, все аспекты рассмотрены и раскрыты, осталось только узнать куда пошел ПТИЧ и всё) Делаем ставки господа шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 помница когда я был арбой, асунай меня сносил в 1 крит, хотя дино сет был+20 и фул атр 1 раз биш критом хила миня спас и йа убил асуная разразраз. птич хочешь с джудом денег побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 помница когда я был арбой, асунай меня сносил в 1 крит, хотя дино сет был+20 и фул атр 1 раз биш критом хила миня спас и йа убил асуная разразраз. птич хочешь с джудом денег побегать? о нет, этого не может быть, ты все врешь, асунай настолько нулевый что я его хавком в драконик сете с дкб сносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.