Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Удачи друг Спасибо, только без обид пожалуйста. Не хотел никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо, только без обид пожалуйста. Не хотел никого обидеть. даже говорить ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ушел в сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ушел в сх? Не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 куда ушел, сорви покровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 куда ушел, сорви покровы Придет время узнаешь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не узнаю : ( я тока на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот это поворот( Тема уже не пиар Эксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тогда мб вампы? +2стр, что нужно еще арбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тогда мб вампы? +2стр, что нужно еще арбе Арбе конст надо, соло надоело бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Арбе конст надо, соло надоело бегать конст саппортов +2 сб. либо ноутбук, рядом на стульчике +2 окна. Так и куда двинул? живые консты были только в га. так недоделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 поворот) ушел беляшь, ушел птич, кто же будет у эксов нагибать"?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 конст саппортов +2 сб. либо ноутбук, рядом на стульчике +2 окна. Так и куда двинул? живые консты были только в га. так недоделки. Да ладно в вичах ест ьконсты в стилягах есть в сх есть ( сх вообще скоро га переплюнут, и не тем что зергом всех выносить будут , а грамотными констами и умеющими играть людьми.) - это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 птичик, а куда ты свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazyDizzy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да ладно в вичах ест ьконсты в стилягах есть в сх есть ( сх вообще скоро га переплюнут, и не тем что зергом всех выносить будут , а грамотными констами и умеющими играть людьми.) - это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да ладно в вичах ест ьконсты в стилягах есть в сх есть ( сх вообще скоро га переплюнут, и не тем что зергом всех выносить будут , а грамотными констами и умеющими играть людьми.) - это мое личное мнение. га выносили всех зергом? Консты, одно слово. хотя для пвп сервака, сборище никчемышей, можно назвать констой. Сх еще не припали к своему исконному хозяину? мб я даже удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 так вот кого ты выбрал... удачи Кого я выбрал? я написал чт оне в сх. га выносили всех зергом? Консты, одно слово. хотя для пвп сервака, сборище никчемышей, можно назвать констой. Сх еще не припали к своему исконному хозяину? мб я даже удивлен. Совершенно верно именно зергом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2 курицы спорят,кто снес яйцо)) и кто из них громче кудакчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кого я выбрал? я написал чт оне в сх. Совершенно верно именно зергом. ага, особенно с момента существования 69, га собирали онлайн больше нежели у 3-4 топ кланов, кулстори бро, причем на столько больше, что аж зерговали весь 69! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanqaaa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 . Совершенно верно именно зергом. ахахах) Зерг?!) смешной такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Совершенно верно именно зергом. я понимаю, они тебя обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Интересно после поста про зерг сколько еще страниц прибавиться к теме? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Интересно после поста про зерг сколько еще страниц прибавиться к теме? ))) птичикк, так куда тЫ сваливаеш(точнее свалил)??? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пофиг, птич нулячий арб, если админы все-таки запилят тп, буду с удовольствием лить фир бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пофиг, птич нулячий арб, если админы все-таки запилят тп, буду с удовольствием лить фир бота Смотри, а то фир поймаешь...и в город полетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Интересно после поста про зерг сколько еще страниц прибавиться к теме? ))) ты тоже заметил,что когда кто то несет бред, это сильно возмущает общественность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ты тоже заметил,что когда кто то несет бред, это сильно возмущает общественность?) Это не бред, не будем на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Уважаемые игроки Ла2, прошу обратить внимание, на этого как бэ тру АРБУ. Вопрос: как можно давать по 50к криты и обычными 8к по сету 15+ ??? Обьясните нубу. Админы приймите во внимание. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кто это? твинк Птича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пофиг, птич нулячий арб, если админы все-таки запилят тп, буду с удовольствием лить фир бота лол.. ты такой-же нуль че про других говоришь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.