Перейти к содержанию
Asterios

ПТИЧ

spicelx3ml

Рекомендуемые сообщения

xDD

все с тобой ясно, ты сам когда нибудь присутствовал/фармил фринтеззу/тиаду/фрею/закена в 1 пати именно на ру/на/евро офе?)

ответ наверное, а точнее скорее всего "нет".

так вот что бы тебе стало более менее понятно, мувики/скрины ты смотрел когда команд канал полностью живой, то есть все пачки живые и любой баф/дебаф кидает живой человек. настоящие скиловые пвпешеры/фармеры, то есть топ паки скажем ру/на/евро офа (в одном из них когда то состоял и я) фармят этих мобов в 1 живую пачку и пару пачек (1 пак ботов как я и писал вышел для дебафа и стила скилов и 1 пак твинки для захода) для захода.

возмем к примеру руоф.

как не странно на любом серваке есть куча топ пух+10 300 атр./шмота+6+7 (а иногда даже и +8) и чтобы нормально дебафать эпика ненужно иметь скилы+30, достаточно +20-25, а это немного/недорого и любой почти уже сегодня может позволить себе заточить скил до такого предела.

влом все расписывать для форумно-бумажных теоретиков, что бы это все понять нужно хоть раз посмотреть в живую и поучаствовать в таком рейд-фарме.

зы: это тебе ответ на стил бафов и шмота.

Да. Фармил эпиков в составе Райзов на 66.

Спасибо за возведение в очередной высокий ранг.pandaredlol.gif

Не будем портить тему оффтопами. Не имел целью кому-то что-то доказывать, а лишь констатировал неспособность собрать грамотную пати на эпиков. Речь не идет о вточенном зерге, убивающем эпика за несколько минут, а именно об 1 грамотной пати, как ты и указал.

Для меня расписывать ничего не нужно, ибо эти аспекты мне известны.

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо за возведение в очередной высокий ранг.pandaredlol.gif

Не будем портить тему оффтопами. Не имел целью кому-то что-то доказывать, а лишь констатировал неспособность собрать грамотную пати на эпиков. Речь не идет о вточенном зерге, убивающем эпика за несколько минут, а именно об 1 грамотной пати, как ты и указал.

Для меня расписывать ничего не нужно, ибо эти аспекты мне известны.

и тоже верно.

боюсь тут не собрать такую "грамотную" пати т.к. ее тут просто нету и даже если и соберется то врядли хватит дпса такой партии на тутошних эпиках после того как над ними наверное еще пол года (если не больше) назад поработали наши доблестные админы.

и тоже верно.

боюсь тут не собрать такую "грамотную" пати т.к. ее тут просто нету и даже если и соберется то врядли хватит дпса такой партии на тутошних эпиках после того как над ними наверное еще пол года (если не больше) назад поработали наши доблестные админы.

Го сюда, дабы не засорять тему.

на твинках, инфо 100 % ХДДД  :lol::lol::lol:

кул шутканул хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

без джуда и иконы делал арбе из кп (Анадель) около 13к атаки.

ник в райзах?

без джуда и иконы делал арбе из кп (Анадель) около 13к атаки.

Пофик вапще

Какие нах 50 к крит закрывайте тему, либо автор с нубо бафом, либо в замесе с него со стилили баф а он и не заметел, хоть под джудоми всякми разгонами на П атаку токого крита не будет,

Зачем себя пиарить? Думаю перед созданием темы - ты сам себе ответил на данный вопрос. А то, что ничего обо мне не можешь сказать - не может не радовать)

Снова ничем не обоснованный пост

всё птичь мы захватили сарай для тебя можеш ливать теперь с клана и писать заявку сюда soulhunters.0pk.ru

Поздравляю, ничего удивительного, вы очень сильный клан стали, скоро как га будете, но заявку не напишу против вас интересней чем с вами :)

Лично не один раз стоял в поли с Птиц из всех пвп у меня 1 вывод

1. как правило атакует ток со спины ищет подходящий момент чтобы достать игрока в расплох!

2.фулл сапп и конечно же сб в окне для прайда! А вы тут чё то удивляетесь :D

Я думаю арба как раз тот класс котовый должен застать в расплох, а не кричать из далека "Вот он я! Иди ко мне!"

Птич нагибает, самая тру арба. Лучше нету. Асунаи и прочие плачут в уголках

Спасибо конечно, но на сервере еще много хороших арб и какая самая тру сказать сложно, таких нету :) все хорошие.

да Птича видел хорошая арба,наблюдал за всеми топовами:))) он канешь выделяеться!!!:) но вчера видел Стреляшка на рисовался (давно его не видел)думаю он тебе составить конкуренцию:)

Спасибо конечно, но на сервере еще много хороших арб и какая самая тру сказать сложно, таких нету :) все хорошие.

Ай не спорь, я тебе говорю, что ты самый классный, поверь мне :)

иди на нубка, не коменть мои посты они после тебя плохо пахнут.

Ты что такое?

Ай не спорь, я тебе говорю, что ты самый классный, поверь мне :)

Ты что такое?

Это тот парниша который взял ПП LoveKitty В клан чтоб в крысу узнать мои птс и пытался летать в кб пока я опен фармил :D

А вобще Самые тру Арбы Камекадза и ЛастСтан

Лично  не один раз стоял в поли с Птиц из всех пвп у меня 1 вывод

1. как правило атакует ток со спины ищет подходящий момент чтобы достать игрока в расплох!

Не надо его называть Птиц или Птюч(видела в этой теме такие ошибки). Ну ок че. То,что он не лезет на рожон лоб в лоб -это логично)надеюсь, твои слова тому подтверждение,а не упрек типа "слабо не вкрису!?":D

Привет,Птенчик)я тоже...

в спину просто урон больше + чем больше расстояние тем тоже урон больше... ничего страшного я под альт б + прайд по +20 лайту 16к раз кританул... стил+-корейский рандом+- дебафф может

у автора макрос на снятие сета залагал)

делает типа так ---> видит пвп идет и думает ай да добьют по чучуть друг друга, оглянулся направо, налево, назад никого ---> ух мона бить ---> после я хз бсое в город или в форт, чтобы никто не убил =)

но так делает большинство). По мне арба не имеет высокого пвп значения, то еcть очень скучный перс в пвп на x55, гораздо интереснее такими классами как например полководец и т.п.

А спросят как ты его убил, а арба в ответ чтоли - "Да автоатака и варп, и чучуть побегал". По мне бяяяяя - скучно и неинтресно.

делает типа так ---> видит пвп идет и думает ай да добьют по чучуть друг друга, оглянулся направо, налево, назад никого ---> ух мона бить ---> после я хз бсое в город или в форт, чтобы никто не убил =)

но так делает большинство). По мне арба не имеет высокого пвп значения, то еcть очень скучный перс в пвп на x55, гораздо интереснее такими классами как например полководец и т.п.

А спросят как ты его убил, а арба в ответ чтоли - "Да автоатака и варп, и чучуть побегал". По мне бяяяяя - скучно и неинтресно.

Полководец очень интересный жми встал в кучу станишь всех, очень инетресно просто супер

Шатал автора в весте.

199688cdab50.jpg

199688cdab50.jpg

P.s. Птич, ты научился убивать, не кидая фир?laugh.gif

Полководец очень интересный жми встал в кучу станишь всех, очень инетресно просто супер

учти всевозможные пвп с разными классами, не всегда с пикой надо скакать да и в тяж сете)

у арбы учитывать нечего бей не хочу =)))

Выбрав арбу ты выбрал опцию нагибать, но опцию как делать это ты выбрал просто (из средне , тяжело). Полководец подходит под сложно в реалиях x55.

Имхо арба как класс тут мне неинтересна.

:D

Шатал автора в весте.

199688cdab50.jpg

199688cdab50.jpg

P.s. Птич, ты научился убивать, не кидая фир?laugh.gif

Как я убивал не важно, если ты им пользоваться не умеешь, то бида :D

Как я убивал не важно, если ты им пользоваться не умеешь, то бида :D

расскажи как пользоватьсяlaugh.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...