Shizomаn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 лол.. ты такой-же нуль че про других говоришь то?))) сказал какой то нонфакторный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сказал какой то нонфакторный ник ты на свой лоло ник посмотри () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiXAT Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaolla Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ты на свой лоло ник посмотри () по сравнению с твоим, у него нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 по сравнению с твоим, у него нормальный неужели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ты на свой лоло ник посмотри () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нонфаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyota Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это твинкo учетка, да и я в отличии от тебя(нонфакторной учетки) не называю никчемным игроком, игрока, успехов которого ты не добьешься и на треть, смекаешь, лоло ? если внимательно прочитаешь то- что я написал то я неговорил что он никчемный( если тебя мама не учила невнимательности то претензии тока к ней)) он для меня нулем был им и останеться( почему говорю что он нуль) потому-что от мя падал как вата ) а что касательно твоей учетки мне пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 твинк Птича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 если внимательно прочитаешь то- что я написал то я неговорил что он никчемный( если тебя мама не учила невнимательности то претензии тока к ней)) он для меня нулем был им и останеться( почему говорю что он нуль) потому-что от мя падал как вата ) а что касательно твоей учетки мне пох.. Cолидарен с тобой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 лол.. ты такой-же нуль че про других говоришь то?))) Блин, минусы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Блин, минусы кончились я не читал о чом тут , но влепил минус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizomаn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 если внимательно прочитаешь то- что я написал то я неговорил что он никчемный( если тебя мама не учила невнимательности то претензии тока к ней)) он для меня нулем был им и останеться( почему говорю что он нуль) потому-что от мя падал как вата ) а что касательно твоей учетки мне пох.. D никчемный-нулевыйЮ одно и тоже только вид с боку, и он по дефолту не может быть нулевым, т.к. он в состоянии был слить 80+% арб сервера, эти 80% получается минусовые? : D хххНОГИБАТОРххх назови свой ИГ ник плизики, это многое обьяснит : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 elWhisky (30 January 2011 - 17:56) писал: а какбы живой джуд и шк в пати не могут быть? ;D кл Эксов! первосортных семок уже мало! заведите птичке ШК и джуда! джуд есть,а времени у джуда нет . вот в чом прикол то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Птич единственная арба, которая меня 1 на 1 убивал. Форумные учетки в виде асуная должны скрыться с форума, с их смешным дмгом и криками "Я топ арб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Птич единственная арба, которая меня 1 на 1 убивал. Форумные учетки в виде асуная должны скрыться с форума, с их смешным дмгом и криками "Я топ арб" Наверное мне просто повезло )) Блина, я уже назад хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Наверное мне просто повезло )) Блина, я уже назад хочу.... велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Наверное мне просто повезло )) Блина, я уже назад хочу.... Несколько раз подряд?)) Тогда асуная можно признать сверх неудачником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Несколько раз подряд?)) Тогда асуная можно признать сверх неудачником он же написал что фиром пользоваться не умеет вот и не тащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Распиарил донельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 он же написал что фиром пользоваться не умеет вот и не тащил Фир на шк не очень кидать)) Дело не в фире. Он как то хз, бьет мало очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Фир на шк не очень кидать)) Дело не в фире. Он как то хз, бьет мало очень ну бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Фир на шк не очень кидать)) Дело не в фире. Он как то хз, бьет мало очень убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 убило Попу убери, демон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Попу убери, демон! неееее)) она классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 неееее)) она классная) ставь две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 неееее)) она классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ставь две! низя...))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 низя...))))))))))))))))))))) Мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я говорю там зачетная попка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.