Scream90 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 если ты был под бафом альт + б то неудивительно. от бомжей он потянет, но от тех кто забафан под завязку этого мало. ну да ето в замесе было..некогда летать в город бафатсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toPlay Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Автор нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты тугой или да? Талик стил бафа на арене и вуаля) Ты будешь стилить с шк шилку? ололо И ВООБЩЕ ЗАЙКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazyDizzy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 elWhisky (30 January 2011 - 17:56) писал: а какбы живой джуд и шк в пати не могут быть? А как бы у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 elWhisky (30 January 2011 - 17:56) писал: а какбы живой джуд и шк в пати не могут быть? ;D кл Эксов! первосортных семок уже мало! заведите птичке ШК и джуда! Пок тему не закрыли Привет Настюш я соскучился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Птич няшка помню я его пол года назад за свою арбу в гц убивал тогда он такие криты и в помине не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Время идет..растем :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Время идет..растем :0 куда ты растёшь?? я тя с арки +3 шатну в 0 хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 куда ты растёшь?? я тя с арки +3 шатну в 0 хДДД Ти Мой ГЕрОй! Атвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 куда ты растёшь?? я тя с арки +3 шатну в 0 хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 подпись - га доставляет..... видать убрать её мозг не позволяет, учитывая то, что га кануло в га.... я не норрис, но нет арбы, которая меня 1 на 1 вшатает, как и берса собстно хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Опишу твою тактику: нюк 0 стил - целеста -нюк - стил - может парал прошел...тогда вообще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Опишу твою тактику: нюк 0 стил - целеста -нюк - стил - может парал прошел...тогда вообще хорошо гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 автор наверно из Бошек - у них пассивка клановая есть пДеф -10к вчера какому то из их сб 26к влупил под альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 подпись - га доставляет..... видать убрать её мозг не позволяет, учитывая то, что га кануло в га.... я не норрис, но нет арбы, которая меня 1 на 1 вшатает, как и берса собстно хДДД леха я попозже скажу тебе большую тайну) и открою глаза балерины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Опишу твою тактику: нюк 0 стил - целеста -нюк - стил - может парал прошел...тогда вообще хорош нет, я не буду юзать целестиан, меня не страшат криты в 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нет, я не буду юзать целестиан, меня не страшат криты в 200 ну ты готов пойти пвп со мной без голдов?Чисто докажи пацанам,что ты действительно мегоотецнагибатор,коим тут себя считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нет, я не буду юзать целестиан, меня не страшат криты в 200 200? уверен? я думаю там побльше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну ты готов пойти пвп со мной без голдов?Чисто докажи пацанам,что ты действительно мегоотецнагибатор,коим тут себя считаешь. да, конечно, завтра мб напишу, ибо сегодня уже не в состоянии вылезти в сеть Chewie ,300??? это тож не страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да, конечно, завтра мб напишу, ибо сегодня уже не в состоянии вылезти в сеть Chewie ,300??? это тож не страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да, конечно, завтра мб напишу, ибо сегодня уже не в состоянии вылезти в сеть Chewie ,300??? это тож не страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 какие все,цуко, умные. писькомеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 самопиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вы вернулись Док!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Когда ж тему закроют то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 труабрабагаюзервпопеяйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нафиг мне надо себя пиарить? Я про тебя вообще ниче не могу сказать Зачем себя пиарить? Думаю перед созданием темы - ты сам себе ответил на данный вопрос. А то, что ничего обо мне не можешь сказать - не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ща придет тетя Ксения, щедро одарит всех ро за флуд и страсти улягутся так и не успев начацо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всё птичь мы захватили сарай для тебя можеш ливать теперь с клана и писать заявку сюда soulhunters.0pk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Уважаемые игроки Ла2, прошу обратить внимание, на этого как бэ тру АРБУ. Вопрос: как можно давать по 50к криты и обычными 8к по сету 15+ ??? Обьясните нубу. Админы приймите во внимание. просто у него пёрышки красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.