Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У меня нет арбы,могу берсом 1 раз рашануть и ты свалишься ( ну давай поспорим, что ты меня и берсом не завалишь, устроит??? или опять скажешь берса нет и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну давай поспорим, что ты меня и берсом не завалишь, устроит??? или опять скажешь берса нет и т.д.??? Ты случаем не Чак Норрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну давай поспорим, что ты меня и берсом не завалишь, устроит??? или опять скажешь берса нет и т.д.??? Да без проблем,можно хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да без проблем,можно хоть сейчас. я те напишу, как будет возможность зайти в ла2, скок ставка??? (в голдах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 я те напишу, как будет возможность зайти в ла2, скок ставка??? (в голдах) Голдов нет,я бомж,меня соскамили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты случаем не Чак Норрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если Алексей Чак Норик, то я анальная балеринка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Автор бомж что ли? по голому и то меньше. ЗЫ. в лицо не больше 2.2 к от этой арбы. Автор научись бафатся правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elWhisky Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Угар ))) 50к критом ) автор голый полюбе бегает. Golden Arrows, как ты сделаеш баф шк и джуда если флагнутым портаться нельзя и возможность игры ток в 2 окна ? или ты просто так пишеш херотень не думая ? а какбы живой джуд и шк в пати не могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а какбы живой джуд и шк в пати не могут быть? А как бы у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а какбы живой джуд и шк в пати не могут быть? Нет сынок-это фантастика (с) Реклама сыра Хохланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну мне арба из Стиляг кританула 22к по 5.5к п дефа..и че норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну мне арба из Стиляг кританула 22к по 5.5к п дефа..и че норм)))) тож баффаться научись значит хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как погляжу - Самопиар с твинка вошел в моду, ну что ж... Если по теме - арба среднячок, не удивляла ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 афтор 1 лвл, со штрафами РТ и Hex-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Плагиат,тему создал сам птич,100% инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 птич не арба а тупо нулевое тело!))) это факт!)) вобще закройте тему , она уг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как погляжу - Самопиар с твинка вошел в моду, ну что ж... Если по теме - арба среднячок, не удивляла ни разу. нафиг мне надо себя пиарить? Я про тебя вообще ниче не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну мне арба из Стиляг кританула 22к по 5.5к п дефа..и че норм)))) А ты ник не помниш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Уважаемые игроки Ла2, прошу обратить внимание, на этого как бэ тру АРБУ. Вопрос: как можно давать по 50к криты и обычными 8к по сету 15+ ??? Обьясните нубу. Админы приймите во внимание. хехе. моему оконному бишу по 9к выдавала эта арба по мойрай сету +11 под сабовым уде и бафу альт +б. там чуть больше 3к пдефа.(без дебафов) может ты нечаянно инвок юзнул или талик с таким же эффектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 он не ваш уровень =) скоро он это поймет и присоединится к нам. хотя он в основном один бегает поэтому может и всё равно где сидеть пойми птичь будет наш это НЕИЗБЕЖНО, пока я вам дам время попрощаца Думаю он себя уважает.... Сидит тут об уровнях судит, каждому свое. птич пиарит сам себя, инфа 100% Кто источник инфы ?! Как погляжу - Самопиар с твинка вошел в моду, ну что ж... Если по теме - арба среднячок, не удивляла ни разу. Батя, ты то хоть глупости не пиши птич не арба а тупо нулевое тело!))) это факт!)) вобще закройте тему , она уг ! мнение нонфактора, нам очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Думаю он себя уважает.... Сидит тут об уровнях судит, каждому свое. Кто источник инфы ?! Батя, ты то хоть глупости не пиши мнение нонфактора, нам очень важно этот нонфактор тебя дуплит каждый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intrigo Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 скрин или балабол, такого не бывает, на макс от птича 6-8 крит ловил. И то когда он перебафаный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 тож баффаться научись значит хДДД ну если уже было 5.5 к п дефа значит баф норм не?? BeTaJIbKo хз..давненько было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 этот нонфактор тебя дуплит каждый день.... фантазеры такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ну если уже было 5.5 к п дефа значит баф норм не?? смотря для какой профы и + если ты получаешь такой дмг, по такому дефу - значит дело в тебе, не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 афтар! скинь скрин со статами и бафом. подскажем что в тебе не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 смотря для какой профы и + если ты получаешь такой дмг, по такому дефу - значит дело в тебе, не?? ВЛ ну я хз..мб ето тупо лаг или че..стандартно больше 3-4 к не ловлю от арб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Угар ))) 50к критом ) автор голый полюбе бегает. Golden Arrows, как ты сделаеш баф шк и джуда если флагнутым портаться нельзя и возможность игры ток в 2 окна ? или ты просто так пишеш херотень не думая ? Ты тугой или да? Талик стил бафа на арене и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ВЛ ну я хз..мб ето тупо лаг или че..стандартно больше 3-4 к не ловлю от арб... если ты был под бафом альт + б то неудивительно. от бомжей он потянет, но от тех кто забафан под завязку этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.