Лёха Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 строго пох, смотрим, коменты в соседней теме Post Merge: [time]1254381801[/time] апиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я смотрю многих заинтересовал видосс, ап теме тоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в конце мувика было написано "Миром правят руки"...убразина ты называеш это руками...поставить в сслип и как больной тупо тыкать кнопку фир фир фир фир?если да тогда те далеко до прямых рук :D :D читай в своей теме, ответил те по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 АП, срите тут начну: Афтор - креварук з.ы. Рулят Руки-талисманы, и товарищи-руки бугагаа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 сюда пиши я удалил тему т.к ты открыл эту тему P.S ответ таков...я убивал спокойно на ИЛ серваках дагерщиков за СХ как нефик делать..хотя фир там неработал.... :P ты наверное не по 500 им дамажил.......при том, что у них 17к НР Post Merge: [time]1254462390[/time] сюда пиши я удалил тему т.к ты открыл эту тему P.S ответ таков...я убивал спокойно на ИЛ серваках дагерщиков за СХ как нефик делать..хотя фир там неработал.... :P я те там писал, что если ты ждёшь, что против даггерщика буду стоять и жать F1 как танк - то это тупо Post Merge: [time]1254463220[/time] эт чё, срач офф??? :( неужели никто не скажет, что ролик уг что я уепал ножа-форумного нагибатора и я УГ даж как-то обидно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тыкать на скилы мышкой скил пздец >< некс таргет даже на панели нету. УГ сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 тыкать на скилы мышкой скило пздец >< некс таргет даже на панели нету. УГ сх наконец-то :D пвп или засцал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мой сх в дк +3 и ик мв +3 ногнет тя!111111111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кстати, ещё у меня панель сос килами вертикально, ане горизонтально, как у очень многих - это ничо сташного??? :D :D ЗЫ: мне не мешает это обстоятельство гнуть ;P Post Merge: [time]1254465003[/time] мой сх в дк +3 и ик мв +3 ногнет тя!111111111 :D :D :D100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Выменяю Ваш дк мв сет +20 По теме: уже как то пофиг кто кого гнёт. Корейский рандом и всё тут) а чё рандом так часто склоняется в мою пользу??? :D ПыСы: пшёл вон с рынком своим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а чё рандом так часто склоняется в мою пользу??? :D ПыСы: пшёл вон с рынком своим :D ты читак понял да?17171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты читак понял да?17171 бугагага, это слово скоро станет модным :D читеры да багаюзеры кругом епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я самый главный! да епт, ты ваще хлдячий баг, особенно на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 причём тут ваще дамаг???да я им не по 500 дамажил но и они по мне не по 1к дамажили и чё???и ваще прямых СХ тут еденицы которые умеют гнуть и без фира...в отличии от тебя у которого 3 кнопки...слип фир(пока непройдёт хоть до посинения)и потом тока нюк... :D ники этих ровных СХ???? без фира, слипа, сала, и на +10 которые точёны Post Merge: [time]1254466031[/time] и почему тогда, когда я на оли в классе, то начинаются выбивания окон, еси я такой кривой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1m1nal Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У каждого свой стиль игры, и на каждого найдется нагибатор. Мувик ноорм улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 пожалуйста вот те хотя бы 1 пример Shiorvena...пряморукий СХ без юзания в пвп фира.... да ты чо, и без сала епт...... в весте бегает вокруг дерева, и регенится банками :D без фира в поле почти нет шансов убить СХашникам друг друга, еси прокидывается сало - все пускаются в бег, и юзают талик, и хрен догонить, еси фир - тогда только и убить есть шанс......это те тек, для справки Post Merge: [time]1254466539[/time] Мне больше всех понравился хавк, в драконике, с синим драк луком, я думал он в лаге, не могу бить его... Потом систем то гляжу - БС = 8.7к, победил оффка, через 20 сек вы будете...... Лук: "Читар! Тебя забанят! Все, скирн и на форум!" И так далее :D я тож как-то бился с тобой, ушёл ты в хайд, но так и не вышел из него, просто мне дамаги прилетают и прилетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты тупица причём тут вопервый сало???а ну да ты же тру СХ кидаеш сало дагерщикам у нас абилки магические :D :D во вторых речь идёт о СХ против дагерщика...причём тут ваще твои СХ против СХ????ты тему читать умееш???в третьих кто те мешает постояно отжираться банками и СП и талики???? нуб криворукий убейся и учись играть у нормальных прямых СХ :D ты ж 1 в 1 против меня падаешь, хера несёшь, что я уг????? или это типо намёк, что ты совсем полный УГ??? бугагааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты тупица причём тут вопервый сало???а ну да ты же тру СХ кидаеш сало дагерщикам у нас абилки магические :D :D во вторых речь идёт о СХ против дагерщика...причём тут ваще твои СХ против СХ????ты тему читать умееш???в третьих кто те мешает постояно отжираться банками и СП и талики???? нуб криворукий убейся и учись играть у нормальных прямых СХ по твоим словам ЧОДКИЕ сх юзают только хурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 по твоим словам ЧОДКИЕ сх юзают только хурик? не не, он имеет ввиду чёткие СХ юзают хурик, и банки с таликами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не не, он имеет ввиду чёткие СХ юзают хурик, и банки с таликами :D скилово б/п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ахахаха о да ты предсказуемый ппц даже на форуме так писали твою тактику...СЛИП СЛИП СЛИП(ПОКА НЕПРОЙДЁТ)Фир фир фир фир фир(пока непройдёт)и потом УРА ДОЗДРАСТВУЮТ ХУРИКА...тактика криворукого СХ... P.S Учись играть за СХ куя чодкий агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ахахаха о да ты предсказуемый ппц даже на форуме так писали твою тактику...СЛИП СЛИП СЛИП(ПОКА НЕПРОЙДЁТ)Фир фир фир фир фир(пока непройдёт)и потом УРА ДОЗДРАСТВУЮТ ХУРИКА...тактика криворукого СХ... P.S Учись играть за СХ насамом деле там так )) СЛИП СЛИП СЛИП (ПОКА НЕ ПРОЙДЁТ) ФИР ФИР ФИР(ПОКА НЕ ПРОЙДЁТ) и потом СЛАВА МОИМ ПРЯМЫМ РУКАМ он за время фиара успевает ударить 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 иди посмотри хоть раз в весте как пряморукие СХ играют...ник прочитай выше пвп или засцал??? ток выбирай, ты не юзаешь скилы, и я не юзаю)))))))) посмотрим, кто ровнее Post Merge: [time]1254467114[/time] насамом деле там так )) СЛИП СЛИП СЛИП (ПОКА НЕ ПРОЙДЁТ) ФИР ФИР ФИР(ПОКА НЕ ПРОЙДЁТ) и потом СЛАВА МОИМ ПРЯМЫМ РУКАМ он за время фиара успевает ударить 2 раза ты ваще падаешь ватный криворукиё нубо ТН дон, уж рот бы закрыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooops Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 лол агра 0....ты даже видимо незнаеш что такое агр раз на каждом сооббщении пишеш "агр Oo "0" o rly? найди еще сообщения про агр,балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 пвп или засцал??? ток выбирай, ты не юзаешь скилы, и я не юзаю)))))))) посмотрим, кто ровнее Post Merge: [time]1254467114[/time]ты ваще падаешь ватный криворукиё нубо ТН дон, уж рот бы закрыл :D помоему я в 2 -2 упал , причем умудрившись дать тебе пи*ды после 2 фиаров , что просто ДИКИЙ ПОЗОР ДЛЯ ТЕБЯ , это как если у меня 2 блафа на мага проканает секунд по 25 каждый , а после них маг развернёца и пи*ды мне даст :DDDD руки у тя из жопы , ты лох , шмот гавно , порешал слип и фиар так как были 1 на 1 , дальше 1 на 1 ты ничего не можеш...в ганге ты полное уг... мало того ты крыса , плагиатиш музыку Оо , в свой чоткий ролик , вобщем ты мразь редкосная тя уже помоему больше чем меня любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 помоему я в 2 -2 упал , причем умудрившись дать тебе пи*ды после 2 фиаров , что просто ДИКИЙ ПОЗОР ДЛЯ ТЕБЯ , это как если у меня 2 блафа на мага проканает секунд по 25 каждый , а после них маг развернёца и пи*ды мне даст :DDDD руки у тя из жопы , ты лох , шмот гавно , порешал слип и фиар так как были 1 на 1 , дальше 1 на 1 ты ничего не можеш...в гавне ты полное уг... мало того ты крыса , плагиатиш музыку Оо , в свой чоткий ролик , вобщем ты мразь редкосная тя уже помоему больше чем меня любят да не брызжи ты слюной. как вишь в ролике, там 3:1 счёт, это раз ;P а во вторызх падал ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 лол я и так без блафа имхо его урезали и сбиваеться с 1-2 ударов или с 1 абилки....а фир весит аж 15или больше секунд....тупень незнаеш про блаф так молчи посмотри мой мув, он недавно отснял, по скок абилок там висит блаф........именно благодаря блафу я и упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГО_ТХ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да не брызжи ты слюной. как вишь в ролике, там 3:1 счёт, это раз ;P а во вторызх падал ты :D я десятый раз повторяю , я падаю в день много раз , и от лохов нубее тебя бывает падаю , вопрос в том что я как был тру ТХ, так им и буду пока с сервера не уйду , а ты как был школотой которая пистит про то что работает и не донатит , так ей и будеш... в плане рук , за МАГА НЕ НУЖНЫ РУКИ ! НЕ НУ Ж НЫ читайте по губам...маги это 2 кнопочное уг и такойже рандомный класс как и дагер , проканал фиар повезло , не проканал получил пи*ды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 и ваще фантеджеро, ты умудрялся падать 2 в 2, при том ты под бишем, от которого я в слипе пол пвп стоял..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.