Перейти к содержанию
Asterios

Umbrosia vs DathAngel

Лёха

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда ладно, садись - 5

А твинководы ущербны, имхо!  >:(

+1

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

ахахах а чё ж тогда у танков СТАН  атака несбиваеться критом???и у хавков??? :D :D :D :D :D

как раз сбивается, поэтому после стана, если враг переточен, я всегда скилами пожахаю, ибо шанс сбить стан критом, по наблюдениям (у хавка), около 80%, а скиллом - 25-30% мб.

а как же ВИД?((((

Теперь я инопланетный Супермен, ВИД нервно курит в стронке)))

Серьезно будет исправлено? Ди был прав?!  Oo

*бьецца башкой ап стену*

з.ы. Это был сарказм, а не наезд на NA

NA - Эталон

Чё будет исправлено, а то я не в теме  ???

тыкать на скилы мышкой скил пздец >< некс таргет даже на панели нету. УГ сх  :D

Проще от некст таргета отказатся ибо там были люди 1 на 1 на этом серве редко напоришся... Знач и его использования не обязательно. 8)

Проще от некст таргета отказатся ибо там были люди 1 на 1 на этом серве редко напоришся... Знач и его использования не обязательно. 8)

Ставь, хоть изредка, запятые! Или типа многоточия с нас хватит? :D

плять, не дадим теме умереть, мир должен знать про нубо ТХ  :D :D :D

слип тоже доставать стал......... придётся ещё и валик иметь в рюкзаке чтоб не уснуть )

слип тоже доставать стал......... придётся ещё и валик иметь в рюкзаке чтоб не уснуть )

а стан и блаф не достают???  :D

Ставь, хоть изредка, запятые! Или типа многоточия с нас хватит? :D

ВЩПХ

дес, ты задолбал в других темах сраться со мной, срись тут, доказывай тут, выкладывай мув :D :D :D :D

дес, ты задолбал в других темах сраться со мной, срись тут, доказывай тут, выкладывай мув :D :D :D :D

Лех, я себя не считал криворуким сх, бывают тупил, но после просмотра мува понял, что я суко нубас и за сх играть почти не умею.

Воздадим хвалы великому Лехе, дабы не засохла его нагибалка, дабы были нагнуты всякие нечистые дагерщики. Да восхвалится его имя на всех просторах материка Аден. Аминь

Лех, я себя не считал криворуким сх, бывают тупил, но после просмотра мува понял, что я суко нубас и за сх играть почти не умею.

о епт  inlove ща раскраснеюсь  :D :D :D

Блин прихожу домой с мыслью "надо посмотреть ролик", а то на работе всё таки по трафику  :( В итоге..прихожу, поем, трачу анакима и тут же крик "Джет бля, ты поел? Марш в вестарканыхимеры" и опять я обламываюсь с роликом.

Блин прихожу домой с мыслью "надо посмотреть ролик", а то на работе всё таки по трафику  :( В итоге..прихожу, поем, трачу анакима и тут же крик "Джет бля, ты поел? Марш в вестарканыхимеры" и опять я обламываюсь с роликом.

:D :D :D

Ну всё...сегодня точно посмотрю  ;D на обеде....если не забуду....если успею...да и вообще если на него пойду  :D

Ну всё...сегодня точно посмотрю  ;D на обеде....если не забуду....если успею...да и вообще если на него пойду  :D

хахааха, если, если. если :D

Post Merge: [time]1254979262[/time]

не знаю с какой долей иронии сказана эта фраза......

если реально считаешь, что я за сх норм - то спасибо.....если нет, то я не говорил что я лучше всех, просто сам считаю умею управлять своим классом и знаю о нём если не всё, то почти всё, ну тут наверное сказывается то, что я за него оч давно играю, ну очень давно  ;).....

ну к если можно ещё добавить, если катушка с кабелем со станка не вылетит и даст мне по башке, про кирпичи летающие, ну и на худой конец, если меня фанта за углом не поймает  :D

ну к если можно ещё добавить, если катушка с кабелем со станка не вылетит и даст мне по башке, про кирпичи летающие, ну и на худой конец, если меня фанта за углом не поймает  :D

думал повешусь к концу фразы  :D :D :o этожеояипукакможнотакоепросоттакпрочитать

только просмотрел ролик  :D поделом умыл обалдевшего звездного нуби ... добавить нечего  :)

:D :D :D Поржал))) Типо на этом форуме модно прикрываться Оффкой? :D :D :D

да ты чо, тут фразы, типо "оффка так сказал, а он уж знает своего перса", "да сам оффка не смог этого сделать", "оффка велик и всемогущ епт"......тут таких до попы..... :( :( :(

но у каждого свои кумиры наверное, для меня их в ла2 нет.......а если признал, что кто-то кумир, значит признал что ты слаб - для меня примерно так.....надо учиться если чего-то не знаешь, но не говорить так, как будто это сверхъестесственное что-то....

А ролик я так и не посмотрел  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...