Перейти к содержанию
Asterios

Umbrosia vs DathAngel

Лёха

Рекомендуемые сообщения

ухахаха я никогда НЕЮЗАЛ---НЕЮЗАЮ---НЕБУДУ ЮЗАТЬ БСОЕ в отличии от вас нубо

лол, я за всё время существования серва 2 раза юзнул бсое - на осаде форта, стоял без бафа, и не хотел получать пенальти - вот и всё

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

лови ОФФКА  плюсиГ чётко опустил их с их "ПАПСКИМИ ЗНАНИЯМИ"скилов АВ...я свои тоже знаю на идеально и знаю чё и как работает и чё как сбиваеться а те мисПК стоит поучиться знаниям сначала своего класса СХ а потом уже учить знающих людей

иди в топку. тут у каждого почтиесть твинки, и вкачать спецом АВ, проверить шансы и статы не долго поверь

Во избежании "сливания меня в пк, и.т.д" не буду называтьсО)

боишься за % ????  :D :D :D

если что СкилМастери есть у всех классов

Оффка если ты такой умный-в студию обьяснение фира и блафа висящего больше 15 секунд

если у кого то есть ссылка , на % сбивания блафа абилкой , в студию...

блафф висящий 15 секунд - это блафф при котором после каждой абилки те пздц как повезло и он не слетел, а по поводу того что блафф должен висеть 9 секунд это всё сказки ,даже на моих мувах видно , что без фключенного фсм я ставлю в блафф адвента , отбегаю бью кого то на стороне , возвращаюсь и успеваю его убить пока бедолага еще не вылез с блаффа  :) так что вы лучше у Админов про блафф спросите ))

убейся проверить это одно а знать свой класс целиком и полностью зная все + и - чара все хитрости и т.д это другое....так что убейся

ты ппц, у меня есть отличные знакомые, которые кул рулят за ГХ, ТХ, ПВ - так и спросить есть у кого, ну тебе это неведомо

и правда  :D :D :D

танко классом не играл никогда просто,да и в ветку к ним не заходил.

Ладно этот скилл есть у всех кроме танкоклассов.

так лучше?

Ангел-во всех базах везде время блафа 9 секунд.время фира тож

если как ты говориш у нас серв кривой

а чо у нас прямой серв ? бывают вообще фришки прямые ? :D прямой серв это ЕвроОфф и РуОфф , такие , какими их делает NCSoft , остальные сервера это подобия Л2 , какие то больше , какие то меньше  :)

А ты не подсасуй всяким демонам прайдам геям.

насамом деле сейчас такая картина , Глобалы , Отиум , Прайды , БедБойс(хотя там нормальных играков 1-2),Ганжи(хотя их очень редко видно) и Фанта со своей бишкой против всего серва...

да вы все гавно, 1 раз ошибиться стоит в формулировке фразы, и вы агритесь упыри  :D :D

чтоб на вас на всех по 18 секунд фир висел  :D

ООООООО даааааааааааааа....ты мего база знаний...блаф если срабатывает скил мастери вешаеться не на 9сек а на 18 :D :D :D :D :D :D скил мастери есть у всех  :D :D :D :D :D :D :D блаф несбиваеться после 1-2 критов или абилок :D :D :D :D :D :D  ахахах эти твои фразы уже говорят кто ты такой :D :D :D :D

если б ты хоть чуть читал то, что пишет админ на вопросы пользователей на форуме, ты бы знал больше

миссПК прав имхо

ахахаха БД И СВС ТАНКИ!!!!!!!!!!!!АХАХАХ МЫ ВСЕ УМРЁМ :D :D :D :D :D

ну ты ваще лох

на лоу рейтах в консте магов свс и бд ТАНКИ!!!!!!!! иди учи мат часть

Ты раскрыл третий закон троллинга!  :DТоесть скилл будет висеть в раза дольше ИЗЗА 2-ного юза?

УУУУУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХА

*укатился*

Пиши еще

"Бегаю на досуге", и "шпилю за класс уже 2.5 года" - сцуко разные вещи

от них надо просто абстрагироваться  :) спор бесполезный , МиссПк соклан ,а Лёха то вообще гавно сервера, которое форум нагибает сутками  :)

от них надо просто абстрагироваться  :) спор бесполезный , МиссПк соклан ,а Лёха то вообще гавно сервера, которое форум нагибает сутками  :)

ты на меня всю слюну изведёшь, иди ещё сдонать........а то еси я на 15 точнусь, ты соснёшь ваще в нулищу  :D :D :D упал, так хоть бы рот прикрыл ,а то падаешь ,и визжишь как девка позорная  :D :D

лол я на гохе даже никогда несидел...имхо мне она нах ненужна я и так знаю чё да как реботает

ток что ты смылся в унитаз  :D :D :D

Post Merge: [time]1254472488[/time]

МЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ!!!!!!!!!

СУТЬ ТЕМЫ В ТОМ, ЧТО Я НАГНУЛ ДЕСА!!!!!!!!  ;P:D :D

а ваще все классы родня гномам...загляните в пасивках и увидете скил Create Common Item  :D :D :D :D

Post Merge: [time]1254472551[/time]
я не смылся а МЫ смыли вас в унитаз

я тя шатал :D :D

Masters excellence in skills. Low possibility of being able to reuse skills without delay or doubles the duration. Influenced by STR.

Низкая возможность того, чтобы снова использовать навыки без задержки или удвоить продолжительность. Под влиянием STR.

Соотнося с пн Ц4 когда скилл был введен , скилл может и то и то ,но лишь 1 из 2ух за 1 использование .

об этом и говорит миссПК, остальные уже поняли, что он прав, признать сил не хватает

Найди пырщика 78+ желательно на НА , ну или хотябы на ру оффе , эпик приветствуеться и протести ;) пруф выложишь

они не будут этого делать мне кажется, даже у нас на серве, имхо ониж е "ОТЦЫ" - бугагга

Пиля, я риву нах!  :D :D :D

Это не епик фейл, это уже пздц какойто...  безоткат - это и есть двойной юз :D

слился оффка ты, это не одно и тоже.....

двойной юз - это когда скил после 1-го нажатия на него кастуется 2 раза ,при том 2-й раз мана не тратится на него, а безоткат - это когда я на тя вортекс пуляю(ручками), и скил сразу в откате, и снова РУКАМИ жму на вортекс

ахахах а чё ж тогда у танков СТАН  атака несбиваеться критом???и у хавков???

сбить стан дело шансовое, еси те хавк пульнёт 3-4 крита, то сбивать уже будет нечего, а танк стока не критует, подряд почти никогда, так что и шанс мал сбить.....

Post Merge: [time]1254474137[/time]

Ты знаешь разницу между словами "продолжительность действия" и "безоткатное использование"?

я то знаю ,признайся, что сфейлился тока что......нех искать отмазу в формулировках, ты сказал так, как думал......

ооооо даааааааааааа то то же я в стане у хавков стою пиздец как долго а он критует по мне и нетока он а ещё левые подсосы а я всё стою и стою....оО девид блейн?: :D :D :D

неудачник  :D

Post Merge: [time]1254474235[/time]

А чо, незря леха топик распечатал  :D

ыыыы, сам горжусь уже епт, 14 станиц за пару часиков  :D :D

он описал как это выглядит при кастовании

двойного времени действия (doubles the duration.)(двойной юз) и двойного срабатывания (able to reuse skills without delay) (юз без отката)

угу, это еси грамотно называть, я просто привёл конкретный пример, чтоб меня поняли так, как я это скажу ;D

двойного времени действия = двойной юз  Oo

:D

Еще раз повторяю, не рассказывайте мне "как у нас", я это и без вас прекрасно знаю, кидаетесь офф определениями и источниками - не ссылайтесь на "а у нас"  :D

оффка, глупо ссылаться на офф, я те привёл пример миража, на оффе не сбивается таргет миражём при Мю.атаке, у нас сбивается - не надо рассуждать и аппелировать воздухом

Вот в том то и дело, что надо бы наоборот  :)Проблем, не описанных в игровых недоработках не существует (с) Абаддон

а на самом деле???

я не выкладываю тему в недоработки, потому что

1) с оффа мне привести пример конкретный не с чем

2) непонятно, так пвп лайт сет работает, или мираж

Небольшой оффтоп-прикол:

У меня мелкий слово "бабочка" говорит как "бага"

Налепила любимая на монитор этих бабочек на магнитиках, сколько убирал - все равно лепит...

Так вот - сижу я как то за компом, олимп, я попадаю в "девида блейна", меня не могут бить.

Подходит Санька, показывает пальцем на монитор, и так радостно мне сообщает:

"Папа, это баги!"

Бой закончился моим падением со стула...  :D

:D :D :D с юных лет

Видос зачет=)

Что за песня?

best-mp3.ru_bonnie_tyler_-_i_need_a_hero

Post Merge: [time]1254477414[/time]

Леха твинковод! футакимбыть!  :D

отвечаю не твинк  :)

Ну тогда ладно, садись - 5

А твинководы ущербны, имхо!  >:(

:D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...