RollsRoyce Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 чо анжелка, мыслей нет своих. туперь тупо цитируешь??? или те в *ОПУ засунили огурец как обычно ,и ты не можешь много писать? скорее родители надели шлем целомудрия,чтобы не утратил свой талант письма на нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 скорее родители надели шлем целомудрия,чтобы не утратил свой талант письма на нас! стадо баранов до сих пор фразы "свали на х5" , а некоторые еще думают, что я тут играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а чо тут 100сообщений продвинутый пользователь, и 4к сообщений продвинутый пользователь, непоряок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ...........это очень глупо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а чо тут 100сообщений продвинутый пользователь, и 4к сообщений продвинутый пользователь, непоряок) C, вроде бы, 500 сообщений можно любой статус сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 чотко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :D:D:D я разгадал секрет ВОТ ОНО! я седня тоже тыркал на этом сайте, но чет скакало в интервале 20-30, за рамки ни разу не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 читоры и багоюзеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.