Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ник свой не скажу, ты просто вспони от какого сх ты падал в недавнем времени =))))))))))))) 1 на 1 или 3 в 1?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 1 на 1 или 3 в 1?? Я предпочетаю 1 на 1 ну иногда бывает 1 на 3 с чужой стороны=) Единственный СХ который умет играть на х55 это монарх. остальные вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я предпочетаю 1 на 1 ну иногда бывает 1 на 3 с чужой стороны=) Единственный СХ который умет играть на х55 это монарх. остальные вата. ни одному сх в поле я не сливаюсь уж очень давно 1 на 1, та что либо ты балабол, ли бо говори ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 единственный сх меня заовнил вчера, так он под бишем и с некром был.... - но эт 3 в 1 было....так что видать ты балаболишь парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ни одному сх в поле я не сливаюсь уж очень давно 1 на 1, та что либо ты балабол, ли бо говори ник нимагу. либо либо, мб если ты перечислишь всех сх от кторых умирал набьёшь се еще 1 к постов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 нимагу. либо либо, мб если ты перечислишь всех сх от кторых умирал набьёшь се еще 1 к постов =) короч ты балабол, заовнин и можешь гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ты скажи где ты обитаешь, потому что в ХБ тя не видно, и навесте редко очень =) и я тя набью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
userasterios2 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это тролль. Успокойтесь Ты тоже умераешь от меня постоянно =) ну не постоянно, а раньше пока не начал кое что кричать =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ты скажи где ты обитаешь, потому что в ХБ тя не видно, и навесте редко очень =) и я тя набью. ну ты троль, я вчера, позавчера, неделю наверное в весте ток и тушу, ник свой говори, епт, падают от тебя все я смотрю. нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 кста про ГЦП я тоже заметил ... но пока работающей проги я не видел Oo не один читер нехочет создавать прогу для этого сервера :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Этот читер есть, но он служит сейчас как выйдет, я думаю доделает программку, а вообще покупайте игровые мыши, 700-1000р стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Читеров или мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Амброзия - посмотрел на твою панель. Откуда у тебя руки растут? Предлагаю провести пвп как патсан с Дарком. Без слипа,фира и сала (сало это чтоб совсем честно ). С банками. Ставлю голд что ты сдуешься . Без енлигмента. У тебя манера пвп ботская. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Амброзия - посмотрел на твою панель. Откуда у тебя руки растут? Предлагаю провести пвп как патсан с Дарком. Без слипа,фира и сала (сало это чтоб совсем честно ). С банками. Ставлю голд что ты сдуешься . Без енлигмента. У тебя манера пвп ботская. Без обид. он говорит что ты ему всасываеш СХ vs СХ xD открой ссылку в моей подсписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пф. Сх вс СХ? Предлагаю пвп под голд, лучший способ доказать мое нубство Как тебе, а , Амброзия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSvx Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ухахаха дас отжег, тачи пасивеку и бует все оки, а я за тх режи этого сх) слип и фир э скилы сх так же как и мираж и хайд у тх , как у сб стил лакинг шок, мне кажеться он вывез по заслугам ,и то что фанта орет что далеко до прямых рук ,я скажу обратное ,человек точнул скилы 30 ,его эквип дает не плохую м атку ,и это толька его салги, зайдите сам за сх там не большой процент всех этих дебафов это со стараны так какжеться, прост скилы точи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 некропостер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 в конце мувика было написано "Миром правят руки"...убразина ты называеш это руками...поставить в сслип и как больной тупо тыкать кнопку фир фир фир фир?если да тогда те далеко до прямых рук :D :D Хоть и Фанта балабол но здесь написал норм! Слип отожрался и тыкает фиар! да ти рукастий ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 некропостеры сгиньте > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ну ты троль, я вчера, позавчера, неделю наверное в весте ток и тушу, ник свой говори, епт, падают от тебя все я смотрю. нуб Во ты сука пиздабол а кто в хс нубов лил(с луком подсосом 16+ а то наверно очково было бы флаг) мож з вестом перепутал?и каричал там нубы по 4 падаете! Да ты заметен во всех нубо локацыях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Во ты сука пиздабол а кто в хс нубов лил(с луком подсосом 16+ а то наверно очково было бы флаг) мож з вестом перепутал?и каричал там нубы по 4 падаете! Да ты заметен во всех нубо локацыях вотэтада, сколько агра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ибо такой наглый обман убивает!от того то и щётчик пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ибо такой наглый обман убивает!от того то и счётчик пвп а тебе что, завидно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 было бы чему завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 было бы чему завидовать ну, например кол-ву пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfonso Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не бесполезно то есть полезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Во ты сука пиздабол а кто в хс нубов лил(с луком подсосом 16+ а то наверно очково было бы флаг) мож з вестом перепутал?и каричал там нубы по 4 падаете! Да ты заметен во всех нубо локацыях эт про кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 эт про кого это про того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.