Перейти к содержанию
Asterios

Umbrosia vs DathAngel

Лёха

Рекомендуемые сообщения

да и не говори.......

хотя еси 300 атрибутика в неё намутить.........

типа этого будет на серве  :lol::lol::lol:

post-30368-126140117158_thumb.jpg

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Леха ты нуб и спалился=))) Догадываешся о чем я ?

Ну а дартвейдер или криворукий нуб, или как там его - это ваще ппц. Даже на моем бывшем нубо серве, если тыкарь добирался до тушки мага, магу был 99,9% ппц ....А тут такаааая эпическая битва...

Ололо посмотрел видос фигня если играть пвп со всеми прибамбасами там с фиром, слипом и т.п. то маги рвут пздц и тем более дагеров, дагеру переточеного СХ ой как сложно въебать!!!

Тем более када уже маг полудохлый слип и реген это пздц..

да и дагер када уходит в хайд получается магу еще и лучше т.к. дагер хилиться банками в хайде не может а СХ спокойно отхилился!

Ну а ваще дагер на многих моментах парил, таргет брать не успевал во время!(

З.Ы.Я када играл ССом при пвп с фиром и слипом такие маты слышал с свою сторону)) типа как нуб во время пвп слип, фир ;)

Ололо посмотрел видос фигня если играть пвп со всеми прибамбасами там с фиром, слипом и т.п. то маги рвут пздц и тем более дагеров, дагеру переточеного СХ ой как сложно въебать!!!

Тем более када уже маг полудохлый слип и реген это пздц..

да и дагер када уходит в хайд получается магу еще и лучше т.к. дагер хилиться банками в хайде не может а СХ спокойно отхилился!

Ну а ваще дагер на многих моментах парил, таргет брать не успевал во время!(

З.Ы.Я када играл ССом при пвп с фиром и слипом такие маты слышал с свою сторону)) типа как нуб во время пвп слип, фир  ;)

дагеры должны выносить магов на этом серве, не 100%  конечно но шанс большой! кто же виноват, что все дагеры тут нубы? неужели так сложно одеть дино мв щит и бафнуть блес шилд и адванс блок? я не понимаю... вот вы все на форуме ноете, ноете "маги имба, парэжте", а на самом деле не маги имба, а дагеры кривые! логика ппц "если я взял в руки нож, значит я убер папка и всех гну! если меня кто-то нагнет, значит он имба и срочно надо бежать на форум жаловаться"

да и про щит ты не прав)) например от ССа щит не поможет т.к. его магия щитом не блокируется.

поэтому пусть хоть один нуб еще прописдит что ССы УГ))) <ahttp://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_tongue.png' alt=':P'>  

дино мв дает м деф, немного, но приятно

Маге ногебаэ! Тока что дуэлился с сх (хол +20, дино мв +14-16 и бижка +10-12) против моего хола +8 (тру папко пушка): 

6-1 м мою 8) я тру)

Маге ногебаэ! Тока что дуэлился с сх (хол +20, дино мв +14-16 и бижка +10-12) против моего хола +8 (тру папко пушка): 

6-1 м мою 8) я тру)

на этом серве норм сх немного, остальные зажимают кнопку ф1  и идут курить! я себе это так представляю

на этом серве норм сх немного, остальные зажимают кнопку ф1  и идут курить! я себе это так представляю

я не курю (мама не разрешает :D), поэтому приходится тыкать не тока на ф1) 

я не курю (мама не разрешает :D), поэтому приходится тыкать не тока на ф1)

:lol:

ненуачо)

харе пиариться, а то скоро подумают ,что ты нагибатор  :D:D:D:D

ещё и в моей темке - вот не стыдно??  :lol::lol:

и кста, холл не показатель, а если нахожусь рядом с СХ или другим магом - вынесу практически любого......

с расстояния конечно по дамагу вин переточенные и с атрибутом, но это не показательна мой взгляд, ибо там реально ток Ф1 зажал и аля на удачу бьёшь......

харе пиариться, а то скоро подумают ,что ты нагибатор   :D  :D  :D:D  

ещё и в моей темке - вот не стыдно??   :lol:  :lol:

и кста, холл не показатель, а если нахожусь рядом с СХ или другим магом - вынесу практически любого......

ТруЪ)

Дайте мне такой хол и дино, я тут оч многа народу отшатаю))

харе пиариться, а то скоро подумают ,что ты нагибатор   :D  :D  :D:D  

ещё и в моей темке - вот не стыдно??   :lol:  :lol:

с расстояния конечно по дамагу вин переточенные и с атрибутом, но это не показательна мой взгляд, ибо там реально ток Ф1 зажал и аля на удачу бьёшь......

Лех, мне твоего богоподобного СХ не пошатнуть, по крайней мере ближайшие пол-года)) Выточусь хотяб до 14- сгоняем еще пвп на близком расстоянии)

P.S 6-1

На далеком расстоянии бились))

Лех, мне твоего богоподобного СХ не пошатнуть, по крайней мере ближайшие пол-года)) Выточусь хотяб до 14- сгоняем еще пвп на близком расстоянии)

P.S 6-1

На далеком расстоянии бились))

дак я через пол года тож вточусь уже  :lol:я думаю тама уже норм так буду ,еси конечно продолжу играть))) 

Мне важно что я силен, а не противник) в +14 я смогу уже нагибать контактов фул +20 и пойух) вот тока переточенный сх на дистанции - для меня проблема))) 

Если что, играем чисто на прямость рук - без сала, на контакте)

Мне важно что я силен, а не противник) в +14 я смогу уже нагибать контактов фул +20 и пойух) вот тока переточенный сх на дистанции - для меня проблема))) 

Если что, играем чисто на прямость рук - без сала, на контакте)

условия всегда моно обговорить..... :rolleyes:

Ну вот и хорошо)

Кто вдонатит на меня 100500 голдов?))

Лёха

Продвинутый пользователь

Пользователи

4004

10 July 09

Вдвойне не найдено? о_0

Лёха  

Продвинутый пользователь

Пользователи

4004

10 July 09

Вдвойне не найдено? о_0

чаво?

Лёха

Тупарылый Мудак

Дауны форума

4004

10 July 09

Вдвойне не найдено? о_0

Анжела набрался опыта игры за тх у онотоле!боитесь

чо анжелка, мыслей нет своих. туперь тупо цитируешь??? или те в *ОПУ засунили огурец как обычно ,и ты не можешь много писать?  :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...