Перейти к содержанию
Asterios

ТОП 69

W0odySaveYouAss

Рекомендуемые сообщения

Вывод первый:в мозгу какой то баг, который сообщает владельцу что бсое это лучше поражения.

Вывод второй:этот баф который стилят, достается нам с такой попоболью что ЕГО НЕ ПРИ КАКИХ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не должны стильнуть

Вывод третий:если кинут на форум скрин с моим трупом то придется выйти в окно, а бсое заскринить ох как сложно , поэтому это мой путь нинзя!

+

Не пользуйся Бсое, поддержи отечественного производителя. :lol:

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Миханхан называет человека криворуким лишь потому, что тот ему бьёт минимум когда тот забафан - забавно. :lol:

пипец) криворукие берсы корчат из себя фиг знает кого и еще посты пишут по строчек 10)типо якобы папки форума)

Миханхан самый нормальных сх которого я видел на х55.

и если учитывать что берс анти-класс сх то эти утырки(ну который в этой теме папко-берсы :rofl: ) умудряются падать и при этом спорить)

пипец) криворукие берсы корчат из себя фиг знает кого и еще посты пишут по строчек 10)типо якобы папки форума)

Миханхан самый нормальных сх которого я видел на х55.

и если учитывать что берс анти-класс сх то эти утырки(ну который в этой теме папко-берсы :rofl: ) умудряются падать и при этом спорить)

:rofl::rofl:

долбишся в галаза?

Таких как ты долблю и не только в глаза :wub: Фейлбой :(

Миханхан называет человека криворуким лишь потому, что тот ему бьёт минимум когда тот забафан - забавно. :lol:

Сам понял что сказал?

Сам понял что сказал?

Тебе разжевать надо? -Ты называешь t13p криворуким потому что: он бьёт по тебе мало когда ты забафан на п.деф и называешь его при этом криворуким, надеюсь так ясней будет тебе.

Тебе разжевать надо? -Ты называешь t13p криворуким потому что: он бьёт по тебе мало когда ты забафан на п.деф и называешь его при этом криворуким, надеюсь так ясней будет тебе.

убейся он на сэлфах чисто гоняет ;)

убейся он на сэлфах чисто гоняет ;)

Хорошо братюнь, на сэлфах так на сэлфах. :mellow:

а т13п конечно же не забаффывается на 30 сек на п.атак, чтобы вылетететь в толпу и надавать каким нибудь лол сб, арбам, робам по 15к , и при этом кричать , что он топ берс...мистерио, ты сфейлил своего друга :D

а т13п конечно же не забаффывается на 30 сек на п.атак, чтобы вылетететь в толпу и надавать каким нибудь лол сб, арбам, робам по 15к , и при этом кричать , что он топ берс...мистерио, ты сфейлил своего друга :D

Я и не спорю что Макс(т13п) забафывается, но в отличие от миханхана он его не называет криворуким.

Я и не спорю что Макс(т13п) забафывается, но в отличие от миханхана он его не называет криворуким.

Ну пусть назовёт, пусть народ поржёт над дцп13, я разве сказал не правду? Или на правду обижаются?

Я себе язык за такое отрежу, но скажу - ты прав :(

Ну пусть назовёт, пусть народ поржёт над дцп13, я разве сказал не правду? Или на правду обижаются?

Ему хватает лишь вашего агра, для него это как энергия. :lol:

МИхапхап, МАЧИ ШЛЮХ:D

Не сочти за грубость, но на сколько я помню после Га ты пошёл в СХ, а Вова сказал "кто не в клане Ромы тот ....". :unsure:

и чо)? :D

Но ты, то ваще рванина...))) :rofl:

Аргумент взрывающий сознание :rofl:

Аргумент взрывающий сознание :rofl:

В скайп вылези, уе... чудо.

Не сочти за грубость, но на сколько я помню после Га ты пошёл в СХ, а Вова сказал "кто не в клане Ромы тот ....". :unsure:

ага, а еще твой друг чето там 13, рвал волосы на **** за сх, а потом ушел в космо, а потом вернулся обратно, кто он?)

и чо)? :D

Но ты, то ваще рванина...))) :rofl:

Тебя ведущем надо в программу Максимум сделать. :rofl:

ага, а еще твой друг чето там 13, рвал волосы на **** за сх, а потом ушел в космо, а потом вернулся обратно, кто он?)

Речь шла о га и фразе вовы, нечего сюда Макса приплетать. :D

Тебя ведущем надо в программу Максимум сделать. :rofl:

Речь шла о га и фразе вовы, нечего сюда Макса приплетать. :D

если на то пошло, то Дима не уточнял, кого он имел ввиду, так что при чем тут ГА я хз :D

если на то пошло, то Дима не уточнял, кого он имел ввиду, так что при чем тут ГА я хз :D

Я не слепой, по этому и вспомнил фразу Вовы, следовательно эвилшотман тоже относится к этой категории про которую он говорил. :unsure:

до сих пор есть рабы которые осмеливаются не признавать меня топ берсом? я с вас в шоке, походу моя топовость для вас столь ослепительная что вы ослепли и не видите очевидного, хотя наверно это и называют слепой завистью :lol:

п.с. фапаю на фразы, "под джудом\шилкой" когда ее нет:D такие забавные няшки, вечно ищущие оправдание своим фейлам , как будто ,от оправдания, морда находящаяся на пол метра в грязи, становится чище

бахахаха школьные фразочки, ностальгия :'(

ты че несешь ? какие 15к, я те что ли лол берс, 30к минимумя же ТОП берс

razgovorpn_3150742_2260833.png

благодаря мне в этом мире появилось много маленький берсиков :rofl:

бахахаха школьные фразочки, ностальгия :'(

ты че несешь ? какие 15к, я те что ли лол берс, 30к минимумя же ТОП берс

razgovorpn_3150742_2260833.png

благодаря мне в этом мире появилось много маленький берсиков :rofl:

Распотрошить и зажарить :ph34r:

Хех... Какую тему не открой, везде присутствует срач не по теме хД

Вуди кидай кв - Тамплиеры http://asterios.tm/i...=2&id=277583196

Таких как ты долблю и не только в глаза :wub: Фейлбой :(

клоун,вообщето это моя фишка :mellow: ,окунать таких как ты в ваше же гавно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...