lkvanzal Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вывод первый:в мозгу какой то баг, который сообщает владельцу что бсое это лучше поражения. Вывод второй:этот баф который стилят, достается нам с такой попоболью что ЕГО НЕ ПРИ КАКИХ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не должны стильнуть Вывод третий:если кинут на форум скрин с моим трупом то придется выйти в окно, а бсое заскринить ох как сложно , поэтому это мой путь нинзя! + Не пользуйся Бсое, поддержи отечественного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Миханхан называет человека криворуким лишь потому, что тот ему бьёт минимум когда тот забафан - забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пипец) криворукие берсы корчат из себя фиг знает кого и еще посты пишут по строчек 10)типо якобы папки форума) Миханхан самый нормальных сх которого я видел на х55. и если учитывать что берс анти-класс сх то эти утырки(ну который в этой теме папко-берсы ) умудряются падать и при этом спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пипец) криворукие берсы корчат из себя фиг знает кого и еще посты пишут по строчек 10)типо якобы папки форума) Миханхан самый нормальных сх которого я видел на х55. и если учитывать что берс анти-класс сх то эти утырки(ну который в этой теме папко-берсы ) умудряются падать и при этом спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Брейк ребзя, идите погуляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 долбишся в галаза? Таких как ты долблю и не только в глаза Фейлбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Миханхан называет человека криворуким лишь потому, что тот ему бьёт минимум когда тот забафан - забавно. Сам понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сам понял что сказал? Тебе разжевать надо? -Ты называешь t13p криворуким потому что: он бьёт по тебе мало когда ты забафан на п.деф и называешь его при этом криворуким, надеюсь так ясней будет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тебе разжевать надо? -Ты называешь t13p криворуким потому что: он бьёт по тебе мало когда ты забафан на п.деф и называешь его при этом криворуким, надеюсь так ясней будет тебе. убейся он на сэлфах чисто гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 убейся он на сэлфах чисто гоняет Хорошо братюнь, на сэлфах так на сэлфах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а т13п конечно же не забаффывается на 30 сек на п.атак, чтобы вылетететь в толпу и надавать каким нибудь лол сб, арбам, робам по 15к , и при этом кричать , что он топ берс...мистерио, ты сфейлил своего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а т13п конечно же не забаффывается на 30 сек на п.атак, чтобы вылетететь в толпу и надавать каким нибудь лол сб, арбам, робам по 15к , и при этом кричать , что он топ берс...мистерио, ты сфейлил своего друга Я и не спорю что Макс(т13п) забафывается, но в отличие от миханхана он его не называет криворуким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я и не спорю что Макс(т13п) забафывается, но в отличие от миханхана он его не называет криворуким. Ну пусть назовёт, пусть народ поржёт над дцп13, я разве сказал не правду? Или на правду обижаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я и не спорю что Макс(т13п) забафывается, но в отличие от миханхана он его не называет криворуким. Я себе язык за такое отрежу, но скажу - ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну пусть назовёт, пусть народ поржёт над дцп13, я разве сказал не правду? Или на правду обижаются? Ему хватает лишь вашего агра, для него это как энергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 МИхапхап, МАЧИ ШЛЮХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 МИхапхап, МАЧИ ШЛЮХ Не сочти за грубость, но на сколько я помню после Га ты пошёл в СХ, а Вова сказал "кто не в клане Ромы тот ....". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и чо)? Но ты, то ваще рванина...))) Аргумент взрывающий сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Аргумент взрывающий сознание В скайп вылези, уе... чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не сочти за грубость, но на сколько я помню после Га ты пошёл в СХ, а Вова сказал "кто не в клане Ромы тот ....". ага, а еще твой друг чето там 13, рвал волосы на **** за сх, а потом ушел в космо, а потом вернулся обратно, кто он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 и чо)? Но ты, то ваще рванина...))) Тебя ведущем надо в программу Максимум сделать. ага, а еще твой друг чето там 13, рвал волосы на **** за сх, а потом ушел в космо, а потом вернулся обратно, кто он?) Речь шла о га и фразе вовы, нечего сюда Макса приплетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тебя ведущем надо в программу Максимум сделать. ага, а еще твой друг чето там 13, рвал волосы на **** за сх, а потом ушел в космо, а потом вернулся обратно, кто он?) Речь шла о га и фразе вовы, нечего сюда Макса приплетать. если на то пошло, то Дима не уточнял, кого он имел ввиду, так что при чем тут ГА я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 если на то пошло, то Дима не уточнял, кого он имел ввиду, так что при чем тут ГА я хз Я не слепой, по этому и вспомнил фразу Вовы, следовательно эвилшотман тоже относится к этой категории про которую он говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 до сих пор есть рабы которые осмеливаются не признавать меня топ берсом? я с вас в шоке, походу моя топовость для вас столь ослепительная что вы ослепли и не видите очевидного, хотя наверно это и называют слепой завистью п.с. фапаю на фразы, "под джудом\шилкой" когда ее нет такие забавные няшки, вечно ищущие оправдание своим фейлам , как будто ,от оправдания, морда находящаяся на пол метра в грязи, становится чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 какие же вы висёлые то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мне кажется, что кто то щас договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну пусть назовёт, пусть народ поржёт над дцп13, я разве сказал не правду? Или на правду обижаются? бахахаха школьные фразочки, ностальгия :'( а т13п конечно же не забаффывается на 30 сек на п.атак, чтобы вылетететь в толпу и надавать каким нибудь лол сб, арбам, робам по 15к , и при этом кричать , что он топ берс...мистерио, ты сфейлил своего друга ты че несешь ? какие 15к, я те что ли лол берс, 30к минимумя же ТОП берс благодаря мне в этом мире появилось много маленький берсиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 бахахаха школьные фразочки, ностальгия :'( ты че несешь ? какие 15к, я те что ли лол берс, 30к минимумя же ТОП берс благодаря мне в этом мире появилось много маленький берсиков Распотрошить и зажарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хех... Какую тему не открой, везде присутствует срач не по теме хД Вуди кидай кв - Тамплиеры http://asterios.tm/i...=2&id=277583196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Таких как ты долблю и не только в глаза Фейлбой клоун,вообщето это моя фишка ,окунать таких как ты в ваше же гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.