W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 жду принятых варов от "топ кланов" :excl: клан EPOS минусуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 жду принятых варов от "топ кланов" :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А это кто ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 жду принятых варов от "топ кланов" :excl: клан EPOS /кидаюварклануepos хватит?! ты один никому не нужен, ты не аутсайдер, ты тупо нафиг никому не всрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 W0odySaveYouAss убил пару человек и самооценка поднялась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Крутые скрины, бро. "Смари как я фкрысу шатаю, потом я сделал бсое... но не суть". Хз, нахрена вары для клана с онлайном в 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 W0odySaveYouAss убил пару человек и самооценка поднялась?? я жду принятых варов клоун Крутые скрины, бро. "Смари как я фкрысу шатаю, потом я сделал бсое... но не суть". Хз, нахрена вары для клана с онлайном в 3 человека. мне класть на твоё мнение да и дагер ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 бред. На всех скринах идет фан, а ты в крыску со спины расстреливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сколько в клане человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 забавный пачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сколько в клане человек? 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Крутые скрины, бро. "Смари как я фкрысу шатаю, потом я сделал бсое... но не суть". Хз, нахрена вары для клана с онлайном в 3 человека. вово я жду принятых варов клоун клоуна у себя в зеркале увидиш. скажи , какой смысл от клана в котором 3 чела?? иди нубасам вары кидай, чтобы было кого в крысу шатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 жду принятых варов от "топ кланов" :excl: клан EPOS Фул точеная арба, нормально бафаная, раздающая криты как и все такие же арбы, не показатель клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лолчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фул точеная арба, нормально бафаная, раздающая криты как и все такие же арбы, не показатель клана. мне надо вары,сильверы кончаются на отмытие пк после хулиганов,стиляг и вичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 жду принятых варов от "топ кланов" :excl: клан EPOS Подскажи,где можно посмотреть состав клана?Не смог найти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мне надо вары,сильверы кончаются на отмытие пк после хулиганов,стиляг и вичей Крысь меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Подскажи,где можно посмотреть состав клана?Не смог найти). http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=fortress&submit1=1&serv=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я жду принятых варов клоун мне класть на твоё мнение да и дагер ты неочень Ок, несчастный кайтящий фирбот За 3 фира не унес и 1/4 хп, если это был ты - печаль. Чмоки, лафки, думаю ам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 куда писать заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ок, несчастный кайтящий фирбот За 3 фира не унес и 1/4 хп, если это был ты - печаль. Чмоки, лафки, думаю ам. ты достваляеш тупо или выбирай сам(а) слабоумием,молчи лучше имхо будет фейл я тебя 1х1 никогда не встречал,в тройке с другим дагером или сб разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 куда писать заявку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а этот клан официальный подсос космополитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты достваляеш тупо или выбирай сам(а) слабоумием,молчи лучше имхо будет фейл я тебя 1х1 никогда не встречал,в тройке с другим дагером или сб разве что. abwawa abwawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тема пиар темы "топ берса,кота,биша хантера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 алёша и хирозаливер ленар жду варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А это кто ваще? были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 значит официальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.