xALF Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Судя по никам в клане : твины / баферы / трупы / играющее люди. Судя по твоим скринам ты по любе 10+к с крита не на альт б давал. Набери людей (пака2), выгони всех твинов, мешай всем ,чтоб тебя и твой клан возненавидил и вар тебе обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А где будет проходить пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Клна EPOS Был создан на сервере x100 Relax доминировал клан где-то 3 месяца гнули всех но там было больше 5/5 чем фулки на фулки. Был у них замок там. Перешли сюда во главе клана REjER Накопили 8лвл и забили на клан,кто куда.Теперь они твинки Космов.Вот такая история клана=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Клна EPOS Был создан на сервере x100 Relax доминировал клан где-то 3 месяца гнули всех но там было больше 5/5 чем фулки на фулки. Был у них замок там. Перешли сюда во главе клана REjER Накопили 8лвл и забили на клан,кто куда.Теперь они твинки Космов.Вот такая история клана=) И вот твинкам кидать вар? Бредом не попахивает? Гала в теме, ОПАСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тема пиар СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тема пиар СХ как будто никто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чувак уже бафается 30 минут,То банок не может купить,то ещо чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 чувак уже бафается 30 минут,То банок не может купить,то ещо чтото у него на минимуме 24 фпса в пустой локации =), инфа 100500% его комп испытывает ужасную агонию когда он бафается окнами. Кстати на его скринах на радаре можно посмотреть, где стоят его твин бафы , ему приходится еще их приводить в локу которую он гангает, что бы грузить ее не 2 минуты наверно сам процесс фана занимает немалую часть времени , особенно смена локации ганга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 бедный кампрайд ладно, выносите афтора, следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я не пойму,у вас у всех тут компьютеры офигенно хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я не пойму,у вас у всех тут компьютеры офигенно хорошие? у меня в гиране фпс 25+ обычно на норм настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у меня в гиране фпс 25+ обычно на норм настройках на ноуте 2008 года 25+ тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у меня в гиране фпс 25+ обычно на норм настройках Мне это ни о чем не говорит,я бегаю на максимальных на ноуте 2008 года 25+ тож Очень рада за вас,правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 на ноуте 2008 года 25+ тоже) А у меня трусы в горошек. ПС в зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мне это ни о чем не говорит,я бегаю на максимальных на максимальных фризит....но яхз отчеговозможно провайдер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 на максимальных фризит....но яхз отчеговозможно провайдер ... ПечалькА,не далеко от автора ушёл :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 втащил норм,оли научило=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 втащил норм,оли научило=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 втащил норм,оли научило=/ ну да , ты думаешь что он хиро просто так, под фул бафом на оли ходит убивает все живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 втащил норм,оли научило=/ Отмазы такие отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так и не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так и не успел удаляй тему... по-хорошему советую) я ж потому тебя... *угроза в реале* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так и не успел наверно потому, что уже использовал и откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 удаляй тему... по-хорошему советую) я ж потому тебя... *угроза в реале* O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 норм тема, обычный пиар СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 наверно потому, что уже использовал и откат? нет,сол барьер спал,получил крит и ничё не успел=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нет,сол барьер спал,получил крит и ничё не успел=/ т.е ты их вообще неюзал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 норм тема, обычный пиар СХ Пиар СХ стал единственным средством напоминания об их существовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 т.е ты их вообще неюзал? агатянул до последнего момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.