PinkNik Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это полюбом твин M13t или друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это полюбом твин M13t или друг. лолщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это полюбом твин M13t или друг. пашёл ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это полюбом твин M13t или друг. у тебя уж паранойа друк. за подпись получи банан, жолтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbW Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ннубо арба которая в спину пуляет пока идет замес, а как до нее дело доходит - БСОЕ, какие тебе вары, иди ворота покоряй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Шилка, прайд и любая крысо-арба будет столько же бить в спину. Скрины рефо унылы, начинает падать в глазах общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мне надо вары,сильверы кончаются на отмытие пк после хулиганов,стиляг и вичей ты слыш че пернатое пародие страуса в крысу любой завалит а так , ты ложишься на раз два.. жалко я скрины не сделал когда ты получил 12 к ... пернатый выродок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 чёт первый скрин фотожоп был смешной, а остальные не очень наслождайся у меня за 1 ганг криты круче учись бафатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 чёт первый скрин фотожоп был смешной, а остальные не очень у меня за 1 ганг криты круче учись бафатся и тебе с добрым утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 и тебе с добрым утром) ты уже написала заявку в сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Автор всё скринит Чего за клан то? о_О Зачем от вас вар принимать? вас там 3 человека походу, хотя даже несмотрел кидали ли вы вар. Да и смотреть даже небуду. 1.вары от нубов принимать, смысл? Воюйте с такими же как вы, в этом нет ничего плохова. 2.тут инфа проскочила, что вы подсосы космо? Я вообще непонимаю н*х космо подсосы? Сами несправляюЦЦо? Если реально подсосы, то стрёмно. Если нет то поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ты уже написала заявку в сх? с чего в друг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 с чего в друг ? все хотят в СХ просто ломаются долго и ищут повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 норм нафлудили0)) я ж говорил автор коллекционер скринов хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 все хотят в СХ просто ломаются долго и ищут повод не спс))) не прельщает :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Автор всё скринит Чего за клан то? о_О Зачем от вас вар принимать? вас там 3 человека походу, хотя даже несмотрел кидали ли вы вар. Да и смотреть даже небуду. 1.вары от нубов принимать, смысл? Воюйте с такими же как вы, в этом нет ничего плохова. 2.тут инфа проскочила, что вы подсосы космо? Я вообще непонимаю н*х космо подсосы? Сами несправляюЦЦо? Если реально подсосы, то стрёмно. Если нет то поясните. Что ты несешь,придурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Автор всё скринит Чего за клан то? о_О Зачем от вас вар принимать? вас там 3 человека походу, хотя даже несмотрел кидали ли вы вар. Да и смотреть даже небуду. 1.вары от нубов принимать, смысл? Воюйте с такими же как вы, в этом нет ничего плохова. 2.тут инфа проскочила, что вы подсосы космо? Я вообще непонимаю н*х космо подсосы? Сами несправляюЦЦо? Если реально подсосы, то стрёмно. Если нет то поясните. Какие к черту подсосы? Это мой, цеза, вуди и снейка клан твинов У вас одно слово на языке - подсосы и вы пихаете его всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Автор всё скринит Чего за клан то? о_О Зачем от вас вар принимать? вас там 3 человека походу, хотя даже несмотрел кидали ли вы вар. Да и смотреть даже небуду. 1.вары от нубов принимать, смысл? Воюйте с такими же как вы, в этом нет ничего плохова. 2.тут инфа проскочила, что вы подсосы космо? Я вообще непонимаю н*х космо подсосы? Сами несправляюЦЦо? Если реально подсосы, то стрёмно. Если нет то поясните. Говорят, это твинкуши - ну правда, наверное стыдно держать таких негодяев в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 привычка сосаться... вот и пишут так. Вуди, никто не примет вар от клана в 3 человека онлайна. Убивай в ПК. Они на тв и осады с топ кланов вар снимают а тут... сливать крп неизвестно куда конечно не станут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 привычка сосаться... вот и пишут так. Вуди, никто не примет вар от клана в 3 человека онлайна. Убивай в ПК. Они на тв и осады с топ кланов вар снимают а тут... сливать крп неизвестно куда конечно не станут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 привычка сосаться... вот и пишут так. Вуди, никто не примет вар от клана в 3 человека онлайна. Убивай в ПК. Они на тв и осады с топ кланов вар снимают а тут... сливать крп неизвестно куда конечно не станут) Сказал мембер АФИГЕТЬ ТОП КЛАНА, который топом стал тупо по стечению обстоятельств. Фииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сказал мембер АФИГЕТЬ ТОП КЛАНА, который топом стал тупо по стечению обстоятельств. Фииии И к чему это? Ваши попытки как-то зацепить уже смешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сказал мембер АФИГЕТЬ ТОП КЛАНА, который топом стал тупо по стечению обстоятельств. Фииии ГА топ клан? 69 в ПОЛНОМ составе за исключением вичерс (респ сократусу за это) снимали вар.. пример нормальный? или продолжишь дальше искать "где бы насрать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ГА топ клан? 69 в ПОЛНОМ составе за исключением вичерс (респ сократусу за это) снимали вар.. пример нормальный? или продолжишь дальше искать "где бы насрать?" Какой-то непонятный мне пример... Вот я тебе шмякну: вот были ГА, вокруг них все вертелись, ГА топ. Ушли, стали вампиры топ, космо все еще где-то рядом. Ушли вампиры. Стали космо топами - опа! А кто конкуренция? Все распались, поуходили на другие сервера. Выходит, вы - самопровозглашенные цари руин. Топом и не пахнет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Какой-то непонятный мне пример... Вот я тебе шмякну: вот были ГА, вокруг них все вертелись, ГА топ. Ушли, стали вампиры топ, космо все еще где-то рядом. Ушли вампиры. Стали космо топами - опа! А кто конкуренция? Все распались, поуходили на другие сервера. Выходит, вы - самопровозглашенные цари руин. Топом и не пахнет, имхо. После ухода ГА, вампиры стали самопровозглашенными царями руин, не?! В каждой бочке затычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Какой-то непонятный мне пример... Вот я тебе шмякну: вот были ГА, вокруг них все вертелись, ГА топ. Ушли, стали вампиры топ, космо все еще где-то рядом. Ушли вампиры. Стали космо топами - опа! А кто конкуренция? Все распались, поуходили на другие сервера. Выходит, вы - самопровозглашенные цари руин. Топом и не пахнет, имхо. Эм, а кто Пахнет топом? Забыла, по поводу га, там та же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 После ухода ГА, вампиры стали самопровозглашенными царями руин, не?! В каждой бочке затычка... все именно так =) всегда так говорил) вампиры взяли полупустую руну и фапали на это, борясь всем сайдом с СХ , авангардами и другими кланами в которых было на тот момент по 60 тел в клане вовремя макс свалилтак бы нам достались руины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Какой-то непонятный мне пример... Вот я тебе шмякну: вот были ГА, вокруг них все вертелись, ГА топ. Ушли, стали вампиры топ, космо все еще где-то рядом. Ушли вампиры. Стали космо топами - опа! А кто конкуренция? Все распались, поуходили на другие сервера. Выходит, вы - самопровозглашенные цари руин. Топом и не пахнет, имхо. ты какой то странный пример касается снятия вара 69м сайдом и и принятия вара "ТОП 69" от ЭПОС как этого хочет автор темы. А ты несешь своё ИМХО в параллельном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 После ухода ГА, вампиры стали самопровозглашенными царями руин, не?! В каждой бочке затычка... Ну вы-то еще рыпались. В вашем случае даже подосрать некому было пример касается снятия вара 69м сайдом и и принятия вара "ТОП 69" от ЭПОС как этого хочет автор темы. А ты несешь своё ИМХО в параллельном направлении Ну извини - ты смешал две темы в одну и белиберда получилась. Омг, а ваши собачки не? Какие мои собачки? Мне ноуклановому телу уже все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.