M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пиар СХ стал единственным средством напоминания об их существовании в поле выходить надо чаще, тем кто так говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 агатянул до последнего момента ааа понял...скин сделать после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мдя, даже дп заюзал, неужели так очково упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 4 были времена были времена, когда прилетел забафаный глад и начал бить афкашеров без дса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в поле выходить надо чаще, тем кто так говорит Да ты щито? Еще во время моего пребывания в космо,мы круглосуточно энергично искали варов.Я вас уже недели 2-3 не наблюдаю. были времена, когда прилетел забафаный глад и начал бить афкашеров без дса Флагнутые афкшеры O\ правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мдя, даже дп заюзал, неужели так очково упасть? а что таково?) О БОЖЕ ОНИ ЮЗАЮТ СКИЛЫ , ТАЛИКИ И БАФЫ, о боже куда катится этот мир, о нет они лечатся банками, ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛ "Еще во время моего пребывания в космо,мы круглосуточно энергично искали варов.Я вас уже недели 2-3 не наблюдаю. " так пора уже зайти в игру, 2-3 недели норм перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 были времена, когда прилетел забафаный глад и начал бить афкашеров без дса Кого-то ты мне напомнил... Кто-то точно так же тут БЫЛ НЕПРАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а что таково?) О БОЖЕ ОНИ ЮЗАЮТ СКИЛЫ , ТАЛИКИ И БАФЫ, о боже куда катится этот мир, о нет они лечатся банками, ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛ "Еще во время моего пребывания в космо,мы круглосуточно энергично искали варов.Я вас уже недели 2-3 не наблюдаю. " так пора уже зайти в игру, 2-3 недели норм перерыв Аххаха. Кого-то ты мне напомнил... Кто-то точно так же тут БЫЛ НЕПРАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 были времена, когда прилетел забафаный глад и начал бить афкашеров без дса там только пп и комбо варка, могу кинуть полный скрин) эти афкашеры начали лить меня в пк, норм так люди афкашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 там только пп и комбо варка, могу кинуть полный скрин) эти афкашеры начали лить меня в пк, норм так люди афкашут !1!111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я не пойму,у вас у всех тут компьютеры офигенно хорошие? Да, да, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да, да, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уиииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 уиииииииииииииии Зайка О________О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну а ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пиар Кирилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нуб готовься ещё потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 блин как вижу автора сразу вспоминаю первый и последний его пм еще на днях прикол наблюдал, когда йуный нагибатор прилетев под джудом не смог мою нубоарбу вытянуть, еще лежа про оли банки в чат отжигал, веселый чел, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 блин как вижу автора сразу вспоминаю первый и последний его пм еще на днях прикол наблюдал, когда йуный нагибатор прилетев под джудом не смог мою нубоарбу вытянуть, еще лежа про оли банки в чат отжигал, веселый чел, да крута,у меня есть джуд,и да, шатал тебя не раз или ты бсое или ты жмёш кнопку в город или петляеш на уе) на скрине не вижу прайда,а значит и денс от стрел тоже сошёл,фейл нуб сразу видно встретился со мной ,элики в откате уе в откате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 автор нубоарба шатал тебя дурака,чисто на прайде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 крута,у меня есть джуд,и да, шатал тебя не раз или ты бсое или ты жмёш кнопку в город или петляеш на уе) на скрине не вижу прайда,а значит и денс от стрел тоже сошёл,фейл нуб сразу видно встретился со мной ,элики в откате уе в откате) а ты не заюзал не эликов не уе, и радостно вошел в землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а ты не заюзал не эликов не уе, и радостно вошел в землю? шатал топ берса на альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ...весна..камелонги буйствуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 шатал топ берса на альт б кидай скрин чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.