Refo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кидай скрин чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пиар не очень. ахахаха , че за фигня , у меня СС ник Scofield , у тебя регистрация 21 мая, вот плагиат) тока ты чуток ошибся в имени. автор решил минусов просто заработать. и сктати дцп13 не топ)он сам себя только топом считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кидай скрин чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вуди угомонись уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 КРАСАВЧЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А труп то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 зря ты это сделал теперь дпц13 будет забафываться всем чем можно как индюк нажимать кнопку F1(раш) и убивать тебя своим скилом, а потом выложит скрин(мб даже сделаный в фш) ЗЫ рефо красавчег, всетаки приручил дцп13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А труп то где? а нету)) и нафига было замазывать верхний чат ему хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кроме 3х космо (хотя их видимо фулка была судя по длине черного прямоугольника) и заскриненого дамага (который вполне может пережить берс) на скрине ничего не увидел Еще вижу канал команды т.е даже больше фулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кроме 3х космо (хотя их видимо фулка была судя по длине черного прямоугольника) и заскриненого дамага (который вполне может пережить берс) на скрине ничего не увидел Еще вижу канал команды т.е даже больше фулки осады ващето нагнули стиляг в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 осады ващето нагнули стиляг в гиране Ну я просто к тому клоню что скрин в плане информации об овне м13т фейловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8te Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Извините что опоздал, ходил посрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а пати замазано из за того, что там Космы? не парся мы уже поняли, что ты у них потсасываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а пати замазано из за того, что там Космы? не парся мы уже поняли, что ты у них потсасываешь что тут скрывать итак понятно, что он типо твинк космо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ВАЩЕ АДСКИЙ СКРИН , по нему многое ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а пати замазано из за того, что там Космы? не парся мы уже поняли, что ты у них потсасываешь придурь я был в космо скажиш ты тупица?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 лол и сктати дцп13 не топ)он сам себя только топом считает) о великий школьник, ты снова спустился с небес что бы покарать меня, не достойного ни капали твоего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я эт ,не пойму о чём тема то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 осады ващето нагнули стиляг в гиране нагнули стиляг в гиране и одолели топ берса мб так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нагнули стиляг в гиране и одолели топ берса мб так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я эт ,не пойму о чём тема то ? тема моего фан боя =) но плавно переросла снова в срачь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тема моего фан боя =) но плавно переросла снова в срачь со мной а тебя не удивляет, что к тебе не равнодушно относится куча народу?!)) как ни удивительно они все лежать под КЛом который работает стюардессой с образованием толстой бухгатлтерши) и читающий бабские журналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а тебя не удивляет, что к тебе не равнодушно относится куча народу?!)) как ни удивительно они все лежать под КЛом который работает стюардессой с образованием толстой бухгатлтерши) и читающий бабские журналы расставь запятые чюрбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а тебя не удивляет, что к тебе не равнодушно относится куча народу?!)) как ни удивительно они все лежать под КЛом который работает стюардессой с образованием толстой бухгатлтерши) и читающий бабские журналы я их уже боюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а тебя не удивляет, что к тебе не равнодушно относится куча народу?!)) как ни удивительно они все лежать под КЛом который работает стюардессой с образованием толстой бухгатлтерши) и читающий бабские журналы тупо поставлю смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 расставь запятые чюрбан а больше ответа никакого дать не мог?!) отвечу наповал: текст является авторском (надеюсь догадываешься что он значит) и в зависимости от контекста я имею право менять логический порядок так, что бы он был удобен мне, при етом можно жертвовать твоими любимыми запятыми, т.к. они в данном случае не являются знаками препинания. з.ы. чЮрбан твой муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а больше ответа никакого дать не мог?!) отвечу наповал: текст является авторском (надеюсь догадываешься что он значит) и в зависимости от контекста я имею право менять логический порядок так, что бы он был удобен мне, при етом можно жертвовать твоими любимыми запятыми, т.к. они в данном случае не являются знаками препинания. убЭдила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ахахах жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.