Перейти к содержанию
Asterios

ТОП 69

W0odySaveYouAss

Рекомендуемые сообщения

все именно так =) всегда так говорил) вампиры взяли полупустую руну и фапали на это, борясь всем сайдом с СХ , авангардами и другими кланами в которых было на тот момент по 60 тел в клане

от плин, дождалась, впервые мона пофапать на твой ответ :wub:

TimesNewOmen

Омг, а ваши собачки не? :P

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Что ты несешь,придурок?

Потеряйся чучело....

Какие к черту подсосы? :D Это мой, цеза, вуди и снейка клан твинов :lol:

У вас одно слово на языке - подсосы и вы пихаете его всюду :rofl:

Твинки, подсосы. Подробности неважны. Просто стало ясно, что всё пичально... Пусть дальше кидают вары :lol:

Твинки, подсосы. Подробности неважны. Просто стало ясно, что всё пичально... Пусть дальше кидают вары :lol:

Раньше ты казался мне умнее... :lol:

ты слыш че пернатое пародие страуса в крысу любой завалит а так , ты ложишься на раз два.. жалко я скрины не сделал когда ты получил 12 к ... пернатый выродок..

слыш ты балаболина ,я 12 к крит получал когда я бегал в вопале +14 с ик арбалетом +16 без кк 4 месяца назад уткни рожу кривоберс я тебя ложу в 4 случаях из 5

особенно доставляет когжда ты умираеш в анимации раш импакта,клоун

Сказал мембер АФИГЕТЬ ТОП КЛАНА, который топом стал тупо по стечению обстоятельств. Фииии

ответил мембер топ клана с сомнительной репутацией который стал топом по стечению обстоятельст

про тебя тоже самое можно сказать существо)

Потеряйся чучело....

Несешь ахинею.Каждое твое последующее слово предыдущему противоречит.Какие еще подсосы?Сначала ты говоришь,что в клане 3 человека,а затем ляпаешь,что космо они нужны в качестве подсосов.О да,без этих трёх человек они никак бы не затащили.Космо самодостаточный клан,в подсосах не нуждающийся.К тому же эти "подсосы",как ты выразился,некогда были мемберами самого Космо.Спрячься в ужосе.

Потеряйся чучело....

это отиум сказал про подсосов? :blink::lol::rofl:

это отиум сказал про подсосов? :blink::lol::rofl:

Да петушок какой-то.

Автор клоун джудикаторный и не более, джуд упал рвать начинают бсое рулит... Ничего выдающегося нет.

Автор клоун джудикаторный и не более, джуд упал рвать начинают бсое рулит... Ничего выдающегося нет.

твоё мнение для меня смертельно важно тупарь,нашёл свой ник среди демага? :lol:

порадовали криты автора по 240 вчера в ХС-е.

Благодаря человеку в трусах в зеленый горошек... *фап-фап*

Благодаря человеку в трусах в зеленый горошек... *фап-фап*

не пали сволотюга :lol:

Да петушок какой-то.

Не, ты как бы чучело, это мы выяснили. Придумал петушка, ты просто кладезь острословия, кэп.. :lol:

Я не отиум. Как ктото писал...

Казался умнее, писал Рэджер. Так в чём глупость? В том что я выяснил, что это за клан? А различии между твинками и подсосами тут неважны, так как вар, от тех и от других принимать неохота. Автор создал тему, с какой целью? Как я понял его цель якобы принятие варов, которые он кадал. Так вопрос, н*х кому нужен вар от его клана? или надо от всех твинков вары принимать? Бред имхо. Твой соклан первый перешол на оскорбление, так что защищая когото, думай... Если несогласие с постом человек выражает в такой форме, то этот человек максимум чего заслуживает, так это того что я написал. Я понимаю что я в меньшенстве буду, т.к. этот форум уже давно форум космо, но мне пофиг. Я так или иначе неоткажусь от выражения своего мнения.

автор , ты такой криворукий что я даже хз.

пиарится тут, ныть что варов нету , и потом дважды падать от равновточеной тебе арбе (которая не юзала даже хиро скилов, и выиграла с фул хр), потом отмазыватся мол она на оли,юзает елики ,и знает что такое 1на1, ето хай скил бро.

аа ну да. ты же не знаеш что такое 1на 1. ты привык в крЫЫсу. прЯЯвда?

M13t прива топ берс всея х55

афтор решил меня оставить на патом инфа 100500%

epos1jpg_4189048_2249586.jpg

epos2jpg_7525178_2249597.jpg

epos3jpg_3090718_2249598.jpg

epos4jpg_3403017_2249599.jpg

epos5jpg_4221959_2249602.jpg

За тобой уже выехали инфа 100% :lol:

ща замесы моно ток увидеть на олимпе в опене))) там куча варов......

автор , ты такой криворукий что я даже хз.

пиарится тут, ныть что варов нету , и потом дважды падать от равновточеной тебе арбе (которая не юзала даже хиро скилов, и выиграла с фул хр), потом отмазыватся мол она на оли,юзает елики ,и знает что такое 1на1, ето хай скил бро.

аа ну да. ты же не знаеш что такое 1на 1. ты привык в крЫЫсу. прЯЯвда?

M13t прива топ берс всея х55

ты такой крутой я прям хз,1-й бой не обговорили хилки,2-й бой я ступил,учитывая что одинаково демажили я не считаю бои с труселями провалом,разве что уроком.

мнение форумного троля как ты для меня тоже важно :wub:

прости хоббитов не люблю:unsure:

у хоббитов лохматые ножки, это круто)) хДД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...