Akemi Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 все именно так =) всегда так говорил) вампиры взяли полупустую руну и фапали на это, борясь всем сайдом с СХ , авангардами и другими кланами в которых было на тот момент по 60 тел в клане от плин, дождалась, впервые мона пофапать на твой ответ TimesNewOmen Омг, а ваши собачки не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что ты несешь,придурок? Потеряйся чучело.... Какие к черту подсосы? Это мой, цеза, вуди и снейка клан твинов У вас одно слово на языке - подсосы и вы пихаете его всюду Твинки, подсосы. Подробности неважны. Просто стало ясно, что всё пичально... Пусть дальше кидают вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Твинки, подсосы. Подробности неважны. Просто стало ясно, что всё пичально... Пусть дальше кидают вары Раньше ты казался мне умнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ты слыш че пернатое пародие страуса в крысу любой завалит а так , ты ложишься на раз два.. жалко я скрины не сделал когда ты получил 12 к ... пернатый выродок.. слыш ты балаболина ,я 12 к крит получал когда я бегал в вопале +14 с ик арбалетом +16 без кк 4 месяца назад уткни рожу кривоберс я тебя ложу в 4 случаях из 5 особенно доставляет когжда ты умираеш в анимации раш импакта,клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 чет злые вы с утречка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сказал мембер АФИГЕТЬ ТОП КЛАНА, который топом стал тупо по стечению обстоятельств. Фииии ответил мембер топ клана с сомнительной репутацией который стал топом по стечению обстоятельст про тебя тоже самое можно сказать существо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Потеряйся чучело.... Твинки, подсосы. Подробности неважны. Просто стало ясно, что всё пичально... Пусть дальше кидают вары Несешь ахинею.Каждое твое последующее слово предыдущему противоречит.Какие еще подсосы?Сначала ты говоришь,что в клане 3 человека,а затем ляпаешь,что космо они нужны в качестве подсосов.О да,без этих трёх человек они никак бы не затащили.Космо самодостаточный клан,в подсосах не нуждающийся.К тому же эти "подсосы",как ты выразился,некогда были мемберами самого Космо.Спрячься в ужосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Потеряйся чучело.... Твинки, подсосы. Подробности неважны. Просто стало ясно, что всё пичально... Пусть дальше кидают вары это отиум сказал про подсосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это отиум сказал про подсосов? Да петушок какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Автор клоун джудикаторный и не более, джуд упал рвать начинают бсое рулит... Ничего выдающегося нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Автор клоун джудикаторный и не более, джуд упал рвать начинают бсое рулит... Ничего выдающегося нет. твоё мнение для меня смертельно важно тупарь,нашёл свой ник среди демага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Тема - гавно, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 автор джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 порадовали криты автора по 240 вчера в ХС-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 порадовали криты автора по 240 вчера в ХС-е. Благодаря человеку в трусах в зеленый горошек... *фап-фап* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Благодаря человеку в трусах в зеленый горошек... *фап-фап* не пали сволотюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да петушок какой-то. Не, ты как бы чучело, это мы выяснили. Придумал петушка, ты просто кладезь острословия, кэп.. Я не отиум. Как ктото писал... Казался умнее, писал Рэджер. Так в чём глупость? В том что я выяснил, что это за клан? А различии между твинками и подсосами тут неважны, так как вар, от тех и от других принимать неохота. Автор создал тему, с какой целью? Как я понял его цель якобы принятие варов, которые он кадал. Так вопрос, н*х кому нужен вар от его клана? или надо от всех твинков вары принимать? Бред имхо. Твой соклан первый перешол на оскорбление, так что защищая когото, думай... Если несогласие с постом человек выражает в такой форме, то этот человек максимум чего заслуживает, так это того что я написал. Я понимаю что я в меньшенстве буду, т.к. этот форум уже давно форум космо, но мне пофиг. Я так или иначе неоткажусь от выражения своего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 автор , ты такой криворукий что я даже хз. пиарится тут, ныть что варов нету , и потом дважды падать от равновточеной тебе арбе (которая не юзала даже хиро скилов, и выиграла с фул хр), потом отмазыватся мол она на оли,юзает елики ,и знает что такое 1на1, ето хай скил бро. аа ну да. ты же не знаеш что такое 1на 1. ты привык в крЫЫсу. прЯЯвда? M13t прива топ берс всея х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 автор джигурда вот это ава хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 афтор решил меня оставить на патом инфа 100500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 афтор решил меня оставить на патом инфа 100500% За тобой уже выехали инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 За тобой уже выехали инфа 100% Горошек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вот это ава хДДД уже 2 дня собираю комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ща замесы моно ток увидеть на олимпе в опене))) там куча варов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 уже 2 дня собираю комплименты а я как два дня фапаю на аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а я как два дня фапаю на аву признайся на мою тож фапаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 признайся на мою тож фапаешь? прости хоббитов не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 автор , ты такой криворукий что я даже хз. пиарится тут, ныть что варов нету , и потом дважды падать от равновточеной тебе арбе (которая не юзала даже хиро скилов, и выиграла с фул хр), потом отмазыватся мол она на оли,юзает елики ,и знает что такое 1на1, ето хай скил бро. аа ну да. ты же не знаеш что такое 1на 1. ты привык в крЫЫсу. прЯЯвда? M13t прива топ берс всея х55 ты такой крутой я прям хз,1-й бой не обговорили хилки,2-й бой я ступил,учитывая что одинаково демажили я не считаю бои с труселями провалом,разве что уроком. мнение форумного троля как ты для меня тоже важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 прости хоббитов не люблю у хоббитов лохматые ножки, это круто)) хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 уже 2 дня собираю комплименты это пять хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.