pleaseNoQQ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 pleaseNoQQ Репутация: -13 Плохой Группа: Пользователи Сообщений: 1547 (3.56 в день) Регистрация: 16 March 10 Просмотров: 762 Активность: минуту назад Сейчас: Читает тему: ТОП 69 я с тебя норм в пм-е протрещал когда ты мне предлагаеш сб против арбы особенно убило с фиром без на альт б или на фуле после таких слов напрашивается "прочитаеш в ЛС в игре ответ" ты придурок, я спросил тебя условия пвп, написал тебе с фиром??с шилкой??? на фуле??иль нет?? с носком или без!!? ты нифига неответил!!!! а щас пишеш что я тебе без фира предлагал!! балаболина тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хочш прикол???? ща скрины выложу , все вместе с тя поржем особенно с скрина №3, твой класический сезд это круто клоун кривожопый го сб на сб на жёстком фуле ,я тебя щас предлагаю в в одном классе ты придурок, я спросил тебя условия пвп, написал тебе с фиром??с шилкой??? на фуле??иль нет?? с носком или без!!? ты нифига неответил!!!! а щас пишеш что я тебе без фира предлагал!! балаболина тупая ты через букву читаеш? я так и написал с фиром без,кеша предлагаю в классе сб на сб я долго ответ буду ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteranf Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 шатал автора темы гномкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 шатал автора темы гномкой W0odySaveYouAss я даже недумал что ты такое тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 НАПАЛМ СКА !!11 H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 закройте тему, удалите автора, автор размножается почкованием ,их теперь 3 арбы, появляются только в хс, ибо в весте большая вероятность что спадёт бафф или убьют зарядив 10к крита хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 тема пиар СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 тема пиар СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 шатал автора темы гномкой ППехой за ухом у него чесал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я купил новую клаву теперь я играю как поц играющий в л2 2дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteranf Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я купил новую клаву теперь я играю как поц играющий в л2 2дня ты не кулпоц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вотэто победа поц)хочеш выложу скрин на котором ты поймал 16 к?И да,незабудь написать что ты был афк и без бафа DDD Афк, без баффа, рядом овер пробегал и надебаффал, рядом танк подсосал и агрил, кот пробежал по лаве и задел макрос на шмот, и бижу тоже. Продумывай все варианты наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 шатал автора темы гномкой Гномы клутые "ОСОБЕННО ГНОМОЧКИ" Самый яркий персонаж в л2 для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что за е---нутый клоун? С каких пор арбы в поле скринят фраги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что за е---нутый клоун? С каких пор арбы в поле скринят фраги? С тех самых пор как Макс(t13p) устроил попаболь всем варам SH своими скринами. предлагаю в классе сб на сб я долго ответ буду ждать? Гоу со мной сб на сб в классе,поф что у меня скилы не точёны и хол +3 всего - я в своих силах уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 CARPET IMPEROR,прежде чем уйдешь спать,скажи,ты меня любишь? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что за е---нутый клоун? С каких пор арбы в поле скринят фраги? нон фактор в теме бегим отсюда,бро запили другую аву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нон фактор в теме бегим отсюда,бро запили другую аву ) Так говорят ссаные обиженки, когда нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 всегда считал балбесов из 69 унылым гавном,ищющим коротких и лёгких путей,не может не радовать как тупые овцы,брыжжя слюной пытаются ляпнуть какую-то гадость) больше агра,вы меня веселите Так говорят ссаные обиженки, когда нечего сказать ты себя дискредетируеш,аналогичный смысл ,ты тоже выходит ссаная "обиженка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 чёто после того как ты сюда зашла ,мне стало внапряг писать гадости =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 предлагаю в классе сб на сб я долго ответ буду ждать? Гоу со мной сб на сб в классе,поф что у меня скилы не точёны и хол +3 всего - я в своих силах уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Гоу со мной сб на сб в классе,поф что у меня скилы не точёны и хол +3 всего - я в своих силах уверен. ну можно) у меня тоже с аркой сб)не наю чё тот зассал)завтра будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ой, ребят, меня тоже возьмите в класс. СБ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ой, ребят, меня тоже возьмите в класс. СБ!1 какой класс,ты уже не школьник,тебе в группу надо) го завтра порубимся на сбешках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ну можно) у меня тоже с аркой сб)не наю чё тот зассал)завтра будеш? Если ты про четверг то да, а в пятницу не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кароч порешаем завтра,все покажут свой хайскил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кароч порешаем завтра,все покажут свой хайскил) Что значит для тебя слово завтра? 1. Завтра наступит когда ты проснёшь. 2. С наступлением 12 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 какой класс,ты уже не школьник,тебе в группу надо) го завтра порубимся на сбешках) А вы типа школьники? Завтра все регаемся в кб сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А вы типа школьники? Завтра все регаемся в кб сб Ещё один про завтра заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.