MrRollsRoyce Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Доставляют игроки, которых удивляют цифры в 15к под джудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 до сих пор есть рабы которые осмеливаются не признавать меня топ берсом? я с вас в шоке, походу моя топовость для вас столь ослепительная что вы ослепли и не видите очевидного, хотя наверно это и называют слепой завистью п.с. фапаю на фразы, "под джудом\шилкой" когда ее нет такие забавные няшки, вечно ищущие оправдание своим фейлам , как будто ,от оправдания, морда находящаяся на пол метра в грязи, становится чище Парасёнок визжит? Фотошопом все умеют пользоватся, руки вправь тогда мб признают тебя середничком Нубка считающая себя "ТОП" За тебя никто не проголосовал и ты удалил себя сам, что-бы не позорится? Сосохантерсник иди к верки, хотя он тебя опять кинет как уже сделал недавно Сосохантеры, такие сособсойныеверунчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Парасёнок визжит? Фотошопом все умеют пользоватся, руки вправь тогда мб признают тебя середничком Нубка считающая себя "ТОП" За тебя никто не проголосовал и ты удалил себя сам, что-бы не позорится? Сосохантерсник иди к верки, хотя он тебя опять кинет как уже сделал недавно Сосохантеры, такие сособсойныеверунчики БАахахахахаха веселый день выдался , очередной раз убеждаюсь что все космочи негодуют откуда такой дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 БАахахахахаха веселый день выдался , очередной раз убеждаюсь что все космочи негодуют откуда такой дамаг Все удивляются откуда такие клоуны берутся Классно было иметь Кл среднего рода который кинул вас? А веркин слуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а я и не говорил, что он вылетает под джудом и шилкой) я просто сказал "забаффаный") и уж если на то пошло, то топ берс ниразу не ударил по дино 20 сэту больше 5к будучи перебаффаный в какашку) так что "топовость" имеет при себе нюанс, и этот нюанс, это корейский рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а я и не говорил, что он вылетает под джудом и шилкой) я просто сказал "забаффаный") и уж если на то пошло, то топ берс ниразу не ударил по дино 20 сэту больше 5к будучи перебаффаный в какашку) так что "топовость" имеет при себе нюанс, и этот нюанс, это корейский рандом ты о ком? Чтобы рулить берсу теперь, знай бафай кк и все. вылетает постоянно. главно кони не двинуть от того что его выбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 м13т я о тебе, просто лень ник писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEvilchickenI Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 автор где скрин? ах да гц чё убил полу состиленого берса бил критами по 4к не больше по +12 шмоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 автор где скрин? ах да гц чё убил полу состиленого берса бил критами по 4к не больше по +12 шмоту ктож тебя отстили когда ты стоял со своей пачкой у палатки и получал почти по 6к когда я был чисто на ангеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEvilchickenI Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ктож тебя отстили когда ты стоял со своей пачкой у палатки и получал почти по 6к когда я был чисто на ангеле вижу ты реал тупой человек...перед тем как ты убил был фан и ваще я непойму чем ты гордишшся?что убиваеш всех в крысу пока народ бафаетса или что ты хоч этим доказать???? привлеч внимае к себе? ты некому ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ктож тебя отстили когда ты стоял со своей пачкой у палатки и получал почти по 6к когда я был чисто на ангеле вижу ты реал тупой человек...перед тем как ты убил был фан и ваще я непойму чем ты гордишшся?что убиваеш всех в крысу пока народ бафаетса или что ты хоч этим доказать???? привлеч внимае к себе? ты некому ненужен. такой далбон,мне надо подбегать и спрашивать "эй нуп ,ты бафнулся?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 такой далбон,мне надо подбегать и спрашивать "эй нуп ,ты бафнулся?" Конечно, а как иначе? Точне нужно забить в макрос такую фразу "Достопочтимый сэр/мадам, не будете ли в так любезны произвести увеличение силы вашего персонажа, путем накладывания на него полезных заклинаний?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Конечно, а как иначе? Точне нужно забить в макрос такую фразу "Достопочтимый сэр/мадам, не будете ли в так любезны произвести увеличение силы вашего персонажа, путем накладывания на него полезных заклинаний?" пошёл пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 м13т я о тебе, просто лень ник писать гоу ударю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это старая учётка,той бан дали за тупой овцы сб,которого я заовнил во всех смыслах ты заовнил???? кого?? разве что самого себя, нулина ты сначала сфейлился со скринами, потом начал отмазывать ссвою арбу от ПВП с моей СБ, сежая на стил(а перед тем ты разрывался на весь форум что я запарился от тя в город жмякать, хоть и не разу от тя я неупал, ток ты в ХСе на тапочки давил) , а дальш после етого, ты - ноль, писал свой высер мне в ЛС. и на пвп, о котором ты ныл сБ вс СБ, я тебе ешо в пятницу написал, жду ПМа с 18 по Киеву, но ты же , очкун, даже СБ вс СБ струсил выйти. УЖЕ 4 ДНЯ ЖДУ пмА дак чей овн то получился??? шавка?!1111!1 1-й раз вижу чтоб тебя так выводили дава , лизни, ты же ето умееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 гоу ударю го, часов в 8 по мск думаю буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Идеальная панелька нагибатора Просто, со вкусом, бсоебот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Автор,у тебя фул вар - лист, вроде максимум 30, какие тебе еще вары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Автор,у тебя фул вар - лист, вроде максимум 30, какие тебе еще вары? да какие вары??? ты о чем:??? ты не понял суть темы:??? дак я те скажу всё очч просто. он ВКРЫСУ убил пару человек с Вичерсов и поверил с собственные силы.он думает что он щас папко-шаталко сервера а тема ета не более чем самопиар никчемной арбы, которая полная нулина, и на предложеное ей пвп(против ссанины СБ как оно выразилось) тупо ОЧКУЕТ и никчемно сежает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :wub: ссанина с бабским аватаром завидуй дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.