Перейти к содержанию
Asterios

ТОП 69

W0odySaveYouAss

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

вудь

ты ник сменил я ааааж не узнал:D

это старая учётка,той бан дали за тупой овцы сб,которого я заовнил во всех смыслах117.gif

animejpg_9246672_2256988.jpg

просили чтоб не вылаживал ,но адольф норм пац с консты ,тащи)

2.JPG

.gif117.gif

c14afa90a3d5ea15008f46a9de3a77d1.jpg

ахахха привет миханхап до сих пор плачишься что я под шилкой\джудом :lol: до сих пор кидаешь один и тот же скрин в 10 раз на форум и фапаешь на него вместе с другими обиженными? хочется наконец нагибать, но нет возможности?)

mihanhupic_1887402_2258391.jpg

единственное в чем ты прав это в о великий СоулХантерс :lol:

просили чтоб не вылаживал ,но адольф норм пац с консты ,тащи)

2.JPG

.gif117.gif

ахахха ну да, он чисто кинул тебе скрин и сказал только не выкладывай :rofl: скрин чисто для тебя :D на распечатку и на стену, и помни!! главное его не выкладывать, прошу тебя!!! :rofl: Головой думайте хоть прежде чем писать что-то

M13t вот скажи в чем прикол восхволять себя? Ты сшитаеш что ты топ берс ? Акроме тебя основная масса людей думают что ты ктоун.Если ты живеш в своем мире где тебя шитают топ берсом то живи там , а форум не троли и не восхволяй себя. Ты не думал что любой может назаваить тьма окон и пойти нагибать и писать вот я блатной топовей меня нету не кого. И потом уже вы будете соревноваться кто по кому больше нанес домагу. Завязывай!!!!!!!!!!!!!!!

M13t вот скажи в чем прикол восхволять себя? Ты сшитаеш что ты топ берс ? Акроме тебя основная масса людей думают что ты ктоун.Если ты живеш в своем мире где тебя шитают топ берсом то живи там , а форум не троли и не восхволяй себя. Ты не думал что любой может назаваить тьма окон и пойти нагибать и писать вот я блатной топовей меня нету не кого. И потом уже вы будете соревноваться кто по кому больше нанес домагу. Завязывай!!!!!!!!!!!!!!!

ой,лоал)вы такие наивные :lol:

Основная масса от меня падала и завидует моей совершенной игре,поэтому они заплевывая монитор пеной пишут своими кривыми ручонками что я "клону",а остальные сокланы. Поэтому я топ берс!

Ну так пусть эти "любые" подымают свои жопы и окна и идут и нагибают и попробуют доказать что они топ :rofl: как видишь темы с моими фанбоями растут и растут :D но пока у них получается не очень, кстати мы сейчас в одной из них :rolleyes:

твоё мнение для меня смертельно важно тупарь,нашёл свой ник среди демага? :lol:

прикол ни разу не упал от тебя кроме как в пк =) а тебя ронял на пол) вот одна беда так быстро либо бсое либо в город кнопку не успеваешь аж заскринить... Все арьы которые там летают под джудок и то после 30 сек даже меньше их смывает ) И то 1 на 11 в лоб в лоб вы не идете никогда..

Cними мувики про свой нагиб) Вся страна посмеется :rofl:

ребят, мож начнете комиксы выпускать? забавные вы :rofl:

P.S. У М13 все в порядке с чувством юмора и сарказмом, просто кто-то не понимает :D

прикол ни разу не упал от тебя кроме как в пк =) а тебя ронял на пол) вот одна беда так быстро либо бсое либо в город кнопку не успеваешь аж заскринить... Все арьы которые там летают под джудок и то после 30 сек даже меньше их смывает ) И то 1 на 11 в лоб в лоб вы не идете никогда..

Cними мувики про свой нагиб) Вся страна посмеется :rofl:

лол што? посмотри клоун я и на фулку 1 выбегал ,правдо иногда печально заканцивается но не в этом суть=/

м13т именно,мне этот скрин скинули хз когда ещё) :lol:

это старая учётка,той бан дали за тупой овцы сб,которого я заовнил во всех смыслах117.gif

Ты свои высеры называешь овном? Наивный

Ты свои высеры называешь овном? Наивный

долбишся в галаза?

Я чот не могу определиться - кто же тут все-таки неправ...

ахахха привет миханхап до сих пор плачишься что я под шилкой\джудом :lol: до сих пор кидаешь один и тот же скрин в 10 раз на форум и фапаешь на него вместе с другими обиженными? хочется наконец нагибать, но нет возможности?)

mihanhupic_1887402_2258391.jpg

единственное в чем ты прав это в о великий СоулХантерс :lol:

ахахха ну да, он чисто кинул тебе скрин и сказал только не выкладывай скрин чисто для тебя :D на распечатку и на стену, и помни!! главное его не выкладывать, прошу тебя!!! :rofl: Головой думайте хоть прежде чем писать что-то

Хныкай дальше никчёмный берс, в нулину убиваю тебя даже твинками :rofl:

Хныкай дальше никчёмный берс, в нулину убиваю тебя даже твинками :rofl:

кидай скрин, вы же их копите всем кланом и каждый по 10 раз выкладываете в связи с отсутствием новых :rofl: может нашкребете 10 скринов вам голд подогнать? хз как вы будите делить его, наверно подеретесь тут и развалится космо

кидай скрин, вы же их копите всем кланом и каждый по 10 раз выкладываете в связи с отсутствием новых :rofl: может нашкребете 10 скринов вам голд подогнать? хз как вы будите делить его, наверно подеретесь тут и развалится космо

Так вот он, способ... :lol:

Я могу выкладывать скрины с твоими сокланами, правда 10000+ скринов тяжело будет залить на обменник :lol:

У тя даже ни 1 скрина нет с убийствои моей основы :rofl:

Я могу выкладывать скрины с твоими сокланами, правда 10000+ скринов тяжело будет залить на обменник :lol:

У тя даже ни 1 скрина нет с убийствои моей основы :rofl:

миханхушенька основа это то на ком ты играешь:D в него не входит твой твино сх , заходящий в игру раз в неделю, чтобы 1 раз бафнутся, убить 3 тела за 3 захода, и еще 6 заходов жать бсое, когда видите ли его начинают стилить а таликов на стила видите ли на всех не напасешься :D (настолько застилили бедняжку что сам сб создал, типо там думать не надо, зашел в игру два раза, понял что думать надо и забил) .

С таким же успехом я могу сказать что моя основа это биш:D

надо зделать попкорна , линейка на замер лежит рядом :wub:

продолжайте товарищи :blush:

миханхушенька основа это то на ком ты играешь в него не входит твой твино сх , заходящий в игру раз в неделю, чтобы 1 раз бафнутся, убить 3 тела за 3 захода, и еще 6 заходов жать бсое, когда видите ли его начинают стилить а таликов на стила видите ли на всех не напасешься (настолько застилили бедняжку что сам сб создал, типо там думать не надо, зашел в игру два раза, понял что думать надо и забил) .

С таким же успехом я могу сказать что моя основа это биш:D

Такое лоло, спс поржал :rofl: 18 к пвп, я устал вас сосохантеров убивать :'(

Не боись раб Великого Refo, я скоро вернусь на Сх потом тока не ной

Ты как уличныймаг думаеш что я стилю с танка что-та, как мило я польщён :-*

Няшка, скоро вернусь на сх, прикинь скок у вас - крп та будет, а сколько скринов лежщих мордой в пол сосохантеров :wub:

Няшка, скоро вернусь на сх, прикинь скок у вас - крп та будет, а сколько скринов лежщих мордой в пол сосохантеров :wub:

Давай возвращайся, а пустые слова оставь для других.

чтож ты мой миленький тогда бсое тыкаеш с такой завидной регулярность, при таком не завидном онлайне? ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ МОЖНО БАФНУТЬ что нельзя перебафать за минуту( хотя стоп минуту при общем онлайне 20 минут в неделю на осннове, это весьма много). Или так стыдно упасть?)Чисто бсое это не поражение (хотя по факту бсое хуже поражения, это означает что ты сам лично согласился с тем что ты 100% в полу). Но при этом вместо смерти в баю, принимаешь решение героически убежать как шавка :lol:

Вывод первый:в мозгу какой то баг, который сообщает владельцу что бсое это лучше поражения.

Вывод второй:этот баф который стилят, достается нам с такой попоболью что ЕГО НЕ ПРИ КАКИХ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не должны стильнуть

Вывод третий:если кинут на форум скрин с моим трупом то придется выйти в окно, а бсое заскринить ох как сложно , поэтому это мой путь нинзя!

чтож ты мой миленький тогда бсое тыкаеш с такой завидной регулярность, при таком не завидном онлайне? ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОЕ МОЖНО БАФНУТЬ что нельзя перебафать за минуту( хотя стоп минуту при общем онлайне 20 минут в неделю на осннове, это весьма много). Или так стыдно упасть?)Чисто бсое это не поражение (хотя по факту бсое хуже поражения, это означает что ты сам лично согласился с тем что ты 100% в полу). Но при этом вместо смерти в баю, принимаешь решение героически убежать как шавка :lol:

Вывод первый:в мозгу какой то баг, который сообщает владельцу что бсое это лучше поражения.

Вывод второй:этот баф который стилят, достается нам с такой попоболью что ЕГО НЕ ПРИ КАКИХ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не должны стильнуть

Вывод третий:если кинут на форум скрин с моим трупом то придется выйти в окно, а бсое заскринить ох как сложно , поэтому это мой путь нинзя!

1-й раз вижу чтоб тебя так выводили :blink:

1-й раз вижу чтоб тебя так выводили :blink:

садись два, ты не умеешь читать чувства людей по постам на форуме :lol:

садись два, ты не умеешь читать чувства людей по постам на форуме :lol:

не ну ты стоко расписал с повышеной интонацией что я хз)

не ну ты стоко расписал с повышеной интонацией что я хз)

это было сочинение на тему "делает ли бсое нас круче, или опускает" или "в чем сила бсое брат?", и в основном вызвано желание пописать ерунду, т.к. сегодня с 3 утра пахал как ежик, и наконец свободное время, а на форуме одна тухлятина, нуба какого то запекашили в сиде посреди ночи и он решил сделать там мирную зону, последняя самая эпичная новость:D. Так что я лучше поговорю с миханхапом, хотя что он мне напишет я знаю:D так что считаю это больше монологом

это было сочинение на тему "делает ли бсое нас круче, или опускает" или "в чем сила бсое брат?", и в основном вызвано желание пописать ерунду, т.к. сегодня с 3 утра пахал как ежик, и наконец свободное время, а на форуме одна тухлятина, нуба какого то запекашили в сиде посреди ночи и он решил сделать там мирную зону, последняя самая эпичная новость:D. Так что я лучше поговорю с миханхапом, хотя что он мне напишет я знаю:D так что считаю это больше монологом

Ты всё спориш со своим любимым другом Миханханом :D

117.gif

ХDDDD попаболь? Я делаю бсое тока от сб, и то что-бы тот не стильнул себе кис оф еву :-*

Попаболь, не даёт тебе покоя? Ну правильно, нужно же оправдание найти почему тебя маг убил, и вот оно "он стилит на себя что-та" по-этому я убить не могу его :rofl:

Руки вправь, тогда может что-та получится, а с кривыми руками в окно тока выйти можно :'(

Аналфайер сосохантерсника доставляет, ной дальше нубка :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...