PerfectCriminal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот думаю, а не сделать этак 20 -30 трупов соулов , а посреди них я и сис чат: Refo наносит цели **** 100500 урона. вот тут какраз тема М13t про Хп он создавал,чтоб добавили ему на пользу !))! @h@h@h@h h@h@ h@h@h@ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот думаю, а не сделать этак 20 -30 трупов соулов , а посреди них я и сис чат: Refo наносит цели **** 100500 урона. Да да,сделай.Потешь своё самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Амброзия, давай лучше если ты продует то уходишь с должности КЛа, тем самым помогая клану ахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лол щас ловил криты от автора... Целых 200 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лол щас ловил криты от автора... Целых 200 урона пацан нихера не бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пацан нихера не бд) Ваще ниразу Гнум мистег я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ура Ро спало Дцп13 сфейлился, очень долго ржал над скринами. Рефо Гц, так ударить его, дцп13 ты теперь на 1 месте, на 2 биш из витчей. Зато дцп13 на 1-м месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лол щас ловил криты от автора... Целых 200 урона это ты?))) выделен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это ты?))) выделен Да я я Раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaldy Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У кого больше пися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я видел как тебя пкашнул какой то пачан из этого клана а ну как-то было дело))я даже не хилился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ухахха, научился бафаться?)) 10к это кулл крит?)) иди у асуная уроки возьми, потом понтуйся на форуме космо, такие космо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ухахха, научился бафаться?)) 10к это кулл крит?)) иди у асуная уроки возьми, потом понтуйся на форуме космо, такие космо... такая глупая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 такая глупая)) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 предложение к пацану, создать твинко клан с 3 человеками, кинуть вар, вывести этих твинов в какую нить локу и набивать на них фраги и обновлять скрины тут. имхо наикрутейший для тебя вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ухахха, научился бафаться?)) 10к это кулл крит?)) иди у асуная уроки возьми, потом понтуйся на форуме космо, такие космо... наслождайся ещё был раз 850к демаг,но не сохранился скрин,винч другой покупал,та и нуп то был правдо а это пиар вичей ,2 -е успели нажать в город не попали в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 х3 ниче не вижу особенного у пасана мания величия что ли, таких арб пол сервера, фул 20 и умеющих бафаться, че тут такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 х3 ниче не вижу особенного у пасана мания величия что ли, таких арб пол сервера, фул 20 и умеющих бафаться, че тут такого. ну ты уже нагибаеш со своей констой,я видил,главное ешё ляпни какуюто херню,чтобы получился полный оффтоп) я для блессанки выложил) полсервера это ок,но чёто выделить могу макс 5 ныне играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 наслождайся ещё был раз 850к демаг,но не сохранился скрин,винч другой покупал,та и нуп то был правдо Как это все уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как это все уныло ок валера,у меня есть ещё 3-я попытка пвп,но попожже порубаем,ты на оли прридрочился к 1х1 ,а я ток вникаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ок валера,у меня есть ещё 3-я попытка пвп,но попожже порубаем,ты на оли прридрочился к 1х1 ,а я ток вникаю H@H@H@H@H@/Ты какой-то на приколе Вникай! Если что,пиши я тя и 3тий раз воткну Нелюблю-таких,наподобии тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMylikeFestl Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вуди уныл :'( трусы я хочу от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 H@H@H@H@H@/Ты какой-то на приколе Вникай! Если что,пиши я тя и 3тий раз воткну Нелюблю-таких,наподобии тебя это ок,може переволнуешся что упадёш и сфейлишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это ок,може переволнуешся что упадёш и сфейлишся Раньше мб и да,а щас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот они! АДовы криты! П.С Тупо стебусь, не принимайте близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот они! АДовы криты! П.С Тупо стебусь, не принимайте близко к сердцу Шилка и прайд не пробили твою броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вот они! АДовы криты! П.С Тупо стебусь, не принимайте близко к сердцу я б тебя дагером покалупал ,небылобы рядом охраны)я бы тоже постебался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я б тебя дагером покалупал ,небылобы рядом охраны)я бы тоже постебался) Крися с ножом! Я бы замедузил и танцеваааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Крися с ножом! Я бы замедузил и танцеваааал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.