ImpulsePW Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А да,еще по теме,у нас вроде как фул вар лист,поэтому не хочется отменять вар,скажем,с отиумом,ради того чтобы принять вар от 3х злых колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну а чему гордиться?тому что на масс фане клана,ты выбегаеш и убиваеш пару человек на фул бафе? причем там большая часть на альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как раз таки в масс пвп все бегают не на альт б , т.к. нормальный кл/зам/просто добрый человек бафает твинком сокланов в кх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как раз таки в масс пвп все бегают не на альт б , т.к. нормальный кл/зам/просто добрый человек бафает твинком сокланов в кх. но врядли все получают бафф танка на деф, бд, маджести на весь клан, пати уд и т.д. в кх а с этого нуба я штлку отстилил, и увидел его бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как раз таки в масс пвп все бегают не на альт б , т.к. нормальный кл/зам/просто добрый человек бафает твинком сокланов в кх. Ну бафаются по минимуму!Много у нас кланов выходит на фан,полный баф в Фп?арбы в основном сами по себе гоняют,даже если на фан идут с кланом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну, маджести и т.п. селфы с определенных классов не рассматриваются,я имел ввиду фризин/блазин скин, овер баф, пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А да,еще по теме,у нас вроде как фул вар лист,поэтому не хочется отменять вар,скажем,с отиумом,ради того чтобы принять вар от 3х злых колобков. эта арба круче отиумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 автор кран и крыса бьющая в спину)) просто поверил в себя... удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 эта арба круче отиумов. Ну тогда это всё решает,стоит им отменить вар с отиумом из за одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну тогда это всё решает,стоит им отменить вар с отиумом из за одного человека да! отиум это неудачный пример для варом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 терь я знаю ,где мне прыщика хиро пв укатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Омг, Соул барьер не заюзан по его окончанию, данса от бд нету :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А да,еще по теме,у нас вроде как фул вар лист,поэтому не хочется отменять вар,скажем,с отиумом,ради того чтобы принять вар от 3х злых колобков. ваш вар лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Омг, Соул барьер не заюзан по его окончанию, данса от бд нету :/ Бафается баф на откат,соул барьер откатывается за секунд 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ваш вар лист большая часть или мертвые кланы или твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 после проигрыша он в пм не ныл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мм,разберусь на досуге на счет варов. И да,в клане Noelani есть такая арба,по крайней мере была, lTheEnd, не то чтобы вата,но думаю получше тебя будет И еще ты мне скажи,почему у трусика вместо 12 денсов всего 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 затащил вот тот макрос на 3-й панельсе 7-й ,там элики )систему чё не показываеш?) урон равный кстати потворим 1-г очисла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Бафается баф на откат,соул барьер откатывается за секунд 15-20 Вот читор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мм,разберусь на досуге на счет варов. И да,в клане Noelani есть такая арба,по крайней мере была, lTheEnd, не то чтобы вата,но думаю получше тебя будет И еще ты мне скажи,почему у трусика вместо 12 денсов всего 9 Таликом он меня стилил затащил вот тот макрос на 3-й панельсе 7-й ,там элики )систему чё не показываеш?) урон равный кстати потворим 1-г очисла) Как бы бафнулся на п деф,незнаеш что от противника можно ожидать. И без фуриора соула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как бы бафнулся на п деф,незнаеш что от противника можно ожидать. И без фуриора соула. 1х0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если кто не заметил,у трусика на скрине черным обведены 3 селфа хиро,и все в откате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если кто не заметил,у трусика на скрине черным обведены 3 селфа хиро,и все в откате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если кто не заметил,у трусика на скрине черным обведены 3 селфа хиро,и все в откате. я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 W0odySaveYouAss удали тему и не позорь себя) бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 W0odySaveYouAss удали тему и не позорь себя) бро) где позор?)что я на квике и цп банке а он на эликах и скринит как он втащил с фул хп?) видать не всё обговорили перед пвп ,печально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 где позор?)что я на квике и цп банке а он на эликах и скринит как он втащил с фул хп?) видать не всё обговорили перед пвп ,печально дубль номер 2 го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дубль номер 2 го? давай черз 10минут,я затарюсь эликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 давай черз 10минут,я затарюсь эликами отпиши где пвп будет) прийду поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.