AngelicSpirit_ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вуди,а ты что один?? П.С Курострел-это моя авка,причем подруга фотограф фоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вуди,а ты что один?? так получилось,долго рассказывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так получилось,долго рассказывать( Это грустная история :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ты хочешь что бы ряды моих фан боев порядели? Перед чтобы запятая, и, кстати, чтобы в данном случае слитно. О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Перед чтобы запятая, и, кстати, чтобы в данном случае слитно. О\ O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Амброзия, давай лучше если ты продует то уходишь с должности КЛа, тем самым помогая клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Амброзия, давай лучше если ты продует то уходишь с должности КЛа, тем самым помогая клану фир бот, который не смог убить сб в фире очнулся? а ни тебе, ни кому другому ничего не должен ,как и принимать вар от 1-го человека, я норм вариант предложил, а ты космосану теперь в ноги падай, а то кикнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Какая Коллекция скринов очень увлекательно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 фир бот, который не смог убить сб в фире очнулся? а ни тебе, ни кому другому ничего не должен ,как и принимать вар от 1-го человека, я норм вариант предложил, а ты космосану теперь в ноги падай, а то кикнет)) Он не в космо. Вопрос:откуда у биша фир?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Он не в космо. Вопрос:откуда у биша фир?оО значит ник в игре и ник учётки на форуме оч схожи, мб мой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 фир бот, который не смог убить сб в фире очнулся? а ни тебе, ни кому другому ничего не должен ,как и принимать вар от 1-го человека, я норм вариант предложил, а ты космосану теперь в ноги падай, а то кикнет)) какой фир бот? какой космохил? ты похоже реально недалекий от мира сего значит ник в игре и ник учётки на форуме оч схожи, мб мой фейл мои основы в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 значит ник в игре и ник учётки на форуме оч схожи, мб мой фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Он не в космо. Вопрос:откуда у биша фир?оО Он хотел нас всех обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Леха сфейлился. O\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Он хотел нас всех обмануть та не у биша реально есть фир но винд стайком я его реально убить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Леха сфейлился. дя =(( хнык хДДД я так и не увидел ответ автора, согласен ли он на пвп со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Он хотел нас всех обмануть Я уже распереживалась что ни капли не шарю за свою профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я всего лишь предложил более равные ставки Я уже распереживалась что ни капли не шарю за свою профу нюпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 дя =(( хнык хДДД я так и не увидел ответ автора, согласен ли он на пвп со мной Бишом затащит Сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Бишом затащит Сб я автору темы предложил, он арба, вон какие криты раздаёт хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я автору темы предложил, он арба, вон какие криты раздаёт хДД Смотри состилиш с него че нить вкусненькое и тю тю ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Бишом затащит Сб Автор - арба как-бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 скучно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нюпка Сама такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Смотри состилиш с него че нить вкусненькое и тю тю ему я могу постилить и так, чтобы мне было тютю, дело не в этом, просто адекватное предложение, нет неубиваемых персоонажей на х55, доказано уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сама такая! я же любя я могу постилить и так, чтобы мне было тютю, дело не в этом, просто адекватное предложение, нет неубиваемых персоонажей на х55, доказано уже но сб тащит практически всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ох уж эта чумачечая весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Автор - арба как-бэ Ага моя невнимательность,выше постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну и где баталии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.