Amok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фул точеная арба, нормально бафаная, раздающая криты как и все такие же арбы, не показатель клана. а я видел как тебя пкашнул какой то пачан из этого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я видел одно тело с этого клана, и я ему вдул парня порвало на милион кусочков, оно пыталось подсасывать космочам, теперь все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рекламная акция бомжей? Мб теперь всем выкладывать каждый свой фраг с криками Я НОГЕБАЮ ЕПТА!!!111адын Бесите уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А потом ищи тебя по полям по лесам И ваще, славу добывать нуна в поле, а не на форуме ИМХО. +сану, что забафаная крысоарба в спину слила пару чел и всо - сразу трупасан!! ЗЫ. У нас вроде 2сторонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 это мой фан бой но как то у него не очень выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 копм у автора супер мего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а вот это скрин интересный) слить в ПК ММа, да еще и 10к ему нанести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рекламная акция бомжей? Эти так называемые бомжи создали клан EPOS еще около 5 лет назад на др. серве, сейчас из тех, кто тогда был в основании тут играют 4ро - я, ICezarIG0DI, вуди и снейк (змейко), кого ты называешь бомжем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 жду принятых варов от "топ кланов" :excl: клан EPOS минусуем клоун какие тебе вары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Классные отрекламированные скрины получаются онли у м13т( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кажется млэт породил новую культуру на форуме=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 соплесброд убрали,мне нужны вары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 соплесброд убрали,мне нужны вары! НЕНАВИСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хотя пасан хоть форум оживил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а вот это скрин интересный) слить в ПК ММа, да еще и 10к ему нанести афк, стил? кажется млэт породил новую культуру на форуме=) нашел только одного бомжа с этого клана копм у автора супер мего действительно 25фпс, на минимуме, в пустой локе,инфа 100500 автора осады совсем не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в чём смысл темы? ты прилетаешь на шилке + джуде убиваешь флагнутых в спину, в клане ты 1, значит фана для остальных, кроме тебя 0, потому что из города не баффнутый под 15к п.атаки ты просто не выйдешь, чо сопливиться? скажу тебе ещё раз ,как сказал ГА - набирай клан, 1+фп в поле, и будет тебе вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 афк, стил? нашел только одного бомжа с этого клана действительно 25фпс, на минимуме, в пустой локе,инфа 100500 автора осады совсем не интересуют выходи чаще в поле я тебе лично обеспечю плюху 10-20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 действительно 25фпс, на минимуме, в пустой локе,инфа 100500 автора осады совсем не интересуют На осадах если совсем туго можно и ассист зажать спичкой - один хрен ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Эти так называемые бомжи создали клан EPOS еще около 5 лет назад на др. серве, сейчас из тех, кто тогда был в основании тут играют 4ро - я, ICezarIG0DI, вуди и снейк (змейко), кого ты называешь бомжем? Я очень за вас рад. Хз чего автор хочет добиться этой темой. У большенства кланов фулл вар листы. Думаю это тоже надо понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 выходи чаще в поле я тебе лично обеспечю плюху 10-20к судя по твоим скринам ты если 5 к стукнешь то уже счастье будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 судя по твоим скринам ты если 5 к стукнешь то уже счастье будет а мистерио я считаю намного прямее и забафанее тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а мистерио я считаю намного прямее и забафанее тебя да только он +15, и рядом с масс пвп, где его могли стильнуть или дебафнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 короч посмотрел тему, автор коллекционер скринов..... давай так, автор, пиши мне, вечером в пм, если сможешь меня убить в пвп, не просто в крысу и т.д. ,когда мы пинаем варов, а в норм пвп договорённом, то я приму вар, если не сможешь убить меня, то распускай свой клан, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 короч посмотрел тему, автор коллекционер скринов..... давай так, автор, пиши мне, вечером в пм, если сможешь меня убить в пвп, не просто в крысу и т.д. ,когда мы пинаем варов, а в норм пвп договорённом, то я приму вар, если не сможешь убить меня, то распускай свой клан, согласен? ты хочешь что бы ряды моих фан боев порядели? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 короч посмотрел тему, автор коллекционер скринов..... Эй!Статус коллекционера скринов уже принадлежит другому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0odySaveYouAss Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тут пиар? и принимают вары? Примите вары от ГА !!!! а теперь немного пиара ВОТ Это СКИЛЛ!!! 2 рефлект чара без хп банок,на альте!!! от га отменили вары? а я думал уже обратно просится,вар листы и всё такое=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.