Наcтоящий Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 плюс поставьте мне . . . я тебя вообще могу всю заплюсовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 я тебя вообще могу всю заплюсовать давай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наcтоящий Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 давай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Как-бы ты хотела, чтобы это выглядело? что значит как? Берёшь и клацаешь мышкой зелёную стрелочку на каждом моём посте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quell Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга ой беда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наcтоящий Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 ну вот тут тоже 3-го февраля, а не 2-го как в первом твоём красочном варианте ну да, там по-мелочи касячнули... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DangerChocolate Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга ой беда меня б лучше 'плюсанула' Link to comment Share on other sites More sharing options...
San_Francisco Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Последний бой вчерашнего оли, был нарм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeFi Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Кто там был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taylor_Momsen Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 ФСы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHTEHOP Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 не тупи ибрашка, при чём тут нравится не нравится? практически все даггеры бегают больше пол боя - факт А как они должны? Стоять танка под уд в лицо бить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХантерПройден Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 светляшко так же пол боя бегает) или нет?? а на дагеров пургу гонит хотя он с клинсом хилом удшками ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 А как они должны? Стоять танка под уд в лицо бить? я не говорю что он делает не правильно, просто мне говорят "ты бегаешь", а я что должен стоять и хавать по 3-4к криты? светляшко так же пол боя бегает) или нет?? а на дагеров пургу гонит хотя он с клинсом хилом удшками ) ну от кого-то бегаю, а бывает и за кем-то ношусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
snowstoppper Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 светляшко так же пол боя бегает) или нет?? а на дагеров пургу гонит хотя он с клинсом хилом удшками ) плюсанул Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 видел вика вчера СХ заливали в оупене, прокомментируешь? ХДДД ПЫСЫ: попкорн мод он хДД Link to comment Share on other sites More sharing options...
AHTEHOP Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Говорят ревизию запилили не будешь ты больше такие криты ловить Все по офу, блаф ментальная атака проходит редко, у всех метал щит, +куча м. Дефа висит 1-1.5сек Ножи должны шатать робу по офу Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Говорят ревизию запилили не будешь ты больше такие криты ловить Все по офу, блаф ментальная атака проходит редко, у всех метал щит, +куча м. Дефа висит 1-1.5сек Ножи должны шатать робу по офу когда её запилили? ибо ещё вчера ловил такие криты, и ещё что-то с магами сделали, стали бить ещё сильнее, я хз почему, или криты чаще, короч с магами сложнее стало раза в 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
snowstoppper Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 видел вика вчера СХ заливали в оупене, прокомментируешь? ХДДД ПЫСЫ: попкорн мод он хДД что прости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 что прости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snowstoppper Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 видел вика вчера СХ заливали в оупене, прокомментируешь? ХДДД ПЫСЫ: попкорн мод он хДД вот это попробуй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night_Death Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Говорят ревизию запилили не будешь ты больше такие криты ловить Все по офу, блаф ментальная атака проходит редко, у всех метал щит, +куча м. Дефа висит 1-1.5сек Ножи должны шатать робу по офу говигру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наcтоящий Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Амброзия, харе базарить Одевай своего ПВ И го в КП http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=281873&page=4#entry4679362 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 вот это попробуй видел ,как тебе сливались члены клана соулхантерс со словами - удачи, хотя оп началу мол возились с тобой, доводя тебя до истощения НР Амброзия, харе базарить Одевай своего ПВ И го в КП http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=281873&page=4#entry4679362 нафига мне одевать даггера? там лайт сет надо, а это 150г, не спс ))) да и мне не интересно даггером на олимпе, хз почему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наcтоящий Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 видел ,как тебе сливались члены клана соулхантерс со словами - удачи, хотя оп началу мол возились с тобой, доводя тебя до истощения НР нафига мне одевать даггера? там лайт сет надо, а это 150г, не спс ))) да и мне не интересно даггером на олимпе, хз почему Сарказм включи, хоть на 1 минуту Link to comment Share on other sites More sharing options...
snowstoppper Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 видел ,как тебе сливались членЫ клана соулхантерс со словами - удачи, хотя оп началу мол возились с тобой, доводя тебя до истощения НР нафига мне одевать даггера? там лайт сет надо, а это 150г, не спс ))) да и мне не интересно даггером на олимпе, хз почему один овер слился, я хз. Я его об этом не просил и то не факт что он слился, возможно просто закончилась мана. ты как всегда балаболишь. Лучше за своим отродьем последи , которому один через один релоги делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 один овер слился, я хз. Я его об этом не просил и то не факт что он слился, возможно просто закончилась мана. ты как всегда балаболишь. Лучше за своим отродьем последи , которому один через один релоги делают кого ты называешь моим отродьем? ХДДД лучше на меня регайся, хочу хоть раз чтоб ты меня убил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наcтоящий Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 кого ты называешь моим отродьем? ХДДД лучше на меня регайся, хочу хоть раз чтоб ты меня убил Спелсер Ммом дагеров в поле 1х1 убивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
snowstoppper Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 кого ты называешь моим отродьем? ХДДД лучше на меня регайся, хочу хоть раз чтоб ты меня убил лиона офк. У вас повадки одинаковые , сколько не слежу уже. Убить тк за шк? ну это мне очень сильно должно подфартить на 2 шилки. Но с условием, что у тебя круглосуточная тех.поддержка в соседней комнате, шанс мал. И да, вчера я регался нон-стоп , мог бы меня выловить, если тебе этого так хотелось Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 лиона офк. У вас повадки одинаковые , сколько не слежу уже. Убить тк за шк? ну это мне очень сильно должно подфартить на 2 шилки. Но с условием, что у тебя круглосуточная тех.поддержка в соседней комнате, шанс мал. И да, вчера я регался нон-стоп , мог бы меня выловить, если тебе этого так хотелось ты ещё скажи что я фармлю за него хДДД у меня техподдержка не в соседней комнате))) а в той же, где и я ПыСЫ:тоже регался нон стоп, нет времени выжидать регу Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyrk Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 арбы го класс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.