Mionka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вот вам не спится то. все тебя ждем Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 закончил 11 классов, 2 колледжа, ну вот и последний курс универа ( по продолжению специальности) , всё я крут? , бывший спортсмен воллейболист разрядник xD и кстати по молодости гулёной был жутким, много тусил))) огромное кол-во друзей и связей, кстатии я ещё и работаю) вот имею 3 ёх комнатную квартиру, живу без родителей ( не вешу на их шеи ) я не понимаю я теперь что крут?) и мне надо этим гордиться?) вот вы кричите а чего ты добился, чем ты занимался и бла бла бла...... 25 мне в этом году))) ещё что то инитересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вот вам не спится то. го мутить мне 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 го мутить мне 15 ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты кто? рукоблуд... бедный приспешник... ШК, го мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 фраклес я тебя разочарую, у так называемой РИЗИ))) как ты говоришь, 2 высших образования ( золотая медаль ) знание 3ёх языков,опыт работы педагогом с большим стажем, собственная квартира в Киеве, собственная машина, 3 гражданства, собственность в виде фирмы. + опыт работы в посольстве ну и хорошие связи))) вообщем это не для твоего уровня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а ты тут говоришь чего добились и сравнимаешь жопу с пальцем) мальчик я люблю когда пальцы гнут не на словах, а на деле. Для меня ты на форуме просто троль и выскочка. Это как в басне Крылова про Слона и моську) ну так вот Я - это сЛОН а какую съиграешь роль ты думаю сам не глуп, догадаешься....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Про пвп стат всё правдо как и не прискорбно, можешь отпираться или нет твоё право. Чекалась пвп статистика , и был ты замечен и арба со спарты, пвп за день прибовлялось от 800_1.5. Причём в ночное время у вас пвп стат растет, где лока эта подскажи. Как заметили это долго ржали, не лень было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а чем плохо то играть, если тебе больше 25? много людей успевают и учиться и работать, и детей ростить. это не аргумент, Саш) нам не понять он короче будет работать с 7 утра до 7 вечера потом 6 часов тр@х@ть жену потом ляжет спать . и так всегда но он не зайдет в игру он же реалист... и щас он не в игре... игра для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mionka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Все что я хотел почти сказал. так что иди нахуй. я тобой попользовался и выкинул, теперь ты мне уже не интересна. ты бредишь?мальчик?кто кем попользовался так это тобой вместо бумаги туалетной ,а теперь послан иди спатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 какая раздница будеш тыбудеш работать и бухать или работать и сидеть в л2 ? каждый проводит свое свободное время как ему угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Про пвп стат всё правдо как и не прискорбно, можешь отпираться или нет твоё право. Чекалась пвп статистика , и был ты замечен и арба со спарты, пвп за день прибовлялось от 800_1.5. Причём в ночное время у вас пвп стат растет, где лока эта подскажи. Как заметили это долго ржали, не лень было? да конечно, с4 хс, лорд ишка, вот на этих локациях я каждый день и кстати ник ты своей основы так и не сказал ( снова съезд((( дай мне пожалуйста скрины откуда у меня так растут пвп?)))) я даже сам в шоке) мб кто то заходит на мою арбу когда меня нету дома xDDDD ты меня приятно удевил) или мб статистику посищаешь раз в месяц ( ну тогда понятно ) ночью я кстати тоже фанюсь, сегодня фанились до 3 часов ночи по мск, до момента того пока никого не осталось в поле))) а то что ты говоришь про пвп когда +800 было, так тут же не давно статистика встала на неделю))) она не обновлялась у всех. и толька спустя неделю она обнавилась, ну да + 800 за это время я сделал не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вы пьяны, идите спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 фраклес, ты не очень! ещё слишком мал, чтобы тут хвастаться своими достижениями, поверь, ты выставил себя как посмешище на нашем фоне))) ты даже не можешь нормально общаться, ты уже завёлся с первых наших постов и не знаешь чем бы себя выделить) вот я и говорю что ты ВЫскочка и всё))) у тебя только одни оскорбления в наш адресс и один агр, агр и только агр. Вот оно твоё воспитание, элементарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не 25+ взрослой бабе? Не, без детей, без парня, трахает пиксель? С ником дерзкаякисуля?) Задуматься пара бы, для чего она тут? На что интересно она живёт, финансовый заработок ,если 24/7 в игре. Мама, папа тогда это очень печально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вы пьяны, идите спать. я знаю ты холоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не 25+ взрослой бабе? Не, без детей, без парня, трахает пиксель? С ником дерзкаякисуля?) Задуматься пара бы, для чего она тут? На что интересно она живёт, финансовый заработок ,если 24/7 в игре. Мама, папа тогда это очень печально всё. я спрошу тебя бестлочь в 6 ой раз xDDDD ты кто?))))) смысл мне общаться с человеком, и объяснять ему что-то если он даже боиться показать своё лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не 25+ взрослой бабе? Не, без детей, без парня, трахает пиксель? С ником дерзкаякисуля?) на сколько я помню, она замуж вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 да конечно, с4 хс, лорд ишка, вот на этих локациях я каждый день и кстати ник ты своей основы так и не сказал ( снова съезд((( дай мне пожалуйста скрины откуда у меня так растут пвп?)))) я даже сам в шоке) мб кто то заходит на мою арбу когда меня нету дома xDDDD ты меня приятно удевил) или мб статистику посищаешь раз в месяц ( ну тогда понятно ) ночью я кстати тоже фанюсь, сегодня фанились до 3 часов ночи по мск, до момента того пока никого не осталось в поле))) а то что ты говоришь про пвп когда +800 было, так тут же не давно статистика встала на неделю))) она не обновлялась у всех. и толька спустя неделю она обнавилась, ну да + 800 за это время я сделал не спорю) Оправдания мне не нужны, и ты сам себя спалил, стат чекался не в этот промежуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я знаю ты холоста ты что хочешь от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 на сколько я помню, она замуж вышла. Тоже веришь в чудо? в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Оправдания мне не нужны, и ты сам себя спалил, стат чекался не в этот промежуток. пили скрины позорище балабольное)))))))))))) или пошёл вон с темы ноу нейм как порнушка и фраклесс со свистом xDDDDDDD в 7 ой раз прошу ник твоей основы кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mionka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не 25+ взрослой бабе? Не, без детей, без парня, трахает пиксель? С ником дерзкаякисуля?) Задуматься пара бы, для чего она тут? На что интересно она живёт, финансовый заработок ,если 24/7 в игре. Мама, папа тогда это очень печально всё. ник прикольный и мне он нравится)детей в 24 рановато ещё(мозги имею в голове)и есть не просто парень ,а муж(фейл твой)в игре я для того что бы играть и получать удовольствия от игры,и какие у меня доходы и откуда тебя это в последнюю очередь должно волновать и перестань завидовать всем .Мама умерла 3 года назад и я содержу брата и помогаю сестре вместе с отцом так что до твоих высеров мне нет дела ещё вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты что хочешь от меня? вопрос ребром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 пили скрины позорище балабольное)))))))))))) или пошёл вон с темы ноу нейм как порнушка и фраклесс со свистом xDDDDDDD в 7 ой раз прошу ник твоей основы кстати Тема не для заливных нищнбродов, ты ошибся малех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 короче я раскусил, это сумасбродка захлёбываеться от зависти((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тоже веришь в чудо? в игре Как вам не надоедает копаться в чужом белье)) Проигнорировали бы их, они уже спать ушли бы давно. Замужем она, в реале причем. P.S. я не заступаюсь, просто вы от разговоров о заливах чикена, перешли к обсуждению кто и чем зарабатывает, и т.п. вопрос ребром Уйди, противный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тебе подсказать хороший ресторан в Питере по приезду?)))))) я скромный по жизни расслабся))) Фраклесс ну значит такой у тебя лживый и алчный круг общения, судя твоей истории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 объясните фраклесу где тут выход xDDDDDDDDDDDDD он походу не в теме, мальчик перегрелся за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кстати воспитания у тебя и культуры не какой, скорее просто ФОН))))))))))))) у меня кстати есть такие друзья для примера) А вот мы сидим , никого не трогаем ни о ком не говорим и не пишем, но мы уже убедились что вы без нас ну ни как не можете. Так любите посплетничать поговорить о нас) но при этом выделяемся даже без нашего участия))) Скажи тебе завидно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.