Наcтоящий Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 плюс поставьте мне . . . я тебя вообще могу всю заплюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я тебя вообще могу всю заплюсовать давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Как-бы ты хотела, чтобы это выглядело? что значит как? Берёшь и клацаешь мышкой зелёную стрелочку на каждом моём посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга ой беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну вот тут тоже 3-го февраля, а не 2-го как в первом твоём красочном варианте ну да, там по-мелочи касячнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга ой беда меня б лучше 'плюсанула' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Последний бой вчерашнего оли, был нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кто там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Momsen Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ФСы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не тупи ибрашка, при чём тут нравится не нравится? практически все даггеры бегают больше пол боя - факт А как они должны? Стоять танка под уд в лицо бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 светляшко так же пол боя бегает) или нет?? а на дагеров пургу гонит хотя он с клинсом хилом удшками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А как они должны? Стоять танка под уд в лицо бить? я не говорю что он делает не правильно, просто мне говорят "ты бегаешь", а я что должен стоять и хавать по 3-4к криты? светляшко так же пол боя бегает) или нет?? а на дагеров пургу гонит хотя он с клинсом хилом удшками ) ну от кого-то бегаю, а бывает и за кем-то ношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 светляшко так же пол боя бегает) или нет?? а на дагеров пургу гонит хотя он с клинсом хилом удшками ) плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 видел вика вчера СХ заливали в оупене, прокомментируешь? ХДДД ПЫСЫ: попкорн мод он хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Говорят ревизию запилили не будешь ты больше такие криты ловить Все по офу, блаф ментальная атака проходит редко, у всех метал щит, +куча м. Дефа висит 1-1.5сек Ножи должны шатать робу по офу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Говорят ревизию запилили не будешь ты больше такие криты ловить Все по офу, блаф ментальная атака проходит редко, у всех метал щит, +куча м. Дефа висит 1-1.5сек Ножи должны шатать робу по офу когда её запилили? ибо ещё вчера ловил такие криты, и ещё что-то с магами сделали, стали бить ещё сильнее, я хз почему, или криты чаще, короч с магами сложнее стало раза в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 видел вика вчера СХ заливали в оупене, прокомментируешь? ХДДД ПЫСЫ: попкорн мод он хДД что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 что прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 видел вика вчера СХ заливали в оупене, прокомментируешь? ХДДД ПЫСЫ: попкорн мод он хДД вот это попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Говорят ревизию запилили не будешь ты больше такие криты ловить Все по офу, блаф ментальная атака проходит редко, у всех метал щит, +куча м. Дефа висит 1-1.5сек Ножи должны шатать робу по офу говигру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Амброзия, харе базарить Одевай своего ПВ И го в КП http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=281873&page=4#entry4679362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вот это попробуй видел ,как тебе сливались члены клана соулхантерс со словами - удачи, хотя оп началу мол возились с тобой, доводя тебя до истощения НР Амброзия, харе базарить Одевай своего ПВ И го в КП http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=281873&page=4#entry4679362 нафига мне одевать даггера? там лайт сет надо, а это 150г, не спс ))) да и мне не интересно даггером на олимпе, хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 видел ,как тебе сливались члены клана соулхантерс со словами - удачи, хотя оп началу мол возились с тобой, доводя тебя до истощения НР нафига мне одевать даггера? там лайт сет надо, а это 150г, не спс ))) да и мне не интересно даггером на олимпе, хз почему Сарказм включи, хоть на 1 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 видел ,как тебе сливались членЫ клана соулхантерс со словами - удачи, хотя оп началу мол возились с тобой, доводя тебя до истощения НР нафига мне одевать даггера? там лайт сет надо, а это 150г, не спс ))) да и мне не интересно даггером на олимпе, хз почему один овер слился, я хз. Я его об этом не просил и то не факт что он слился, возможно просто закончилась мана. ты как всегда балаболишь. Лучше за своим отродьем последи , которому один через один релоги делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 один овер слился, я хз. Я его об этом не просил и то не факт что он слился, возможно просто закончилась мана. ты как всегда балаболишь. Лучше за своим отродьем последи , которому один через один релоги делают кого ты называешь моим отродьем? ХДДД лучше на меня регайся, хочу хоть раз чтоб ты меня убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кого ты называешь моим отродьем? ХДДД лучше на меня регайся, хочу хоть раз чтоб ты меня убил Спелсер Ммом дагеров в поле 1х1 убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кого ты называешь моим отродьем? ХДДД лучше на меня регайся, хочу хоть раз чтоб ты меня убил лиона офк. У вас повадки одинаковые , сколько не слежу уже. Убить тк за шк? ну это мне очень сильно должно подфартить на 2 шилки. Но с условием, что у тебя круглосуточная тех.поддержка в соседней комнате, шанс мал. И да, вчера я регался нон-стоп , мог бы меня выловить, если тебе этого так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 лиона офк. У вас повадки одинаковые , сколько не слежу уже. Убить тк за шк? ну это мне очень сильно должно подфартить на 2 шилки. Но с условием, что у тебя круглосуточная тех.поддержка в соседней комнате, шанс мал. И да, вчера я регался нон-стоп , мог бы меня выловить, если тебе этого так хотелось ты ещё скажи что я фармлю за него хДДД у меня техподдержка не в соседней комнате))) а в той же, где и я ПыСЫ:тоже регался нон стоп, нет времени выжидать регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 арбы го класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.