Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Наркоманы, валите спать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ладно мы спать А вы тут пока от души про нас чё нить за спиной отмочите как вы умеете и любите))) Чтобы завтра я зашёл и настроение вновь было на отлично))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ладно мы спать А вы тут пока от души про нас чё нить за спиной отмочите как вы умеете и любите))) Чтобы завтра я зашёл и настроение вновь было на отлично))))))) Про вас написали 1 раз. Ну что как дети то. Весь хантер прям живет тем, как пообсуждать тебя и Арину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 лакост топ кот! кто ш спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 блин, всё не осилил))) вчера улыбнули сопли от "топ" некров наших, некрода и бандито+кклан космо в пм, что я за голду сливаю бои девоньки, топовые наши, некр - антипрофа любому танку, т.е. если ваши руки чуть длиннее плеч, а не ягодиц, то вы должны выходить на легке против любого танка и убивать танка!!! любого!!! но вместо этого вы радуетесь как девочки тому, что убили ТК )))) Синтоша, больше соплей, не смог за ШЕ одолеть ТК, даже при лагах, когда ты в столбе оказываешься и палишь от туда по кд нюками, ты мой герой))) ПыСЫ: всем добра, вчера за время прибывания в сети получил много позитива, начиная от ПМа нытиков, заканчивая трешем в Хч бухого АО сайда хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кстати воспитания у тебя и культуры не какой, скорее просто ФОН))))))))))))) у меня кстати есть такие друзья для примера) А вот мы сидим , никого не трогаем ни о ком не говорим и не пишем, но мы уже убедились что вы без нас ну ни как не можете. Так любите посплетничать поговорить о нас) но при этом выделяемся даже без нашего участия))) Скажи тебе завидно?)))) Саша забей на этого ущерба! он по-любому видел фотку Арины и сидит слюни пускает, бесится, что такая девушка как она даже не посмотрит в его сторону(тупого, неадекватного, прыщавого, нищеброда который сидит на шее у мамы!) фраклес фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ахаха, столько пафоса, лицемерия и фантазии может быть только у совсем маленьких школоло ) Я один не знаю, кто это такие?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 попробую некром наверно в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 попробую некром наверно в феврале конечно пробуй!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А тут зарубы) И в 5 часов утра и в 6 задроты рубятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 блин, всё не осилил))) вчера улыбнули сопли от "топ" некров наших, некрода и бандито+кклан космо в пм, что я за голду сливаю бои девоньки, топовые наши, некр - антипрофа любому танку, т.е. если ваши руки чуть длиннее плеч, а не ягодиц, то вы должны выходить на легке против любого танка и убивать танка!!! любого!!! но вместо этого вы радуетесь как девочки тому, что убили ТК )))) Синтоша, больше соплей, не смог за ШЕ одолеть ТК, даже при лагах, когда ты в столбе оказываешься и палишь от туда по кд нюками, ты мой герой))) ПыСЫ: всем добра, вчера за время прибывания в сети получил много позитива, начиная от ПМа нытиков, заканчивая трешем в кч бухого АО сайда хДДД АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА не ты ли мне писал "го в одну регу вшатаю как бомжа на раз два"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MomentoMori Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А тут зарубы) И в 5 часов утра и в 6 задроты рубятся у кого-то шесть, а у кого-то 12 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А тут зарубы) И в 5 часов утра и в 6 задроты рубятся ибраша, клева я щапочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА не ты ли мне писал "го в одну регу вшатаю как бомжа на раз два"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ибраша, клева я щапочка... Ещё скажи, что носишь bikkembergs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 заканчивая трешем в кч бухого АО сайда хДДД в кч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ещё скажи, что носишь bikkembergs я езжу на Koeniggggggggggggggggggggggggggseg, мне твои bikkembergs никуда не упирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в кч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я кредит взял, красную мазду 6 куплю - буду даже клевее тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ой, ну ХЧ конечно, в кч какой у меня треш хДД А то ты меня насторожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я кредит взял, красную мазду 6 куплю - буду даже клевее тебя! Ну если ты с Ланцером сравниваешь, то это машины С класса, так что круче тот, у кого цвет не красный Ланцера продал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А то ты меня насторожил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ))) или таки не зря насторожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 или таки не зря насторожил? да очепятался я хДДД исправил уже ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Саня топ хддд П.С. Фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я тут попкорном запасся, и где же все действа хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 такое ощущение , что сабринка и с идеалом на форум как в ресторан ходят. конечно же я хиро) вчера твоего соперника раза 4 убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну если ты с Ланцером сравниваешь, то это машины С класса, так что круче тот, у кого цвет не красный Ланцера продал.. И как машина была? Думаю по лету машину менять, не могу выбирать ток, хз даже немца или японца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 И как машина была? Думаю по лету машину менять, не могу выбирать ток, хз даже немца или японца Ланцер супер в соотношении денежных средств и всего остального. Если будешь брать, не бери вариатор, бери мешалку А вообще, лучше немного добавить лаве и взять Цивик Седан. Лучшая машина в своём сегменте (Не хетчбек - 5d,а седан, у хетчбека колёса к кузову приварены, очень жёсткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.