Перейти к содержанию
Asterios

Hero February 2013

HeyBrooke

Рекомендуемые сообщения

тут идёт речь о олимпиаде, а не о поле, съезжать не красиво

я видела каждый бой фидерзейна и каждый проигрыш макчикина ему

завидуй молча  :tongue:

вот мы и посмотрим завтра кто у нас на скиле)плохо у тебя со зрением видимо дорогуша,я и про оли и про поле говорю результат  тот же понимаешь?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

когда я стал первый месяц хиро, я честно фармил и + сделал классы и достойно вышел считаю на хиро. Но всё этот момент прошлёпали, прощёлкали и как всегда кричали заливной xDD

:D

Потом на фарм времени не было, и я только фанился, заводя просто каждый месяц классы, теперь я снова честно заработал птс без залива)))

и ведь всё равно скажут залив.......

Вы поймите что вам что то доказать глупо))) остаёться задать вопрос, а сами то вы на что то способны кроме как откоментить?)))))))))))))))))))))) 

ах, да 

ты тут доказываешь что он тру арба на оли, интересует такой вопрос, а почему же он тогда туда с кривым бафам ходит?

это ты про баф  фидера?соглашусь баф у него кривущий как и он за арбу так что девочка полукритовка иди спать)и не лезь  туда в чем не смыслишь 

вот мы и посмотрим завтра кто у нас на скиле)плохо у тебя со зрением видимо дорогуша,я и про оли и про поле говорю результат  тот же понимаешь?

результат на оли я увидела,  ;)  а в поле кроме шилки с джудом заряженным твоего макчикина не видела не разу

и если кто то это считаешь тру, то вы очень сильно заблуждаетесь...

любая арба может вылезти в поле под шилкой и по бафом джуда и разложить любой пак...

У усатых свои тараканы, они для себя топ. Хоть и стебут 99% серва, они падают отряхиваются и заного падают на колени.

результат на оли я увидела,  ;)  а в поле кроме шилки с джудом заряженным твоего макчикина не видела не разу

любая арба может вылезти в поле под шилкой и по бафом джуда и разложить любой пак...

так сделай это ты)сколько раз ты под таким бафом прилетала падала и улетала в город)или может мы выйдем пак на пак ?ваш НВ против нашего?подумай окей,посмотрим на ваш скил 

круто звучит однако после удаления носков тебя на соло фане не замечал :D беда печаль :D

это ты про баф  фидера?соглашусь баф у него кривущий как и он за арбу так что девочка полукритовка иди спать)и не лезь  туда в чем не смыслишь 

нет, уж как раз то наоборот...

странно, почему твой макчикен тогда от такого криворукого бафа  падал в кб, когда попадался против него?

и ещё, проигрывать вы не умеете красиво, и признать своё поражение не в силах...

убери свой командный тон в алерты, так кудахтай сколько влезит!

порнушка, всё что я прочёл, это только что кто то, что то может, но вижу то я совсем другое.

я в соло никогда не зарежаю шилку и икону, у меня свои фени с бафами. и бегаю строго под 20 минутки.

Мы не пишем фрапсы мы не понтуемся в каждой темы какие мы классные и как мы можем) мы просто высмеиваем ваши посты, не более)

расслабтесь и играйте в свое удовольствие xDDD

а бегать в стиле вампиров, по кд шилки , иконы или аппетита - это не фан, а тупое набивание пвп. Также можно твинков завести и сливать их без бафа. Вот тебе и твоё пвп для статистики.

У усатых свои тараканы, они для себя топ. Хоть и стебут 99% серва, они падают отряхиваются и заного падают на колени.

а ты наш скромный щеночек на подтявке у всех тут?сколько платят тебе а?или ты даволен тем что тебя пнут?

круто звучит однако после удаления носков тебя на соло фане не замечал :D беда печаль :D

наверное, ты не поподаешь под мой игровой онлайн ;)

криворукий баф  :D

вам меня только и учить  :rofl:

ты мне реджера напомнила  :D

когда я стал первый месяц хиро, я честно фармил и + сделал классы и достойно вышел считаю на хиро. Но всё этот момент прошлёпали, прощёлкали и как всегда кричали заливной xDD

:D

Потом на фарм времени не было, и я только фанился, заводя просто каждый месяц классы, теперь я снова честно заработал птс без залива)))

и ведь всё равно скажут залив.......

Вы поймите что вам что то доказать глупо))) остаёться задать вопрос, а сами то вы на что то способны кроме как откоментить?)))))))))))))))))))))) 

Ты сам себе врешь, пусть будет правдой твоя сказка.

Тебя унижали как в кб, так и унижают.

Баф у тебя очень ровный))

так сделай это ты)сколько раз ты под таким бафом прилетала падала и улетала в город)или может мы выйдем пак на пак ?ваш НВ против нашего?подумай окей,посмотрим на ваш скил 

круто ты загнала, однако

бить арбу в спину паком, а потом кричать во весь голос, что вы мега-тру-нагибаторы, это наверное в вашем стиле :rofl:

фраклес прости, настолько влом читать стало что ты там написал xDDD

только сказок на ночь мне не хватало))))

так кто сидит на твинкоучётке qqqxxxx ты так и не сказал) 

буду знать к кому обратиться за помощью xDDDD

может ты мне подскажешь что да как xDDD

наверное, ты не поподаешь под мой игровой онлайн ;)

:D учитывая мой онлаин врятли такое может быть :D

а ты наш скромный щеночек на подтявке у всех тут?сколько платят тебе а?или ты даволен тем что тебя пнут?

Усатик мы тебе скинемся на джилет, всё норм будет. Смотри ты пол жизни в ла 2 просидела (ванючая щель), скоро 30 а ты ни кто :)

:D учитывая мой онлаин врятли такое может быть :D

ну значит ты врёшь, иначе другого быть не может

порнушка, я хз вообще, видел тебя в поле ну от силы раз 5

где ты фанишься, с кем ты фанишься, вот тут я даже не знаю..............

ну значит ты врёшь, иначе другого быть не может

Не когда не знал, что Макчикен это Идеал. рот свой закрой кабыла, пусиком своему мачоинет мена будет идеала называть. Ты думаешь. что кроме свс не увидишь меня в хч с моим ником :D?

Видимо как вы стояли и ждали пока мы уйдем, ты забыл. ахахах окей.

Продолжим тему о Алертах. Клан Алерты создан был KMIsterio, после ухода космо. 24июня вроде бы. Космо которые с нами не пошли, перешли в твинкоклан ШутингОргазм найдбастардс. После я Вернулся в августе топ пати и все дела. НайдБастардцы влились в Алерты, где КЛом уже был Игорь. Которому Кирилл дал по управлять кланом. Я вступил в Алерты, посрался из-за этого со спином. И в Алертах тогда было еще много старых космочей, прешедших из найдбастардс. Теперь свою Роль Сыграл ИГОРЬ. Его связи, какие то друзяшке по скайпам, конфам и т.д. Человек гениальный сам по себе, сумевший 4раза поднять клан на уровень. К нам стали вступать хулиганы и т.д. Мы стали развиваться, скажите мне спасибо за 9/10лвл клан и 11 сделанный лично мной и 3dog помог в конце. После я собрал первую маг КП, набирал в клан. Ансилиум бишик бегающий по хсу в соло и пытавшийся, что-то сделать в соло. Так запал ко мне в душу, что я его как-то переманил в клан и к себе в кп. Потом на основе моего пака, был создан пак СинглСели.

Я пришел джудом, первомайкой и ансилиум бишом. С СингломСелли пришел, Женя(Канарейка/КиллсГан). С этого момента стала наша ТруЭмоПати :D 

В ней была девочка не помню как звали, ушла в вичи потом, после развала, шутингоргазм, лилимтеплар, нерас и еще пару прямых людей.

Тогда не помню, чего мы добились. Но основная цель была вичи и нам удалось вроде бы растащить флаги и т.д. На Гиран взять руну. Давно было.

После игорь ушёл, у руля оставил 3dog. т.к. я бы покикал любого кто бсое сделал бы на фане, или не прилител когда упал, не ресал биша, когда тот упал. не бил по асисту пла.  затупил. Не пришел на осаду и т.д. Дима был более характером, спокойнее и рассудительным. 

Тогда еще Игорь допустил одну ошибку в начале развития клана. Не взял В клан Убегаянасолнце и денсрито, в итоге они свой клан создали. Игорь тогда не кикал людей и ждал поднятие 9лвл. Дала свою трещину потом эта политика, против какой я был. Если нету онлайн, не был на осаде замка кик без разговоров, но Игорь не хотел. =//

Насчет Игоря, только я его мог обложить какашками, выйти из клана и он меня принимал назад. Ложил на меня какашки и мы дальше гнули вас.

Потом мы забрали руну, с кланом УбегаяНаСолнце, под моим руководством. из-за али потом и потеряли, созданное игорем, было али. мы ее потеряли, по тупости КЛа. потом Димка не послушал меня и мы еще опозорились на тв и на осаде. Если бы распутили тогда клан когда я говорил, то у нас был руна то ли 6 то ли 8 флагов. Люди стали ливать, кп разваливались я видел крах. НО это я видел один. Ибо Алерты это клан Игоря и только благодаря ему клан был. Люди выходили из-за отсутствия игоря, и им было пох есть замок или флаги. 

Потом все такие меня услышали, чтобы не позорить все наши успехи слив в Ноелани. Игорь одобрил, дог остался в алертах или ушел в твинко клан не помню. После пошла неделя уговоров СинглСелли перейти в клан Ноелани, я его чуть не умолял :D Он был мой ПЛ и без него я бы не пошел. Хоть в то время кл практически был. НО ПЛ есть ПЛ. Я его уговорил, созвонился с Индио. и влил ему в клан 30людей умеющих играть ,Которых я гонял каждый раз. начиная от оверов, до фб который я заставлял бафать. Ибо Игорь всегда говорил и на альт б надо уметь тащить. НО я кричал ска идем за ФБ. сейчас вичи придут упадём как какашки. 

Это то, что вспомнилось за 3месяца игры год назад осенью. 

А что сделали вы? :D мб даже историю алертов написать  <_<

заставила себя прочесть все )миленько тоесть ты и твой пак и все вы кто до сих пор бьет себя в грудь крича да я алерт и я столько сделал еще тогда шлюхали? и вас мог собрать только пастух Серафим))прикольно)а теперь послушай пупсик,это сарказм и я тебя послала бы куда подальше если чесно,мы не стараемся делать историю или куражиться как вы мы просто идем в поле  паком своим или теми кто есть и  играем и это нам в кайф)а вы только  на форуме пальцы веером и сопли пузырями)напиши историю алертов)и удели особое внимание и главу ваших шлюханств с Алертов ждем  твою книгу))

если только на воротах, где меня почти никогда не бывает.... (Дион,Глудио) как арба FineRise мне вот про неё говорили, но не поверите, за все года игры на этом сервере я видел её 1 раз в поле. Мб и ты там же обитаешь?

я соло сейчас не бегаю, из-за низкого фпс, выхожу в основном с кланом. 

круто ты загнала, однако

бить арбу в спину паком, а потом кричать во весь голос, что вы мега-тру-нагибаторы, это наверное в вашем стиле :rofl:

глупая гусыня(кричишь ведь ты и не ты ли писала что любая арба под фб нагнет пак?так что же теперь плачешь?

Для заливного гавна надо отдельную тему, пусть там кудахтуют на тему нагиба кб и трешек.

если только на воротах, где меня почти никогда не бывает.... (Дион,Глудио) как арба FineRise мне вот про неё говорили, но не поверите, за все года игры на этом сервере я видел её 1 раз в поле. Мб и ты там же обитаешь?

файн это такая арба которая как только падает с дерева успевает 26 раз назад бсое чтобы ее не убили :D побила твинков и топ ... ну кароче сумасброд 2

о_О а Виоленсы выходят на фан??????

что то новое, а где вы фанитесь??

а то я вижу раз в неделю......

скажите хоть когда у вас прайм, хоть не много под вас подстроимся чтоли.

а не чё что она живёт на дальнем востоке, и она играет тогда когда у нас глубокая ночь?

Усатик мы тебе скинемся на джилет, всё норм будет. Смотри ты пол жизни в ла 2 просидела (ванючая щель), скоро 30 а ты ни кто :)

а это не топ арба сумосбродка?ты ли это )обозленный что упал на форте бедняжечка(а жилет оставь себе ,окей)бедняга ты наш

Расскажи пасанам как пвп на твинах набивал на форте, на респе. Чисто поржать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...