HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Отмечу 2 людей: - HeyBrooke - который и за кота не нарм, за биша еще хуже( Жорик на порядок лучше, этого даже не стоило обсуждать в этой темке Чё как там у тебя с олимпом? В пм утверждал, что ты будешь хиро 100% Если я плох за биша, что ж ты на фир пидальку поставил? Бандито в разы лучше тебя, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Обиженка не плакай. Ты сегодня показал. что без вики дрищ, хотя и с викой тоже. Твои крики, что ты топ некр оли. Как-то не окей. Некр 1030птс, это имхо рекорд. Без учета, что топ некры делали пр 1.4-1.5. Тем более когда на хиро шли 2. Я то уже отболел оли. Мне дасточно тех хиро, что есть. Я не делаю подписи Pelomo4ka x4 хиро sws, леснаятропинка x3 хиро биш я тень бандит0, oK Кто сказал что, я топ некр? Без вики дрыщ? Это ты по чем судешь что бандито всю вику отбегал? D Чё как там у тебя с олимпом? В пм утверждал, что ты будешь хиро 100% А ты на 100% уверен, что не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Обиженка не плакай. Ты сегодня показал. что без вики дрищ, хотя и с викой тоже. Твои крики, что ты топ некр оли. Как-то не окей. Некр 1030птс, это имхо рекорд. Без учета, что топ некры делали пр 1.4-1.5. Тем более когда на хиро шли 2. Я то уже отболел оли. Мне дасточно тех хиро, что есть. Я не делаю подписи Pelomo4ka x4 хиро sws, леснаятропинка x3 хиро биш я тень бандит0, oK ТЫ МОЯ ТЕНЬ, ПОНЯЛ ДА?! DNIWE Хм забавно я сегодня даже без ДП ходил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто сказал что, я топ некр? Без вики дрыщ? Это ты по чем судешь что бандито всю вику отбегал? D А ты на 100% уверен, что не буду Я не слижу за тобой, а лишь повторяю твои же слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто сказал что, я топ некр? Без вики дрыщ? Это ты по чем судешь что бандито всю вику отбегал? D А ты на 100% уверен, что не буду То что бандито отбегал и тебя убил твой минус. Вика это + + +, 30%на победу. Твой фарм до этого лимита, был вика + лф всегда в откате. Теперь когда не стало вики, ты не делаешь столько птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я не слижу за тобой, а лишь повторяю твои же слова Теперь будешь ходить под мной, будешь повторять, все мною сказано, окей D Взамен, я тебя может хоть чибу нибудь научу в этой игре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Теперь будешь ходить под мной, будешь повторять, все мною сказано, окей D Взамен, я тебя может хоть чибу нибудь научу в этой игре )) А ты умеешь что-нибудь кроме фира, инвалид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Большинство людей видящие хлеб на прилавке, будут говорить, что этот хлеб продавца. А то, что его надо посеять, удобрить, поливать, собрать, отжать, сделать муку и спеч. Этого не кто не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 То что бандито отбегал и тебя убил твой минус. Вика это + + +, 30%на победу. Твой фарм до этого лимита, был вика + лф всегда в откате. Теперь когда не стало вики, ты не делаешь столько птс. Ты только себя слышишь? Я тебе еше раз говорю за пол лимита 200 птс меня вполне устраивает, чего ты так не доволен, хочешь что бы я больше сделал? А ты умеешь что-нибудь кроме фира, инвалид? Кота, кто по КД убивал?, няша.. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кота, кто по КД убивал?, няша.. xDD А ты умеешь что-нибудь кроме фира, инвалид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты только себя слышишь? Я тебе еше раз говорю за пол лимита 200 птс меня вполне устраивает, чего ты так не доволен, хочешь что бы я больше сделал? не за пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Momsen Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Че вы тут как бабки базарные. Рандом всех затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Некром на хф 2к+ делать надо, а тут походу 1к уже рады ппц) И это с кривым олимпом, где вам сколько там лишних птс начислили? 30? Т.е. каждый бомж и твинк имеет под конец месяца 80 очей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так-то по сути, убить самонера без фира, за некра. НАУЧИ. А другие профы, как нефиг Вспомнить джоя, фирботина еще та была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так-то по сути, убить самонера без фира, за некра. НАУЧИ. А другие профы, как нефиг Вспомнить джоя, фирботина еще та была Вика, лф, фир по кд. Предлогал полетать в одну регу, а в ответ пустота, в откате же всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Momsen Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://forum.asterio...?showuser=44699-----banned :'( Ярик, а где пауза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так-то по сути, убить самонера без фира, за некра. НАУЧИ. А другие профы, как нефиг Вспомнить джоя, фирботина еще та была Коня легко убить, кота очень тяжело из-за банов и дебафа на каст, фса рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вика, лф, фир по кд. Предлогал полетать в одну регу, а в ответ пустота, в откате же всё Какой в жопу фир? вика+Експлоужен, снесло ветром, как буд то и не было xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Какой в жопу фир? вика+Експлоужен, снесло ветром, как буд то и не было xD Кул стори Иди дальше на каждом шагу кричи о своей топовости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ярик, а где пауза? Да нафиг эти школьные подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кул стори Иди дальше на каждом шагу кричи о своей топовости я не топ, даже говорю свои недостатки( против каких проф) Я наоборот утверждаю что ты не очень..ну плиз поверь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Некром на хф 2к+ делать надо, а тут походу 1к уже рады ппц) И это с кривым олимпом, где вам сколько там лишних птс начислили? 30? Т.е. каждый бомж и твинк имеет под конец месяца 80 очей)) Какой то жалкий косарь ПТС =D Подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я не топ, даже говорю свои недостатки( против каких проф) Я наоборот утверждаю что ты не очень..ну плиз поверь )) А я говорю, что я очень? Такой глупый, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Momsen Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да нафиг эти школьные подписи Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Коня легко убить, кота очень тяжело из-за банов и дебафа на каст, фса рандом это если прямая, а когда пасаны лижут столбы по кд. это делают 99% самонеров на оли, то по другому и не как. На хантере не кто не сделает 2к+ птс на некре. 1. достаточно 1200 на хиро. 2. Будет сливать друзяшкам которым нид птс. 3. Не кто не будет на этом задрачиваться. Цитируя слова дно Сх Рондала с SH клан, некру: ТЫ как кроме дебаффа не чего не умеешь, фир ему не кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Какой то жалкий косарь ПТС =D Подумаешь 1к это много? Для некра это очень мало, а также для овера, ее, ше, пп, пала, фса. 1.5к ну это минимум, что они должны брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты б сам сделал 2к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрак1ес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1к это много? Для некра это очень мало, а также для овера, ее, ше, пп, пала, фса. 1.5к ну это минимум, что они должны брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты б сам сделал 2к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1к это много? Для некра это очень мало, а также для овера, ее, ше, пп, пала, фса. 1.5к ну это минимум, что они должны брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.