Jump to content
Asterios

Hero February 2013

HeyBrooke

Recommended Posts

За некра можно сделать, ибо ходил на оли и там неубиваемых чаров для некра нет. Просто нужен фул эквип. Убивал кстати инса 5-1 за некра

Какой у тебя ник?)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Какой у тебя ник?)

F1nalChild был, твоего да кстати тоже убивал на прямой)

Вообщем я хз, наберу там свои 1.2 даст бог, и уйду с олимпа щасливым, не смотря на то, что 2 месяца назад, для меня 100 птс на олимпе было уго го го))) Даже в топ попал на 7 место, аха D

Не кто не будет на хантере столько фармить за эти профы, т.к. 1человек заберёт 3 хиро лучше на 2к птс. Чем 1. Нету такой конкуренции, как на других серверах. 80%на оли кривые. остальные 20%, держат хиро и с ними не кто даже не соревнуется ибо бесполезно.  

Да это понятно, я просто написал, что радоваться особо нечему)

И вообще, было бы классно если хиро стали- Кооля, Страпон, Скулкрашер, хорошие ребята по общению )

Хоть, если не на некре хиро чат, так на Лукаре буду здароватся =)))

А Брук не очень, брысь брысь с геройства )))

Думаешь нет хиро, с которого я бы мог покричать? :D  Наивный

Тем более, что на коте бч весь месяц был. Классно наверно фармить на хиро ради чатика

И вообще, было бы классно если хиро стали- Кооля, Страпон, Скулкрашер, хорошие ребята по общению )

Хоть, если не на некре хиро чат, так на Лукаре буду здароватся =)))

коля итак хиро будет не? я других гладов не видел...

коля итак хиро будет не? я других гладов не видел...

будет будет )

Думаешь нет хиро, с которого я бы мог покричать? :D  Наивный

Тем более, что на коте бч весь месяц был. Классно наверно фармить на хиро ради чатика

А ради чего? Светляшек? А так, пришел взял пивка - пообщался с народом )) Тем более аудитория 3к+ где еще так можно? Разве что на радио ))) 

А ради чего? Светляшек? А так, пришел взял пивка - пообщался с народом )) Тем более аудитория 3к+ где еще так можно? Разве что на радио ))) 

Сам фарм доставляет, чатик - это уже второстепенное

Сам фарм доставляет, чатик - это уже второстепенное

Так если у тебя не получается, какое удовольствие? =/

Так если у тебя не получается, какое удовольствие? =/

Сделать выводы и попробовать ещё раз, если получиться ещё большее удовольствие получишь

))) На других серваках 1 хиро это окей, потому что много людей фармит. И на ее по 2к+ птс всегда.

Тут 1 нерс может сесть на 2-4профа и забрать их, потому-что не кто не хочет с ним соревноваться. Даже КМ не охотно хотел фармить профу, если там нерс :)

Или пПекаль, пришел 3 хиро держал :D И не кто не мог перелить/перефармить.

Спин тоже делал 2-5хиро :D

Эм, поправочка!

Нерс был в том или позатом месяце и я уже имея опыт жаждил с ним конкуренции в Итоге:

ШЕ

StJoKers(KM) 5 - 0 СержантВодка

Малия(КМ) 4 - 1 ИграТела(Вроде им летал ща не вспомню)

Нерс Крут. респект и уважуха ему(Не какого сарказма тут нету!)

Эм, поправочка!

Нерс был в том или позатом месяце и я уже имея опыт жаждил с ним конкуренции в Итоге:

ШЕ

StJoKers(KM) 5 - 0 СержантВодка

Малия(КМ) 4 - 1 ИграТела(Вроде им летал ща не вспомню)

Нерс Крут. респект и уважуха ему(Не какого сарказма тут нету!)

ой задрот :D

ахахах фраклес высераешься тут про топость и т.д а сам рак кривой тока и можешь в кб свс грузить и то как тряпка падаешь   :facepalm:  

и жопу рвешь за бандито мб из за того что он из недокосмо и не потому что он лучше некроДА?

Доллар топ? :D 

Почему, ты эту тряпку не убивал раньше?

Кто виноват, что ты лохчмонетдрузей, которому не кто 10окон даже не грузанёт :D

И не приписывай свои достижения, насчет других людей. Как это делаешь ты для своих путан. 

ахахахах кто убивал меня бишом это только нерс которому ты насасывал на хиро, и я не нуждаюсь в загрузке окон если че

сиди в режиме просмотра бомж когда норм пацаны в опен ходят, твой потолок это кб, так то забейся в будку 

блондикейт был топ кот :D кенсел дагг, его доставлял :unsure:

это миф.

че там с сорком?)

конечно же я хиро)

У тебя есть какие-то пруфы, что не я тебя убивал, а нерс :D? или ты докажешь очередной раз своё балабольство.

Где ты видел космо, если есть клан InterGalactic?   :blink:

Я лучше грузану окна в кб пару раз, чем буду 30дней лизаться со столбом с 6 до 12.

тут все ясно  :facepalm:

кстати для того чтоб фармить в опене не обязательно с 6 до 12 сидеть возле столба ,если че ,бот

b4256d59444e.jpg

Твой скил, это глатать по кд от свса с CF. По постам выше, что ты писал, такое ощущение, что ты сосешь у нерса :DD Ну или живешь в районе его гениталии.

Может хватит уже? Праси друзьяшек что б они в кб потаскали твинов, и хиро то отчасти то и не твое получается, а друзьяшек. Смысол от тебя в кб , ты бревно :D

Я играл в январе от силы 5дней, не стал хиро не печалюсь не сколько. Ты играл сколько там 10-20-30? И тоже не станешь еще, если не насосешь у макчикена на 3х3.

Вспомнить когда я играл пол года назад, ты лизал столб выбирая реги. Теперь стал отцом ибо дизарм 60+.

Куплю пуху норм, а не 14топ. Впояю лс и в след месяце стану. пффф. Не сравнивай свои отношения с людьми с моими, я то просто общаюсь, а ты видимо как и 90% форума еще поглатываешь.

Мои x4 хиро свса, были заслугой Алертов ну и моих друзяшек пару человек. Я то просто сливал конкурентов в кб.

ты кароче бесишься что ты кривой рак  и несешь всякую ересь , мне тебя жаль   :lol:

по мне лучше не быть хиро чем залиться в кб  :facepalm:

я абсолютно спокоен, это твоя красная растянутая фалосами попа. не может успокоиться, ибо не хватает мозга затролить. 

ахахаха было бы кого тролить , хлюпик с голоском бабы ,зачем мне тебя обижать , тебя уже жизнь обидела  :facepalm:

Личное мое мнение, если есть достаточно времени, то лучше фармить опен, ради фана. Если нету, то заливатся в кб, и в этом ничего постыдного нет.

Неудачная попытка.

Насчет кб я согласен, что лучше не быть хиро чем залиться в кб.

Теперь иди это донеси своему королю макчикину(идеал) которых 13 раз сделал хиро гнома в кб, не знаю была ли хиро арба, своей повелительнице Сабринке(Ризи) которой макчикен тоже сделал хиро 18раз. Ektelion залитый 11раз разными кланами. Gecko 3раза залитый в КБ.  Не в обиду Юре(ДЖ0НМАКАР0Н) залитый уже 3раза в кб, не в обиду Паше (красаавчик) 2раза пока что. 

Это только те с кем ты в клане, не считая 80%хиро. 

Я всегда согласен, кто больше фарм свсом опен тот и хиро, только бомжи дальше кб не идут.  :unsure:

Пытаясь меня задеть. то что я заливаюсь в кб, ты совсем не знаешь. что я был против этого  :blush:

пост не очем  :facepalm: одни пмсные сопли, и стрелы

Это был хороший, съезд ибо я тебя заткнул, что как написать 3слова и зафейлиться ты не чего не можешь.

Насчет опена, я даже готов донуть на фулл 20чара. с 3пухами пойти в опен, благо дизарм меня научил годик назад как можно фарм свсом опен. 

И честное соревнование, но найдётся бомж который пойдёт в кб и все мои птс за месяц зальёт за пару часов. Поэтому не я такой =//

нет

пальцем жопу  ты себе заткнул ласось однобровый  :DDD ты тупо стрелой сьехал с темы что ты рак классовый , начал слюни пускать, засунься и дальше работай на кб

ого тут маленький про заливы сопли развёл, Гекко не заливали не разу, Варк фарм профа и он сам нафармил.

Арбу я не стал заливать в этом месяце, решил нафармить сам в оупене и залив не собираюсь заводить, а вот сбивать вам - доставит удовольствие в-3 ках......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...