DeFi Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 За некра можно сделать, ибо ходил на оли и там неубиваемых чаров для некра нет. Просто нужен фул эквип. Убивал кстати инса 5-1 за некра Какой у тебя ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Какой у тебя ник?) F1nalChild был, твоего да кстати тоже убивал на прямой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вообщем я хз, наберу там свои 1.2 даст бог, и уйду с олимпа щасливым, не смотря на то, что 2 месяца назад, для меня 100 птс на олимпе было уго го го))) Даже в топ попал на 7 место, аха D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не кто не будет на хантере столько фармить за эти профы, т.к. 1человек заберёт 3 хиро лучше на 2к птс. Чем 1. Нету такой конкуренции, как на других серверах. 80%на оли кривые. остальные 20%, держат хиро и с ними не кто даже не соревнуется ибо бесполезно. Да это понятно, я просто написал, что радоваться особо нечему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И вообще, было бы классно если хиро стали- Кооля, Страпон, Скулкрашер, хорошие ребята по общению ) Хоть, если не на некре хиро чат, так на Лукаре буду здароватся =))) А Брук не очень, брысь брысь с геройства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А Брук не очень, брысь брысь с геройства ))) Думаешь нет хиро, с которого я бы мог покричать? Наивный Тем более, что на коте бч весь месяц был. Классно наверно фармить на хиро ради чатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И вообще, было бы классно если хиро стали- Кооля, Страпон, Скулкрашер, хорошие ребята по общению ) Хоть, если не на некре хиро чат, так на Лукаре буду здароватся =))) А Брук не очень, брысь брысь с геройства ))) коля итак хиро будет не? я других гладов не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 коля итак хиро будет не? я других гладов не видел... будет будет ) Думаешь нет хиро, с которого я бы мог покричать? Наивный Тем более, что на коте бч весь месяц был. Классно наверно фармить на хиро ради чатика А ради чего? Светляшек? А так, пришел взял пивка - пообщался с народом )) Тем более аудитория 3к+ где еще так можно? Разве что на радио ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А ради чего? Светляшек? А так, пришел взял пивка - пообщался с народом )) Тем более аудитория 3к+ где еще так можно? Разве что на радио ))) Сам фарм доставляет, чатик - это уже второстепенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сам фарм доставляет, чатик - это уже второстепенное Так если у тебя не получается, какое удовольствие? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Так если у тебя не получается, какое удовольствие? =/ Сделать выводы и попробовать ещё раз, если получиться ещё большее удовольствие получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KM4ik Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ))) На других серваках 1 хиро это окей, потому что много людей фармит. И на ее по 2к+ птс всегда. Тут 1 нерс может сесть на 2-4профа и забрать их, потому-что не кто не хочет с ним соревноваться. Даже КМ не охотно хотел фармить профу, если там нерс Или пПекаль, пришел 3 хиро держал И не кто не мог перелить/перефармить. Спин тоже делал 2-5хиро Эм, поправочка! Нерс был в том или позатом месяце и я уже имея опыт жаждил с ним конкуренции в Итоге: ШЕ StJoKers(KM) 5 - 0 СержантВодка Малия(КМ) 4 - 1 ИграТела(Вроде им летал ща не вспомню) Нерс Крут. респект и уважуха ему(Не какого сарказма тут нету!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Эм, поправочка! Нерс был в том или позатом месяце и я уже имея опыт жаждил с ним конкуренции в Итоге: ШЕ StJoKers(KM) 5 - 0 СержантВодка Малия(КМ) 4 - 1 ИграТела(Вроде им летал ща не вспомню) Нерс Крут. респект и уважуха ему(Не какого сарказма тут нету!) ой задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ахахах фраклес высераешься тут про топость и т.д а сам рак кривой тока и можешь в кб свс грузить и то как тряпка падаешь и жопу рвешь за бандито мб из за того что он из недокосмо и не потому что он лучше некроДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Доллар топ? Почему, ты эту тряпку не убивал раньше? Кто виноват, что ты лохчмонетдрузей, которому не кто 10окон даже не грузанёт И не приписывай свои достижения, насчет других людей. Как это делаешь ты для своих путан. ахахахах кто убивал меня бишом это только нерс которому ты насасывал на хиро, и я не нуждаюсь в загрузке окон если че сиди в режиме просмотра бомж когда норм пацаны в опен ходят, твой потолок это кб, так то забейся в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я топ кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я топ кот! че там с сорком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 блондикейт был топ кот кенсел дагг, его доставлял это миф. че там с сорком?) конечно же я хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У тебя есть какие-то пруфы, что не я тебя убивал, а нерс ? или ты докажешь очередной раз своё балабольство. Где ты видел космо, если есть клан InterGalactic? Я лучше грузану окна в кб пару раз, чем буду 30дней лизаться со столбом с 6 до 12. тут все ясно кстати для того чтоб фармить в опене не обязательно с 6 до 12 сидеть возле столба ,если че ,бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Твой скил, это глатать по кд от свса с CF. По постам выше, что ты писал, такое ощущение, что ты сосешь у нерса :DD Ну или живешь в районе его гениталии. Может хватит уже? Праси друзьяшек что б они в кб потаскали твинов, и хиро то отчасти то и не твое получается, а друзьяшек. Смысол от тебя в кб , ты бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor_Momsen Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вы че не ребенка напали Заливай скрины сюда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребята, ребята....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я играл в январе от силы 5дней, не стал хиро не печалюсь не сколько. Ты играл сколько там 10-20-30? И тоже не станешь еще, если не насосешь у макчикена на 3х3. Вспомнить когда я играл пол года назад, ты лизал столб выбирая реги. Теперь стал отцом ибо дизарм 60+. Куплю пуху норм, а не 14топ. Впояю лс и в след месяце стану. пффф. Не сравнивай свои отношения с людьми с моими, я то просто общаюсь, а ты видимо как и 90% форума еще поглатываешь. Мои x4 хиро свса, были заслугой Алертов ну и моих друзяшек пару человек. Я то просто сливал конкурентов в кб. ты кароче бесишься что ты кривой рак и несешь всякую ересь , мне тебя жаль по мне лучше не быть хиро чем залиться в кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я абсолютно спокоен, это твоя красная растянутая фалосами попа. не может успокоиться, ибо не хватает мозга затролить. ахахаха было бы кого тролить , хлюпик с голоском бабы ,зачем мне тебя обижать , тебя уже жизнь обидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Личное мое мнение, если есть достаточно времени, то лучше фармить опен, ради фана. Если нету, то заливатся в кб, и в этом ничего постыдного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Неудачная попытка. Насчет кб я согласен, что лучше не быть хиро чем залиться в кб. Теперь иди это донеси своему королю макчикину(идеал) которых 13 раз сделал хиро гнома в кб, не знаю была ли хиро арба, своей повелительнице Сабринке(Ризи) которой макчикен тоже сделал хиро 18раз. Ektelion залитый 11раз разными кланами. Gecko 3раза залитый в КБ. Не в обиду Юре(ДЖ0НМАКАР0Н) залитый уже 3раза в кб, не в обиду Паше (красаавчик) 2раза пока что. Это только те с кем ты в клане, не считая 80%хиро. Я всегда согласен, кто больше фарм свсом опен тот и хиро, только бомжи дальше кб не идут. Пытаясь меня задеть. то что я заливаюсь в кб, ты совсем не знаешь. что я был против этого пост не очем одни пмсные сопли, и стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто хиро дестр, тх, бп, ше, фс, берс? Актуален сейчас кансел фалос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Это был хороший, съезд ибо я тебя заткнул, что как написать 3слова и зафейлиться ты не чего не можешь. Насчет опена, я даже готов донуть на фулл 20чара. с 3пухами пойти в опен, благо дизарм меня научил годик назад как можно фарм свсом опен. И честное соревнование, но найдётся бомж который пойдёт в кб и все мои птс за месяц зальёт за пару часов. Поэтому не я такой =// нет пальцем жопу ты себе заткнул ласось однобровый :DDD ты тупо стрелой сьехал с темы что ты рак классовый , начал слюни пускать, засунься и дальше работай на кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ого тут маленький про заливы сопли развёл, Гекко не заливали не разу, Варк фарм профа и он сам нафармил. Арбу я не стал заливать в этом месяце, решил нафармить сам в оупене и залив не собираюсь заводить, а вот сбивать вам - доставит удовольствие в-3 ках...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вы все такие классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.