Перейти к содержанию
Asterios

Hero February 2013

HeyBrooke

Рекомендуемые сообщения

Фанимся практически каждый вечер, только кроме космо, вампиров, нв и кф, больше никого не видно в поле....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я соло сейчас не бегаю, из-за низкого фпс, выхожу в основном с кланом. 

да я забыл что среди зергача из 3-5 фп с одной стороны лагает меньше чем бегая в соло  :D вот блин пипец ... и как это я мог забыть когда нет носков сразу падает фпс :D ну с кем не бываетuyYQs.jpg

я бил крп) а не пвп, во время осады пвп не начисляються xDDD :dash:

если игроки которые жали в форт и снова падали и ты их называешь твинками xD ну назовём их тогда твинками  :rofl:

а не чё что она живёт на дальнем востоке, и она играет тогда когда у нас глубокая ночь?

видели когда она играет)и фармит форт и  набивает пвп где видели)ты за всех все знаешь я так смотрю)ты сборщик инфосплетен?

а это не топ арба сумосбродка?ты ли это )обозленный что упал на форте бедняжечка(а жилет оставь себе ,окей)бедняга ты наш

Усики с каждым годом всё больше и больше, мне жаль тебя.

Но может быть, тебе дадут что– то за звание « усатая баба»

Ты там может станочком по активные и всё пройдёт.

глупая гусыня(кричишь ведь ты и не ты ли писала что любая арба под фб нагнет пак?так что же теперь плачешь?

нет, я получаю удовольствие от фана с кланом, и не важно кем именно я играю арбой или джудом!

Надеюсь что для такого тугого человека как ты, наконец та дошло!

Фанимся практически каждый вечер, только кроме космо, вампиров, нв и кф, больше никого не видно в поле....

фан космо.. это фраклес который стильнет гавно банку юзнет бсое и сделает запись в блокноте достижений :D и еще 4 убожества  которые настолько космос что падают не успев понять где они :D ну ок  и то седня небыло видно...

позавчера все кланы выходили на фан и были приглашены в ХС. Все пришли кроме виоленсов и космичей. Даже легаси вышли на фан ( похвально )

мб и бегали но единицы, соло фан.....

я бил крп) а не пвп, во время осады пвп не начисляються xDDD :dash:

если игроки которые жали в форт и снова падали и ты их называешь твинками xD ну назовём их тогда твинками :rofl:

Такой съезд, не было осады и ты бил твинкарей, и ресал их.

Твое пвп 60% набито там...

И пвп табл народ чекает тоже, как мак чикен за 1 день набил 1.5 к пвп? Покажите локу я хз

да я забыл что среди зергача из 3-5 фп с одной стороны лагает меньше чем бегая в соло  :D вот блин пипец ... и как это я мог забыть когда нет носков сразу падает фпс :D ну с кем не бываетuyYQs.jpg

асист ещё ни кто не отменял, как бэ

виоленсов кроме как на тв и на осадах в поле воообще не вижу.

кстати ты так и не рассказала какой у вас прайм? и где вы фанитесь?

асист ещё ни кто не отменял, как бэ

значит просто совпало  :D бывает че щас у половины дестров фпс упадет изза фикса стыковки шилки иконы ... ну бывает ребят :D

виоленсов кроме как на тв и на осадах в поле воообще не вижу.

кстати ты так и не рассказала какой у вас прайм? и где вы фанитесь?

аналогично, так же как и вас не видно...

ну как же, у вас же кл опять забил на игру, очередной запой, и с клана по сливались люди в космо, то ли их по кикали...

получается в алертав в основном только куро пак бегает  :rofl:

Такой съезд, не было осады и ты бил твинкарей, и ресал их.

Твое пвп 60% набито там...

И пвп табл народ чекает тоже, как мак чикен за 1 день набил 1.5 к пвп? Покажите локу я хз

ого ) вот это заявление, ты мб не следил за статистикой?)))) те кто слидят видят чётко как у меня бьеться пвп ) и по сколько в день я примрно делаю)

кстати прошу скрины, где я набиваю пвп на твинках, пля это что то новое))))))

и кстати ты мне сво ник так и не сказал.

ЛЯ вот вас сказачников развелось то на форуме.

Сумасбродка это ты чтоли ?)))) от зависти уже не знаешь что придумать?)

И ущербы, Хватит Сравнивать Cosmopolitan и InterGalactic. Космочи чмырили вас всех по КД, в поле, на осадах и замках. Так что говорите правильно, что упали как какашки InterGalactic.

п.с. Вам ущербам, нравиться наверно мы убили космо и т.д. Ведь во время космо, кроме таблички в город не видели, не чего, не буду у вас забирать последнюю радость.

как было вовремя космо я видел на мувиках соулах, где они на равных расскладывали без потерь, вот это я видел

поищи ка там в галерях видео.

Кстати и там мы были xDDDD 

ты везде прошлёпал xD

ну как же, у вас же кл опять забил на игру, очередной запой, и с клана по сливались люди в космо, то ли их по кикали...

если честно незнаю что там с серафимусом но .... как я наблюдал если он заходит то в щитанные недели собирает клан лутше чем вы пыхтя я хз сколько месяцев не можете собрать ... возможно это неправильный взгляд со стороны но в моих глазах это именно так...

Ризи и другие шлюхи. Мне стоит только зайти в ТС, тебя я отхуесошу в первую очередь, чтоб ты слезьми горькими плакала идеалу в Жалетку и он пошел со мной в скайп говорить))) как в прошлый раз. И всех кто рот открыл бы. Хочешь проверить? Ущербка

Мне уже пох на алертов, как на клан. Его уничтожил Миханхан у Руля клана, все мои труды пустившие под откос. 

Миханхан тоже не окей пасан, это уже наше с ним личное. И он принес вклада побольше чем ты и твой мачобойментинтернета Идеал.

А те люди которые ушли в космо, люди с которыми мы щемили тебя с твоиммачобойинтернет меном идеялом, везде. от хч до форта. выше вы не прыгали. И я рад с ними опять играть, с фаталом и.т.д. Как бы они меня не пробовали стебать, я всегда знаю, что они люди с которыми я могу чувствовать себя как дома. Тебе не понять, что такое хорошо общаться со всеми. 

Я не когда не делил людей в алертах. на какие то категории. старался всех по именам называть. Я уважал каждого кто был в клане, но если это псина решила гавкать в нашу сторону. он Шел туда куда ходишь ты на протижений 3лет на 3 стоячих буквы. 

И я всех приму с кем играл в Алертах, даже один день. 

Хотя идеал нормальный мужик. в скайпе помню общались дня 2).  После того, Как ризи получила изды в ХЧ. Он со мной решил разобраться). 

Насчет InterGalactic под руководством CosmoHeeal подымемся. Весело начинать что-то, а не пользоваться после Фраклеса и Миханхана кланом. ахахах

А то что ты шлюха в клане алертов. сравшая на них каждый раз. доказало, что ты шлюха, которая шлюханулась в очередной раз в клан вар.

Насчет побед я тебя чмырил все своя время нахождения на серве. и сейчас сделаю с удовольствия, баба без секса с лошадиной мордой и голосом мужика.

Идеал будешь опять защищать свою шалаву скайп laithriss. 

Я пришел в космочах к скиловой игре, я и уйду от туда. Это мой последний клан на серве, уже на всегда.

Да кстати пользуйтесь опять же всеми клан скилами, который вкачал фраклес и многие старички алертов академиками. 

жду сегодня в ТС алертов малолеточка с писклявым голоском дрожащим от страха,никогда не жаловалась Саше сама отстаивала себя всегда ,а то что ты с ним был в скайпе (где и я была)и ты там заикался и шестерил и ты мне еще что то тут будешь говорить?ты что моя подружка которой я говорю что у меня и с кем было?тебе вроде не отчитываюсь о личной жизни если ты считаешь что этим тупейшим агром меня зацепил то ты глупец  каких свет не видел Заходи в ТС и поговорим и мб тебе будет позволено лизнуть пятку чью нибудь хоть  

если честно незнаю что там с серафимусом но .... как я наблюдал если он заходит то в щитанные недели собирает клан лутше чем вы пыхтя я хз сколько месяцев не можете собрать ... возможно это неправильный взгляд со стороны но в моих глазах это именно так...

я хз о чём ты вообще и о ком  :lol:  говорите прям загадками, тут сидишь читаешь ваши посты, и пытаешься догадаться о чём вообще речь в данном посте или о ком  <_< 

я хз о чём ты вообще и о ком  :lol:  говорите прям загадками, тут сидишь читаешь ваши посты, и пытаешься догадаться о чём вообще речь в данном посте или о ком  <_<

после безносочный синдром? слоупочиш окай :D перевариш мб ответиш :D

а мы отвечаем за свой пак ты только поняла это?и мы всегда на фане каждый день с 18:00 до упора 

ну да конечно я набил на твинках пвп за огромный стаж игры арбой, я заливной на твинках, я набил пвп на твинках 

ОКЕЕЕЕ

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Насчет пвп идеала, это был +. Второй ВинРайс и биш мрАндрей. который резко стал топом. ахахаххаха и набил 15к пвп  :facepalm:

слишком много букв от такого ущерба как ты в поле как вы обещаете в наборе где море фана там и посмотрим как сб Фраклес падает или сое падает или сое вот и все твои достижения как всегда,а ну и еще особо удавшееся достижение твоё слушать команду ,,под стол,,выполняешь безукоризненно)

кто кстати сидит на твинке учётке 5 ый раз спрашиваю :D

морозиться чел воооще не по детски :rofl:

и Порнушка, какой у вас прайм у виоленсов и где вы бываете??? ты тоже так и не ответила, толи вы уже на ночь гляда в глаза долбитесь толи я хз)))

у меня будет просьба, вы заведёте мне твинков поднабить пвп для статистики???? оч надо  :rofl:

а мы отвечаем за свой пак ты только поняла это?и мы всегда на фане каждый день с 18:00 до упора 

ладно детсад пора спать) спокойной ночи еще раз и Фраклес-пищалка жду в ТС сегодня хочу услышать как ты там будешь делать своё достижение (можешь не отвечать)прощаю тебе твой грех в любви к сосанию 

от него ответ я видел, мне нужен был ответ конкретно от тебя, а то потом бы съезды начались, мол я такого не писала, я хз о чём ты) у вас форумных жителей это лучше всего получаеться  :D

фраклес на измене, уже нервничает  :rofl:

уже оскорбления пошли и на личности перешёл, пора твинко учётку создавать)))

народ я уже должен давноnXKNh.jpgо изза ваше треша у меня943BD.jpg  круто чо

тема про хиро февраля у меня 50 боев 60 птс есть шансы как думаете? :D

что ты там делаешь клоун 

если ты до сих пор дитё гордишься тем что я сделал 10 лет назад,........

у тебя походу ещё переходный возраст, а то ты нам всё про свои экзамены, Школу закончил, в универ поступил ( вон сколько гордости прям)

фраклес ты уже прям не знаешь в какую позу встать, всё позируешь во всех темах, выделиться пытаешься)))

читаю вот) улыбаешь ты меня  :D

ну прям совсем ещё тинейджер...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...