AriannaFray Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 нафиг это олимп,руки у меня кривые .Лучше шмот сделаю на +21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 и все переломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 так за голды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 буржуйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну ап ,наверное один из последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 непонял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ап крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ап крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 шлюхи о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 шлюхи Удачи) Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В кп нужен биш от +15. Или тот кто сядет на биша " Пистатое напутствие полагается=р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что ты скажешь в свое оправдание о вампах?) Ты ж их не признаешь как клан, они как семки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что ты скажешь в свое оправдание о вампах?) Ты ж их не признаешь как клан, они как семки. Тебе чего надо? Узнать мое личное мнение? Так меня и мое кп все устраивает.. Научим, покажем -будут грецкими орехами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тебе чего надо? Узнать мое личное мнение? Так меня и мое кп все устраивает.. Научим, покажем -будут грецкими орехами... Ты свое мнение уже высказал в алертах, как и спуди, своими действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты свое мнение уже высказал в алертах, как и спуди, своими действиями. Уточни... ты про что? И причем тут спуди? Тебя волнует перемещения людей по кланам? В кп нужен биш от +15. Или тот кто сядет на биша " Пистатое напутствие полагается=р" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уточни... ты про что? И причем тут спуди? Тебя волнует перемещения людей по кланам? Та да. Мне доставляет удовольствия то, что вы горлая о алертах, убегаете от своего пастыря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 конкуренции побоялись, развалились как и вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Та да. Мне доставляет удовольствия то, что вы горлая о алертах, убегаете от своего пастыря) Опять услышал где-то звон и не знает о чем он....... Никто не убегал, поставили в известность и вышли.... Убежать - ливнуть как делают многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Опять услышал где-то звон и не знает о чем он....... Никто не убегал, поставили в известность и вышли.... Убежать - ливнуть как делают многие... А КЛа своего будете обсирать? Мне тоже это оочень нравится) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=355999&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 конкуренции побоялись, развалились как и вилки А это я поэтому в Вампиры пошел?=ррррррррррррррр Ахахахахахаха, а спуди в свой клан?...... где твоя логика? Я забыл тебя и логику отделяет пропасть бесконечности... В кп нужен биш от +15. Или тот кто сядет на биша " Пистатое напутствие полагается=р" Ап! А КЛа своего будете обсирать? Мне тоже это оочень нравится) http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=355999&page=1 По поводу обсирать Холи? Не понравилась политика взяли вышли и точка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.