Перейти к содержанию
Asterios

SKYFRANK™ - MAGE CONST PARTY | VAMPIRES CLAN |

rakoed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А это я поэтому в Вампиры пошел?=ррррррррррррррр Ахахахахахаха, а спуди в свой клан?...... где твоя логика? Я забыл тебя и логику отделяет пропасть бесконечности...

86eb091b341c.jpg

Ап!

По поводу обсирать Холи?

Ага, ну это ж давняя примета прошлых и нынешних бывших алертов. Хотя он сам глуп, так как не умеет открывать глаза, а смотрит на свой клан, если так можно выразится в "розовых" очках.

а то что ты был с ним "за ручку" не смущяет больше?

Ага, ну это ж давняя примета прошлых и нынешних бывших алертов. Хотя он сам глуп, так как не умеет открывать глаза, а смотрит на свой клан, если так можно выразится в "розовых" очках.

Я бы на твоем месте вообще бы помолчал.... 

Я бы на твоем месте вообще бы помолчал.... 

Угроза? Мне не всеравно где мой пак играет, людям не всеравно.

А ты закидал свои "доблесые" погоны, бойца в грудь за алертов.

Увы, но 

конкуренции побоялись, развалились как и вилки

так и есть.

а то что ты был с ним "за ручку" не смущяет больше?

А ты не был с ним за ручку?=р

Меня тут ничего не смущает, так как Холи хороший человек...

Меня тут ничего не смущает, так как Холи хороший человек...

до первых осад... 

:D

до первых осад... 

:D

Ограниченный, что-то не ясно? Или у тебя все же слабоумие? Тебе вроде бы неплоха я намекнул , как и  пуси " обсирать Холи я лично не буду." И собственно говоря из за чего мне его обсирать? Опять же подтверждение тому , что логика твой враг....

да кто тебя знает балабола, ты же мне до сих пор скрины скидываешь...

да кто тебя знает балабола, ты же мне до сих пор скрины скидываешь...

Думаю это уже не актуально, да ты и знаешь я забыл вообще о них... Хотя балаболом тебя нужно выставить, что ж так уж и быть спрошу  у тех кто в алертах остался (скрин ), где вас  типо 20 человек)

Та да. Мне доставляет удовольствия то, что вы горлая о алертах, убегаете от своего пастыря) 

э вафлер, че там с дипломами и армиями покончено? когда гвг петушок? куда ты там скрылся? че там кстати с тобой случилось то в армии? табуреткой по башке дали разок и домой поехал? или крокодильчика надоело сушить пошел к комбату сказал что по дому скучаешь?

сказал валет который свалил в экзимы

Привет дружок!

пм Rakoed\Skywill               
 prime-time 21-01 msk. ни одна дуся не обхитрит переносом прайма от алертов!  

Настю стырили ?

Она говорит вросла в корни джуда) Не хочет с вашего пака уходить........... Бло ищем биша дальше)

Она говорит вросла в корни джуда) Не хочет с вашего пака уходить........... Бло ищем биша дальше)

от стерва несерьёзная )) вчера же орала, что хочет на биша )))

ты реально думаешь что твой клан это конкуренция антоша? не беси высерами, играй где начал играть. ты когда ушел из стронгов в экзэмы |на руках| ты то чего побоялся? что падаете фул кланом от неполной фулки? или чего? ) ушли себе и ушли. всем вопрошающим то какое дело? )

пм Rakoed\Skywill               
 prime-time 21-23 msk (+\- 2h.)

ты реально думаешь что твой клан это конкуренция антоша? не беси высерами, играй где начал играть. ты когда ушел из стронгов в экзэмы |на руках| ты то чего побоялся? что падаете фул кланом от неполной фулки? или чего? ) ушли себе и ушли. всем вопрошающим то какое дело? )

пм Rakoed\Skywill               
 prime-time 21-23 msk (+\- 2h.)

и ващеярад что вы не в ласты пошли)

их бы туда не взяли.

э вафлер, че там с дипломами и армиями покончено? когда гвг петушок? куда ты там скрылся? че там кстати с тобой случилось то в армии? табуреткой по башке дали разок и домой поехал? или крокодильчика надоело сушить пошел к комбату сказал что по дому скучаешь?

сказал валет который свалил в экзимы

а ты в икзимах остался или к кёртису вернулся?

в хзимах

Покончено с твоим голоском детским. Гвг будет когда у меня будет время на тебя, а пока что у меня времени нету и это не отмазка.

Лучше найди себе тк, чтоб тушил твои пожары в мамбле или тске. 

А кто потушит твои пожары в пм моей свске?) :lol:

в хзимах

ну молодец B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...