kam05 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ку друки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А это я поэтому в Вампиры пошел?=ррррррррррррррр Ахахахахахаха, а спуди в свой клан?...... где твоя логика? Я забыл тебя и логику отделяет пропасть бесконечности... Ап! По поводу обсирать Холи? Ага, ну это ж давняя примета прошлых и нынешних бывших алертов. Хотя он сам глуп, так как не умеет открывать глаза, а смотрит на свой клан, если так можно выразится в "розовых" очках. а то что ты был с ним "за ручку" не смущяет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ага, ну это ж давняя примета прошлых и нынешних бывших алертов. Хотя он сам глуп, так как не умеет открывать глаза, а смотрит на свой клан, если так можно выразится в "розовых" очках. Я бы на твоем месте вообще бы помолчал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я бы на твоем месте вообще бы помолчал.... Угроза? Мне не всеравно где мой пак играет, людям не всеравно. А ты закидал свои "доблесые" погоны, бойца в грудь за алертов. Увы, но конкуренции побоялись, развалились как и вилки так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ага, ну это ж давняя примета прошлых и нынешних бывших алертов. Хотя он сам глуп, так как не умеет открывать глаза, а смотрит на свой клан, если так можно выразится в "розовых" очках. а то что ты был с ним "за ручку" не смущяет больше? А ты не был с ним за ручку?=р Меня тут ничего не смущает, так как Холи хороший человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Меня тут ничего не смущает, так как Холи хороший человек... до первых осад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 до первых осад... Ограниченный, что-то не ясно? Или у тебя все же слабоумие? Тебе вроде бы неплоха я намекнул , как и пуси " обсирать Холи я лично не буду." И собственно говоря из за чего мне его обсирать? Опять же подтверждение тому , что логика твой враг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да кто тебя знает балабола, ты же мне до сих пор скрины скидываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 да кто тебя знает балабола, ты же мне до сих пор скрины скидываешь... Думаю это уже не актуально, да ты и знаешь я забыл вообще о них... Хотя балаболом тебя нужно выставить, что ж так уж и быть спрошу у тех кто в алертах остался (скрин ), где вас типо 20 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты мне это уже говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Та да. Мне доставляет удовольствия то, что вы горлая о алертах, убегаете от своего пастыря) э вафлер, че там с дипломами и армиями покончено? когда гвг петушок? куда ты там скрылся? че там кстати с тобой случилось то в армии? табуреткой по башке дали разок и домой поехал? или крокодильчика надоело сушить пошел к комбату сказал что по дому скучаешь? конкуренции побоялись, развалились как и вилки сказал валет который свалил в экзимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Биш найден) Учим девочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Настю стырили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет дружок! пм Rakoed\Skywill prime-time 21-01 msk. ни одна дуся не обхитрит переносом прайма от алертов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 рукоблуд, не исправил. каюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Настю стырили ? Она говорит вросла в корни джуда) Не хочет с вашего пака уходить........... Бло ищем биша дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Она говорит вросла в корни джуда) Не хочет с вашего пака уходить........... Бло ищем биша дальше) от стерва несерьёзная )) вчера же орала, что хочет на биша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 конкуренции побоялись, развалились как и вилки ты реально думаешь что твой клан это конкуренция антоша? не беси высерами, играй где начал играть. ты когда ушел из стронгов в экзэмы |на руках| ты то чего побоялся? что падаете фул кланом от неполной фулки? или чего? ) ушли себе и ушли. всем вопрошающим то какое дело? ) пм Rakoed\Skywill prime-time 21-23 msk (+\- 2h.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 апну разок, и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты реально думаешь что твой клан это конкуренция антоша? не беси высерами, играй где начал играть. ты когда ушел из стронгов в экзэмы |на руках| ты то чего побоялся? что падаете фул кланом от неполной фулки? или чего? ) ушли себе и ушли. всем вопрошающим то какое дело? ) пм Rakoed\Skywill prime-time 21-23 msk (+\- 2h.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пм Rakoed\Skywill prime-time 21-23 msk (+\- 2h.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пайдёт здорово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и ващеярад что вы не в ласты пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и ващеярад что вы не в ласты пошли) их бы туда не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и ващеярад что вы не в ласты пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 э вафлер, че там с дипломами и армиями покончено? когда гвг петушок? куда ты там скрылся? че там кстати с тобой случилось то в армии? табуреткой по башке дали разок и домой поехал? или крокодильчика надоело сушить пошел к комбату сказал что по дому скучаешь? сказал валет который свалил в экзимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а ты в икзимах остался или к кёртису вернулся? в хзимах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Покончено с твоим голоском детским. Гвг будет когда у меня будет время на тебя, а пока что у меня времени нету и это не отмазка. Лучше найди себе тк, чтоб тушил твои пожары в мамбле или тске. А кто потушит твои пожары в пм моей свске?) в хзимах ну молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.