Перейти к содержанию
Asterios

SKYFRANK™ - MAGE CONST PARTY | VAMPIRES CLAN |

rakoed

Рекомендуемые сообщения

Да я и не отрицаю, поменял так поменял.

Я о том, что дивер других обсирал сидел, как стрингов влившихся в екзимы, так и нас с спачкой спуди влившихся в ласты, а как влив пошёл в вампы, то они сразу стали "Хорошим маг паком" :DD

Ну да, я тоже так думаю, пак который я обоссал солянкой собранной за пол часа до гвг с ними, это оценивается на твёрдую пятёрочку для вампов:DD

ты просто туп, но я тебе разжую, ты только глотай. они вышли и пошли в чистый клан, где есть шанс отмыться. ты вышел из говна и пошёл в гавно, там же в говне и купаешься. очевидные вещи, не ?

забавный ты, свою рельность для себя придумываешь...  не делай так как на гифке ;)

18c37569ca68.gif

не вижу фиолетового цвета, что с тобой не так ?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ты просто туп, но я тебе разжую, ты только глотай. они вышли и пошли в чистый клан, где есть шанс отмыться. ты вышел из говна и пошёл в гавно, там же в говне и купаешься. очевидные вещи, не ?

это не цвет, а состояние души, по отношению к некоторым гражданам )

это не цвет, а состояние души, по отношению к некоторым гражданам )

Карочь, как ливнули спуди то никого так не пожарило как то,что ливнул скафран в другой клан. Ах, да, он нормальный так то тип, так что писать о шлюханство не стоит, иль может пересчитаем ваше количество кланов? К тому же, пак и вправду хорош,мне он в роли пл понравился! 

Карочь, как ливнули спуди то никого так не пожарило как то,что ливнул скафран в другой клан. Ах, да, он нормальный так то тип, так что писать о шлюханство не стоит, иль может пересчитаем ваше количество кланов? К тому же, пак и вправду хорош,мне он в роли пл понравился! 

По поводу выхода пака спуди всех "пожарит" до сих пор, если внимательнее форум полистать как минимум.

По поводу выхода пака спуди всех "пожарит" до сих пор, если внимательнее форум полистать как минимум.

Как-то вампиров это обошло, ливнули так ливнули, может некоторых, но не ВСЕХ явно. 

нормально тут у вас ребята )

требуется биш от 20+ с нормальными нервами. не хохол. pt 21-23 msk

не надо мне открывать свою душу, она с душком.

не ори в голосяндру, потеряешь волосяндру. о, рифма.

ахахах... ну не надо о других судить по себе, шипунов на работе больше не пускай, узнают выкинут из окна :D

Плюсанул Черьку, а то супостаты лыжи ото навострили.

Дивер это дивер, рыжое наглое животное имхо.

как навострили, так и отвострили :)

Че за дела?еще и минусов натыкали  :(

:rofl: не расстраивайся, я плусану B)

ахахах... ну не надо о других судить по себе, шипунов на работе больше не пускай, узнают выкинут из окна :D

не изливай мне душу, это лишнее.

посчитай мое кол-во кланов плизики

свинья лицимерная. 

слышать это от гавна не обидно, честно.

Вот это бомбит) Такое оживление...

Кам  гоу гвг ? Своими сотавами? Без Лары, асиста и тд, Лины... Пойдешь или опять съедишь? Ах да у тебя же нет состава. У меня его тоже нет: 1 маг новый , биш забил....

Ты столько раз говорил какой ты молодец затащи мой пак за полтора часа, когда мы были в 8 человек без тк,а ты был с гидрой....

тебе опять мерещится ) ты мне никуда не уперся... как и ваш клан в целом.

Валерик каким образом ты собрался гвг своими составами если не у тебя не у него нету своих 9 человек? По любому придется с клана добирать

тебе опять мерещится ) ты мне никуда не уперся... как и ваш клан в целом.

ну так и иди в пеший марш, за что очко тогда рвёшь себе ? за фиолет ? оно того не стоит.

Вот это бомбит) Такое оживление...

Кам  гоу гвг ? Своими сотавами? Без Лары, асиста и тд, Лины... Пойдешь или опять съедишь? Ах да у тебя же нет состава. У меня его тоже нет: 1 маг новый , биш забил....

Ты столько раз говорил какой ты молодец затащи мой пак за полтора часа, когда мы были в 8 человек без тк,а ты был с гидрой....

Начнём с того, что гидро тогда со мной в пачке играл, и мы тоже были в 8 рыл, так как вайтпавер вылетал несколько раз и больше половины гвг валялся в дисконнекте,  то есть нам труднее было вас задамажить в 3 мага, наверно поэтому вы и выжили полтора часа. 

С чего ты взял что я буду звать Лару, асиста, Лину? валенок. Ты уже заранее начал мазаться что у тебя маг новый, биш забил, зачем тогда звать на гвг? :D

Я молодец, затащил твой пак обоссав тебя и заткнув твой рот, который пукал там что твой один пак убивает наши 2. 

На Гвг я сам тебя позову, когда захочу еще разок набить тебе лицо, а пока иди отмывайся в чистом клане от моей ссани:D

Валерик каким образом ты собрался гвг своими составами если не у тебя не у него нету своих 9 человек? По любому придется с клана добирать

Мне не хватает 1 человека.

на правду не обижаются 

Скайфаранк упал от маг пака без бардов. да и я вылетал. так о чем еще реЧ. какой там хороший пак ахахеха.

Скайфаранк упал от маг пака без бардов. да и я вылетал. так о чем еще реЧ. какой там хороший пак ахахеха.

Упали от пака в котором был овер! :что ты несешь то даун? Сумарно вика овера дает почти такой же стат, что  сонг  и дс. + сало + ср + часики+ лимит... повер чухан, думай прежде  чем пишешь высеры...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...