_Диверсант_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да я и не отрицаю, поменял так поменял. Я о том, что дивер других обсирал сидел, как стрингов влившихся в екзимы, так и нас с спачкой спуди влившихся в ласты, а как влив пошёл в вампы, то они сразу стали "Хорошим маг паком" :DD Ну да, я тоже так думаю, пак который я обоссал солянкой собранной за пол часа до гвг с ними, это оценивается на твёрдую пятёрочку для вампов:DD ты просто туп, но я тебе разжую, ты только глотай. они вышли и пошли в чистый клан, где есть шанс отмыться. ты вышел из говна и пошёл в гавно, там же в говне и купаешься. очевидные вещи, не ? забавный ты, свою рельность для себя придумываешь... не делай так как на гифке не вижу фиолетового цвета, что с тобой не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты просто туп, но я тебе разжую, ты только глотай. они вышли и пошли в чистый клан, где есть шанс отмыться. ты вышел из говна и пошёл в гавно, там же в говне и купаешься. очевидные вещи, не ? не вижу фиолетового цвета, что с тобой не так ? это не цвет, а состояние души, по отношению к некоторым гражданам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты просто туп, но я тебе разжую, ты только глотай. они вышли и пошли в чистый клан, где есть шанс отмыться. ты вышел из говна и пошёл в гавно, там же в говне и купаешься. очевидные вещи, не ? не вижу фиолетового цвета, что с тобой не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это не цвет, а состояние души, по отношению к некоторым гражданам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Карочь, как ливнули спуди то никого так не пожарило как то,что ливнул скафран в другой клан. Ах, да, он нормальный так то тип, так что писать о шлюханство не стоит, иль может пересчитаем ваше количество кланов? К тому же, пак и вправду хорош,мне он в роли пл понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Карочь, как ливнули спуди то никого так не пожарило как то,что ливнул скафран в другой клан. Ах, да, он нормальный так то тип, так что писать о шлюханство не стоит, иль может пересчитаем ваше количество кланов? К тому же, пак и вправду хорош,мне он в роли пл понравился! По поводу выхода пака спуди всех "пожарит" до сих пор, если внимательнее форум полистать как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 По поводу выхода пака спуди всех "пожарит" до сих пор, если внимательнее форум полистать как минимум. Как-то вампиров это обошло, ливнули так ливнули, может некоторых, но не ВСЕХ явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нормально тут у вас ребята ) требуется биш от 20+ с нормальными нервами. не хохол. pt 21-23 msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не надо мне открывать свою душу, она с душком. не ори в голосяндру, потеряешь волосяндру. о, рифма. ахахах... ну не надо о других судить по себе, шипунов на работе больше не пускай, узнают выкинут из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 И это только правой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Фига вас в темку насумонилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Плюсанул Черьку, а то супостаты лыжи ото навострили. Дивер это дивер, рыжое наглое животное имхо. как навострили, так и отвострили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Карочь, как ливнули спуди то никого так не пожарило как то,что ливнул скафран в другой клан. Ах, да, он нормальный так то тип, так что писать о шлюханство не стоит, иль может пересчитаем ваше количество кланов? К тому же, пак и вправду хорош,мне он в роли пл понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Че за дела?еще и минусов натыкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Че за дела?еще и минусов натыкали не расстраивайся, я плусану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не расстраивайся, я плусану ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ахахах... ну не надо о других судить по себе, шипунов на работе больше не пускай, узнают выкинут из окна не изливай мне душу, это лишнее. посчитай мое кол-во кланов плизики свинья лицимерная. слышать это от гавна не обидно, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Попаболь у людей,щито делать,пусть душу изольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот это бомбит) Такое оживление... Кам гоу гвг ? Своими сотавами? Без Лары, асиста и тд, Лины... Пойдешь или опять съедишь? Ах да у тебя же нет состава. У меня его тоже нет: 1 маг новый , биш забил.... Ты столько раз говорил какой ты молодец затащи мой пак за полтора часа, когда мы были в 8 человек без тк,а ты был с гидрой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не изливай мне душу, это лишнее. слышать это от гавна не обидно, честно. тебе опять мерещится ) ты мне никуда не уперся... как и ваш клан в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Валерик каким образом ты собрался гвг своими составами если не у тебя не у него нету своих 9 человек? По любому придется с клана добирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тебе опять мерещится ) ты мне никуда не уперся... как и ваш клан в целом. ну так и иди в пеший марш, за что очко тогда рвёшь себе ? за фиолет ? оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот это бомбит) Такое оживление... Кам гоу гвг ? Своими сотавами? Без Лары, асиста и тд, Лины... Пойдешь или опять съедишь? Ах да у тебя же нет состава. У меня его тоже нет: 1 маг новый , биш забил.... Ты столько раз говорил какой ты молодец затащи мой пак за полтора часа, когда мы были в 8 человек без тк,а ты был с гидрой.... Начнём с того, что гидро тогда со мной в пачке играл, и мы тоже были в 8 рыл, так как вайтпавер вылетал несколько раз и больше половины гвг валялся в дисконнекте, то есть нам труднее было вас задамажить в 3 мага, наверно поэтому вы и выжили полтора часа. С чего ты взял что я буду звать Лару, асиста, Лину? валенок. Ты уже заранее начал мазаться что у тебя маг новый, биш забил, зачем тогда звать на гвг? Я молодец, затащил твой пак обоссав тебя и заткнув твой рот, который пукал там что твой один пак убивает наши 2. На Гвг я сам тебя позову, когда захочу еще разок набить тебе лицо, а пока иди отмывайся в чистом клане от моей ссани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ты просто не пиши ерунду, выясни лично мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Валерик каким образом ты собрался гвг своими составами если не у тебя не у него нету своих 9 человек? По любому придется с клана добирать Мне не хватает 1 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что всё затихло то? Подкинь ещё дровишек,Дивер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не изливай мне душу, это лишнее. слышать это от гавна не обидно, честно. на правду не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скайфаранк упал от маг пака без бардов. да и я вылетал. так о чем еще реЧ. какой там хороший пак ахахеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скайфаранк упал от маг пака без бардов. да и я вылетал. так о чем еще реЧ. какой там хороший пак ахахеха. Упали от пака в котором был овер! :что ты несешь то даун? Сумарно вика овера дает почти такой же стат, что сонг и дс. + сало + ср + часики+ лимит... повер чухан, думай прежде чем пишешь высеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.