Ausgezeichnet Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 шлюханулись , вп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Надоели,кыш с темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 глупые люди... чёрный пиар - тоже пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сладких снов всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 скайфранк упал потому что не было овера?) а как же у нас биши говно посранвению с ихними, бд не агрит и не ресает. а еще помню когда вас дожали, Паша, Паша ресни меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Бывшие сокланчики правду глаголят:DD Ну не палите вы его так. Кстати, дельфин, на счёт людей взятых с других паков. На первое гвг которое нам сорвали всякие гуси типо сливы, у тебя в паке был Паша(спуди) который не состоял в твоём паке, и Лина свсом. На 2ое гвг в котором вы отвалились у тебя в паке был Умывалка с кп Паши. Ты придумал новую отмазку что у вас не было овера, а у нас был, поэтому мы выиграли?:DD В сале/часах/лимите можно ресать скролами, а вот в медузе нет. Дальше объяснять что-то? или ты сам как нибудь прочитаешь несколько раз и может дойдёт хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какие же вы всетаки интересные типочки. за всю историю существования хантера сколько было ГВГ? типы на х5 сидят и гвгашат каждый день. есть конечно кто там, кто кого то тыкает куда то носом. если бы мы с твоим камопаком эпашэли каждый день, и ты нас каждый день вминал, ты бы мог что то писать. а так - ты мог написать пару раз - ***********. и все. забудь уже. или имей на памяти и гордись. когда у тебя в паке будут 2 биша которые не могут расклинсить друг друга. и на типах в гвг будет висеть лимит - который не клинсуется а спадает. я посмотрю на тебя кам. закрой уже рот на эту тему. утренний веселый ап ^^ ИЩЕМ БИША В КП. ШМОТ ОТ 20. + КРЕПКИЕ НЕРВИШКИ. не украина. pt 21-23 msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Походу он про этот гвг своим детям будет рассказывать, Каждый день перед сном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Скайфранк путана, ик ик ик ... Как дИла ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какие же вы всетаки интересные типочки. за всю историю существования хантера сколько было ГВГ? типы на х5 сидят и гвгашат каждый день. есть конечно кто там, кто кого то тыкает куда то носом. если бы мы с твоим камопаком эпашэли каждый день, и ты нас каждый день вминал, ты бы мог что то писать. а так - ты мог написать пару раз - ***********. и все. забудь уже. или имей на памяти и гордись. когда у тебя в паке будут 2 биша которые не могут расклинсить друг друга. и на типах в гвг будет висеть лимит - который не клинсуется а спадает. я посмотрю на тебя кам. закрой уже рот на эту тему. утренний веселый ап ^^ ИЩЕМ БИША В КП. ШМОТ ОТ 20. + КРЕПКИЕ НЕРВИШКИ. не украина. pt 21-23 msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какие же вы всетаки интересные типочки. за всю историю существования хантера сколько было ГВГ? типы на х5 сидят и гвгашат каждый день. есть конечно кто там, кто кого то тыкает куда то носом. если бы мы с твоим камопаком эпашэли каждый день, и ты нас каждый день вминал, ты бы мог что то писать. а так - ты мог написать пару раз - ***********. и все. забудь уже. или имей на памяти и гордись. когда у тебя в паке будут 2 биша которые не могут расклинсить друг друга. и на типах в гвг будет висеть лимит - который не клинсуется а спадает. я посмотрю на тебя кам. закрой уже рот на эту тему. утренний веселый ап ^^ ИЩЕМ БИША В КП. ШМОТ ОТ 20. + КРЕПКИЕ НЕРВИШКИ. не украина. pt 21-23 msk Разве я виноват что у вас в кп такие биши? вы же с ними собирались 2 наших пака убить, а вас один мордой в пол положил Кстати, хорошо вы отзываетесь о вайтхиле который бросил вас(биш который не может лимит клинсануть) :DD хз когда вы еще такого биша себе найдёте, хоть и гусь он тот еще. Да и какой же там весёлый утренний ап, ты проснулся от пожарчика у тебя в дупле, придумал новую отмазку и решил отписаться на форуме Походу он про этот гвг своим детям будет рассказывать, Каждый день перед сном))) Да, и скрины с тобой тоже буду показывать. Тебе того разговора в мамбл не хватило по ходу, решил за новых сокланов заступится? Скайфранк путана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот что вы делите понять не могу!?Нравится друг на друга говно лить?! Ушли и ушли!Значит им там лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Разве я виноват что у вас в кп такие биши? вы же с ними собирались 2 наших пака убить, а вас один мордой в пол положил Кстати, хорошо вы отзываетесь о вайтхиле который бросил вас(биш который не может лимит клинсануть) :DD хз когда вы еще такого биша себе найдёте, хоть и гусь он тот еще. Да и какой же там весёлый утренний ап, ты проснулся от пожарчика у тебя в дупле, придумал новую отмазку и решил отписаться на форуме Да, и скрины с тобой тоже буду показывать. Тебе того разговора в мамбл не хватило по ходу, решил за новых сокланов заступится? После того разговара, я понял что ты говно человек, и говорить с тобой неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 После того разговара, я понял что ты говно человек, и говорить с тобой неочем. Увы, но говном ты сам себя сейчас выставил, нищеброд двуличный, в мамбл сидел ныл что я тебя там задел чем-то, а тут решил опять на публику поиграть, иди дальше жопы расцеловывай своим новым сокланам, блэйд косолапый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Бывшие сокланчики правду глаголят:DD Ну не палите вы его так. Кстати, дельфин, на счёт людей взятых с других паков. На первое гвг которое нам сорвали всякие гуси типо сливы, у тебя в паке был Паша(спуди) который не состоял в твоём паке, и Лина свсом. На 2ое гвг в котором вы отвалились у тебя в паке был Умывалка с кп Паши. Ты придумал новую отмазку что у вас не было овера, а у нас был, поэтому мы выиграли?:DD В сале/часах/лимите можно ресать скролами, а вот в медузе нет. Дальше объяснять что-то? или ты сам как нибудь прочитаешь несколько раз и может дойдёт хоть что-то. Kippregel Vagabond Пользователи Сообщений: 5 Сервер:x55 Hunter Опубликовано 7 минут назад Цитата от PickuplMaster, 03 Oct 2014 - 23:20: мне пох я с ноелани +1 аналогично! вот разбуди меня посреди ночи и спроси в каком клане я играю... я и трезвый-то затруднюсь сказать... а спроси с кем я играю в паке - ответ как дважды два: хоть пил, хоть не пил - Кам,Садж,Пауэр и всё те-же родные ноеланьевские физиономии, с которыми играю уже не первый год... + - 0 Сегодня в нашей комплексной бригаде прошёл слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков...." Лина была в 1 не состоявшемся, так как не было свса... И опять это не кпшный человек... Вон кстате я тебе постик твоего же соклана кинул... У вас солянка была же=ррррр Твои сокланы тебя и палят же=р Говорю хочешь гвг мы доберем биша, подучим и обсым тебя... А этом гвг в полтора часа которое было, вы так же пезднуться там могли раз 5 как и мы ,когда у вас 1 гидро живой оставался и ресал биша,так что угомони свои таланты ... Гвг будет только своими составами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да и какой же там весёлый утренний ап, ты проснулся от пожарчика у тебя в дупле, придумал новую отмазку и решил отписаться на форуме я проснулся от совершенно не от пожарчика, хотя тебе конечно виднее от чего. придумал новую отмазку? если тебе таааак интересно , то это единственная причина почему мы упали. и о ней я сказал сразу после гвг. не о танке который вылетел, а о 2х бишах, которые расклинсовать друг друга не могли. но тебе кам доказывать нечего. у тебя правда своя. и вайтповер- засунься откуда вылез, мм который некра убить не может . ты ваще тут говорить ничего не можешь мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Kippregel Vagabond Пользователи Сообщений: 5 Сервер:x55 Hunter Опубликовано 7 минут назад Цитата от PickuplMaster, 03 Oct 2014 - 23:20: мне пох я с ноелани +1 аналогично! вот разбуди меня посреди ночи и спроси в каком клане я играю... я и трезвый-то затруднюсь сказать... а спроси с кем я играю в паке - ответ как дважды два: хоть пил, хоть не пил - Кам,Садж,Пауэр и всё те-же родные ноеланьевские физиономии, с которыми играю уже не первый год... + - 0 Сегодня в нашей комплексной бригаде прошёл слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков...." Лина была в 1 не состоявшемся, так как не было свса... И опять это не кпшный человек... Вон кстате я тебе постик твоего же соклана кинул... У вас солянка была же=ррррр Твои сокланы тебя и палят же=р Говорю хочешь гвг мы доберем биша, подучим и обсым тебя... А этом гвг в полтора часа которое было, вы так же пезднуться там могли раз 5 как и мы ,когда у вас 1 гидро живой оставался и ресал биша,так что угомони свои таланты ... Гвг будет только своими составами. Ты сам то понимаешь что ты пишешь? У нас была солянка, там не было Таббы(пост которого ты мне скинул), не было саджа, из тех людей которые сейчас со мной играют в пачке был только вайтпавер. Ты опять сфейлилась. Мы могли, а вы упали. Скиньте ка мне фрапс, где там гидро один оставался?валенок, ты по привычке балоболишь сидишь. Кто убегая в фире/падая прилетал с города? Сколько раз у вас оставалось по одному рылу? Вон даже юрдрим спалил тебя, что ты просил Пашу реснуть тебя:DD Я не знаю как бы ты отмазывался если б он тебя и в правду реснул бы. Гвг было через 2 недели после моего возвращения, где у меня даже шмота своего не было, не то что чара, и я играл ММом синтола, пока тот в доте зависал. На твои понты что шатаешь 2 пака в один, собрал солянку и показал что ты из себя представляешь, то есть - ничего, кусок говна. Я даже не буду про других твоих членов пати говорить, как ты это делаешь, так как мне сказать тебе нечего, тыкаешь мне постами моих сокланов и пытаешься что-то мне доказать этим.. Врятли твои сопартийцы виноваты в том, что ты родился таким дауном слабоумным, мне просто их жаль, как они вообще играют с таким ПЛом "ММ который некра убить не может" лулзззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты сам то понимаешь что ты пишешь? У нас была солянка, там не было Таббы(пост которого ты мне скинул), не было саджа, из тех людей которые сейчас со мной играют в пачке был только вайтпавер. Ты опять сфейлилась. Мы могли, а вы упали. Скиньте ка мне фрапс, где там гидро один оставался?валенок, ты по привычке балоболишь сидишь. Кто убегая в фире/падая прилетал с города? Сколько раз у вас оставалось по одному рылу? Вон даже юрдрим спалил тебя, что ты просил Пашу реснуть тебя:DD Я не знаю как бы ты отмазывался если б он тебя и в правду реснул бы. Гвг было через 2 недели после моего возвращения, где у меня даже шмота своего не было, не то что чара, и я играл ММом синтола, пока тот в доте зависал. На твои понты что шатаешь 2 пака в один, собрал солянку и показал что ты из себя представляешь, то есть - ничего, кусок говна. Я даже не буду про других твоих членов пати говорить, как ты это делаешь, так как мне сказать тебе нечего, тыкаешь мне постами моих сокланов и пытаешься что-то мне доказать этим.. Врятли твои сопартийцы виноваты в том, что ты родился таким дауном слабоумным, мне просто их жаль, как они вообще играют с таким ПЛом "ММ который некра убить не может" лулзззз. И кто же прилетал то с города балаболка???? Опять ты врешь........ Кароче кам ,захочешь гвг пиши а пока вижу только съезды.... Дауном родился лишь ты так как являешься обсосом по жизни, который не добился ничего и не поступил никуда....... Сиди и сгнивай в своем воображариуме камчик... Тема закрыта, будет что-то стоящее на счет гвг пиши ..Долбоящеру что-то доказывать не собраюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И кто же прилетал то с города балаболка???? Опять ты врешь........ Кароче кам ,захочешь гвг пиши а пока вижу только съезды.... Дауном родился лишь ты так как являешься обсосом по жизни, который не добился ничего и не поступил никуда....... Сиди и сгнивай в своем воображариуме камчик... Тема закрыта, будет что-то стоящее на счет гвг пиши ..Долбоящеру что-то доказывать не собраюсь. Твои соппартийцы прилетали с города, балоболина. Я жду пока вы новые том отмазок придумаете, а потом и позову на гвг Стрелочница глупая, ты меня не знаешь в жизни, ты не знаешь куда я поступил, а куда нет, то есть ты опять балоболишь, никчёмный. Обидно наверно что тебя долбоящер обоссал:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Твои соппартийцы прилетали с города, балоболина. Я жду пока вы новые том отмазок придумаете, а потом и позову на гвг Стрелочница глупая, ты меня не знаешь в жизни, ты не знаешь куда я поступил, а куда нет, то есть ты опять балоболишь, никчёмный. Обидно наверно что тебя долбоящер обоссал:DD Обидно что человечик в Вампах есть которых тебя чернобрового знает) А ты тут что-то доказываешь) Да и кого ты там обосал? Разве что себе на грудь ... От радости встречи с барашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Обидно что человечик в Вампах есть которых тебя чернобрового знает) А ты тут что-то доказываешь) Да и кого ты там обосал? Разве что себе на грудь ... От радости встречи с барашкой. олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 олень Твой предок..... Хотя нет он был другим представителем парно копытных.. Тебе должно быть обидно , что ты тут изворачиваешься ,а я ведь и так уже знаю ,что ты малолетка никчемная- почаще на улицу выходи, а то корни скоро пустишь в кресло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я проснулся от совершенно не от пожарчика, хотя тебе конечно виднее от чего. придумал новую отмазку? если тебе таааак интересно , то это единственная причина почему мы упали. и о ней я сказал сразу после гвг. не о танке который вылетел, а о 2х бишах, которые расклинсовать друг друга не могли. но тебе кам доказывать нечего. у тебя правда своя. и вайтповер- засунься откуда вылез, мм который некра убить не может . ты ваще тут говорить ничего не можешь мне кажется. Под флагами затащил ну ок. да и рас нд рас не показатель сдесь идет реч о 9 на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 под какими флагами рачок? флаг на инт и флаг на декс? нифига таска. уверенно с фул хп и фулл петом. дно жаль что потерли пост где кам назвал себя долбоящером. очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А реально мму заташить некра без канцела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.