Перейти к содержанию
Asterios

SKYFRANK™ - MAGE CONST PARTY | VAMPIRES CLAN |

rakoed

Рекомендуемые сообщения

А кто потушит твои пожары в пм моей свске?) :lol:

ну молодец B)

Чесно, команда /block  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Покончено с твоим голоском детским. Гвг будет когда у меня будет время на тебя, а пока что у меня времени нету и это не отмазка.

Лучше найди себе тк, чтоб тушил твои пожары в мамбле или тске.

Покончено с твоим голоском детским. Гвг будет когда у меня будет время на тебя, а пока что у меня времени нету и это не отмазка.

Лучше найди себе тк, чтоб тушил твои пожары в мамбле или тске. 

/summon Старожилы и скажите хто минусует доброжелательную Черри :)

Минуса полетели сразу, как МотЁПися появился  :)​  тёлка, что еще скажешь

и однокритовую панду свою еще походу подключил  :D 

Я тоже апну,разульку. Вросший в корни джуда биш,ага...

Настю стырили ?

пирожкоед щекастый, не ты ли говорил какие все шлюхи, когда мы с пачкой спуди влились в ласты? А что ты своим новым сокланам ничего не говоришь? говно двуличное.

пирожкоед щекастый, не ты ли говорил какие все шлюхи, когда мы с пачкой спуди влились в ласты? А что ты своим новым сокланам ничего не говоришь? говно двуличное.

Злой камчик. Просто давай поговорим о том,как часто к нам вообще кто-то вливался? У нас не было шлюх никогда и не будет. Хороший маг пак Скайфранка,который сам сынициировал вступление. Чем тебе не по нраву дивер? Вампир до мозга костей,со своими причудами!)

они распечатали фотки твоей фэмили и насрали на каждй портрет. меня это впечатлило.

Злой камчик. Просто давай поговорим о том,как часто к нам вообще кто-то вливался? У нас не было шлюх никогда и не будет. Хороший маг пак Скайфранка,который сам сынициировал вступление. Чем тебе не по нраву дивер? Вампир до мозга костей,со своими причудами!)

"хороший маг пак", да-да, расскажи это диверу которых на них самих и высирался, а теперь вдруг они стали хорошими:DD У вас не было шлюх? а те кто побывали в гламурах- не считаются? ну окей, значит теперь они у вас есть, ну как минимум 1, пл это "Хорошей" пачки:D

Дивер, понюхай скайфранка, как тебе запах моей ссани? если понравится-дашь знать, устрою тебе тоже душ:D

они распечатали фотки твоей фэмили и насрали на каждй портрет. меня это впечатлило.

ни плоха так подсосался, молодец, теперь вы со скайсраком вместе будете употреблять твои чудопирожки с травкой?:DDD

первый попавшийся пример - арба лилия, который побывал во всех кланах серва. не, не шлюха)

Вот это прорвало... ушел в Вампиры и что с того? Такое чувство, что тебя это задевает

Плюсанул Черьку, а то супостаты лыжи ото навострили.

Дивер это дивер, рыжое наглое животное имхо.

А ты, простите, кто такой? секретарша его? Обоссанец, иди играть учись.

первый попавшийся пример - арба лилия, который побывал во всех кланах серва. не, не шлюха)

что ты такое говоришь, он не шлюшка, он вампир до самых костей, не смей так говорить

Вот это прорвало... ушел в Вампиры и что с того? Такое чувство, что тебя это задевает

задевает))))да его бомбит не на шутку)))

А ты, простите, кто такой? секретарша его? Обоссанец, иди играть учись.

что ты такое говоришь, он не шлюшка, он вампир до самых костей, не смей так говорить

:rofl:

"хороший маг пак", да-да, расскажи это диверу которых на них самих и высирался, а теперь вдруг они стали хорошими:DD У вас не было шлюх? а те кто побывали в гламурах- не считаются? ну окей, значит теперь они у вас есть, ну как минимум 1, пл это "Хорошей" пачки :D

Дивер, понюхай скайфранка, как тебе запах моей ссани? если понравится-дашь знать, устрою тебе тоже душ :D

ни плоха так подсосался, молодец, теперь вы со скайсраком вместе будете употреблять твои чудопирожки с травкой?:DDD

мне думается максимум, что ты можешь обоссать, это свою штанину. ну и барашка, занимаясь с ним золотым дождём. йа хз.

Плюсанул Черьку, а то супостаты лыжи ото навострили.

Дивер это дивер, рыжое наглое животное имхо.

тебя это задевает ?

Кам да ты сам не мало кланов поменял за 3 месяца так, что уж точно не судить

мне думается максимум, что ты можешь обоссать, это свою штанину. ну и барашка, занимаясь с ним золотым дождём. йа хз.

тебя это задевает ?

мне как то фуалетово )

мне как то фуалетово )

кому фиелотово, тот проходит мимо, но ты обтекай дальше. мне это приятно.

несколько тагов с одним и тем же составом? дооо, это равнозначно

так вот почему ты везде свой след оставляешь и мимо ни одной темы пройти не можешь

Начнём с того,что на сервере обитают не только закалённые задроты,но и люди семейные) 

Да я и не отрицаю, поменял так поменял.

Я о том, что дивер других обсирал сидел, как стрингов влившихся в екзимы, так и нас с спачкой спуди влившихся в ласты, а как влив пошёл в вампы, то они сразу стали "Хорошим маг паком" :DD

Ну да, я тоже так думаю, пак который я обоссал солянкой собранной за пол часа до гвг с ними, это оценивается на твёрдую пятёрочку для вампов:DD

Начнём с того,что на сервере обитают не только закалённые задроты,но и люди семейные) 

а это как относится к этой шлюхе?  :rofl:  если оно само меняет кланы раз в неделю

забавный ты, свою рельность для себя придумываешь...  не делай так как на гифке ;)

18c37569ca68.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...