VragSasha Опубликовано Вторник в 17:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:03 Алло, вы чё тут, на приколе что ли? Кащей давай дурачком не прикдывайся, типа не узнал. Я тебе напомню, в бей в гугл или яндекс: "vragsasha это", "vragsasha кто это", "кто такой vragsasha", "vragsasha чем знаменит" и т.д, сразу вспомните. Я переспрошу, как дела тут у вас? Я планирую играть на х1 прайм за Овера своего, если не вайапнули. А мб и на Медее. Дайте инфу, хватит молчать, и включать дурака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано Вторник в 17:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:04 (изменено) Кто это))) VragSasha Го в клан нас все не любят мы плохие Изменено Вторник в 17:06 пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дагона Опубликовано Вторник в 19:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:51 (изменено) 2 часа назад, VragSasha сказал: Алло, вы чё тут, на приколе что ли? Кащей давай дурачком не прикдывайся, типа не узнал. Я тебе напомню, в бей в гугл или яндекс: "vragsasha это", "vragsasha кто это", "кто такой vragsasha", "vragsasha чем знаменит" и т.д, сразу вспомните. Я переспрошу, как дела тут у вас? Я планирую играть на х1 прайм за Овера своего, если не вайапнули. А мб и на Медее. Дайте инфу, хватит молчать, и включать дурака. Ало? Болтом по лбу не дало? На х3 давай играть , зачем тебе этот х1 Видишь Марио , как одним сообщением в теме можно сделать больше пользы для сервера чем твоими 50 + постами ) Да , все в клан к Марио вступаем, чтоб ещё раз увидеть, как он меняет регу в последний момент, чтоб не наглотался белка от owo Предлагаю суббота воскресенье сделать день ножа в соа , все ножи будут мешать фармерам 2 дня без обид) кто за , поюсуем Изменено Вторник в 19:57 пользователем дагона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано Вторник в 20:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:43 3 часа назад, VragSasha сказал: "vragsasha это", "vragsasha кто это", "кто такой vragsasha", "vragsasha чем знаменит" и т.д, сразу вспомните. Недокачанный тир из клана НЕ с кучей постов на форуме? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано Вторник в 21:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:09 (изменено) Я за люблю Соа Паша хорош меня злить, белки свои себе оставь! Можешь обмазаться по самые помидоры если они тебе покоя не дают. Но то что вы сделали с олимпом я запомню. И твои слова запомнил тоже, я за честный олимп, мне жаль что я засосался с гф. Изменено Среда в 10:07 пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано Среда в 10:08 Поделиться Опубликовано Среда в 10:08 @Vemor А что за клан НЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано Среда в 10:13 Поделиться Опубликовано Среда в 10:13 Только что, Grifith сказал: @Vemor А что за клан НЕ? Найтэмпаеры, не знаю, живы ли они сейчас. Я и сам-то вернулся на сервер пару дней назад, вернее, смог зайти и ещё не в курсе, что к чему. Создавал клан Wey с х5 лет 5-6 назад вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано Среда в 13:02 Поделиться Опубликовано Среда в 13:02 Видите, работает. Люди увидели оживленный срач на форуме х3, и решили зайти поиграть так что сритесь на здоровье(на онлйн) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано Среда в 14:42 Поделиться Опубликовано Среда в 14:42 1 час назад, fanat сказал: Видите, работает. Люди увидели оживленный срач на форуме х3, и решили зайти поиграть так что сритесь на здоровье(на онлйн) Ещё бы в хч кто-нибудь срался или писал что-нибудь, а то выглядит пустовато сервер, особенно днем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано Среда в 14:58 Поделиться Опубликовано Среда в 14:58 (изменено) @Vemor не любят тут срачь, все по правилам, по линеечке ходить надо! Шаг влево, шаг вправо попытка убежать, прыжки на месте - попытка улететь но мобов бить пока еще можно) Изменено Среда в 15:01 пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дагона Опубликовано Среда в 16:53 Поделиться Опубликовано Среда в 16:53 19 часов назад, Grifith сказал: Я за люблю Соа Паша хорош меня злить, белки свои себе оставь! Можешь обмазаться по самые помидоры если они тебе покоя не дают. Но то что вы сделали с олимпом я запомню. И твои слова запомнил тоже, я за честный олимп, мне жаль что я засосался с гф. А твои слова?) что ты можешь выкачать ножика и фармить ПТС как мой тх) кого ты там сейчас качаешь в Крису?) пвшку? Ну ждём) 19 часов назад, Grifith сказал: Я за люблю Соа Паша хорош меня злить, белки свои себе оставь! Можешь обмазаться по самые помидоры если они тебе покоя не дают. Но то что вы сделали с олимпом я запомню. И твои слова запомнил тоже, я за честный олимп, мне жаль что я засосался с гф. Я же любя ) 2 часа назад, Vemor сказал: Ещё бы в хч кто-нибудь срался или писал что-нибудь, а то выглядит пустовато сервер, особенно днем) Да нет проблем, устроим ) 3 часа назад, fanat сказал: Видите, работает. Люди увидели оживленный срач на форуме х3, и решили зайти поиграть так что сритесь на здоровье(на онлйн) Йес сер да сер! А этого ав с 70 ПТС без конкурента ты героем не называй) минимум 300 Саша нужно , тогда я извинюсь за базар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано Четверг в 09:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:35 (изменено) @дагонаНе будет ни дестра ни ав не переживай и в хч с кем ты сраться собрался, мне писать что то ,когда у меня нет чата лол В хч вы и гф сритесь наздоровье или на онлайн ) Изменено Четверг в 09:43 пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дагона Опубликовано Четверг в 13:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:38 (изменено) 4 часа назад, Grifith сказал: @дагонаНе будет ни дестра ни ав не переживай и в хч с кем ты сраться собрался, мне писать что то ,когда у меня нет чата лол В хч вы и гф сритесь наздоровье или на онлайн ) Йес сер да сер! 4 часа назад, Grifith сказал: @дагонаНе будет ни дестра ни ав не переживай и в хч с кем ты сраться собрался, мне писать что то ,когда у меня нет чата лол В хч вы и гф сритесь наздоровье или на онлайн ) Отдайте ему обратно Хиро дестра, так не интересно! Что я буду делать теперь на Олимпе без него ? Изменено Четверг в 13:43 пользователем дагона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.