Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

@Kashchey О каком ты общем обострении толкуешь?

То есть искренне поздравить, это в твоем видении Игра на публику, ну хз даже...

Изменено пользователем Grifith

20 минут назад, Grifith сказал:

вообще адекватный человек,любит аниме и все такое

ЯСНА ВАМ!!!!! Я ДОБРЯШКА!!!111

@CtulhuНе знаю какой ты Паша,я просто написал первое впечатление.

Хотя я помню, кто сдал меня первый на форуме админам , когда я надюпал ,когда то давно, но я не в обиде^-^

2 минуты назад, Grifith сказал:

@CtulhuНу добряк и бесхребетный разные вещи не?

да, но иногда стадия разжижения моцка оппонента слишком высока и легче отпустить его в плавание, чем пытаться спорить, воспитывать, доказывать и т.д. и т.п. я вот просто блочу неадекватов, не видно что они пишут, очень удобно

20 часов назад, Grifith сказал:

@CtulhuГо сабы качать 60 -68 ?

Блин надо надо, у меня как раз стек 64-69 лвл 5 штук чаров, но много работы, совсем на линеечку нет времени ;(

21 час назад, Grifith сказал:

Хотя я помню, кто сдал меня первый на форуме админам , когда я надюпал ,когда то давно, но я не в обиде^-^

Камооон, я капсил пол утра с хиро в чат, КЛы не продавайте ничего и т.д. Ты же видел какие там суммы были))) там триллионы можно было надюпать)))

@Ctulhu

Камооон, я капсил пол утра с хиро в чат, КЛы не продавайте ничего и т.д. Ты же видел какие там суммы были))) там триллионы можно было надюпать)))

Да я специально , что бы уйти, выгорел тогда от игры, всего лишь 60ккк, а раздули такую бучу , что мама не горюй:rolleyes:

• 4 недели спустя...

Шляпа боярского это клан храмовники, вместо честной игры ,выбрали путь использование багованых механик, вот эти челдобречки канселят пати за 7 секунд в чистую. Прятались за мобами всю осаду. RussoTuristo хотят честной игры!1111.thumb.jpg.6411f71e841eade60aaf51713bd4e450.jpg

13 часов назад, Grifith сказал:

RussoTuristo хотят честной игры!

Именно поэтому КЛ руссотуристо в прошлом багом фармил адену, да :)

@BloodyHellты что обиженный?Это было 10 лет назад, ты то вообще тут не играл тогда, что бы что тот тут вспоминать лол! Я за свои действия заплатил сполна, стерли с сервера 8 чаров с фулл эквипом и клан 11 лвл фулл проточенный вместе с клан лидером. И если ты не умеешь читать, повторю для тех кто в танке, делал специально, что бы уйти с сервера .

Ну твою позицию я понял, ты вообщем за использования багов в игре ок))

7 минут назад, Grifith сказал:

ты что обиженный

Обиженный - я, а постоянное нытьё на форуме исходит от тебя, я понял. :)

8 минут назад, Grifith сказал:

Ну твою позицию я понял, ты вообщем за использования багов в игре ок))

Опять враньё, я нигде это не говорил и не оправдывал багоюз. Из нас двоих багоюзил только ты :)

Ты оба выстрела себе в ногу сделал :)

11 минут назад, Grifith сказал:

делал специально, что бы уйти с сервера .

Верим

@BloodyHellМне все равно во что ты веришь)

Перечитай свою реакцию ,ты оправдываешь багоюз,

смотри, еще просили меня не трогать в Дв ,чара басота, который ботит на споте такого не было? 

Врешь ты!

Так что твою позицию я услышал)

И это мое личное дело, что мне писать на форуме , а то ,что ты обиженный на что то это видно по твоим коментам.

Разговаривать не о чем после этого как бы, неинтересно и смысла ноль.

5 минут назад, Grifith сказал:

Мне все равно во что ты веришь

Ладно

6 минут назад, Grifith сказал:

Перечитай свою реакцию ,ты оправдываешь багоюз

Нет, просто ты считаешь, что в один пак на окнах можно забрать замок, который дефают. Всё что против тебя используют - это багоюз? Мне не верится, что будь ситуация обратной - ты бы не встал в позицию: мы сильнее и хитрее, а кто не справился - просто слабые.

11 минут назад, Grifith сказал:

просили меня не трогать в Дв ,чара басота

Я тебя об этом не просил, большая часть моих персов у тебя в блоке :(

Считаешь, что на боте - жалуйся в поддержку. Это не мой чар, мне нечего предъявлять.

13 минут назад, Grifith сказал:

Ладно

@BloodyHell Ты даже не был на осаде, что бы рассуждать один не один пак, ты не осведомлен это факт!

я тебя об этом не просил

Если вы считаете себя тагом, то ты должен понимать, что в какой то мере ,

люди под одни тагом и вместе общающиеся в одной говорилке,

несут  коллективную ответственность за действия друг друга.

Вы же коллектив нет?

Поэтому, 2+2= Ты оправдываешь ботоводство и багоюз. Элементарно просто!

На этом закончим)

45 минут назад, Grifith сказал:

Опять наврал :(

5 минут назад, Grifith сказал:

Если вы считаете себя тагом, то ты должен понимать, что в какой то мере ,

люди под одни тагом и вместе общающиеся в одной говорилке,

несут  коллективную ответственность за действия друг друга.

Вы же коллектив нет?

Я уже отвечал на это выше, прочти ещё разок, если одного раза не хватает.

Не пора ли тебе весь наш таг облизывать как Денчика? :)

8 минут назад, Grifith сказал:

Поэтому, 2+2= Ты оправдываешь ботоводство и багоюз. Элементарно просто!

Снова придумал то, чего нет :)

19 часов назад, Grifith сказал:

Шляпа боярского это клан храмовники, вместо честной игры ,выбрали путь использование багованых механик, вот эти челдобречки канселят пати за 7 секунд в чистую. Прятались за мобами всю осаду. RussoTuristo хотят честной игры!1111.thumb.jpg.6411f71e841eade60aaf51713bd4e450.jpg

1.  Пруфы что был использован хоть один баг или балабол.

2. У дефающих всегда есть преимущество, в виде ворот, ловушек, респа в замке, мобов. Это так придумана игра. А то чего хочешь ты называется гвг, когда две пачки дерутся в поле. Хотя стоп, когда тебя ножом били в поле, у тебя тоже это был багоюз.

Раньше было смешно, сейчас даже не забавно. Любая ситуация где тебе надирают зад, у тебя вызывает нытье на форуме и плач что все багоюзеры и вообще не честно.  А когда у тебя что-то получается то это потому что ты молодец.

В чем не честность когда дефающие используют преимущества которые заложены игрой?

Вроде взрослый мужик, а вечно ноешь возьми уже себя как то в руки. Для всех на сервере условия одинаковые. Противно читать, 40 лет почти, а он все: "боже, меня обидели, дяди не честно играют." Тьфу

Изменено пользователем Bonhomie

Я составил репорт, пусть админы решат было использование баганой механики или нет.

Я предупреждал Алана, который тоже использовал баги на форту, терпение кончилось.

Можете писать, что угодно в этом нет смыла,а вот играть нужно по правилам, а не прятаться всю осаду за багаными мобами, что бы задефать замок.

Я удивлен , что вы такие недалекие и поддерживает использование багованых механик и использования ботов!

Хотя чего я ждал от обезьяны Bonhomie^-^

Омг , 2026 год и не знать как работают нифилимы на астерьке :( 

51 минуту назад, Grifith сказал:

Я составил репорт, пусть админы решат было использование баганой механики или нет.

Покажешь ответ потом?

1 минуту назад, BloodyHell сказал:

Покажешь ответ потом?

Думаю ответа не будет.

Когда всё, в чём ты не разобрался - провозглашается багом, это даже не смешно.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Думаю ответа не будет.

Когда всё, в чём ты не разобрался - провозглашается багом, это даже не смешно.

Надо бы попросить админов кансел с хиро пики убрать, ато мне не нравится, у обычных то нет. Баг, не иначе xD

1 час назад, Grifith сказал:

Я предупреждал Алана, который тоже использовал баги на форту, терпение кончилось.

Можете писать, что угодно в этом нет смыла,а вот играть нужно по правилам, а не прятаться всю осаду за багаными мобами, что бы задефать замок.

Я удивлен , что вы такие недалекие и поддерживает использование багованых механик и использования ботов!

Хотя чего я ждал от обезьяны Bonhomie^-^

Удивительно конечно.

Механики для всех работают одинаково, ну собери ещё одну пачку и кастанут замок. Эти мобы уже лет 10 как точно есть если не больше. Ивандурак их встретил, все нужно менять. 

Санёк, у людей в твоём возрасте другие проблемы должны быть, как детей воспитывать, денег заработать чтобы дети и супруга в достатке жили. Как в не стабильном нашем мире правильные ценности детям в головы вложить.  А в л2 заходят расслабиться.

Ну если ты так горишь и ничего не получается может не твое это. Все замки кастуют, у тебя там баг видите ли. Ты же не кастанул замок не потому что вы пришли полуживой пачкой бомжей. Нет нет. Все дело в баге. И от ножей ты вспомни тоже отлетал потому что баг. 

Друг мне кажется у тебя что-то не  в порядке или с жизнью или с головой, если ты не понимаешь настолько очевидных вещей. 

Ну и с оскорблениями поработай. Ну блин тебе 40 лет, взрослый мужик и твой предел это обозвать обезьяной?

Что вы тут пишете, ересь какую то!

В таге гф есть люди ,использующие ботов в игре, не буду показывать пальцем!

В итоге, или Гетфайты поддерживают ботоводство или исключают ботовода из тага, третьего не дано.

46 минут назад, Grifith сказал:

В итоге, или Гетфайты поддерживают ботоводство или исключают ботовода из тага, третьего не дано.

Это ты тут пишешь ересь. О ботах можешь как раз в поддержку написать. Полезнее чем та чушь, что ты туда про нифелимов отправил.

2 часа назад, Grifith сказал:

Но ведь выше ты даже ник называл. Опять приврал :(

1 час назад, Chaotic сказал:

Не тебе указывать, что делать другому тагу. Твоя  репутация не дотягивает до всеми уважаемого мужчины :)

ЗЫ:

Так же выше писал уже не только я: считаешь, что ботят - пиши в поддержку. 

3 часа назад, Grifith сказал:

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках.

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

@Grifith Ну теперь смотри, что получается. 

Если ты знал о боте но не сообщил, ты нарушил пункт 5.1 (Также запрещено утаивание информации о таких действиях.)

Если ты просто так оклеветал человека, то нарушил 5.6

А собственно сам бот нарушает 5.12

Я так понимаю ты ещё и как шантаж пытаешься использовать, что кто-то якобы ботоводит.  Но вот незадача, теперь определись какой пункт правил ты нарушил.

5.1 (Также запрещено утаивание информации о таких действиях.) Это нарушил ты и одобряешь ботоводство тоже ты, боты не у меня в клане а вас!

Ботят и выгораживают багоюзы, Bonhomie мартышка запрыгни на ту ветку с которой слез, правила тут идиотские установили ботов выгораживать, все с вами ясно. 

По твоей обезьяньей логике Запрыги в отстойник на фортах-это не баг. боты в Дв это не боты это важный человек,

нефелимы снимающие баф за 7 секунд по фулу(которые жирнее паровоза) тоже правильная механика!

Какаю ахинею ты тут несешь , иди проспись! И все таки стоит закончить с тобой общение токсичный тип ты Bonhomie !

@BloodyHell ник бота я назвал, а не человека который играет в гф на нем!

У меня отличная репутация!

Клан лидер Фишгьдии в прошлом,

Кл и пл пачки Рольфов.

У Персоны тоже был плом какое то время,

а ты кто? Какой то девяти оконщик прибившийся к тагу,который был основан мои другом Тарасом, с кем я играл и поддерживал долгое время!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...