Grifith Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) @Kashchey О каком ты общем обострении толкуешь? То есть искренне поздравить, это в твоем видении Игра на публику, ну хз даже... Изменено 19 мая пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 20 минут назад, Grifith сказал: вообще адекватный человек,любит аниме и все такое ЯСНА ВАМ!!!!! Я ДОБРЯШКА!!!111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) @CtulhuНе знаю какой ты Паша,я просто написал первое впечатление. Хотя я помню, кто сдал меня первый на форуме админам , когда я надюпал ,когда то давно, но я не в обиде Изменено 19 мая пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 2 минуты назад, Grifith сказал: @CtulhuНу добряк и бесхребетный разные вещи не? да, но иногда стадия разжижения моцка оппонента слишком высока и легче отпустить его в плавание, чем пытаться спорить, воспитывать, доказывать и т.д. и т.п. я вот просто блочу неадекватов, не видно что они пишут, очень удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая @CtulhuГо сабы качать 60 -68 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, Ctulhu сказал: дяяя, а що низя без профы? Ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 20 часов назад, Grifith сказал: @CtulhuГо сабы качать 60 -68 ? Блин надо надо, у меня как раз стек 64-69 лвл 5 штук чаров, но много работы, совсем на линеечку нет времени 21 час назад, Grifith сказал: Хотя я помню, кто сдал меня первый на форуме админам , когда я надюпал ,когда то давно, но я не в обиде Камооон, я капсил пол утра с хиро в чат, КЛы не продавайте ничего и т.д. Ты же видел какие там суммы были))) там триллионы можно было надюпать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая @Ctulhu Камооон, я капсил пол утра с хиро в чат, КЛы не продавайте ничего и т.д. Ты же видел какие там суммы были))) там триллионы можно было надюпать))) Да я специально , что бы уйти, выгорел тогда от игры, всего лишь 60ккк, а раздули такую бучу , что мама не горюй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Шляпа боярского это клан храмовники, вместо честной игры ,выбрали путь использование багованых механик, вот эти челдобречки канселят пати за 7 секунд в чистую. Прятались за мобами всю осаду. RussoTuristo хотят честной игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 13 часов назад, Grifith сказал: RussoTuristo хотят честной игры! Именно поэтому КЛ руссотуристо в прошлом багом фармил адену, да :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) @BloodyHellты что обиженный?Это было 10 лет назад, ты то вообще тут не играл тогда, что бы что тот тут вспоминать лол! Я за свои действия заплатил сполна, стерли с сервера 8 чаров с фулл эквипом и клан 11 лвл фулл проточенный вместе с клан лидером. И если ты не умеешь читать, повторю для тех кто в танке, делал специально, что бы уйти с сервера . Ну твою позицию я понял, ты вообщем за использования багов в игре ок)) Изменено 15 июня пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 7 минут назад, Grifith сказал: ты что обиженный Обиженный - я, а постоянное нытьё на форуме исходит от тебя, я понял. :) 8 минут назад, Grifith сказал: Ну твою позицию я понял, ты вообщем за использования багов в игре ок)) Опять враньё, я нигде это не говорил и не оправдывал багоюз. Из нас двоих багоюзил только ты :) Ты оба выстрела себе в ногу сделал :) 11 минут назад, Grifith сказал: делал специально, что бы уйти с сервера . Верим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня @BloodyHellМне все равно во что ты веришь) Перечитай свою реакцию ,ты оправдываешь багоюз, смотри, еще просили меня не трогать в Дв ,чара басота, который ботит на споте такого не было? Врешь ты! Так что твою позицию я услышал) И это мое личное дело, что мне писать на форуме , а то ,что ты обиженный на что то это видно по твоим коментам. Разговаривать не о чем после этого как бы, неинтересно и смысла ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 5 минут назад, Grifith сказал: Мне все равно во что ты веришь Ладно 6 минут назад, Grifith сказал: Перечитай свою реакцию ,ты оправдываешь багоюз Нет, просто ты считаешь, что в один пак на окнах можно забрать замок, который дефают. Всё что против тебя используют - это багоюз? Мне не верится, что будь ситуация обратной - ты бы не встал в позицию: мы сильнее и хитрее, а кто не справился - просто слабые. 11 минут назад, Grifith сказал: просили меня не трогать в Дв ,чара басота Я тебя об этом не просил, большая часть моих персов у тебя в блоке :( Считаешь, что на боте - жалуйся в поддержку. Это не мой чар, мне нечего предъявлять. 13 минут назад, Grifith сказал: Разговаривать не о чем после этого как бы, неинтересно и смысла ноль. Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня @BloodyHell Ты даже не был на осаде, что бы рассуждать один не один пак, ты не осведомлен это факт! я тебя об этом не просил Если вы считаете себя тагом, то ты должен понимать, что в какой то мере , люди под одни тагом и вместе общающиеся в одной говорилке, несут коллективную ответственность за действия друг друга. Вы же коллектив нет? Поэтому, 2+2= Ты оправдываешь ботоводство и багоюз. Элементарно просто! На этом закончим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 45 минут назад, Grifith сказал: Разговаривать не о чем после этого как бы, неинтересно и смысла ноль. Опять наврал :( 5 минут назад, Grifith сказал: Если вы считаете себя тагом, то ты должен понимать, что в какой то мере , люди под одни тагом и вместе общающиеся в одной говорилке, несут коллективную ответственность за действия друг друга. Вы же коллектив нет? Я уже отвечал на это выше, прочти ещё разок, если одного раза не хватает. Не пора ли тебе весь наш таг облизывать как Денчика? :) 8 минут назад, Grifith сказал: Поэтому, 2+2= Ты оправдываешь ботоводство и багоюз. Элементарно просто! Снова придумал то, чего нет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) 19 часов назад, Grifith сказал: Шляпа боярского это клан храмовники, вместо честной игры ,выбрали путь использование багованых механик, вот эти челдобречки канселят пати за 7 секунд в чистую. Прятались за мобами всю осаду. RussoTuristo хотят честной игры! 1. Пруфы что был использован хоть один баг или балабол. 2. У дефающих всегда есть преимущество, в виде ворот, ловушек, респа в замке, мобов. Это так придумана игра. А то чего хочешь ты называется гвг, когда две пачки дерутся в поле. Хотя стоп, когда тебя ножом били в поле, у тебя тоже это был багоюз. Раньше было смешно, сейчас даже не забавно. Любая ситуация где тебе надирают зад, у тебя вызывает нытье на форуме и плач что все багоюзеры и вообще не честно. А когда у тебя что-то получается то это потому что ты молодец. В чем не честность когда дефающие используют преимущества которые заложены игрой? Вроде взрослый мужик, а вечно ноешь возьми уже себя как то в руки. Для всех на сервере условия одинаковые. Противно читать, 40 лет почти, а он все: "боже, меня обидели, дяди не честно играют." Тьфу Изменено 15 июня пользователем Bonhomie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) Я составил репорт, пусть админы решат было использование баганой механики или нет. Я предупреждал Алана, который тоже использовал баги на форту, терпение кончилось. Можете писать, что угодно в этом нет смыла,а вот играть нужно по правилам, а не прятаться всю осаду за багаными мобами, что бы задефать замок. Я удивлен , что вы такие недалекие и поддерживает использование багованых механик и использования ботов! Хотя чего я ждал от обезьяны Bonhomie Изменено 15 июня пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Омг , 2026 год и не знать как работают нифилимы на астерьке :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 51 минуту назад, Grifith сказал: Я составил репорт, пусть админы решат было использование баганой механики или нет. Покажешь ответ потом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 минуту назад, BloodyHell сказал: Покажешь ответ потом? Думаю ответа не будет. Когда всё, в чём ты не разобрался - провозглашается багом, это даже не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 4 минуты назад, Chaotic сказал: Думаю ответа не будет. Когда всё, в чём ты не разобрался - провозглашается багом, это даже не смешно. Надо бы попросить админов кансел с хиро пики убрать, ато мне не нравится, у обычных то нет. Баг, не иначе xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 1 час назад, Grifith сказал: Я составил репорт, пусть админы решат было использование баганой механики или нет. Я предупреждал Алана, который тоже использовал баги на форту, терпение кончилось. Можете писать, что угодно в этом нет смыла,а вот играть нужно по правилам, а не прятаться всю осаду за багаными мобами, что бы задефать замок. Я удивлен , что вы такие недалекие и поддерживает использование багованых механик и использования ботов! Хотя чего я ждал от обезьяны Bonhomie Удивительно конечно. Механики для всех работают одинаково, ну собери ещё одну пачку и кастанут замок. Эти мобы уже лет 10 как точно есть если не больше. Ивандурак их встретил, все нужно менять. Санёк, у людей в твоём возрасте другие проблемы должны быть, как детей воспитывать, денег заработать чтобы дети и супруга в достатке жили. Как в не стабильном нашем мире правильные ценности детям в головы вложить. А в л2 заходят расслабиться. Ну если ты так горишь и ничего не получается может не твое это. Все замки кастуют, у тебя там баг видите ли. Ты же не кастанул замок не потому что вы пришли полуживой пачкой бомжей. Нет нет. Все дело в баге. И от ножей ты вспомни тоже отлетал потому что баг. Друг мне кажется у тебя что-то не в порядке или с жизнью или с головой, если ты не понимаешь настолько очевидных вещей. Ну и с оскорблениями поработай. Ну блин тебе 40 лет, взрослый мужик и твой предел это обозвать обезьяной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Что вы тут пишете, ересь какую то! В таге гф есть люди ,использующие ботов в игре, не буду показывать пальцем! В итоге, или Гетфайты поддерживают ботоводство или исключают ботовода из тага, третьего не дано. Изменено 16 июня пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 46 минут назад, Grifith сказал: Что вы тут пишете, ересь какую то! В таге гф есть люди ,использующие ботов в игре, не буду показывать пальцем! В итоге, или Гетфайты поддерживают ботоводство или исключают ботовода из тага, третьего не дано. Это ты тут пишешь ересь. О ботах можешь как раз в поддержку написать. Полезнее чем та чушь, что ты туда про нифелимов отправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 2 часа назад, Grifith сказал: В таге гф есть люди ,использующие ботов в игре, не буду показывать пальцем! Но ведь выше ты даже ник называл. Опять приврал :( 1 час назад, Chaotic сказал: В итоге, или Гетфайты поддерживают ботоводство или исключают ботовода из тага, третьего не дано. Не тебе указывать, что делать другому тагу. Твоя репутация не дотягивает до всеми уважаемого мужчины :) ЗЫ: Так же выше писал уже не только я: считаешь, что ботят - пиши в поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 3 часа назад, Grifith сказал: Что вы тут пишете, ересь какую то! В таге гф есть люди ,использующие ботов в игре, не буду показывать пальцем! В итоге, или Гетфайты поддерживают ботоводство или исключают ботовода из тага, третьего не дано. 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. @Grifith Ну теперь смотри, что получается. Если ты знал о боте но не сообщил, ты нарушил пункт 5.1 (Также запрещено утаивание информации о таких действиях.) Если ты просто так оклеветал человека, то нарушил 5.6 А собственно сам бот нарушает 5.12 Я так понимаю ты ещё и как шантаж пытаешься использовать, что кто-то якобы ботоводит. Но вот незадача, теперь определись какой пункт правил ты нарушил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 5.1 (Также запрещено утаивание информации о таких действиях.) Это нарушил ты и одобряешь ботоводство тоже ты, боты не у меня в клане а вас! Ботят и выгораживают багоюзы, Bonhomie мартышка запрыгни на ту ветку с которой слез, правила тут идиотские установили ботов выгораживать, все с вами ясно. По твоей обезьяньей логике Запрыги в отстойник на фортах-это не баг. боты в Дв это не боты это важный человек, нефелимы снимающие баф за 7 секунд по фулу(которые жирнее паровоза) тоже правильная механика! Какаю ахинею ты тут несешь , иди проспись! И все таки стоит закончить с тобой общение токсичный тип ты Bonhomie ! Изменено 16 июня пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня @BloodyHell ник бота я назвал, а не человека который играет в гф на нем! У меня отличная репутация! Клан лидер Фишгьдии в прошлом, Кл и пл пачки Рольфов. У Персоны тоже был плом какое то время, а ты кто? Какой то девяти оконщик прибившийся к тагу,который был основан мои другом Тарасом, с кем я играл и поддерживал долгое время! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.