Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

@дагона

Паштеты ты лошара по жизни, что ты тут мурчишь постоянно, хочешь казаться важным, не тем кто ты есть на самом деле:D Дрыщь и чухан в реале.

Ты не Алексей , отвечай за себя , ложил я, интересно кому нет:rofl:

Мне все равно, кто у вас там лидер, но тебе не клом быть, а за клинским бегать для своего кореша собутыльника:rofl:

Я вообще ,поражаюсь вашему выбору лидера альянса,

то алкоголика назначат,который попцы всем лижет,

то шныря , крысу, который шарит по чужим аккаунтам(акки Джаконды)

крадет адену и посмотрите как оно общается в хч и на форуме(прошлый месяц "удививительная" переписка с Панчером, в этом на меня переключился), одни оскорбления, аморальный проходимец,

посмотрите на его первые действия в качестве лидера, оно устраивает срачь в хч, получает бананы за это и распродает асеты Секатора:facepalm:

@дагона

Пшел вон и не пиши мне,я с таким убогим не хочу общаться, будешь первым кого забанил на форуме !

Развлекайся дальше хабалище!

Изменено пользователем Grifith

13 часов назад, Grifith сказал:

@дагона

Паштеты ты лошара по жизни, что ты тут мурчишь постоянно, хочешь казаться важным, не тем кто ты есть на самом деле:D Дрыщь и чухан в реале.

Ты не Алексей , отвечай за себя , ложил я, интересно кому нет:rofl:

Мне все равно, кто у вас там лидер, но тебе не клом быть, а за клинским бегать для своего кореша собутыльника:rofl:

Я вообще ,поражаюсь вашему выбору лидера альянса,

то алкоголика назначат,который попцы всем лижет,

то шныря , крысу, который шарит по чужим аккаунтам(акки Джаконды)

крадет адену и посмотрите как оно общается в хч и на форуме(прошлый месяц "удививительная" переписка с Панчером, в этом на меня переключился), одни оскорбления, аморальный проходимец,

посмотрите на его первые действия в качестве лидера, оно устраивает срачь в хч, получает бананы за это и распродает асеты Секатора:facepalm:

@дагона

Пшел вон и не пиши мне,я с таким убогим не хочу общаться, будешь первым кого забанил на форуме !

Развлекайся дальше хабалище!

З - зависть) выздоравливай Саш

Попробуй неделю не поиграть в игру, а пожить как человек , в гости к родне съездить . Говорят помогает. Ты реально переиграл в игру ,это проблема Саш 

Кабачок маласольный попробовал Паштет в Дв и Славко, еще одного позвали, вдвоем не убедительно им показалось.

Паштет тебе кажется, что у тебя есть девушка, с таким как ты надолго не задерживаются. Будет интересно почему, спроси у Славко он тоже не знает, но в нашем разговоре вчера я ему намекал почему.

А слава не вроде женат..., его жена бутылка) К сожалению:facepalm:

1 минуту назад, Grifith сказал:

Кабачок маласольный попробовал Паштет в Дв и Славко, еще одного позвали, вдвоем не убедительно им показалось.

А слава не вроде женат, его жена бутылка) К сожалению:facepalm:

Сколько кабачков ты на пробовал? Особенно смешно было когда ты пытался выбрать духа в таргет ,чтоб свалить в Хантер , но из за Агра не смог и обосрался )

Немного позднее мы посмотрим на какой замок могучий лидер русо туристо зарегает свой клан , где их всех искать и крепить 

Лошара можешь не строчить ты у меня в бане я не читаю:rofl:

Видишь мне не нужен х и ро статус что бы дать вам по щам:D

10 минут назад, Grifith сказал:

Паштет тебе кажется, что у тебя есть девушка, с таким как ты надолго не задерживаются. Будет интересно почему, спроси у Славко он тоже не знает, но в нашем разговоре вчера я ему намекал почему.

А слава не вроде женат..., его жена бутылка) К сожалению:facepalm:

Мальчик Саша 45 годиков, лидер клана русо туристо . Вступайте в клан русо туристо и станете такими как мальчик Саша)

А вам обязательно нужен х статус Знаешь почему?

Потому что у вас маленькие пипирки:rofl:

Я думаю за тот бред, что ты тут написал за эти два дня, тебя будут пкашить не только в дв, и думаю не только тебя одного )))

2 минуты назад, Grifith сказал:

А вам обязательно нужен х статус Знаешь почему?

Потому что у вас маленькие пипирки:rofl:

Видео у тебя она очень большая, раз ты в 45 годиков по 18 часов в игре сидишь ) а девушки не хотят с тобой иметь никаких дел. Вон та же Лена и Ника два живых примера .

Изменено пользователем дагона

Вам он прям обязателен, вы же самоутверждаетесь через игру. Потому, что в жизни неудачники, дрыщь крыса Паштет и его корешь больной на голову Чсв импотент.

Это сказал человек, что по 18 часов сидит в игре каждый день)

Ты хоть вар прими то ) ато на форуме ты очень умный , а на деле .... Пока своим недокланом вар не примешь тебе даже тут никто не ответит

А еще интересно заметил что, у паштета и сявко типичное женское поведение, из офисного гадюшника,

объединились ,что бы дружить против кого то, вот настоящая причина их "дружбы"

, почему так ,причину понял,

хотел с сявко об этом потолковать, но он сьехал как всегда.

две телки короче!

Телочка Паша ,тебе лично я вар кинул с Helix принимай!

После вчерашних пиндюлин у Пашетата так подгорело, что он бегает льет новичков с туристов,

пкашат в таких случаях ,когда чувствуют собственное бессилие, ты что обесилил за одну ночь :rofl:

Просто интересно, а если твой друг Байдак зайдет,он же в туристах, ты его тоже будешь пкашить:facepalm:

Паштет будь мужчиной прими вар от Helix разберемся 1 на 1 не вмешивая остальных, хотя что это я 

от лидера альянса крысы Паштета такого не стоит ждать.

Ps Много асетов Секатора продал, халява убогая)

2 часа назад, Grifith сказал:

А еще интересно заметил что, у паштета и сявко типичное женское поведение, из офисного гадюшника,

объединились ,что бы дружить против кого то, вот настоящая причина их "дружбы"

, почему так ,причину понял,

хотел с сявко об этом потолковать, но он сьехал как всегда.

две телки короче!

Телочка Паша ,тебе лично я вар кинул с Helix принимай!

Это так не работает, ты кидай вар с того клана , лидером какого ты являешься . А не с вонючего твинка. На твоих условиях гнилых никто воевать не будет 

Или всех кто в твоём клане будут пкашить пока ты не примешь вар

А хотя придумал каких то твинов и с них к нул вар, вообщем ты как был ссыклом так и остался)

Ну что сказать, два брата акробата один х другой лопата позвали паладина с красной пушкой охраняли убогого крысу Паштета. Вы вообще понимаете, как вы позоритесь собирать толпу на 1 го дестрика, просто оцените степень маразма В толпе Паштет очень смелый, а один ноль без палки :rofl:

https://ibb.co/Hpb5tMKg

PS типичное поведение офисного гадюшника, никакой чести и достоинства:facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...