BloodyHell Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 6 часов назад, Grifith сказал: Это нарушил ты и одобряешь ботоводство тоже ты, боты не у меня в клане а вас! Ни одного слова одобрения ботоводства от нас не было. 6 часов назад, Grifith сказал: Ботят и выгораживают багоюзы, Bonhomie мартышка запрыгни на ту ветку с которой слез, правила тут идиотские установили ботов выгораживать, все с вами ясно. Правила сервера, так-то. Теперь и мы двое ботим? Есть пруфы? 6 часов назад, Grifith сказал: По твоей обезьяньей логике Запрыги в отстойник на фортах-это не баг Это как раз таки запрещено и считается багом. 6 часов назад, Grifith сказал: нефелимы снимающие баф за 7 секунд по фулу(которые жирнее паровоза) тоже правильная механика! А вот это не баг, прикинь. 6 часов назад, Grifith сказал: Какаю ахинею ты тут несешь , иди проспись! И все таки стоит закончить с тобой общение токсичный тип ты Bonhomie ! Всё, что тебе не нравится - баг и ахинея 6 часов назад, Grifith сказал: У меня отличная репутация! Клан лидер Фишгьдии в прошлом, Кл и пл пачки Рольфов. У Персоны тоже был плом какое то время, Король всё время повторяющий: Я - король! Знаешь как к таким относятся? 6 часов назад, Grifith сказал: а ты кто? Какой то девяти оконщик прибившийся к тагу,который был основан мои другом Тарасом, с кем я играл и поддерживал долгое время! Я не буду бить себя пяткой в грудь и рассказывать о своих достижениях, мне это не нужно. Пусть в таге решают важный я мембер или нет. Забавно, что тебе каждый раз Тарасом нужно прикрываться. Может это ты прибиваешься к чужим достижениям? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 7 часов назад, Grifith сказал: У меня отличная репутация! Клан лидер Фишгьдии в прошлом, Кл и пл пачки Рольфов. У Персоны тоже был плом какое то время Гений, миллионер, плейбой, филантроп Прошлое в прошлом, а сегодня ты тот чел что от мобов на осаде отлетел. Трудно такое принять, понимаю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 8 часов назад, Grifith сказал: 5.1 (Также запрещено утаивание информации о таких действиях.) Это нарушил ты и одобряешь ботоводство тоже ты, боты не у меня в клане а вас! Ботят и выгораживают багоюзы, Bonhomie мартышка запрыгни на ту ветку с которой слез, правила тут идиотские установили ботов выгораживать, все с вами ясно. По твоей обезьяньей логике Запрыги в отстойник на фортах-это не баг. боты в Дв это не боты это важный человек, нефелимы снимающие баф за 7 секунд по фулу(которые жирнее паровоза) тоже правильная механика! Какаю ахинею ты тут несешь , иди проспись! И все таки стоит закончить с тобой общение токсичный тип ты Bonhomie ! Друг, у кого в клане боты? Почему ты пишешь об этом на форуме в не в поддержку. Если ты имел информацию о ботоводстве и по чьей-то просьбе ее утаил, это соучастие. У меня нет информации, что кто-либо в моем клане или таге занимается таким. Где хоть одно слово, где я выгораживаю? Я тебе сразу сказал, если кто-то нарушил правила и ты об этом знаешь, ты обязан сообщить об этом. А ты утаил, ещё теперь какой то бред пишешь на форуме и устраивает какой-то шантаж. Кто-то кого то должен кинуть. По факту единственный кто что-то должен был сделать, это ты. И это сообщить в поддержку если у тебя была подтвержденная информация, а ты этого не сделал, тем самым нарушив правила сервера. В очередной раз. 8 часов назад, Grifith сказал: @BloodyHell ник бота я назвал, а не человека который играет в гф на нем! У меня отличная репутация! Клан лидер Фишгьдии в прошлом, Кл и пл пачки Рольфов. У Персоны тоже был плом какое то время, а ты кто? Какой то девяти оконщик прибившийся к тагу,который был основан мои другом Тарасом, с кем я играл и поддерживал долгое время! Да какая у тебя репутация? ИванДурак1 - тип который всегда творил беспредел когда знал, что не будет за это наказан. Занимался дюпом адены на очевидном баге, за который улетел в бан, и если улетело 2 человека смертник и ты. То по первому хоть были какие-то сожаления. А когда когда улетел ты, сервер только с облегчением вздохнул. Твоя репутация имеет жирнющий минус. Да и темы которые ты заходишь с нытьем, то ножи имба, то мобы на замке имба, скорее подтверждают репутацию человека не самого интеллектуального. Санёк, зря ты вообще про репутацию свою заговорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня @Grifith потуши уже свой пердак и вытри слёзы. Взгляни на ситуацию трезво, а не через призму обиды. Будь мужиком, каким ты пытаешься казаться, а не тряпкой ноющей. Тебе два человека с нашего тага говорят: нефилимы не багованные. Про это же написали люди со стороны, но ты зачем-то пытаешь перефорсить тему нефилимов на ботоводство. Как будто это что-то докажет или сделает тебя правым в этой ситуации. Мне было смешно читать про желание честной игры конкретно от тебя. С этого то с началась наша переписка. Почему? Я считаю тебя лживым, недоговороспособным балаболом. Улетать в бан за багоюз и призывать к честной игре, особенно там где бага нет - лицемерие и слабость. И я мог бы закрыть глаза на это из-за давности событий, но ты ведь не изменился и не вырос с того времени. И в старости ты останешься инфальтивным ребёнком. Почему замок за который нужно драться целыми кланами должен изи кастоваться как фортик одним паком? Ты понимаешь, что даже на форте дефаться проще чем нападать? А на замке и подавно. Жесткие ли эти мобыв условиях х3, когда у тебя нет 15 паков на осаду? Пожалуй, но не нерешаемая и не непроходимая. Может дело в том, что ты слишком много стоишь в дв и мобы сильне мамки кажутся нечестным. А противник сильнее спойла с бычком или в 3 окна кажется имбой для дестра с лимитами, иконой и хиро пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) @BloodyHell 1 Не нужно пустых слов, вы делом показываете, что одобряете, у вас в таге ботовод и вы прекрасно об этом знаете и защищаете его, плюс реакции на на мои логичные аргументы свои почитайте! 2 Вы не вы, я говорю за ваш таг! Конкретно, ситуация с угрозами в мой адрес, когда я боролся с ботом в игре: "Не трогай бота, это важный человек из Гетфайтов его нельзя трогать" ваши слова! 3 Этот баг юзал Алан на форту,я его предупредил, что не нужно так делать и что я вижу опять попытки нечестной игры продоложаются! 4 Админы разберутся, я считаю это багоюзной механикой,учитывая реалии нашего сервера, когда очень мало живых паков на сервере, то не возможно ничего противопоставить этой механике, когда противник прячется за ботами всю осаду, даже не удосужился бафнуться, зачем мобы все сделают за меня). Не возможно перебафать всю пати за 7 секунд и даже если перебафаешь, эти мобы опять снимут все тут же, плюс они жирные не убрать их быстро (под иконой и лимитами мы троем били одного даже не снесли 50%)! Если ты считаешь , что это честная механика, дальнейший диалог не имеет смысла. 5 Нравится не нравится не имеет значения! Речь идет не о бо мне,а о людях с которыми я играю: Влад,Илья, Денис,Дмитрий,Саня,Игорь, почему они должны тратить свое время в нечестной борьбе на осадах и будучи сильнее противника и принимать поражение от оппонента который просто использует недоработанные или несбалансированные механики в игре! 6 Король ...твоя придумка лол Ниразу такое о себе не говорил, читай внимательно: Я обычный игрок такой же как и все и играю с людьми, у них такие же взгляды как и у меня и мы на равных! 7 Ты поднял сам тему о репутации не я! Я просто ответил на твою подколку и ответил правду. Ты не тот человек ,который может мне что то предъявлять о игровых достижениях и репутации, по одной простой причине: Когда я играл на медеф х3, тебя тут и в проекте не было! А репутация штука двоякая, для всех хорошим не будешь, я играл с своими друзьями . Всегда старался быть честным и справедливым! @BloodyHell предак,слезы, обиды,будь мужиком, лживый,болабол,лицемерие, слабость! Думаешь это сильно? В очередной раз показал свою слабость всем))) Балаболишь и лжешь ты, аргументирую, ложь в том , что ты не хочешь признать, что играешь с ботоводом в одном таге, чсв человек, обиженный и не умеющий прощать, слабый по духу, потому, что опускаешься на оскорбления из за мелочи, которая тебя кстати не касалась(вопрос о нефилимах)! Вот как ты общаешься, обиженка ты ,даже после конфликта не можешь найти в себе силы вести себя как человек! Напали в Соа вы и форт отобрали вы , Гетфайт агрессоры не RussoTuristo и теперь ты обижаешься на меня странная ситуация. На этом закончим , скажу тебе ты не умеешь общаться адекватно, я умываю руки! Изменено 17 июня пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня @sw00py я вообще мало падал если что, ползали по замку как раз храмовники и еже с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 8 минут назад, Grifith сказал: Не нужно пустых слов, вы делом показываете, что одобряете, у вас в таге ботовод и вы прекрасно об этом знаете и защищаете его, плюс реакции на на мои логичные аргументы свои почитайте! 2 Вы не вы, я говорю за ваш таг! Конкретно, ситуация с угрозами в мой адрес, когда я боролся с ботом в игре: "Не трогай бота, это важный человек из Гетфайтов его нельзя трогать" ваши слова! Ты читать разучился? Пиши в поддержку, что ты мне пытаешься предъявить? Делай дело или не балаболь :) Или может я тебе писал это? 14 минут назад, Grifith сказал: Этот баг юзал Алан на форту,я его предупредил, что не нужно так делать и что я вижу опять попытки нечестной игры продоложаются! И опять, ты это мне хочешь предъявить? Он не в нашем таге, алло xD 16 минут назад, Grifith сказал: Админы разберутся, я считаю это багоюзной механикой Мало ли что хочет очередной нытик на форуме. 17 минут назад, Grifith сказал: Король ...твоя придумка лол Ниразу такое о себе не говорил, читай внимательно: Читай между строк, понимаю - это тяжёлое социальное взаимодействие, но постарайся, угашенный ты об дерево(этой отсылки ты, боюсь, тоже не поймёшь) 20 минут назад, Grifith сказал: Когда я играл на медеф х3, тебя тут и в проекте не было! Такой колоссальный опыт и такая слабая игра, моё почтение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 53 минуты назад, Grifith сказал: Балаболишь и лжешь ты, аргументирую, ложь в том , что ты не хочешь признать, что играешь с ботоводом в одном таге, чсв человек, обиженный и не умеющий прощать, слабый по духу, потому, что опускаешься на оскорбления из за мелочи, которая тебя кстати не касалась(вопрос о нефилимах) Кек, это ты меня обиженкой назвал. На вполне резонное замечание о твоей честной игре. xD 56 минут назад, Grifith сказал: Вот как ты общаешься, обиженка ты ,даже после конфликта не можешь найти в себе силы вести себя как человек! Напали в Соа вы и форт отобрали вы , Гетфайт агрессоры не RussoTuristo и теперь ты обижаешься на меня странная ситуация. На этом закончим , скажу тебе ты не умеешь общаться адекватно, я умываю руки! Вот я обиженка, а список обид выкатил ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дагона Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) Харош сраться тут, го олимп го драка Изменено 17 июня пользователем дагона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня ИванДурак1 в своем стиле. Как всегда куча каких то высеров, пруфов ноль. То родителей его обижали, то унизить его хотели, теперь вот опять обижают. Тебе написали все по пунктам и не раз. 1. Механика с нефилимами работает не только против тебя, она для всех работает одинаково и все как то кастуют замки. А ты огреб и пришел ныть на форум. 2. Если есть пруфы про ботоводство велкам в поддержку, чё ты тут пытаешься головсловно предъявлять. 3. Алан в таге зумов. Хотя смысл тебе пояснять, если мозгов как у ракушки походу. Столько лет тут играешь и не можешь разобраться кто с кем в таге. 4. Никто на тебя не агрессиировал, тебя воспитывали. Ты нашкодил, тебе словами 2 раза сказали ты не понял, на третий раз тебя выпороли, и видимо хорошо, что аж до сих пор скулишь. 5. Прекрати каждый раз как что-то не выходит бежать ныть на форум. Посмотри на тенденцию. Тебя унизили ножами ты прибежал на форум надо нерфить ножей. Тебя унизили мобы в замке прибежал на форум, надо нерфить мобов. Не замечаешь никакой закономерности? Санёк, попробуй уже вариативно играть, есть разные классы, разные стратегии. У тебя дестром не получилось, значит имба надо нерфить. То что ты столько играешь и такое пишешь говорит о тебе только что ты не очень умный парень. Напряги мозг, я понимаю, что сложно, но ты попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) Никто на тебя не агрессиировал, тебя воспитывали Меня перевоспитать невозможно я взрослый дядька, как собственно и вас,это факт) Я бы не о чем не договаривался и продолжал бы,если бы играл один,ну увы тут пунктик. Никто не ноет,вы даже не поймете почему я вам вообще что то пишу... Ни от кого я не отгреб как вы выражаетесь(ума много не нужно дестрика толпой запинать, так что не аргумент),а вот вы падали при равных составах(замес в Дв 5 на 5) О нефелимах не хочу с вами дискутировать, нет смысла. Просто показал скрин ,что я в тронке как бы .Надеялся услышать что то от оппонента(храмовники), но тишина ,но почему то гфы говорят что то , у вас даже осад нету. На счет вашего бота, да делайте что хотите вам виднее с кем играть. Только не нужно делать вид что вы очень порядочные парни,а те кто пытается вам противостоять очень плохие, это по детски. Эта тема политика медеа напомню,так что движение на форуме тоже движение, писал, что бы оценить вашу реакцию,как бы понятнее стало с кем дело имею. Изменено 19 июня пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Шо ты за того бота зацепился !?Иди пиши в поддержку и кидай репорты и доказательства . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Парни давайте, еще 39 страниц, я в вас верю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня У меня лапки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля По политеке ноль движений, на осады никто не ходит из оппозиции, кроме RussoTurista! Люди уходят с сервера, тот же Ктулху, сильный клан лидер, причиной является политика топ тагов с их унылыми договорами, правилами , это никому неинтересно! Ну мб еще лето, жара, лучше на пляже, чем в l2)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля В 01.07.2026 в 13:06, Grifith сказал: По политеке ноль движений, на осады никто не ходит из оппозиции, кроме RussoTurista! Люди уходят с сервера, тот же Ктулху, сильный клан лидер, причиной является политика топ тагов с их унылыми договорами, правилами , это никому неинтересно! Ну мб еще лето, жара, лучше на пляже, чем в l2)) какие осады и тв, если "таги" сервера договорились между собой: одни собирают флаги, другие - им не мешают, взамен не трогают их замки, а кто против - отберут замок всем этим сбродом=) о епиках вообще молчу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) @fanat Да согласен, ситуевина такая себе! Еще Black Order исполняют, объясню. Из оппозиции на сервере альянс Owo во главе с Black Order. И клан Russo Turista, вроде не союзники, но противник один и тот же! Ордеры воевали за Гиран больше пол года, борясь с альянсом LastOff. Пираты в ступив в альянс к ластам получили Гиран, но ордеров это не задело, плюс Пираты забирают каждый месяц хи ро,в этом месяце два штуки. Что делают Ордеры, начали шелмить(сговорились и действовали сообща всем олимпом) против Russo Turista, в частности его лидера, это не все! Один из ключевых игроков Black Order, регается на деф одного из замков LastOff! Еще не все! Другие два клана альянса Owo регаются на атаку Диона и не приходят, я спрашивал заранее будет кто на Дионе, сказали да ,пришлось рег Инадрилл и почти все ласты на замке были,пришлось RussoTurista отдуваться за всю оппозицию! Еще не все! Из за мелочи, кидают вар RussoTurista и не снимаю, хотя конфликтов нет! Мне крайне не понятно поведение Black Order и суть их игры! Что ордеры хотят добиться таким поведением? 1е Сделать договорной олимп! 2е Склонить RussoTurista к вступлению в нейтральный альянс или выход из борьбы, окончательно погрузив сервер в болотную местность. 3 Поддержка всякого рода договорняков , что убивает сервер. Вопрос к ГФ: Зачем надо было избивать Ктулху и новичков, он же перспективный клан лидер, причем пригласил на кач новичков, нет надо было придти и испортить все, кому он мешал? В итоге человек ушел на другой сервер! У вас совесть есть вообще и здравый смысл? Изменено 3 июля пользователем Grifith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 02.07.2026 в 21:17, fanat сказал: одни собирают флаги, другие - им не мешают Были моменты когда мы отбирали флаги, они не являются предметом договора, как и эпики. Опять додумываете. До этого был затяжной конфликт. Когда ластов не атакуют - мы вполне себе фанимся на глудио, если есть сборы. 8 часов назад, Grifith сказал: Вопрос к ГФ Зачем надо было избивать Ктулху и новичков, он же перспективный клан лидер, причем пригласил на кач новичков, нет надо было придти и испортить все, кому он мешал? В итоге человек ушел на другой сервер! У вас совесть есть вообще и здравый смысл? Ктулха не раз мешал нам в поле, на осадах и тв. Его ОДИН раз душанули и объяснили за что. Он мог бы просто не гадить и спокойно играть. Мог бы объединиться с тобой и делать какой-нибудь движ, ходя к нам на глудио или параллельно с ордерами ходить на замки ластов. Он выбрал сбежать, в этом нет нашей вины. Если весь контект ктулхи - это резать АФК твинов и стоять раз в неделю в гц, мне не жаль, что он ушёл. Вот, что ушел твой печенька - мне жаль, но это уже твоя вина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) Никуда печенька не ушел , он просто деньги для семьи зарабатывает. А на счет вины, я уже привык, во всем и всегда виноват я Изменено 4 июля пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 3 часа назад, Grifith сказал: Никуда печенька не ушел , он просто деньги для семьи зарабатывает. Он вахтовик или моряк? Можно ждать возвращение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля #ктулхувернись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Ждём от Ктулху: #яТожеПострадалОтОкича? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabotyga Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Чертов агрессор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля А ведь из-за меня давным-давно 3 пака из клана ливнуло xD Правда агрессор, получается :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 3 часа назад, BloodyHell сказал: А ведь из-за меня давным-давно 3 пака из клана ливнуло xD Правда агрессор, получается :( Жалкая пародия ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 03.07.2026 в 14:12, Grifith сказал: Что делают Ордеры, начали шелмить(сговорились и действовали сообща всем олимпом) против Russo Turista, в частности его лидера, это не все! Че снова наделал проблем тебе показали место и снова все виноваты кроме тебя ?) 01.07.2026 в 12:06, Grifith сказал: тот же Ктулху, сильный клан лидер, А в чем он сильный ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дагона Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 14:12, Grifith сказал: @fanat Да согласен, ситуевина такая себе! Еще Black Order исполняют, объясню. Из оппозиции на сервере альянс Owo во главе с Black Order. И клан Russo Turista, вроде не союзники, но противник один и тот же! Ордеры воевали за Гиран больше пол года, борясь с альянсом LastOff. Пираты в ступив в альянс к ластам получили Гиран, но ордеров это не задело, плюс Пираты забирают каждый месяц хи ро,в этом месяце два штуки. Что делают Ордеры, начали шелмить(сговорились и действовали сообща всем олимпом) против Russo Turista, в частности его лидера, это не все! Один из ключевых игроков Black Order, регается на деф одного из замков LastOff! Еще не все! Другие два клана альянса Owo регаются на атаку Диона и не приходят, я спрашивал заранее будет кто на Дионе, сказали да ,пришлось рег Инадрилл и почти все ласты на замке были,пришлось RussoTurista отдуваться за всю оппозицию! Еще не все! Из за мелочи, кидают вар RussoTurista и не снимаю, хотя конфликтов нет! Мне крайне не понятно поведение Black Order и суть их игры! Что ордеры хотят добиться таким поведением? 1е Сделать договорной олимп! 2е Склонить RussoTurista к вступлению в нейтральный альянс или выход из борьбы, окончательно погрузив сервер в болотную местность. 3 Поддержка всякого рода договорняков , что убивает сервер. Вопрос к ГФ: Зачем надо было избивать Ктулху и новичков, он же перспективный клан лидер, причем пригласил на кач новичков, нет надо было придти и испортить все, кому он мешал? В итоге человек ушел на другой сервер! У вас совесть есть вообще и здравый смысл? Тебя не понять : то Марио обиделся ,что его не взяли в альянс, теперь Марио говорит,что ему навязывают какой то альянс.. в этом вся суть марио Касаемо пиратов, там такие же герои как и ваш ав . Это не герой , это случайность Я думаю дело в другом тут. Забрали дестра , обидели мышку написяли в норку . Набор в клан Блек ордер кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 17 минут назад, дагона сказал: обидели мышку написяли в норку Ска, та за шо!? 4 часа назад, Kashchey сказал: Жалкая пародия ) Ну то было давно, случайно и на руофе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) Да все ровно, что обижаться то на заливной олимп. Даже не полностью ваша заслуга, гфы помогали еще, так что не стоит пукать в лужу и радоваться пузырькам! У вас же Дион пираты отобрали , а вы нечего не можете сделать, нашли какую то тупую цель как позаливать дестрика Шао и это все на что вы способны? Я так понял ,Ордерам вообще все равно на ту дичь , что они исполняют. На счет альянс, я поговорил с людьми они не хотят, аргументируют тем, что нет даже малейшего взаимоуважения. И сами действия ордеров по отношению к туристам, сделать какую нибудь западлянку, я послушал их и согласился с людьми, посчитал свою тягу попасть в альянс, каким то навязчивым не обоснованным порывом, думаю та девушка не стоит таких жертв! Ps Знаешь Паш ты какого то высокого о себе мнения, я могу так тебе нассать в норку в Дв захлебнешься Изменено 4 июля пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дагона Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля (изменено) Я думаю это ты сильно высокого мнения о себе , 45летний лох, радуешься что кому то не дал пофармить дракончиков) тебя же можно найти и на фортике и в соа и про олимп ты можешь забыть. Будешь много и криво болтать ,пропустим так ,что пойдешь вере́вку мылом мазать! Изменено 4 июля пользователем дагона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.