Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Страшно сюда даже писать что то, политика мидеи сейчас-это политика засосов , это не л2 парни это отстой!

hqdefault.jpg.5114cc48ace4d88b9d2783f554c2a3ec.jpg

18 часов назад, Grifith сказал:

это отстой

рекрутирувывай в клан через аку, помогай с развитием, на базе появившихся игроков, соберовывай пак, потей, терпи, скорби, люби, денех займи, ну ты понял... хочешь движа сделай его сам, это работает, правда

Cпс за совет Паш , буду стараться! На осаду бы хоть зашел, не хватило гнома стену сломать.

19 часов назад, Grifith сказал:

На осаду бы хоть зашел, не хватило гнома стену сломать.

рано

19 часов назад, Grifith сказал:

Cпс за совет Паш , буду стараться!

успехов

• 1 месяц спустя...

Марио, ну устроили тебе "не засос". Все ТВ ждали когда же ты приедешь сокланам помогать. В итоге, все ТВ ты простоял в руне у воды, зашкереный, набивая бейджики на своем бд. 

О чем ты говоришь, какой движ, твой предел это дать регу на крепу и не придти, когда тебя зовёшь подраться, ты никогда не приходишь, как 15 лет назад не приходил, так и сейчас не приходишь. 

Но если раньше ты был просто "местный дурачок", сейчас ты себя позиционируешь как 3 сайд, как человек который пришел переворачивать политику сервера. В итоге твои сокланы нюхают землю на Адене, ты на руне бейджики фармишь. Удачи с таким отношением к клану что либо организовать. За таким КЛом идти - себя не уважать.

И какая по сути разница тебе на перемирие. Тебя в ласты не взяли, в гфы не взяли, даже ребята секаторовские которые реально что-то делают и дерутся и которым нужны люди, тебя не взяли, единогласно сказав, что нахрен ты не нужен. Задумайся, может ты что-то делаешь не правильно (подсказка проанализируй сегодняшнее ТВ и твой кидок своего клана)

Изменено пользователем Bonhomie

Респект байдаку и печеньке. Один в максимально неблагоприятном сетапе выходил драться, а другой пока гол как сокол, но тоже дрался. 

Марио, ты камбекал с позицией войны против всех. Как это вяжется с пустыми регами на форты и сегодняшним тв? Нам завтра на осадах тоже по всей карте искать где ты засел?

Вся твоя борьба это ночные перекасты и фарм пустого дв ночью.

@Grifith Санек, когда ты звал на фан на крепы мы же не знали, что ты имел ввиду соревнования по бегу :-(

Screenshot_181.png

Изменено пользователем Bonhomie

• 4 недели спустя...

нет ничего удивительного как показала осада тупо бессмысленная возня марио, одним словом шляпа миши боярского😅 

спс хулигано и гатсу за фан👍🏻 

Почему так и не сломали стену? Мы видели кучу големов.

Марио обьединился с али блекордеров? Или временный союз в формате - враг моего врага? Как будто объединиться - верное решение.

• 2 недели спустя...

@Ctulhu Паша, поздравляю от всей души с замком Инадрил! Желаю тебе , дальнейших свершений и попутного ветра в этом прекрасном мире Линейдж!

22 часа назад, Grifith сказал:

@Ctulhu Паша, поздравляю от всей души с замком Инадрил! Желаю тебе , дальнейших свершений и попутного ветра в этом прекрасном мире Линейдж!

Спасибо)) Но не покидает очучение подарка, от коммунити)))) Спрятали деда на чердаке называется!!!!11  А я старался гнома одевал, думал жабкой пострелять, а ни кто не пришёл... Зато узнал, что жабка не призывается у защитников.... а ещё что нобл за баджи не взять на х3...  В общем свершения так и прут))

46 минут назад, Ctulhu сказал:

а ещё что нобл за баджи не взять на х3...

Ты может без 3 профы пробовал взять?

@Ctulhu Как не взять нобл за бейджи !Оо Недавно ,в воскресенье брал на на гнома 100 бейдж!

15 hours ago, Ctulhu said:

Зато узнал, что жабка не призывается у защитников

кстати в офф датапаке такие тонкости не указаны вроде бы, было бы интересно почитать о том как на Астериосе эти штуки реализовали, сам я вряд-ли когда либо смогу потестировать (сейчас не то что играть, даже зайти просто проблемма) но было бы интересно понять как тут всё устроили, краем уха слышал там много фишек добавлено

@Kashchey Вот эти, о ком ты пишешь, как раз у тебя в клане, Славко, со своей олимпиадой проституцией , отлично подходит под описание пополиза гфов!

Берет адену за слив боев на олимпе, при этом говорит о какой то "игровой чистоте"и благородстве("я помогаю людям")

Ну а в прошлом месяце, он бесплатно давал гфам^-^ 

Так что, обрати внимание на тех с кем играешь, а не на безобидное пожелание успеха на форуме, человеку с кем ты не играешь и кто никак тебя не трогает ни в игре ни на форуме!

Изменено пользователем Grifith

54 минуты назад, Grifith сказал:

@Kashchey Вот эти, о ком ты пишешь, как раз у тебя в клане, Славко, со своей олимпиадой проституцией , отлично подходит под описание пополиза гфов!

Берет адену за слив боев на олимпе, при этом говорит о какой то "игровой чистоте"и благородстве("я помогаю людям")

Ну а в прошлом месяце, он бесплатно давал гфам^-^ 

Так что, обрати внимание на тех с кем играешь, а не на безобидное пожелание успеха на форуме, человеку с кем ты не играешь и кто никак тебя не трогает ни в игре ни на форуме!

Во первых это смешно , конкретно для меня ! ( из за того что ты пытаешься быть адекватным , что б найти себе помочь или к кому-то примкнуть ) кроме кальмара никого не осталось 

Во вторых кальмар взял инадрил из за того что ласты не смогли туда пойти ( вроде пак неолы держал хейн ) а Ласты не смогли туда пойти потому что я собрал живой пак солянки , смог выбить их на Кристе проломать ворота и сломать 2 кристалла ( для захвати руны не хватило маны , или 2 толковых лука ) 

Но ты дальше можеш утверждать что во благо и искренне рад что кто-то взял сарайчик 

@KashcheyКак будто, ты меня знаешь лол, адекватный не адекватный, о чем ты вообще)

Я никого не пытаюсь найти , просто общаюсь с людьми, это мне нравиться больше всего в Линейдж!

На счет осад, а Ласты не смогли туда пойти потому что я собрал живой пак солянки, слишком много я, не ты один на руне был^-^

По факту, Пашу есть  с чем поздравить,а тебя пока не с чем(на счет осад)!Если чего добьешься в этом направлении, поздравлю и тебя мне не сложно.

39 минут назад, Grifith сказал:

@KashcheyКак будто, ты меня знаешь лол, адекватный не адекватный, о чем ты вообще)

Я никого не пытаюсь найти , просто общаюсь с людьми, это мне нравиться больше всего в Линейдж!

На счет осад, а Ласты не смогли туда пойти потому что я собрал живой пак солянки, слишком много я, не ты один на руне был^-^

По факту, Пашу есть  с чем поздравить,а тебя пока не с чем(на счет осад)!Если чего добьешься в этом направлении, поздравлю и тебя мне не сложно.

1-Я тебя знаю ище когда ты бегал под н ком Иван дурак ! И мне достаточно прошлой информации , + твои темки «помогите пофиксить ножей» 

2-По поводу «Я» и слишком много , с каких пор написав 1 раз я ты приплетаеш манию величия ? 

3- мне не надо никаких поздравлений , 
не ради этого я играю , все что мне надо было в игре я уже достиг 

@Kashchey

1 Мы незнакомы и не общались никогда, за исключением 10 минут в говорилке!

На счет темы про ножей выложил скрин, могу еще, как по ним 150 урона проходит только, кстати я не создавал для комюните тему она предназначалась только админам, для ознакомления,админы перенесли ее в обшак,Помогите пофиксить ножей, это только в твоем восприятии, меня устроит и ап других клаcсов, что бы они чувствовали себя адекватно в бою с ножами, твои слова цитирую: Мне ,что бы одолеть ножа нужно, что бы его подагривал кто то. Кстати, проблему решим сами без админов!

2 Нет, просто факт, на Руне ты был не один!

3 Жить прошлым в игре такая себе тема,я достиг всего, скучно так играть наверное, никаких амбиций и целей, нечего не нужно делать ,я все уже достиг!

А по факту .что сейчас, для захвати руны не хватило маны , или 2 толковых лука, печальная тема!

17 минут назад, Grifith сказал:

1 Мы незнакомы и не общались никогда, за исключением 10 минут в говорилке!

Че ты несешь ? Ище когда-то в давние динозавра года , ты меня сливал в пк и года я начинал играть , а потом я кажись с байдака ( после ваших пк ) выбил бая +6 ) может это освежит твою память 

19 минут назад, Grifith сказал:

2 Нет, просто факт, на Руне ты был не один!

Был я паком , 

бил какой-то биш и пп с блек орден2 но они всегда где-то в городе , 

и на сколько мне память не изменяет пробегали 3 раза Вентру , но они с нами от начала и до конца пвп не стояли они почти все время были на гиране 

Я могу смело утверждать что был там паком , ети залеты Вентру пару раз или связки биш пп ( которые не в мейн клане ) ничего не решили , можеш поспрашивать ластов 

24 минуты назад, Grifith сказал:

3 Жить прошлым в игре такая себе тема,я достиг всего, скучно так играть наверное, никаких амбиций и целей, нечего не нужно делать ,я все уже достиг!

А по факту .что сейчас, для захвати руны не хватило маны , или 2 толковых лука, печальная тема

Я собрал людей на фан и фан мы получили , можеш спросить любого с ластов или ордеров , когда они последний раз стока времени убивали и пвпешились ,логично что ити на фан значит выжимать максимум из того что есть , включая касты и прочие , но по-большому щету , даже если б забрали сарай , то ничего не изменилось , так как это акции редкие , у меня нет цели забрать все , а темболия кому-то в роде. Тебя что-то доказать , все кто меня знают понимают на че я способен и че могу , Зайдеш к вам на фан даш какой-то контент , и сразу такие как ты , « а то сможеш ?» а « етого хиро возмеш» ? , итд итп 

@Kashchey

1 Я толкую, за знакомство по общению, а когда мы общались ? Никогда. Я тебе ничего не должен , у нас не было никаких общих дел и тем по игре , вот о чем я!

Выбивал ты бая не с Байдака, а с Романа(он был на тире) Белка- cырок у него был с таким ником(пьяненького),который играл В ДТ, после с нами в Фишах.

2 Ну пак ,это же не один человек ? Ок хорошо, что я спорю вообще)

3 Если бы вы забрали сарай поменялось бы многое(политическая обстановка,при удержании  скорее всего отток людей с тага ласты , и тд), ну в твоем восприятии ничего допустим.

Мне не надо ничего доказывать,я что тебя просил об этом???, сказал только , что скучно так играть без амбиций и каких то свершений!

Зайдеш к вам на фан даш какой-то контент , и сразу такие как ты , « а то сможеш ?» а « етого хиро возмеш» ?

Просто берут на слабо, психологическая манипуляция такая... Тригерит тебя уже, что то на эту темку) Люди хотят этого https://vk.com/video-1090630_456240734 

Спс, что даешь серверу контент, тут надо отдать должное!

1 минуту назад, Grifith сказал:

1 Я толкую, за знакомство по общению, а когда мы общались ? Никогда. Я тебе ничего не должен , у нас не было никаких общих дел и тем по игре , вот о чем я!

Выбивал ты бая не с Байдака, а с Романа(он был на тире) Белка- cырок у него был с таким ником(пьяненького),который играл В ДТ, после с нами в Фишах.

Ну значит я прав , был ты и пкашил ) и не один раз и не сам ) по поводу общения у мен красный пм был от тебя а все из за того что я пошол в пак Шефанго ) у меня тогда пм красный был от твоих , как ты мне жить не даш ) 

8 минут назад, Grifith сказал:

2 Ну пак ,это же не один человек ? Ок хорошо, что я спорю вообще)

Ну вроде от начала написал пак ? 

10 минут назад, Grifith сказал:

3 Если бы вы забрали сарай поменялось бы многое(политическая обстановка, скорее всего отток людей с тага  и тд), ну в твоем восприятии ничего допустим.

Это у тебя тока в голове поменялось бы , люди которые пришли со мной они ,ради фана зашли а не на постоянку , и следующая осада все вернулась , походов на епиков не было б , так что ничего не изменилось бы 

12 минут назад, Grifith сказал:

Мне не надо ничего доказывать,я что тебя просил об этом???, сказал только , что скучно так играть без амбиций и каких то свершени

Ну да а кто просил на арбе полетать ? Показать смогу ли я ? ) 

12 минут назад, Grifith сказал:

Спс, что даешь серверу контент, тут надо отдать должное!

Писал выше , мне не надо благодарности ) было скучно решил встряхнуть стариной 

@Kashchey

1 Да не, ты что то выдумываешь,я раньше не любил в пмы писать, да и какая мне разница к кому ты там пошел, повторюсь мы с тобой по игре не имели дел общих и не играли вместе, что бы триггериться  по этому поводу. Ну на счет пк да, в то время мне был интересен этот контент, просто игровой момент, мог вспылить у меня темперамент такой, уж не выбирал я его.

Ласты не смогли туда пойти потому что я собрал живой пак солянки , смог выбить их на Кристе проломать ворота и сломать 2 кристалла..

3 Допустим согласен, если разовая акция, но мне то откуда это знать я же не телепат. Хотя, любые движения в этом болоте уже дорого стоят.

4 Все Василь, понял не буду поднимать эту тему расшатывать твою психику) https://yandex.ru/video/preview/6374422154079415468

5 Желаю, чтобы каждый день приносил радость и счастье. Прощай!

Только что, Grifith сказал:

1 Да не, ты что то выдумываешь,я раньше не любил в пмы писать, да и какая мне разница к кому ты там пошел, повторюсь мы с тобой по игре не имели дел общих и не играли вместе, что бы триггериться  по этому поводу. Ну на счет пк да, в то время мне был интересен этот контент, просто игровой момент, мог вспылить у меня темперамент такой, уж не выбирал я его

Просто вижу как тебе сложно признать как ты общался ) ладно по етой теме проехали мне нет нужды врать 

1 минуту назад, Grifith сказал:

Ласты не смогли туда пойти потому что я собрал живой пак солянки , смог выбить их на Кристе проломать ворота и сломать 2 кристалла..

3 Допустим согласен, если разовая акция, но мне то откуда это знать я же не телепат. Хотя, любые движения в этом болоте уже дорого стоят.

Ну ты ж не интересовался у ластов почему они не смогли забрать замок ? 

@Kashchey

1 Признаю , во многих моментах вел себя не правильно! Но что бы писать, я не дам тебе жить, это не мои замашки, это точно, а скорее наоборот душили вы всех на сервере (олимп например, помню как лишали людей хи ро в наказание и те сваливали с сервера) Тебя терпеть не могли многие из за токсичности твоей в хч и куралесений в СОА, тот же Фара,DbSpoil  и его кент Федор с кем мы хорошо общались кстати.

Еще помню, тебе предлагал вместе играть, ты отказал и  играл с Артемом. В итоге ,сам Артем к нам (Рольфы, я на тот момент был клом и плом пака) в говорилку зашел и предлагал играть вместе. А после и Артем от тебя убежал.

Но какой смысл все это вспоминать?

Было и было , я смотрю на это проще и тогда смотрел так, а не вспонимаю старое.

2 После не однократного отказа вступить в ласты у меня  с ними нет общения . 

Вот ты не угомонишься, Василь, если есть старые обиды ты не держи зла, ты же тоже был не подарок!

31 минуту назад, Grifith сказал:

1 Признаю , во многих моментах вел себя не правильно! Но что бы писать, я не дам тебе жить, это не мои замашки, это точно, а скорее наоборот душили вы всех на сервере (олимп например, помню как лишали людей хи ро в наказание и те сваливали с сервера) Тебя терпеть не могли многие из за токсичности твоей в хч и куралесений в СОА, тот же Фара,DbSpoil  и его кент Федор с кем мы хорошо общались кстати.

Еще помню, тебе предлагал вместе играть, ты отказал и  играл с Артемом. В итоге ,сам Артем к нам (Рольфы, я на тот момент был клом и плом пака) в говорилку зашел и предлагал играть вместе.

Времена динозавров были , я ище качался и о Хиро вообще не думал , все остальное верно говориш обо мне 

31 минуту назад, Grifith сказал:

А после и Артем от тебя убежал.

Разве что в твоей голове или фантазии , мы как играли вместе и общались так по сей день общаемся ) то что он ушол к зумам была наша идея с ним , но это уже не важно 

33 минуты назад, Grifith сказал:

Но какой смысл все это вспоминать?

Ну лично я ответил тебе что б ты вспомнил , что щас ты притворяешься милым и хорошим , ради того что б найти помочь , компанию , или ище чета 

34 минуты назад, Grifith сказал:

Вот ты не угомонишься, Василь, если есть старые обиды ты не держи зла, ты же тоже был не подарок!

Конкретно я не держу зла , просто я помню все , не люблю когда другие забывают а потом говорят не было такого ) на щет меня , я и сейчас не подарок , просто повзрослел , изменились интересы 

@Kashchey

Ну лично я ответил тебе что б ты вспомнил , что щас ты притворяешься милым и хорошим , ради того что б найти помочь , компанию , или ище чета 

Раз пошла такая пьянка, вот все как есть

Я не милый и хороший, больше вредный ,человек настроения, но по сути добряк!

Я как раньше играл в кругу своих друзей, сейчас намерен так же играть с ними Байдак Саня , Руни Илья, Тарас Рольф, если другие подтянуться буду рад(Catrun Денис, Саня Мулька,конечно же Роман белка с его братом) Они меня знают какой я и я их, нас все устраивает.

По моим амбициям по игре их очень мало, замок на клан для апа,потом не нужно в принципе, просто ради фана если. Олимпиада как контент слабо интересна, только как хиро чатик для клана.

Единственный альянс в который я хотел вступить , это Owo, по причине девушки, не хотел терять с ней общение! Ну еще, интересы по игре совпадают в какой то мере.

Я не ищу ни чьей помощи(как принципе и раньше), за  компанию написал, меня устраивает полностью нынешняя. Набираю в клан, по большей части из за общения и совместной игры!

Конкретно на счет Паши, общался с ним в горилке, у него голос очень похож на голос Романа белки моего друга и вообще адекватный человек,любит аниме и все такое. Просто хотел пообщаться мб вместе поиграть, в этом нет ничего такого, никакого расчета и тд, сам подумай если кому нужна сейчас помощь, наверно все таки Паше, не мне), а мб и ему не надо ))

Вот тебе чистая правда,если ты ее конечно хотел!

9 минут назад, Grifith сказал:

Просто хотел пообщаться мб вместе поиграть, в этом нет ничего такого,

Само собой , тут как ты хорошо сказал нет ничего такого , только я тебя процитировал из за того что ты начал играть на публику , поетому я написал жополиз , если б ты договаривался не на общее обострение тогда б вообще не обращал внимания , надеюсь ты понял суть 

23 часа назад, Chaotic сказал:

Ты может без 3 профы пробовал взять?

дяяя, а що низя без профы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...