Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 18]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Рот закрой не заставляй меня залогиниваться ,лоха в зеркале увидишь. А на счет недоразумения, тот парень на голуву сильнее тебя как игрок. Иди выбивай дотации на б зака , ты же так достигаешь успеха!

Изменено пользователем Grifith

Ты именно кадр , сам кричишь ,кидай вар мне , по итогу вар не принял . У тебя в голове маргарин скорее всего 

Скуля на форуме ,по каждой фигне, то ножи имба то нефилимы  его убили))) так ты видимо достигаешь успеха))) как с тобой люди вообще играют ?)

Ты мне Томочку ламию напоминаешь прям 1 в один

Да не все ваши действия показывают , что картофельная голова у вас там. Тебя вообще не трогал никто , ты решил повыделываться и вообще что то даже не хочется общаться, говорил я за честный олимп и сам через месяц исполнил такое ! Лицемер! Дафай удачи вам там на Гиране или куда вы там пойдете!

Какое тебе дело вообще до Блек ордера и Али , ты же уже чего то там добился?)))) по факту ты обосрался , у тебя забрали пику , а без пики то и на осадах по шапке получать

Расскажи на форуме людям, чего ты добился , хоть так людям будешь полезен, они поржут хоть знатно с этой петросянщины

Морай сет сначала на дестра собери, потом варешку от открывай, ато уже пол года в одной еле как краб бегаешь

19 минут назад, Grifith сказал:

Да не все ваши действия показывают , что картофельная голова у вас там. Тебя вообще не трогал никто , ты решил повыделываться и вообще что то даже не хочется общаться, говорил я за честный олимп и сам через месяц исполнил такое ! Лицемер! Дафай удачи вам там на Гиране или куда вы там пойдете!

Погоди. Ты тут рассказываешь какие все плохие в опозиции, а один ты у нас парень ураган. Не пришли на дион ,были на другом замке . Лето на дворе люди отдыхают кайфуют пьют пивко, чпокаются в конце концов

У ластов тоже люди не зашли на осады, но мы подрались на руне и пошли отдыхать 

Изменено пользователем дагона

Как можно было испортить отношение с кланом, который тебе помогал на осаде? Вот ради чего? Фога и дв?

@дагона Обосрались вы ордерами, вас унизили пираты, отобрали ваш сарай, вы нечего не можете, как только полировать оли столб и пантоваться.

Обосрался ты Паштет, в прошлом месяце у тебя 1 чел забрал хи ро лол, а тут ты мне рассказываешь как пику у меня забрали всем серваком ))

У тебя там заело что ли со своим тупым варом, кому он нужен, я уже с одними повоевал тут, бегали новичков сливали и что будешь делать в варе ждать людей что бы тебя бафнули, что бы с города выйти лол!

Вы не плохие у вас просто место мозгов картофилина))

Вы позор олимпа , засосались там с гфами и заливашки устроили , а теперь пантуются . Звони Усику Паштет или кому ты там хотел звонить, чел кремень)))

Летайте на оли сами наслаждайтесь своими договоренками, а я посмотрю, как вы будете сраться там с друг другом .

Хотите болото , ок вы его получите)))

@BloodyHell 

ЧТо ты говоришь такое , кто мне помогал , от ордеров я видел одни подсеры и оскорбления меня и моих родителей , больше ничего.

Единственный человек, кто мне помог это L2raider.

Мое уважение ему, я добро не забываю!

19 минут назад, Grifith сказал:

@BloodyHell 

ЧТо ты говоришь такое , кто мне помогал , от ордеров я видел одни подсеры и оскорбления меня и моих родителей , больше ничего.

Единственный человек, кто мне помог это L2raider.

Мое уважение ему, я добро не забываю!

Про эпики расскажи что не так то?
Ак пустое
Белеф пустой
много месяцев
Тарас и валик переносят по КД .Заходи фарми фри фарм

Ладно, не помогали - значит не помогали, тебе виднее, наверное. Те кто тебе "не помогал" - пусть делают выводы.

Изменено пользователем BloodyHell

4 часа назад, Grifith сказал:

Хотите болото , ок вы его получите

А ты че делал контент на х3 ?)

Просто орка забрали и ты улетел вверх на тяге от своего пукана, а вместо того чтоб показать хоть какой то скилл , смешно продолжать погодите парни)))) вместо того ,чтоб показать свой скилл за дестра , ты регаешь в волну чаров у которых 10 ПТС ) я хоть не ссу ножом летать под конкурента . Ты же при виде конкурента начинаешь кричать что его всем сервером заливали . Ты походу забыл за свой засос на Олимпе с акеллой, как тебе на дестра сливали. Скажи спасибо,что тебе губашлепу пустому кто то вообще тут в теме отвечает

Я считаю вообще , все те , кто будут иметь хоть какие то дела с Марио, по факту как и сам Марио лишь пустое ничтожество!

Касаемо панчера, ты лучше скажи с кем панчера тут конкурировать ещё ? С тобой полупокером чтоле?

Изменено пользователем дагона

@дагонаТы меня достал дурилка, за свой гнилой базар ответишь, ничтожество твое имя дауненок недобитый)

19 часов назад, дагона сказал:

Ты походу забыл за свой засос на Олимпе с акеллой, как тебе на дестра сливали. Скажи спасибо,что тебе губашлепу пустому кто то в

Получается чел в хч плакал о заливе , предъявлял каждому , и хорошенько так лицемерил ? Типа мне можно а вам нет ?) мда 

13 минут назад, Kashchey сказал:

Получается чел в хч плакал о заливе , предъявлял каждому , и хорошенько так лицемерил ? Типа мне можно а вам нет ?) мда 

Классика. Он мне на форуме доказывал какой он честный и буквально на следующий день соврал в ХЧ, что он в реге.  Сорян за экранку xD

IMG_20260619_213102.jpg

@Kashchey Райдеру слился разок за 8 мес и акеле на сырка пару раз за 8 мес, о чем вы вообще говорите.

Недочего допариться что ли)

И правильно ты Василь говоришь, мы показали тебе твое место, главное слово тут MЫ. 

@BloodyHell Я вот что то не пойму , ты то чего в разговор влезаешь, ты даже на олимп не летаешь лол. Ты вылетай не стесняйся тебя там поставят в правильную позу^-^

Ну прикольнулся разок , что тут такого , мелочный ты какой то и скучный.

Парни да я все понял, вы хотели болото , договорняки и засосы ,так что убедили, будем так делать все вместе.

Оли я оставляю на вас ,занимайтесь, вы хорошо справляетесь , я  пасс ,займусь чем нить полезным.

Ps там если вылечу на 15 боев не кричите , а ты болабол как вы любите. Адиос!

32 минуты назад, Grifith сказал:

Я вот что то не пойму , ты то чего в разговор влезаешь

Сейчас ты влез в сообщение, которое отправляли не тебе :)

32 минуты назад, Grifith сказал:

ты даже на олимп не летаешь лол. Ты вылетай не стесняйся тебя там поставят в правильную позу^-^

Никогда не увлекался Олимпом и не позиционировал себя как оли игрок. Могу даже подсказать тебе "подколку" на будущее: на оли я значительно хуже показываю себя, нежели в поле. Но вот незадача: когда мы отбирали у тебя хиро дестра - я тебя выиграл дестр на дестр, без таликов и неподготовленным чаром :)

33 минуты назад, Grifith сказал:

Ну прикольнулся разок , что тут такого , мелочный ты какой то и скучный.

Ну, классика: всё что делает Марио - игровой момент и ничего такого, если ему прилетает за это - все вокруг агрессоры, злодеи, бяки. :)

20 минут назад, Grifith сказал:

будем так делать все вместе

Поэтому браларию искал вчера?

Изменено пользователем BloodyHell

Парни все нормально делайте что хотите, по праву сильного,кто я такой что бы вам тут указывать,

играйте с ботоводами! Делайте заливной олимп! Бейте новичков в нубо локах! Обязательно им пишите угрозы, если не выйдешь с клана мы тебя будем гнобить! Оскорбляйте родителей! И конечно же во всем вините меня,это главный пункт!

Я просто буду играть с людьми и общаться, это все что мне нужно, для чего я искал лидера ластов не ваше дело.

Смотрите красиво нет? Но почему то вы воспитываете не его , а меня. А знаете почему? ответьте на этот вопрос сами.

Shot00011.thumb.jpg.a1f4f47c1510c9561d39f4bebc14464e.jpg

А если честно, парни я рад что я с вами играю на одном сервере, у меня появился смысл и мотивация к игре, сделать вас лучше и хотел бы предложить сделать лидером Гетфайтов Дениса l2raidera, положительный как человек,эмпатийный, делает контент на сервер, имеет авторитет среди ироков, не в плане силы и угроз,помогает новичкам и всяким отщепенцам типо меня, мать Тереза во плоти^-^

Не зазнается, общительный, умеет договариваться, хорошо ладит с девушками , не то что наш армянин аферист Ашот, в роли просящего перед Зирочкой^-^

Я бы ему присягнул на верность, не знаю как вы:rolleyes:

2 часа назад, Grifith сказал:

А если честно, парни я рад что я с вами играю на одном сервере, у меня появился смысл и мотивация к игре, сделать вас лучше и хотел бы предложить сделать лидером Гетфайтов Дениса l2raidera, положительный как человек,эмпатийный, делает контент на сервер, имеет авторитет среди ироков, не в плане силы и угроз,помогает новичкам и всяким отщепенцам типо меня, мать Тереза во плоти^-^

Не зазнается, общительный, умеет договариваться, хорошо ладит с девушками , не то что наш армянин аферист Ашот, в роли просящего перед Зирочкой^-^

Ты настолько сгорел на Олимпе, что ищешь уже кому присягнуть)

4 часа назад, Grifith сказал:

Плейбой ,миллиардер , филантроп

8 часов назад, Grifith сказал:

Райдеру слился разок за 8 мес и акеле на сырка пару раз за 8 мес, о чем вы вообще говорите.

Недочего допариться что ли)

И правильно ты Василь говоришь, мы показали тебе твое место, главное слово тут MЫ. 

Слушай мне не надо приписывать заслуги других , я могу сказать мы , тут нет ничего плохого , так даже интересней , если б я был бы заинтересован Олимпом за дестра то я б соло взял Хиро без проблем ( 99% даю ) Вы играете на уровне игроков который делают 15 боев для Оли бижи  на х5 . 
а по поводу того что слился ты на райдера и Акеллу , ну видиш не зарекайся и не осуждай 

5 часов назад, Grifith сказал:

Ты снова ищешь компаньонов ) ты не понимаеш что так не работает ? 

@Kashchey Василь ты не понял ,я никого не  ищу, я выхожу из оппозиционных движений, буду договариваться  как вы, вы мне показали пример, будем поступать так же. Как оно работает мне не интересно.

7 минут назад, Grifith сказал:

@Kashchey Василь ты не понял ,я никого не  ищу, я выхожу из оппозиционных движений, буду договариваться  как вы, вы мне показали пример, будем поступать так же. Как оно работает мне не интересно.

Ты постоянно с кем-то договариваешься , ты хоть понимаеш это ? Или ты не замечаешь как сначала просишь у одних потом у других , но тебя отшивают . Хочеш что-то зделать Зделай , тока не трепи языком , покажи пример , сними корону с головы , убери понты и гордыню , может че получится 

Василь не гони, я не с кем не договаривался и не собирался Единичные случаи, акелла хорошо попросил культурно, почему нет в виде исключения.

А вот ордеры засосались гф 2 мес назад и в прошлом месяце, так что не нужно этих наговоров! Мне от вас ничего не нужно, так что менять что то нет смыcла, да если бы и нужно было не велика потеря, это всего лишь игра...

Получиться что, мобов бить и с людьми общаться я и так умею, мне особо больше ничего не нужно от игры. 

Так совет ,от ничего не понимающего в игре; В следующий раз помягче с потенциальными союзниками, а то как то скучно полировать столб троем , а на осадах я вообще молчу.

@BloodyHell

Выйди из гф и сыграй сам, я посмотрю чего ты добьешься, а потом поговорим, а так не интересно!

Я боюсь твой форт сразу испарится, а о замке ты будешь только мечтать, за оли молчу он тухлый на х3  на твоей профе даже нет конкурента, даже при таких раскладах у вас   договорняк.

Ты вообще ,осознаешь разницу?

Девчонка хорошо исполняет https://www.youtube.com/watch?v=HTuMEYZ7i2k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...