Wark Azar Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 2 часа назад, Изyна сказал: братик ешка. твою объективность можно множить на ноль когда тебе уже третья ешка по счету говорит что ты не прав, это уже по себе оскорбление и недоразумение про 15 минут прикольно) но ты конечно же всем рассказал, что на руну то мы ходили, пока не начались траблы с другими замками, и файт перетек туда? рассказал, верно? Изуна, реально, оторви там свою 5 точку от бережка на Руне (или где ты там сидишь) и побегай по замкам) вообще есть идея: сделай макрос на Марио и отомсти ему за все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: но ты конечно же всем рассказал, что на руну то мы ходили, пока не начались траблы с другими замками, и файт перетек туда? рассказал, верно? нет. у вас всегда траблы на других замках, а на руну вы ходили пару раз, как и на орфа пару раз, как и на бая пару раз, как и еще куда пару раз, для отвода глаз единственное, кто ближе к биг вару среди всех мидов, это УИ и их тарас, без дмов вообще файт перетёк. он с гиры и гдд и не вытекал. привязанные за ногу у форта заборы никогда не интересовались биг варом за всю свою историю существования. и я играл в заборах еще при Небуле. и застал заборов до ее формирования. а огрызки заборов из поколения рандомов у руля, с кланами доставшимися по наследству, которые сотни тел просто сливают на кмах и за глаза просятся в ешечки, это всё пародия. пародия на биг вар, а ссанина в уши, лапша на ушах и я просто угораю. миды враги сами себе. никогда не было настолько ужасной некомпетентности из-за незаслуженного чсв 1 час назад, Wark Azar сказал: Изуна, реально, оторви там свою 5 точку от бережка на Руне (или где ты там сидишь) и побегай по замкам) может мне еще как лобатая оппозиционер с варами в пати в лоа пофармить 50кк в час? а потом пойти слить инфу варам настоящей о, куда мы там собираемся и зачем? ты еще додумайся меня на форты обосраные позвать. реально, смотри шире. эта эпалетная узколобость парит. я понимаю фаново мпвпшится, но это бессмысленно. просто мыльные пузырьки лопать, пока гроза надвигается. а потом ныть будут, если каким-то чудом найдется реальная оппозиция, что буста не хватает, людей не хватает. это финишная прямая. вы наверное хотите уничтожить Е в фантазиях тем, что они там от эпика обожравшись лопнут на фрифарме, пока вы там в салочки улюлюкая на гдд/гиран/глудио салитесь Изменено 23 сентября пользователем Изyна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября @Boomy поплакалась? себе же хуже делаете) не вам со мной тягаться. особенно настолько бездарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 3 hours ago, StеrWоzа said: если бы у всех игроков было одинаковое мнение, то и раздела политики бы не было Есть большая разница между тем, когда компетентные люди озвучивают действительно разные точки зрения по одному и тому же вопросу, и тем, когда абсолютно ничего не понимающий индивид с очевиднейшими проблемами с головой выдает очередную порцию бреда, а ты выдаешь это за «мнение». На фоне этого кринжа все эти детские байты «приди и скажи» выглядят крайне нелепо, особенно если учитывать, как ты топишь за «мнения». Зачем было тратить время гостей, когда изначально весь этот выпуск был задуман просто как попытка похайпить на одиозности одного персонажа? Взрослые люди потратили 3 часа своей жизни, просто чтобы посидеть в массовке, а им даже не заплатили. Если, конечно, тебе в кайф такого рода внимание, то я понимаю, почему центральным гостем оказался тот, кто оказался, и вопросов и претензий больше не имею. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 29 минут назад, s1nderella сказал: компетентные люди 29 минут назад, s1nderella сказал: абсолютно ничего не понимающий индивид с очевиднейшими проблемами с головой 29 минут назад, s1nderella сказал: Взрослые люди потратили 3 часа своей жизни, просто чтобы посидеть в массовке, а им даже не заплатили. зло получается победило добро. вставай на сторону Ситхов и да прибудет с тобой сила! сила компетентной объективности, разрушающая оковы бредовых мнений. Изменено 23 сентября пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 1 час назад, Изyна сказал: нет. у вас всегда траблы на других замках, а на руну вы ходили пару раз, как и на орфа пару раз, как и на бая пару раз, как и еще куда пару раз, для отвода глаз единственное, кто ближе к биг вару среди всех мидов, это УИ и их тарас, без дмов вообще файт перетёк. он с гиры и гдд и не вытекал. привязанные за ногу у форта заборы никогда не интересовались биг варом за всю свою историю существования. и я играл в заборах еще при Небуле. и застал заборов до ее формирования. а огрызки заборов из поколения рандомов у руля, с кланами доставшимися по наследству, которые сотни тел просто сливают на кмах и за глаза просятся в ешечки, это всё пародия. пародия на биг вар, а ссанина в уши, лапша на ушах и я просто угораю. миды враги сами себе. никогда не было настолько ужасной некомпетентности из-за незаслуженного чсв может мне еще как лобатая оппозиционер с варами в пати в лоа пофармить 50кк в час? а потом пойти слить инфу варам настоящей о, куда мы там собираемся и зачем? ты еще додумайся меня на форты обосраные позвать. реально, смотри шире. эта эпалетная узколобость парит. я понимаю фаново мпвпшится, но это бессмысленно. просто мыльные пузырьки лопать, пока гроза надвигается. а потом ныть будут, если каким-то чудом найдется реальная оппозиция, что буста не хватает, людей не хватает. это финишная прямая. вы наверное хотите уничтожить Е в фантазиях тем, что они там от эпика обожравшись лопнут на фрифарме, пока вы там в салочки улюлюкая на гдд/гиран/глудио салитесь Там не тока лобатая маляра хрюкать с Е на два болта ходят , там давно постановки театральщина., я по сути и ушла от О по той причине шо правда другая раскрылась и застукала их не раз ,подсосами оказались Ешными -даунаторонебульские (бывший клан Е )и чивасня,а мне мешали всьо время боротса с крабасами Ешными, в пвп и на мобах,Не просто так же на Руну идти не хотят после чебуречных,, сходок,, с Е даунаторочивасной саюз. А всьо перфомансы постановы ети. Лол Изменено 23 сентября пользователем CoCaColaCool На Руне ждьот ☕чайок с вафлями даунаторочивасной зерг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 6 часов назад, Boomy сказал: человеку с х1, всегда пожалуйста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 16 часов назад, s1nderella сказал: Если, конечно, тебе в кайф такого рода внимание, то я понимаю, почему центральным гостем оказался тот, кто оказался, и вопросов и претензий больше не имею. Я задала вопрос в чате, где обсуждалось это с жителями х1 и с теми, кто общался с проводящим. Высказала то же мнение, что ты выше: "Это демонстрирует отношение автора к информации, которая в его подкасте будет транслироваться, а значит и другие представители могут быть подобны, а значит толку это слушать - нет" (с) На что мне ясно ответили - это ради создания фрикотеки и ажиотажа, ибо спокойные и адекватные подкасты подобного интереса не вызывают И я тоже поняла, что в таком разрезе вопросы отпадают) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Был подкаст "Хочу рассказать о своём клане", он действительно был скучным. Подкасты о политике намного живее. Мне непонятны переживания игроков х5, будто вот они умные, и всё понимают, а слушатели глупые, и не смогут разобраться, что к чему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) Лол ща набегут с х5 с чебуречных ещо и с Руны, будут задвигать сваи "нормативы" всем, как надо или не надо проводить подкасты челам с х1. Ору. Ета как клянчить лайки на х5 за чужие таланты и чужой костюм взятый с х1 сервера. Типо того Кто как хочит так и сТрочит Руна ждьот с чебуречной у себя даунаторочивасню зерги, пока чебуреки горячие Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Горячие чебуреки на Руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол ща набегут с х5 с чебуречных ещо и с Руны, будут задвигать сваи "нормативы" всем, как надо или не надо проводить подкасты челам с х1. Ору Кто как хочит так и сТрочит Руга ждьот с чебуречной у себя даунаторочивасню зерги, пока чебуреки горячие какакола ты в каждой дырке затычка, мне интересно ты в школе чО русский язык прогуливала? Я понимаю что ты с украины и у вас там нынче не модно на ворожей мове балакать,но ты находишься на русско язычном форуме имей хоть капельку уважения,невозможно читать твой суржик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 25 минут назад, Vladik09 сказал: какакола ты в каждой дырке затычка, мне интересно ты в школе чО русский язык прогуливала? Я понимаю что ты с украины и у вас там нынче не модно на ворожей мове балакать,но ты находишься на русско язычном форуме имей хоть капельку уважения,невозможно читать твой суржик. Шо? Ты чо, затычка лол,я ваше,, хачю,, ищю,, стока терпела, терпи . Так как тут игровой среда, не вижу сходки педагогав, и все пишут криво, без исключений все с ошибками писали и пишут, пишем на игровом на геймерской языке П. С. У нас вчили тока украинську мову и инглиш. 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Крабасы ракованы Ракован написал текст с ошибками, лол Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Када будите писать правильна, тада можете шота притензировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Маюми сказал: слушатели глупые, и не смогут разобраться, что к чему. Было бы славно, будь иначе. Не обобщая о всех, разумеется, но, увы, мы там на своем х5 уже насмотрелись историй (как раз с х5), когда люди годами у него в клане играют, "была нипанямтна он казався намальным", а потом попадают в другое место и открываются глаза. Не единожды и не дважды. Так что да, мы не беспочвенно считаем, что его речам могут поверить, и более того, порой, кто сильно и особо долго верит - потом ещё страдает от послевкусия "обитания" рядом с ним, и репутации, тянущейся хвостом В остальном - большинство, однозначно, уже давно понимают что там и к чему, и ты в их числе, потому тебе и здраво кажется, что "ну а как можно не понять"... А вот да, можно(( 55 минут назад, Vladik09 сказал: ты в школе чО русский язык прогуливала? Она хорошо знает русский, умеет абсолютно адекватно на нём писать и пишет грамотно в личных целях как минимум. Здесь - это её политический протест. Хотя, не буду врать, были периоды, когда она прекращала этот бунт и писала без ошибок. Тогда еще, кстати, трава была зеленее и птицы пели звонче) Эх... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) Ляя кривазубка чиваснядаунатораподсоса своево таки затагала,я ждала када ж они проявятся,прям очевидняра такие ,лол ору,канеш по понятной причине решили с темы петлянуть, ну да ета ж не чебуречная и Руну за чебуреко-пасасаку тут не выклянчить у Е,как лайки за чужой костюм и чужие таланты. Ну да , остайотса тока таких дешовых подсосов звать в мою темку меня оскорблять и суда следом ево присумонить. Очевидняры. Гарит, сразу палевно как у бабы завистливой и ее подсоса шо аж палевно. Лол 😂😂😂 Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Вот они и спалились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Офигенный был косплей, ребята в группе в тг оценили. Если он вдохновил кого-то на создание своего - ещё лучше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Офигенно клянчили лайки за чужой талант,который по сути и набрал лайков,особенно с Е вместе в чебуречных на пососаке. Лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября думаю кста у Колы крутая затычка, может, даже с подсветкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Розенвин чудесно создала костюм, который набрал лайков, и о котором хотели умолчать, а когда я вспомнила за создательницу меня аж горящая срака той шо клянчила за чужой талант Розенвин лайки ети, не выдержала и в блок кинула, чудесный был момент, все порофлили Только что, Уставший сказал: думаю кста у Колы крутая затычка, может, даже с подсветкой) Думаю шо у вашей бабы роль затычки играете вы. С подсветкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Думаю шо у вашей бабы роль затычки играете вы. С подсветкой так и есть, так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, Уставший сказал: так и есть, так и есть Успехов в роли затычки желаю Вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 4 минуты назад, Маюми сказал: Офигенный был косплей, ребята в группе в тг оценили. Если он вдохновил кого-то на создание своего - ещё лучше)) Да там не о том она ругается) Я написала девочке, которая (как потом оказалось), играла на х1, попросила косплей для фото и участия в конкурсе. Она согласилась, мы встретились, пофоткались, всё вот это вот. Классно было, короче) Почему-то Кола подумала, что я выдаю его за тот, что я сама крафтила, хотя речи о этом не шло. Ноооо ей же не объяснишь) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) Лол но клянчились лайки за чужие таланты и костюм, когда я вспомнила меня сразу в блок кинули Но им же не обясниш, шо ета срака подгорела и ета хотела патом шоб я ушла с форума,писала, и хамила мне будучи модером,указывая что мне писать или не писать и где и как,и подсосов своих везде пихает шоб гадости строчили как етат следом Почему сразу скрыли про таланты и клянчили лайки так и бросив в блок игнор , так и останется загадками, и дело там не в писании текстов, патамушо отмаза не канает, сама она пишет с ошибками часто ранее,даже я спалила не раз такие ошибки шо камон было палевно,шо отмаза не сработает Но срака подгорела знатно, чел который не подгорает в блоки не кидает лол Ща ещо прикол, сам конкурс намутили с Ешками организаторами после моих фоток в купальнике которые до конкурса за пару недель были их стали лайкать а другим подгарело,и ,,кому-то,,запекло и знаю кому даже,и стали с твинкоучоток обзывать и мутить баллы, такие очевидные Но как гаварица мы знаем контрмеры и Авико топ, и я голосовала за нее так же как они, и приклала все усилия, и она победила без костюмов чужих талантов использований и клянчинья за чужие таланты баллов вместе с Ешками с чебуречных Хнык хнык чужие таланты не затащили Я вабще сама крафчу Дагера и костюм сама косплей делаю, мне чужие таланты для клянчанья лайков не нужны Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Ой облом, Авико топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Дамские стычки суровые и беспощадные, как новые опросы на Ютаре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Дамские стычки суровые и беспощадные, как новые опросы на Ютаре) Лучше то которое не клянчит лайки ради победки в конкурсах,используя чужие таланты. Лол Ща ещо подсосов Е засумонять на деф чебуречной и те по ассисту ставить лайки начнут по нытью той шо горит на меня и в блок кидала за то шо про костюм просто спросила на конкурсе тогда и напомнила про Розенвин костюм Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Паставь лайк, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: Лучше то которое не клянчит лайки ради победки в конкурсах,используя чужие таланты. Лол Оспаде, бедная Аля там наверно икает не переставая, прошло четыре года, а ее косплей до сих помнят. Ну поклянчила там чет Майа, помогло это? Нет даже в топ три не вошла, нахрен это постоянно вспоминать то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Только что, МистерМышенька сказал: Оспаде, бедная Аля там наверно икает не переставая, прошло четыре года, а ее косплей до сих помнят. Ну поклянчила там чет Майа, помогло это? Нет даже в топ три не вошла, нахрен это постоянно вспоминать то?) Лол так рофл же, не помогло,вот и в блок меня в игнор кидать не нада было, а то понты свои засунуть сам знаеш куда могут, в дырку свою горящую на Колу. 😂😂😂лол А костюм чоткий, я оценила его лично Мне именно он и запомнился со всего конкурса, и девчонка шо ево создала молодец, там много работы проделано, я такое люблю ❤😘 Я бы ещо к костюму головной убор какой-то добавила, я себе маску сделала к драконик сету Ей бы подошол какой-то тиара или корона к Дум сету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Увы, не все советы, что мне тогда давали, стоило слушать. Что поделать Тем не менее, не назвала бы результат "позорным" Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября (изменено) Чебуречные с Е и письма к Лазеру в ПМ не так позорно ,нада было и мне к Лазеру писать в ПМ подкатить,а не лупить ево на фортах и сратса с ним в чатиках на конкурсах ,и то правда,ради между 5-10-го никому по сути не нужному места и клянчить лайки за чужой костюм тоже не так позорно, оказуетса ещо если промолчать об етом вначале и бросить в блок на форуме того кто просто спросил про костюм то ваще не так,,позорно,, , но всем же всеравно, главное шо Авико первое место топ заняла, а не все подставные и выклянченые места. Лол 39 минут назад, GorAnt сказал: Дамы шо используют чужой костюм для победки и клянчат за не во лайкосы доказуют сваю значимасть, кидая в блоки , и через подсосов с Е, и за язык предяву, с ними другим геймерам на геймерском форумсе, и пытаются доказац шо клянчить лайки норм тема, а так нормас, не стесняйся прахади. И да поставь лайк, если кто просит,а то в блок ещо кинет Крафтить костюмы очень интересно, мне нравиться красить особенна, ещо создавать выкройку с персонажа тоже интересно, я включаю обычно игру и сматрю на чара и с нево делаю И да я лайки клянчить не собираюсь, так как сама создаю,Лол. В след раз думаю немного другие краски попробовать, но грунт наносила двумя способами, с балончика и аерографом, мне больше нравится аерографом . Чи как Ща снова прицепитса за мову и скажет шоб с форума ушла, а ведь форум игравой, я геймер 🎮и мне нраица крафтить вещи по игре Изменено 24 сентября пользователем CoCaColaCool Ща Ешки засумонились палево снова лайки ставят лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Maiia сказал: когда люди годами у него в клане играют, "была нипанямтна он казався намальным", а потом попадают в другое место и открываются глаза. это ты о ком конкретно? у нас в клане ты у всех просила прощения и была кикнута. причем дважды, я давал шанс. первый раз как соклан, второй раз как гость уже, лол. потому что всеми правдами неправдами создавала провокации и конфликты и совершенно осознанно причем. ты деструктивно влияла на клан. у нас же за пользой не гонятся, а ты даже общаться адекватно не смогла. то за кровать подколы обрезка чатика, то еще нарезка чатика, то пухи, то учетки, то машу в е, то еще чего, сколько можно то а) в новом видосе получишь все ответы на свои вопросы касательно всяких кажется, игрок кто ушел с клана первый раз в другой клан, фармить бфку, которую мы не фармили. потому что долги нужно отдавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.