Перейти к содержанию
Asterios

Хочу сказать

StеrWоzа

Рекомендуемые сообщения

Вчера чел с х1 мне в ПМ спрашивал за бабу и обяснял, говорит шо у них есть ета шо с той похожая, ето она и есть, я гаварю та не может быть, разные люди, а терь подозрительно то шо сумонится сразу в места той. Лол

Савпадения лол 😂😂😂

Изменено пользователем CoCaColaCool
руну за пососаку и отлайкаем всем зергом

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Красная панда сказал:

Аден как замок лучше, потому что там сильная диадема

одинаковые, наскок знаю

5 часов назад, Maiia сказал:

Я задала вопрос в чате, где обсуждалось это с жителями х1 и с теми, кто общался с проводящим. Высказала то же мнение, что ты выше: "Это демонстрирует отношение автора к информации, которая в его подкасте будет транслироваться, а значит и другие представители могут быть подобны, а значит толку это слушать - нет" (с)
На что мне ясно ответили - это ради создания фрикотеки и ажиотажа, ибо спокойные и адекватные подкасты подобного интереса не вызывают
И я тоже поняла, что в таком разрезе вопросы отпадают) 

Я где-то спросила и мне кто-то ответил. Какие-то выводы я сделала.

Умничка. Ты же стример - можешь сделать как "надо".

1 минуту назад, GorAnt сказал:

одинаковые, наскок знаю

Аден на х7 был, я помню с Борщом дефала в Бандерштадте, понравилса, красивый 🏰замок и внутри и снаружи,даже видос делала но там бегали многа вокруг,и без чебуречных пососачных досталса

26 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Вчера чел с х1 мне в ПМ спрашивал за бабу и обяснял, говорит шо у них есть ета шо с той похожая, ето она и есть, я гаварю та не может быть, разные люди, а терь подозрительно то шо сумонится сразу в места той. Лол

Савпадения лол 😂😂😂

Я правильно поняла, что Майя - это я? 

Я ваще сделала выводы шо все замки пососачныечебуречные , лол

1 минуту назад, Маюми сказал:

Я правильно поняла, что Майя - это я? 

Кто не понял тот понял, а кто понял тот не понял, мне ваще чел много интересного вчера с х1 расказал 

Щас всьо поняла 

Капец я умею панимать всех

22 часа назад, Изyна сказал:

нет. у вас всегда траблы на других замках, а на руну вы ходили пару раз, как и на орфа пару раз, как и на бая пару раз, как и еще куда пару раз, для отвода глаз

единственное, кто ближе к биг вару среди всех мидов, это УИ и их тарас, без дмов вообще

файт перетёк. он с гиры и гдд и не вытекал. привязанные за ногу у форта

заборы никогда не интересовались биг варом за всю свою историю существования. и я играл в заборах еще при Небуле. и застал заборов до ее формирования. а огрызки заборов из поколения рандомов у руля, с кланами доставшимися по наследству, которые сотни тел просто сливают на кмах и за глаза просятся в ешечки, это всё пародия. пародия на биг вар, а ссанина в уши, лапша на ушах и я просто угораю.

миды враги сами себе. никогда не было настолько ужасной некомпетентности из-за незаслуженного чсв

может мне еще как лобатая оппозиционер с варами в пати в лоа пофармить 50кк в час? а потом пойти слить инфу варам настоящей о, куда мы там собираемся и зачем? 

ты еще додумайся меня на форты обосраные позвать.

реально, смотри шире. эта эпалетная узколобость парит. я понимаю фаново мпвпшится, но это бессмысленно. просто мыльные пузырьки лопать, пока гроза надвигается.

а потом ныть будут, если каким-то чудом найдется реальная оппозиция, что буста не хватает, людей не хватает. это финишная прямая. вы наверное хотите уничтожить Е в фантазиях тем, что они там от эпика обожравшись лопнут на фрифарме, пока вы там в салочки улюлюкая на гдд/гиран/глудио салитесь

я еще понимаю, когда мисс хлебушек и гиранский дурачок приписывают меня ко всем подряд кланам и обвиняют во всех грехах, а ты то к чему это все мне написал?

пока что ты просто нытик, понимешь? ты даже нифига не пытаешься, кроме вредительства. иди на свою руну, пока там на дефе 2 пака стоит, в чем проблема? посмотрим, на сколько тебя хватит

49 минут назад, Красная панда сказал:

Все топ кланы так делают. На всех серверах. 

и их замок годами стоит не скастованный? я не пойму, ты ЗА делать варам приятно, или неприятно?

50 минут назад, Красная панда сказал:

Периодически О (пусть и разрозненная) огрызается и даёт бой.

раз в 2 года на пол года и то по 1 эпику?

это бой? часом не с губой? а угадай почему разваливается

51 минуту назад, Красная панда сказал:

ты не думал о том, что тянуться к сильным это лишь хорошая демонстрация слабости человеческой натуры. В целом всегда так было. Людям проще влиться в толпу, к сильным, чем пойти против. Но это не проблема Е.

я не только думал, я его на стриме озвучивал. только вот Е не безобидные, а внедряют для этого своих людей в кланы. ты за х5 политикой не следишь, поэтому не в курсе) так то они не безобидные и грязные методы у них не новость 

53 минуты назад, Красная панда сказал:

Да это такой себе пример.

при Небуле в ДЗ например и Диванах поступали также. я тебе говорю что даже Е следуют принципам, а О нет))

53 минуты назад, Красная панда сказал:

ищите баланса в бигваре

если бы он вообще был.

мы общаемся в теме х1 где ГГ после ВоНа тупо схлопнулись на старте х1

Руна всех примет, идьомте там лупится, все вкучу, устроим орггррупировки. Вы все такие активные, шо вы мне нравитесь

Руна ждьот

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

иди на свою руну, пока там на дефе 2 пака стоит, в чем проблема? посмотрим, на сколько тебя хватит

1 час назад, Изyна сказал:

1 в поле не воин

вы точно читаете тему, или скипаем в 21 хваленый пак Руну, в то время как УИ и без ДМ справляются?

ты выразила мнение квотнув меня, я ответил.

3 минуты назад, Изyна сказал:

вы точно читаете тему, или скипаем в 21 хваленый пак Руну, в то время как УИ и без ДМ справляются?

ты выразила мнение квотнув меня, я ответил.

Доунаторычивасня скипают пришлось на чай с вафлями в чебуречнуюРуну, ета уже и так понятно как бе, панимаеш как замки достаются, тут всьо панятна, пачиму не идут на Руну а перформансы устраивают и постанову на левых бичезамках

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Доунаторычивасня скипают пришлось на чай с вафлями в чебуречнуюРуну, ета уже и так понятно как бе, панимаеш как замки достаются, тут всьо панятна, пачиму не идут на Руну а перформансы устраивают и постанову на левых бичезамках

все друг с дружкой пережахались. зубатая вон с клом Е в игре свадьбу сыграла и кофе пила, являясь игроком Оппозиции спонтом, которая оппозиционных элементов лишена совершенно 

2 минуты назад, Изyна сказал:

все друг с дружкой пережахались. зубатая вон с клом Е в игре свадьбу сыграла и кофе пила, являясь игроком Оппозиции спонтом, которая оппозиционных элементов лишена совершенно 

Ну так пососакавчебуречной цена замка, а вот тока Руну не хотят за пососаку, мелкая цена другие замки, говорят Руну могли бы выторговать даунаторы, мне говорили шо ани продешевили. А терь к нам на Руну не хотят идти к клиенту своему отжимать замок. Лол

1 минуту назад, Уставший сказал:

сгиньте уже на свой х5
спасибо 

у вас месяцами темки перекати поле раздувают. а щяс темка в топе. 

не ворчи дед, прими реанимацию как должное. это временно) я сюда за собой шлейф дерьма на подошве затащил, извиняюсь канеш, но на удобрении и цветы растут

3 минуты назад, Изyна сказал:

у вас месяцами темки перекати поле раздувают. а щяс темка в топе. 

не ворчи дед, прими реанимацию как должное. это временно) я сюда за собой шлейф дерьма на подошве затащил, извиняюсь канеш, но на удобрении и цветы растут

То щас хейтеры с Е с разных сервов работают, ты в курсе шо с Е на разных сервах сидят

И палево как лайки прибегали натыкивать и етих засумонили, я ники запомнила просто давно знаю кто с Е хрюкает на х7 и кто лайки ставил токашо 

Ники изи запоминаются, память хорошая на них. Када на х7 хрюканов гоняла тех шо с етих были, то они и там отсвечивали одни и теже же, и тут они есть, вчера говорила етому шо с х1 мне писал за местных, шо они и тут сидят я их спалила в теме политики

Только что, CoCaColaCool сказал:

То щас хейтеры с Е с разных сервов работают, ты в курсе шо с Е на разных сервах сидят

вначале стрима говорю в чате тг, а кто ты такой, да я мол нонейм рандом все такое, типо ацтань. ну ок думаю ладно

стрим. оказывается тип драйверит на х5 в Е. думаю откуда ноги растут и почему тролят с пустого места, нормально же общались, тихо сидели спокойно))

а под конец шиз вырвалось, это чисто х5 замашка, сразу видно тело не только на х5 играет, а еще и активно форум прочитывает и не все ветки, а определённые

1 минуту назад, Изyна сказал:

вначале стрима говорю в чате тг, а кто ты такой, да я мол нонейм рандом все такое, типо ацтань. ну ок думаю ладно

стрим. оказывается тип драйверит на х5 в Е. думаю откуда ноги растут и почему тролят с пустого места, нормально же общались, тихо сидели спокойно))

а под конец шиз вырвалось, это чисто х5 замашка, сразу видно тело не только на х5 играет, а еще и активно форум прочитывает и не все ветки, а определённые

Я ж знаю кабанов хрюков гоняла етих всех, они с х5 сх7 с х1 уже все. Тип один есть, на пещере его задрачивала бегала на х7, сматрю он уже тут заренеймленый сидит в политике

я здесь мало с кем знаком, здесь по большей части думаю х7ые. по крайней мере костяк с них на старте формировался, они прям кипятком ссались. против топов с х1 и х3 ничего не имею и не имел) впрочем все это я уже на стриме изложил подробно 

он уже тут заренеймленый сидит в политике

ник это достоинство. я вон в дейли посрались за спот, пишу ник своей основы, чувак на измене говорит, да че ты начинаешь, на, на забирай спот)))

знают как батин кулак пахнет и что я за локу зубами вгрызаюсь, испепеляя там все до основания. в этом плане я немного чумачечий, да и пвп обожаю, а фармерская овца должна знать свое место. крабы иногда слишком много о себе думают, таращась на свои точеные пики, которые годами точат)

а оно ж как и везде. правда за сильными. увы. иногда не грех этим и поспекулировать, раз совсем совесть и страх теряют

5 минут назад, Изyна сказал:

я здесь мало с кем знаком, здесь по большей части думаю х7ые. по крайней мере костяк с них на старте формировался, они прям кипятком ссались. против топов с х1 и х3 ничего не имею и не имел) впрочем все это я уже на стриме изложил подробно 

ник это достоинство. я вон в дейли посрались за спот, пишу ник своей основы, чувак на измене говорит, да че ты начинаешь, на, на забирай спот)))

знают как батин кулак пахнет и что я за локу зубами вгрызаюсь, испепеляя там все до основания. в этом плане я немного чумачечий, да и пвп обожаю, а фармерская овца должна знать свое место. крабы иногда слишком много о себе думают, таращась на свои точеные пики, которые годами точат)

а оно ж как и везде. правда за сильными. увы. иногда не грех этим и поспекулировать, раз совсем совесть и страх теряют

Ну он мне ещо в клан предлагал, после таво как их задрачивала, но я тогда в клан к Драйву попала, потому как не понятно шо у етого на уме было

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

х1 уже все

х1ые няшки кстати, я их ❤️

они даже ругаются мимимишно))

мне очень хотелось чтоб на них обратили внимание, на лоу иксы, поэтому и возникла идея раздать малясь хайпа) мне не жалка, а ребятам как минимум активность в их пенсионате)

хотя сам уже сыплюсь, ну да лан)

Изменено пользователем Изyна

18 minutes ago, Уставший said:

сгиньте уже на свой х5
спасибо 

ну ваши же хотели мержа )) вот получили мерж на форуме!

ешьте не обляпайтесь :lol:

Только что, Smaragd сказал:

Лол, пришли к ним на чай с вафлями ток на форумсе, прилюдия, а им уже писюн  мешает

То длина не такая, то слишком активный

Только что, Smaragd сказал:

тут уже человек 10 с х5 за мной сугубо пришло почитать, что я здесь пишу

никакого мержа не будет.

даже механики разные.

3 минуты назад, Smaragd сказал:

из забавного, те челы, что там хотели мержа и обещали навалять Е - анскильный мусор, не пинал которых только ленивый

У нас в Е суровые будни, кто не выдержит чатика тот слабак и ракаван

Е пинает всех, на Руну вон ачкуют прийти на чай с вафлями ждьом их, даунаторычивасня ети шо залетали в чат с чебуречных, не идут, боятся чота

Лол, пришли к ним на чай с вафлями ток на форумсе, прилюдия, а им уже писюн  мешает

То длина не такая, то слишком активный

это походу местные деревенщины. такие знаешь староверы в рясах. ты им телефон покажи, а они крестом тебе в лицо тычут, мол сгинь проклятое отродье!! ахаха

здесь гостеприимно встречают народ, им просто от привычки неудобно))

я так одной бывшей бабе подарил цветы когда студентом был, а она на меня обиделась, потому что травы хотела.

козочка деревенская. все новое и непривычное любого формата вызывает отторжение)

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

А я знаю чо боятса

мы все тут Астериосовчане :) не нужно тут тыкать пальцем, некрасиво) осуждаю)

Рита, если Жермена уломаю, вдвоем дадите стрим?

9 минут назад, Изyна сказал:

это походу местные деревенщины. такие знаешь староверы в рясах. ты им телефон покажи, а они крестом тебе в лицо тычут, мол сгинь проклятое отродье!! ахаха

здесь гостеприимно встречают народ, им просто от привычки неудобно))

я так одной бывшей бабе подарил цветы когда студентом был, а она на меня обиделась, потому что травы хотела.

козочка деревенская. все новое и непривычное любого формата вызывает отторжение)

Лол а суть не в том где живут люди, знаеш в деревнях есть покруче вещи делают чем в городе беспонтовые, ето так для понимания , а вообще везде быдлот хватало всегда, вон быдлота в блоки и кидает, когда им просто за костюм спрасили, где брали и скок стоит, а они от понтов сразу быковать и ещо пишут шоб с форума ушла  , хамит мне будучи модером чата, уже не раз сталкивалась одна мне маты в ПМ писала на публику притворной была, фрапсы лол есть, скрины, ей модерку сняли правда за провокации другие но она думала все поверят если будет притворной и притворно из себя строить святую, когда сама хамло обычное притворное 

5 минут назад, Изyна сказал:

мы все тут Астериосовчане :) не нужно тут тыкать пальцем, некрасиво) осуждаю)

Рита, если Жермена уломаю, вдвоем дадите стрим?

Он мне песню сочинял, гаварил, стримить не люблю, та и инет ща не тот как раньше, инет оч поганый стали чужой раздавать, а он говеныц. У меня при нашем инете было 13 пинга, а щаз на чужом раз через раз он есть, вот и сравни 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...