Перейти к содержанию
Asterios

Тв/осады 12-13.10

Темнейший

Рекомендуемые сообщения

Just now, Пивас said:

Секретный ингредиент, про который я вам не скажу, но он точно есть

Есть прекол такой, заходишь крч в раздел х5, да и прошлых х7, там много записей челов с осад на крафтерах, и там все «секретные ингредиенты» есть, так что да, подучись, там тоже много чего нового откроешь, ведь взаимодействие есть обучение чему то новому

Сомневаюсь, что там может быть что-то новое для меня :) Но если ты следовал тем видео и там показано то, что у тебя в списке, значит там тоже еще расти и расти челам :)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Да, вижу есть еще чему учить) Ну ничего, понаблюдаете еще, подучитесь :)

Сорян что лезу не в свои ворота, но там тоже один гений на х5 пытался использовать жаб на осаде и без мат части как написал Пивас выдавал по 2к урона, по иконе конечно, но суть в другом, без разгона жаба просто мусор. Лохов пугать -)

10 minutes ago, МистерМышенька said:

Сорян что лезу не в свои ворота, но там тоже один гений на х5 пытался использовать жаб на осаде и без мат части как написал Пивас выдавал по 2к урона, по иконе конечно, но суть в другом, без разгона жаба просто мусор. Лохов пугать -)

Как видишь, оконный крафт в ворпале испугал))

Хочу поделиться ссылочками на мувик с осады, пока у вас тут снова образовалась минутка тишины. Автор  приветствует лайки, подписки, комментарии)

YouTube

RUTUBE

Поговаривают там кимен все еще плачет и агрится в хч 

давайте поможем кимену делать то что он умеет лучше всего - «перезалетать» 

image.png

image.png

з.ы я же говорил закину

з.ы.ы а всем остальным спасибо за фан 

Изменено пользователем Coppelion

2 часа назад, Coppelion сказал:

image.png

image.png

з.ы я же говорил закину

Факер герой осад, увернулся от 4 пп-сбитий скиллом (там было вообще забавно на самом деле)

Гф рил, под конец ор выше гор был, когда 3 жабы проплевывали кастовалку)

2 часа назад, Coppelion сказал:

image.png

image.png

з.ы я же говорил закину

А что так мало?! Кидай больше, а я тебе блес ресов отсыплю, твоему клану они нужнее

19.01.2026 в 17:52, KeeMan сказал:

А что так мало?! Кидай больше, а я тебе блес ресов отсыплю, твоему клану они нужнее

Жадничают?

19.01.2026 в 11:00, Абсурдная сказал:

Хочу поделиться ссылочками на мувик с осады, пока у вас тут снова образовалась минутка тишины. Автор  приветствует лайки, подписки, комментарии)

YouTube

RUTUBE

Дети солнца это типа…

мы? 
-ага
😂😂😂😂😂 

че за дети солнца внатуре 

19.01.2026 в 17:52, KeeMan сказал:

Отсыпь их хиросам, они им нужнее что бы вас ресать.

9 часов назад, Vamрire сказал:

Отсыпь их хиросам, они им нужнее что бы вас ресать.

Всё отпускает тебя, что мы разресались и вас положили

30 минут назад, KeeMan сказал:

Братуха, ты получил на олимпе и решил на форум зайти? Не пытайся даже. Выйди обратно.

1 час назад, KeeMan сказал:

Вы не разресались, а вас ресали хиросы это разные вещи. 

И то за что вы поносили сливу, сами же нырнули туда, вспомнил вкус люма?

Как дети люма на вкус? хех покушали хосики набили свои ротики) вы хоть бы пошли убили хиросов потом, или у вас подготовка к крепкой мужской любви,тупо додики не более.

ах чтоже вы на баюме так не разресались гнилые хосики тупо двуличные чмыри как были так и остались, поливаете тупого люма гавном, а сами готовы делать приятное когда вас попускают мордой в пол так что заткнитесь мусорки и не тявкайте ничего!

22 минуты назад, KenWD сказал:

Тебе кл разрешил на форум высрать? Тупо чел, которого дефают всем кланом фразами «с клом решайте это, нам никто ничего не говорил, у нас один биш на 12 человек, заходите к нам в осадку на форте».

Как в игре не следишь за своей речью, так и на форуме. Сперва с тобой в войсе разговаривая, я подумал «хмм, впринципе норм тип», а сейчас ты тупо харьтфу.

25 минут назад, KenWD сказал:

вас попускают мордой в пол так что заткнитесь мусорки и не тявкайте ничего!

Вырвано из контекста. Когда ты и человек, который тебе разрешает писать здесь согласятся на вечер встреч в колизее? Соберите боевые паки, будет отличный фан. Вам на вале предлагали «тут же» собрать 1х1, 2х2, но нет, «увидимся на тарасе».

Пиши ответ, унижай меня, ведь ты на более не способен, твои яйца уже давно настолько чахлые, что не могут собраться в одной мошонке для отличнейшей драки в колизее.

И да, почти фул (без одного флага) драка на вале, где потом вы на говно изошлись - харьтфу вдвойне. Слишком сложно реализовать, слишком сложно встать по команде под фое + забаф, слишком сложно разресаться и контролить своих же бишей (которые встают одновременно, когда почти весь клан лежит)

9 часов назад, Hospital сказал:

Братуха, ты получил на олимпе и решил на форум зайти? Не пытайся даже. Выйди обратно.

Ты уже поставил в рамочку эту победу? Я рад доставить эмоций в твою серую жизнь

9 часов назад, Vamрire сказал:

Ладно, жди тогда доказательства. Всегда проще найти мифическую помощь хиросов, чем принять факт , что вас потушили. Ну не выдерживает вы долгих файтов

Выкидышь с х3 дерьма ты когда в мамбл пойдёшь помойка которая горит от того что вас назвали мусором и да вы по факту мусор что в своих мусорных ДФ что тут, так что заткни свою дырявую пасть и соси молча у люма детей 

чтот вы насадки на баюме не разресались в чем проблема не умеете без хиросов хех мда тупая параша не более)

1 час назад, KenWD сказал:

вы хоть бы пошли убили хиросов потом

зачем убивать ПВЕ клан) мы хотели фанится а не издеваться над бедолагами)

ты то понятно и инвалида пинать будешь)

Изменено пользователем AustinP0WERS

3 минуты назад, KenWD сказал:

Выкидышь с х3 дерьма ты когда в мамбл пойдёшь помойка которая горит от того что вас назвали мусором и да вы по факту мусор что в своих мусорных ДФ что тут, так что заткни свою дырявую пасть и соси молча у люма детей 

Ты обосрался, я с х7, вдвойне обосрался, когда зашла речь про мусор, краткое пояснение по тебе:

ныть о том, что не движняка, согласиться о том, что челы фармят бустяку для фана, придти боевым паком на фармеров и улюлюкать в чате, ссаться написать своим же мемберам собраться в одном клане (до прихода вампира), как пришел вампир - отрос язык, оброс броней.

Толку то, что ты пытаешься излить свой кал из калоприемника. Терпила, который не смог переиграть даже в терпильную игру. Весь твой фан закончится с окончанием игры вампира, до него и после него - ноунеймовая чухня, которая не имеет за душой ничего, кроме клавиатуры и поганого рта.

10 часов назад, Vamрire сказал:

У нас в паке лежал биш под ресом от барда. Овер был под бафом с фое. Когда хиросы скинули купола и растянули вас мы паком встали под масс рес и под ФОЕ разбафались, вы уже без куполов, соотвественно гладами вас сьели. Я хз кого там хиросы ресали, но с нашего пака ни единого реса от хиросов не было. Могу ответить за свои слова в любой момент.

пс. после драки у нас 6 человек ушло из пака по своим делам, фармеров не заводили, соответственно не вижу смысла тартить 2 часа на фарм дракона. Хиросы уже минут 20 как били валика, потому решили, что ничего делать не будем и расход.

2 часа назад, Пивас сказал:

Ты обосрался, я с х7, вдвойне обосрался, когда зашла речь про мусор, краткое пояснение по тебе:

ныть о том, что не движняка, согласиться о том, что челы фармят бустяку для фана, придти боевым паком на фармеров и улюлюкать в чате, ссаться написать своим же мемберам собраться в одном клане (до прихода вампира), как пришел вампир - отрос язык, оброс броней.

Толку то, что ты пытаешься излить свой кал из калоприемника. Терпила, который не смог переиграть даже в терпильную игру. Весь твой фан закончится с окончанием игры вампира, до него и после него - ноунеймовая чухня, которая не имеет за душой ничего, кроме клавиатуры и поганого рта.

параша да мне побоку с какого ты лоурейтового дерьма сюда пришла ты мусор как вас шелби обосрал в вашей же мамбл и был прав,для тебя додика поясню я за вас тогда топил единственный в клане когда все говорили что вы мусор не более, но ты животное начало открывать свою помойку в мою сторону просто так, так что животное ноунеймовое завались и соси молча делай что умеешь лоурейтовый чепушила.

ты галимая девочка которая сцыкует пойти в мамбл пообщаться,так что сцысь и плачь в подушку дальше лоурейтовый петушочек.

47 минут назад, KenWD сказал:

параша да мне побоку с какого ты лоурейтового дерьма сюда пришла ты мусор как вас шелби обосрал в вашей же мамбл и был прав,для тебя додика поясню я за вас тогда топил единственный в клане когда все говорили что вы мусор не более, но ты животное начало открывать свою помойку в мою сторону просто так, так что животное ноунеймовое завались и соси молча делай что умеешь лоурейтовый чепушила.

ты галимая девочка которая сцыкует пойти в мамбл пообщаться,так что сцысь и плачь в подушку дальше лоурейтовый петушочек.

Если это тот шелби, про которого я думаю, то там жаль, был иного мнения, но то ладно (особенно когда в мамбл заходил к нам на лоурейтах), если другой - то покс.

С тобой мамбл? После того количества помоев, которые вылили до полноценного «словесного» конфликта на меня ты и твоя компашка? Иди пенсию отрабатывай, чепуха «не бейте меня на форте».

5 минут назад, Пивас сказал:

Если это тот шелби, про которого я думаю, то там жаль, был иного мнения, но то ладно (особенно когда в мамбл заходил к нам на лоурейтах), если другой - то покс.

С тобой мамбл? После того количества помоев, которые вылили до полноценного «словесного» конфликта на меня ты и твоя компашка? Иди пенсию отрабатывай, чепуха «не бейте меня на форте».

какая компашка чучело ты тупое да все говорили и будут говорить что вы мусор!

ты же тупая псина начала кидать на нас ДОды просто везде пофигу с кем мы рубимся сливами хосами ты на что то там себе в своём мирке обиделось и начало срать под ноги, я хотел с тобой поговорить в чём твои проблемы ну ты просто опущеное галимое сцыкло которое сцыт зайти в мамбл и будет устраивать цирк в любом чатике так как ты тупая обезьянка с лоурейтов, сядь вечерком напиши мне зайдём в мамбл поговорим возьми свою жену пусть держит тебя за ручку чтобы тебе не было страшно ты чего парень давай не сцы ты так)

14 минут назад, KenWD сказал:

ты же тупая псина начала кидать на нас ДОды просто везде пофигу с кем мы рубимся сливами хосами ты на что то там себе в своём мирке обиделось и начало срать под ноги, я хотел с тобой поговорить в чём твои проблемы ну ты просто опущеное галимое сцыкло которое сцыт зайти в мамбл и будет устраивать цирк в любом чатике так как ты тупая обезьянка с лоурейтов, сядь вечерком напиши мне зайдём в мамбл поговорим возьми свою жену пусть держит тебя за ручку чтобы тебе не было страшно ты чего парень давай не сцы ты так)

Поведай всю историю о том, с чего начался конфликт именно дфов и твоим паком, как вы тогда писали «пошли с нами, будем файтиться», а сейчас, оказывается, вы даже не считали нас за пак, а «мусором», и после этого ты считаешь, что я хочу какой то войс с тобой, хорошо придумано

9 минут назад, Пивас сказал:

Поведай всю историю о том, с чего начался конфликт именно дфов и твоим паком, как вы тогда писали «пошли с нами, будем файтиться», а сейчас, оказывается, вы даже не считали нас за пак, а «мусором», и после этого ты считаешь, что я хочу какой то войс с тобой, хорошо придумано

какой конфликт ау дурачёк))) если люди говорили что вы мусор, это имено с моего пака? )))да почему ты такой тупой чел? хз бойся дальше реально странный чел жесть.

Изменено пользователем KenWD

В эту же копилку, на тот момент с нами был пак винчестеров, они тоже мусор? Переобуваешься в полете, «все говорили и говорят, что вы мусор», «только я дефал вас», «пошлите в вампы», кайф, играть с теми, кто считает тебя мусором и помойкой как минимум мерзко лично для меня

Только что, KenWD сказал:

какой конфликт ау дурачёк))) если люди говорили что вы мусор это имено с моего пака )))да почему ты такой тупой чел? хз бойся дальше реально странный чел жесть.

Действительно, челы условно «сегодня» - пошлите в вампы, на след день (включая тебя) - «мусор, фу, помойка», интересно, откуда конфликт

1 минуту назад, Пивас сказал:

В эту же копилку, на тот момент с нами был пак винчестеров, они тоже мусор? Переобуваешься в полете, «все говорили и говорят, что вы мусор», «только я дефал вас», «пошлите в вампы», кайф, играть с теми, кто считает тебя мусором и помойкой как минимум мерзко лично для меня

причём тут винчестер я с ним играл за долго до тебя, ты тут новенький и вообще ничего не понимаешь кто и с кем сколько играл, мне нечего переобуваться мне просто пофигу от слова совсем, осмелишся тогда поговорим без грязи даже,а так сиди дальше надувай вену на лбу)

ну чел зато тебе не мерзко было записаться в подсосы как его там какого то метро который у вас типо главный был или че я даже хз кто это и что)

5 минут назад, KenWD сказал:

причём тут винчестер я с ним играл за долго до тебя, ты тут новенький и вообще ничего не понимаешь кто и с кем сколько играл, мне нечего переобуваться мне просто пофигу от слова совсем, осмелишся тогда поговорим без грязи даже,а так сиди дальше надувай вену на лбу)

ну чел зато тебе не мерзко было записаться в подсосы как его там какого то метро который у вас типо главный был или че я даже хз кто это и что)

37 минут назад, KenWD сказал:

1 час назад, KenWD сказал:

Сперва облил грязью, потом «даже без грязи».

Я рил мало знаю, кто где что, со временем и это я узнаю, если надо будет.

Диалога не будет, чел, как и моего уважения к тебе и твоим парнюгам, которые чат разминают только в путь.

То, что пошли с мэтро, тебя волновать не должно, у него есть те качества, которых нет у тебя, финк эбаут ит

О боже ангиличанин ты недоделаный успокойся )))) ну сиди дальше дуйся как обиженная девочка.

13 hours ago, Vamрire said:

Вы что таким зергом всосали после того, как мы вас оставили клан на клан? Беда печаль, реально немощи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...